Irinuska Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ой, не надо про карточки. Я даже боюсь представить куда вы их предложите их прятать. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я считаю, что различные нательные кошельки и скрытые кормашки - излишни и неудобны. Ношу важные документы и деньги в небольшой сумке в руке или через плечо. Считаю, что надо просто очень внимательно следить за сумкой (особенно в транспорте и скоплениях народа). Полностью согласна, носила все деньги и документы в сумке через плечо и в людных местах держала ее перед собой. Если так распихивать по карманам и сумкам – сума сойти можно, проверяя все ли на месте… :blink2: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sykt Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Полностью согласна, носила все деньги и документы в сумке через плечо и в людных местах держала ее перед собой. Если так распихивать по карманам и сумкам – сума сойти можно, проверяя все ли на месте… :blink2: :blush: Ну совсем все деньги лучше в одном месте не носить (всегда должна быть заначка на "всякий пожарный"), но с основной идеей согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ... или через плечо. Считаю, что надо просто очень внимательно следить за сумкой (особенно в транспорте и скоплениях народа). ... Посмотрите как действуют карманники в Европе, особенно в Барселоне. Ваша сумочка для них как маяк будет. Есть множество ухищрений, как Вас разлучить с этой сумочкой или опустошить ее: и нечаенное падение на Вас, и отвлечение различными финтами, и сдирание с плеча с проезжающего скутера, и и и ... Да и еще если турист, слушая гида, рассматривает достопримечательности или делает фото через видеоискатель! Мы же обсуждаем как обезопасить себя от этих неприятностей. А то что, что "скрытый кошелек" (надеюсь так пост не удалят) не совсем неудобен, я соглашусь, но финансы и документы намного дороже этого неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А то что, что "скрытый кошелек" не совсем неудобен, я соглашусь, но финансы и документы намного дороже этого неудобства. Да чем уж так неудобно?! Всё время пользуюсь т.н. напузничком - даже не кошелёк, а поясная сумочка. Прикрываю кофточкой - и бегом за гидом! Возможно, и не придаёт элегантности, но мне так комфортно и спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Деньги, дело добровольное, где нравится, там и храните. А документы ТОЛЬКО на себе, в карманах, тайных кошельках, каждый выберет удобный для себя способ. Главное, чтоб не было возможности их с Вас сорвать, утащить, вытезать и т.п. Потеря документов не оправдается никакой внимательностью, бдительностью и крепкими объятиями с сумкой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А документы ТОЛЬКО на себе, в карманах, тайных кошельках, каждый выберет удобный для себя способ. ))) Куда? Его (паспорт) надо положить, когда на улице жара, и ты одета в джинсы/шорты + майка? Да, я согласна, что «Береженого Бог бережет», но все в разумных пределах… иначе это уже не отдых, а мучение… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я Вас понимаю. Для таких жарких дней я использую мужа, с карманами на шортах. Но, если такой возможности нет, тогда в джинсах/шортах, без вариантов. Мучения в случае утери не сопостовимы с мучениями, описанными Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinuska Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я Вас понимаю. Для таких жарких дней я использую мужа, с карманами на шортах. Но, если такой возможности нет, тогда в джинсах/шортах, без вариантов. Мучения в случае утери не сопостовимы с мучениями, описанными Вами. А если одна едешь , кого использовать в качестве сумки, кошелька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ....... тогда в джинсах/шортах, без вариантов. Мучения в случае утери не сопостовимы с мучениями, описанными Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да чем уж так неудобно?! Всё время пользуюсь т.н. напузничком - даже не кошелёк, а поясная сумочка. Прикрываю кофточкой - и бегом за гидом! Возможно, и не придаёт элегантности, но мне так комфортно и спокойно. Прям как моя мама) правда часть денег я обычно ношу в сумке во внутреннем кармане,мне удобней так. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Посмотрите как действуют карманники в Европе, особенно в Барселоне. Ваша сумочка для них как маяк будет. У нас так в одном туре у мужчины кошелек стащили,хорошо что хоть документы не взяли.Хотя все равно настроение у него было испорчено конечно.Вообще все деньги нельзя держать в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Прям как моя мама) Ну так мы с Вашей мамой, видать, ростки одного поля (и времени посадки) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну так мы с Вашей мамой, видать, ростки одного поля (и времени посадки) :derisive: Да скорее всего :derisive: но это разумно на самом деле.Тут вопрос удобства не так важен,главное спокойствие за свои финансы. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chubchik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Только что вернулась из тура "Малое окно в Париж", и в нашем туре у женщины как раз в Париже украли сумку со всеми деньгами и двумя паспортами. Так что не держите все в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Да чем уж так неудобно?! Всё время пользуюсь т.н. напузничком - даже не кошелёк, а поясная сумочка. Прикрываю кофточкой - и бегом за гидом! Возможно, и не придаёт элегантности, но мне так комфортно и спокойно. Всегда пользуюсь такой же. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 http://fotki.yandex....na/view/727088/ Я езжу с вот такой сумочкой-напузничком, это у меня уже вторая. Там паспорта, карточки, наличка и бумажка с телефоном гида. Даже влезает фотоаппарат-мыльничка, либо кошелёк - одно из двух. Надеваю на пояс, пристраиваю поудобнее - и вперёд. В кошельке держу небольшую сумму. Возможно, эстетика и страдает. Но мне на это наплевать. Душевное спокойствие важнее. Полезная сумочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Моя, раза в два, а то и в три тоньше. Вмещает только три паспорта и деньги. С такой я путешествовала в первых поездках, но поняла, что для меня она слишком большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не знаю, что они посчитали, но в данном случае какая-то медвежья услуга.. удалили все сообщения о трусах с кармашками и нательных кошельках, а так же сообщения о провозе денег в варианте предложенном olja. Кособоко как-то получается... Может быть удалили из соображений безопасности, чтобы потенциальные воры не знали куда люди деньги прячут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У нас в Амстердаме украли деньги у туристки. Она оставила сумку открытую и отвернулась. Сумка обычная через плечо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Полезная сумочка)) А как деньги достаете на покупки, видно же, что под кофточку полезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А как деньги достаете на покупки, видно же, что под кофточку полезли? И чё?! Это ведь как просто в карман залезть. Сумка-то не под трусами, её вообще снаружи видать. Блузка только слегка прикрывает, а ремешок (сумки) - пониже пояса джинсов. Т.к. на голое тело жарко и негигиенично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/fzlobina/view/844045/ Вот тут видна сумочка - я достала из неё ключ от каюты. Совсем для этого оголяться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tias Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Паспорта, часть денег, фотик, телефон и очки ношу в маленькой мягкой сумочке с несколькими отделениями на текстильном ремне. Сорвать её с меня невозможно, т.к. она висит не на плече, а по диагонали тела (наискосок) на животе.В местах большого скопления людей - придерживаю сумочку рукой. Летом не жарко, как с нательным кошельком. Очень удобно, опробовано в 4-х турах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Паспорта, часть денег, фотик, телефон и очки ношу в маленькой мягкой сумочке с несколькими отделениями на текстильном ремне. Сорвать её с меня невозможно, т.к. она висит не на плече, а по диагонали тела (наискосок) на животе.В местах большого скопления людей - придерживаю сумочку рукой. Летом не жарко, как с нательным кошельком. Очень удобно, опробовано в 4-х турах. я уже года 2 использую такую же сумочку и ношу точно так же ( что в России, что в Европе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.