Опубликовано 22 мая, 201213 г. comment_207195 Не могу не написать о том, как в нашем последнем туре 1 NB от 25 апреля гид"разрулила ситуацию", когда женщина оказалась вообще без места- у нее в листе бронирования был 13 ряд у окна, которого в автобусе не оказалось. Для нее принципиально было место именно у окна,т.к. она постоянно фотографирует,да и обзор лучше. Ей даже у себя в агенстве в Екатеринбурге пришлось отказаться от двух подобных туров, потому что все места у окна в них были заняты. Представляете ее разочарование. Я была просто уверена, что гид посадит ее на служебное место за ее моральные издержки, да и чисто по человечески было жаль женщину, которая металась по автобусу, то там приткнется, то здесь. В исключительных случаях ТТВ садит туристов и своих работников на служ. место, это я уже не раз видела в турах. Но наш гид сказала, как отрезала: нет и нет, водителям негде будет отдыхать. Девушку определили на последний ряд в серединку. Настроение испорчено на весь тур. Да, не хорошо как то ваш гид разрулил ситуацию... не по человечески... Турист то тут при чем, если в автобусе не оказалось того места, которое он забронировал?
Опубликовано 22 мая, 201213 г. comment_207205 Да уж, не дай Бог, на ее месте оказаться Да фиг бы меня кто с первого ряда тогда сдвинул! Ни за что бы не села в середину последнего ряда, если бы я до этого отказалась от двух туров только по причине того, что мне нужно принципиально место у окна!
Опубликовано 22 мая, 201213 г. comment_207207 А если гид не пускает? зубами что ли в кресло вцепиться? Но я бы наверное по телефончику позвонила, который Кассиопея указывала.
Опубликовано 22 мая, 201213 г. comment_207216 Раз гид не пускала на служебные места, значит, надо было сесть рядом с гидом у окна. Выбор-то небольшой: либо добиваться своего, либо сидеть с испорченным настроением. Наглее надо быть, иначе будут пинать.
Опубликовано 22 мая, 201213 г. comment_207219 Не могу не написать о том, как в нашем последнем туре 1 NB от 25 апреля гид"разрулила ситуацию", когда женщина оказалась вообще без места- у нее в листе бронирования был 13 ряд у окна, которого в автобусе не оказалось. Для нее принципиально было место именно у окна,т.к. она постоянно фотографирует,да и обзор лучше. Ей даже у себя в агенстве в Екатеринбурге пришлось отказаться от двух подобных туров, потому что все места у окна в них были заняты. Представляете ее разочарование. Я была просто уверена, что гид посадит ее на служебное место за ее моральные издержки, да и чисто по человечески было жаль женщину, которая металась по автобусу, то там приткнется, то здесь. В исключительных случаях ТТВ садит туристов и своих работников на служ. место, это я уже не раз видела в турах. Но наш гид сказала, как отрезала: нет и нет, водителям негде будет отдыхать. Девушку определили на последний ряд в серединку. Настроение испорчено на весь тур. нехорошая ситуация! но неужели в рассадочном листе, который выдают всем в конвертах, у этой женщины значилось место в середине последнего ряда? или автобус не соответствовал схеме, указанной в рассадочном листе?
Опубликовано 22 мая, 201213 г. comment_207230 А если гид не пускает? зубами что ли в кресло вцепиться? Но я бы наверное по телефончику позвонила, который Кассиопея указывала. А что она силой бы оттаскивала от этого кресла? А телефон этот не большая тайна, на каждом листочке блакнота, который выдает ТТВ есть. Только вот тратить свои деньги на выяснения отношений я нехочу! ТТВ напортачил, вот пусть гид и звонит и выясняет, что делать в таком случае, а я пока на служебном посижу...
Опубликовано 22 мая, 201213 г. comment_207234 или автобус не соответствовал схеме, указанной в рассадочном листе? Я сталкивалась с такой ситуацией, когда автобус не соответствовал схеме... но тогда у нас гид посадила этого человека на служебное место.
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207669 Здравствуйте форумчане! Назрел вопрос как самостоятельно добраться из Ллорета до Салоу или как там, вообщем до Порт-Авентуры и сколько это будет стоить.Спасибо за ответы. Изменено 23 мая, 201213 г. пользователем ЛеРу
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207670 А зачем Вам туда самостоятельно ехать? Из Ллорета в Порт Авентура ходят экскурсионные автобусы, которые забирают вас в условленном месте и туда же привозят. Лично я на нем ездила. Экскурсию мне покупала гид, но можете и сами. Цену сейчас уже не помню. Изменено 23 мая, 201213 г. пользователем Elvira
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207682 Тем более вечером, практически ночью, там начинается заключительная шоу-программа, и добираться с неё потом Вам будет сложновато... Лучше с автобусом, организованно.Кстати, говорят, так даже дешевле выходит. Напишу в личку подробности, если надо. Изменено 23 мая, 201213 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207692 Тем более вечером, практически ночью, там начинается заключительная шоу-программа, и добираться с неё потом Вам будет сложновато... Лучше с автобусом, организованно.Кстати, говорят, так даже дешевле выходит. Напишу в личку подробности, если надо. если не сложно напишите.
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207693 А зачем Вам туда самостоятельно ехать? Из Ллорета в Порт Авентура ходят экскурсионные автобусы, которые забирают вас в условленном месте и туда же привозят. Лично я на нем ездила. Экскурсию мне покупала гид, но можете и сами. Цену сейчас уже не помню. просто не знала про экскурсионные автобусы, а попасть туда очень хочется))
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207695 просто не знала про экскурсионные автобусы, а попасть туда очень хочется)) Мне тоже очень хотелось, съездила, понравилось!
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207696 Мне тоже очень хотелось, съездила, понравилось! Вам хватило одного дня чтобы прокатиться и осмотреться?? а в аквапарке были??? Я вот думаю одного дня хватит?
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207697 В аквапарке не была. Одного дня только на аттракционы мне хватило.
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207699 Вам хватило одного дня чтобы прокатиться и осмотреться?? а в аквапарке были??? Я вот думаю одного дня хватит? Тоже соглашусь, что одного дня достаточно. Кстати, Вы как в воду глядели, я сейчас гружу свой фильм про Порт Авентуру, что-то позавчера в голову пришло здесь выложить, посмотрите, что из себя представляет парк и аттракционы, только мы, конечно, были не на всех, в этот раз было свежо (конец сентября) и по водным аттракционам мы почти не ходили. А вот в прошлый раз были в июле и уж водные все прошли! Нам больше всего понравилось!! Но нам проще было - жили в Салоу, намочились - сходили в отель, переоделись и дальше пошли))
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207720 Тоже соглашусь, что одного дня достаточно. Кстати, Вы как в воду глядели, я сейчас гружу свой фильм про Порт Авентуру, что-то позавчера в голову пришло здесь выложить, посмотрите, что из себя представляет парк и аттракционы, только мы, конечно, были не на всех, в этот раз было свежо (конец сентября) и по водным аттракционам мы почти не ходили. А вот в прошлый раз были в июле и уж водные все прошли! Нам больше всего понравилось!! Но нам проще было - жили в Салоу, намочились - сходили в отель, переоделись и дальше пошли)) обязательно посмотрю фильм) намочиться не так страшно) Изменено 23 мая, 201213 г. пользователем ЛеРу
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207722 а посмотреть можно здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10913-ispanija-park-port-aventura/page__pid__207716?do=findComment&comment=207716
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207768 Не могу не написать о том, как в нашем последнем туре 1 NB от 25 апреля гид"разрулила ситуацию", когда женщина оказалась вообще без места- у нее в листе бронирования был 13 ряд у окна, которого в автобусе не оказалось. Для нее принципиально было место именно у окна,т.к. она постоянно фотографирует,да и обзор лучше. Ей даже у себя в агенстве в Екатеринбурге пришлось отказаться от двух подобных туров, потому что все места у окна в них были заняты. Представляете ее разочарование. Я была просто уверена, что гид посадит ее на служебное место за ее моральные издержки, да и чисто по человечески было жаль женщину, которая металась по автобусу, то там приткнется, то здесь. В исключительных случаях ТТВ садит туристов и своих работников на служ. место, это я уже не раз видела в турах. Но наш гид сказала, как отрезала: нет и нет, водителям негде будет отдыхать. Девушку определили на последний ряд в серединку. Настроение испорчено на весь тур. Я думаю, если бы девушка со скандалом (раз гид не пускала!) села бы тем не менее на служебное место или рядом с гидом, настроение у нее все равно было бы испорченным, вряд ли гид спокойно к этому бы отнеслась. Поэтому я бы тоже позвонила. А там трава не расти, ваш косяк - вам и исправлять.
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207798 обязательно посмотрю фильм) намочиться не так страшно) там продают специальные плащики (что-то около 5-6 евро), они будут фигурировать во второй части моего фильма :derisive: , но в июле мы и без плащиков на жаре с удовольствием катались и мочились!!!
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207893 там продают специальные плащики (что-то около 5-6 евро), они будут фигурировать во второй части моего фильма :derisive: , но в июле мы и без плащиков на жаре с удовольствием катались и мочились!!! вот и я в июле еду,тоже буду с удовольствием промокать :biggrin:
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207928 Раз уже речь зашла об Испании хочу спросить как самостоятельно посетить Аквариум в Барсе,тур у нас 9мф море будет один день в барселоне успеем ли мы попасть туда???или же можно с группой,но по мойму это не предусмотрено в туре.
Опубликовано 23 мая, 201213 г. comment_207955 Раз уже речь зашла об Испании хочу спросить как самостоятельно посетить Аквариум в Барсе,тур у нас 9мф море будет один день в барселоне успеем ли мы попасть туда???или же можно с группой,но по мойму это не предусмотрено в туре. Мы с группой посещали Аквариум в рамках тура 9Ф+, но Вы можете посетить его и самостоятельно. Он находится в районе порта Vell, в одном из самых оживленных районов Барселоны недалеко от памятника Колумбу и знаменитой Рамблы. http://www.aquariumbcn.com/AQUARIUM/index.php Изменено 23 мая, 201213 г. пользователем Elvira
Опубликовано 25 мая, 201213 г. comment_209189 Прикольно! Только конфигурация тела, к сожалению, не очень располагает к подгибу ног и изгибу с наклоном.... Но это - мелочи! Я вот думаю : хорошо, что я поприсутствовал на форуме и обнаружил ошибку и сейчас всё более-менее разрешилось положительно! Страшно представить, что было бы 18.05 в автобусе! кто первый сел- того и тапки? Бывали такие случаи раньше? совсем раньше вроде нет, но в последнее время случаи участились, в последнем туре случилась тоже подобная накладка, но благо разрулилось благодаря тому что группа была набрана не полностью и были свободные места. Увы, печальная значит тенденция по этому вопросу...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.