Перейти к содержанию

Вопросы Алексею

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 320,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_96374

А если открыть на его имя счет и положить деньги, затем взять выписку, а потом счет закрыть?

Опубликовано
comment_96375

сыну 23 года, официально не трудоустроен- зарабатывает видеосъемкой - справки о зарплате не будет.

Вы или отец Вашего сына (ребенком его язык не поворачивается назвать) должны выступить спонсором, т.е. к его документам прилагается справка с места работы спонсора и спонсорское письмо. Пусть молодой человек откроет счет в банке, накопит приличную сумму и предоставит справку о состоянии счета в консульство.

Опубликовано
comment_96385

что-то я сомневаюсь, что посольство положительно посмотрит на спонсорство 23-летнему парню... по закону, конечно, ему бы надо оформить ИП, и подавать в посольство 2-НДФЛ, но налоги, я так понимаю, он платить не хочет... :) я бы тогда предложил вам найти фиктивную справку, но, боюсь, ТТВ за это не похвалит. :))))

Опубликовано
comment_96388

что-то я сомневаюсь, что посольство положительно посмотрит на спонсорство 23-летнему парню... по закону, конечно, ему бы надо оформить ИП, и подавать в посольство 2-НДФЛ, но налоги, я так понимаю, он платить не хочет...

Я бы поддержал данное предложение, но у меня рука не повернулась предложить такой вариант. :rolleyes:

Опубликовано
comment_96396

что-то я сомневаюсь, что посольство положительно посмотрит на спонсорство 23-летнему парню...

А в чем проблема, почему молодые в 23 года не могут быть безработными. Да сплошь и рядом. Пусть, конечно же, ТТВ даст ответ, в конце концов ТТВ собирать этого клиента в дорогу. Но коснись, например меня такая ситуация, думаю, что только через спонсорство можно сделать это легально.

Опубликовано
comment_96400

Здравствуйте. Посоветуйте, как поступить: забронировала тур на двоих с сыном (конец мая), виза французская, сыну 23 года, официально не трудоустроен- зарабатывает видеосъемкой - справки о зарплате не будет. Что можно сделать и когда( по времени), чтобы ему дали визу?

Я своей старшей дочке делала спонсорское - в её почти 22, т.к. она студентка.

Многие молодые подрабатывают (и моя на тот момент в т.ч.), но работать на постоянной основе они пока не могут, а временная работа - не показатель платёжеспособности.

Помимо всех остальных документов, потребуется справка с работы того родителя, который спонсирует поездку, спонсорское письмо и свидетельство о рождении ребёнка (оригинал), т.к. именно оно является подтверждением Вашего родства.

Удачной поездки Вам и Вашему сыну!

Опубликовано
comment_96417

Моей подруге (не работает по инвалидности), первая поездка была в 24 года, постоянно оформляем спонсорство. Причём спонсором выступают не родители, а сестра. Все визы, в том числе и 2 французских, открывали без проблем. Не волнуйтесь, оформляйте спонсорство, это уже само по себе нормальное подтверждение финансового благосостояния, а в сочетании с банковским счётом точно должно хватить! ;)

Кстати, студенты-медики в 23 года ещё учатся..

Опубликовано
comment_96419

что-то я сомневаюсь, что посольство положительно посмотрит на спонсорство 23-летнему парню...

но ведь разные ситуации бывают. Меня вот только сократили, но в Италию тем не менее собираюсь. Столько ждала, что теперь отказываться? Деньги уже на карточке есть. Буду делать выписку со счета. Для меня даже спонсорство было бы легче, но на итальянскую визу спонсорство не требуют.

Надеюсь что с получением визы все в порядке будет

Опубликовано
comment_96423

но ведь разные ситуации бывают. Меня вот только сократили, но в Италию тем не менее собираюсь. Столько ждала, что теперь отказываться? Деньги уже на карточке есть. Буду делать выписку со счета. Для меня даже спонсорство было бы легче, но на итальянскую визу спонсорство не требуют.

Надеюсь что с получением визы все в порядке будет

Не волнуйтесь, всё будет нормально. У меня летом такая же ситуация была, только виза была нужна греческая. Обошлись спонсорским заявлением мамы-пенсионерки и выписками со счетов, ее и моего.

А спонсорское заявление дополнительно к выписке со счета все равно не помешает.)))

Опубликовано
comment_96424

Не волнуйтесь, всё будет нормально. У меня летом такая же ситуация была, только виза была нужна греческая. Обошлись спонсорским заявлением мамы-пенсионерки и выписками со счетов, ее и моего.

А спонсорское заявление дополнительно к выписке со счета все равно не помешает.)))

Спасибо. Пока визу не дадут только и остается что на позитивный лад настраиваться

Опубликовано
comment_96724

Сегодня оплатили тур 1 VP (2 человека),на 20 июня. В турагенстве сказали, что может быть изменена дата начала тура и стоимость. А у нас уже куплены билеты из Иркутска до Москвы. В автобусе, кроме нас двоих, все места пустые. Возникает вопрос- как обычно на это время набирается тур и не будет ли изменения в дате? И какова возможность изменеия цены тура?

Спасибо за ответ.

Опубликовано
comment_96734

Уважаемые туристы! Подскажите, пожалуйста в каких отелях Парижа обычно останавливаются группы по программе тура 1АВ+? Меня интересует, в первую очередь, район. :)

Опубликовано
comment_96735

Сегодня оплатили тур 1 VP (2 человека),на 20 июня. В турагенстве сказали, что может быть изменена дата начала тура и стоимость. А у нас уже куплены билеты из Иркутска до Москвы. В автобусе, кроме нас двоих, все места пустые. Возникает вопрос- как обычно на это время набирается тур и не будет ли изменения в дате? И какова возможность изменения цены тура?

Спасибо за ответ.

Варшава – Вена – Прага - Париж (4 дня) – Брюссель – Амстердам - Берлин - отличный маршрут, прекрасные города.

Даже не сомневаюсь, что тур состоится.

Удачной поездки!

Опубликовано
comment_96736

Уважаемые туристы! Подскажите, пожалуйста в каких отелях Парижа обычно останавливаются группы по программе тура 1АВ+? Меня интересует, в первую очередь, район. :)

Мы останавливались в Ибис Монруж (пять минут ходьбы от конечной метро, а не помню название). От Люксембургского сада пешком 20 минут. Это пригород, но очень удобно, без проблем катались из центра!

Опубликовано
comment_96739
Мы останавливались в Ибис Монруж (пять минут ходьбы от конечной метро...).
Спасибо за оперативный ответ! :)
Опубликовано
comment_96740

Опыт показывает, что отель в Париже это лотерея. Два раз ездил "По следам викингов", один раз была "Европейская классика", но отели в Париже были всегда разные.

Опубликовано
comment_96741

Если на пароме не купим, будем искать уже на месте. :)

На паромах идущих в Стокгольм: Викинг Лайн, Силья Лайн, карты города Стокгольм можно взять бесплатно. Они стопкой лежат на ресепшене и на информационных стеллажах напротив входа в Duty Free. Так что можете на пароме просто взять карты Стокгольма сколько вам нужно. Карты, хорошие информативные.

Опубликовано
comment_96788
Опыт показывает, что отель в Париже это лотерея.
Надеюсь, с отелем повезёт, и он будет неподалёку от станции метро... В 2007-м в туре 2-бис тоже жили на конечной (или между конечной и предыдущей) в (вроде) Novotel... и ходом от станции до отеля минут 5-10.
Опубликовано
comment_97002

Добрый день, уважаемый (-ая)SweT7!

По тур 1VP "Вена – Прага- Париж" с 20 июня 2011 забронировано 2 человек. На данный момент набор группы продолжается.

Каталог «Весна-Лето 2011» вступает в силу с 15.04. и действителен до 14.10.2011. Все программы, которые представлены в каталоге, утверждены и мало вероятно, что будут меняться. В случае, если по каким либо причинам мы примем решение изменить программу тура, то в обязательном порядке уведомим каждого туриста.

С уважением, руководитель направления «Франция-Испания»

Кондратьева Ирина

Опубликовано
comment_97305

Мы уже не раз летали именно так - очень удобно ;).

В прошлом году ещё и на рейс можно было прямо на Белорусском зарегистрироваться, и багаж сдать сразу (всё платно).

Счастливой поездки!

Если что - пишите, звоните :)

Таня, а ты же вроде с детьми ездишь...Им же нельзя ночью летать! Или у нас можно?

Опубликовано
comment_97315

первый раз слышу, что детям нельзя летать ночью... почему?

лично я летал ночью дважды, и оба раза дети на борту присутствовали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу