Танечка*** Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мария, у меня тоже бонусные баллы есть- тогда очень удобен МТС за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мария, у меня тоже бонусные баллы есть- тогда очень удобен МТС за границей. Тогда тем более за бонусы покупаете и без всякой абонентской платы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаЮ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Для человека, находящегося в Европе, ничего не снимается (максимум 25 руб. в день), но для звонившего ему: снимается как за международный звонок по домашнему тарифу? То есть у меня, например, МТС "ноль без границ" - я уехала в Европу. А сын звонит с Мегафона "33 копейки" - с него снимут 63 руб. в минуту? Или надо обоим иметь МТС - и тогда я только плачу 25 руб. в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Для человека, находящегося в Европе, ничего не снимается (максимум 25 руб. в день), но для звонившего ему: снимается как за международный звонок по домашнему тарифу? То есть у меня, например, МТС "ноль без границ" - я уехала в Европу. А сын звонит с Мегафона "33 копейки" - с него снимут 63 руб. в минуту? Или надо обоим иметь МТС - и тогда я только плачу 25 руб. в день? Когда я подключала услугу, несколько раз уточняла этот момент. Тот кто звонит из дома, с него снимают по домашнему тарифу, так как он не находится в роуминге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Для человека, находящегося в Европе, ничего не снимается (максимум 25 руб. в день), но для звонившего ему: снимается как за международный звонок по домашнему тарифу? То есть у меня, например, МТС "ноль без границ" - я уехала в Европу. А сын звонит с Мегафона "33 копейки" - с него снимут 63 руб. в минуту? Или надо обоим иметь МТС - и тогда я только плачу 25 руб. в день? Для звонившего звонок будет стоить столько, сколько стоит позвонить по домашнему тарифу на МТС. У звонивших мне Билайн и Мегафон и никто не жаловлся, что много денег снимали. Международный звонок был бы, если бы вы сим-карту в Европе купили или на сим-картуГудлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я тоже уточняла, 25 рублей в день и все. вам звонят родные-с них снимают как обычный звонок по домашнему тарифу. У меня вообще бесплатно между родными (корпоративный тариф), получается мои родные вообще платить за звонок не будут. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюша Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Подскажите, стоит ли воспользоваться этой сим картой? Наши операторы заграницей конечно дерут ужасно, правда ли что Гудлайн очень по-божески берут за связь в Европе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Подскажите, стоит ли воспользоваться этой сим картой? Наши операторы заграницей конечно дерут ужасно, правда ли что Гудлайн очень по-божески берут за связь в Европе?? Я Гудлайном пользовалась только в первой поездке, теперь всегда езжу со своим номером мтс, подключаю ноль без границ за бонусы и за разговоры с домом не трачу ничего. Сейчас вроде у всех операторов есть выгодные услуги для роуминга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Исходящие вызовы на все российские номера по тарифу на роуминг в стране пребывания Ежесуточная плата за использование опции - 25 руб) А Гудлайн: Тариф «Good–Отдых» Оптимальные тарифы в роуминге для оперативной связи с Вашими близкими - Звонки на «Любимый номер» – 0,05 $/мин. - Звонки в Россию – 0,15 $/мин. - ,Входящие звонки – БЕСПЛАТНО - Бесплатный звонок на «ГудЛайн» из Skype Стартовый баланс 5 $. Цена: 250 руб. Честно - сама голову сломала - что выбрать, вдруг вообще не буду звонить) но смущает, что вдруг придется звонить гиду! Про ноль без границ там тоже типа все бесплатно, но не очень - сталкивалась с тарифом МТС "везде как дома" - все-равно прилично снимается со счета! Может кто-нибудь почетче и разборчивее пояснит, исходя из опыта? Я раньше за бугром вообще отключалась) а сейчас думаю - может мне очень надо симку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Исходящие вызовы на все российские номера по тарифу на роуминг в стране пребывания Ежесуточная плата за использование опции - 25 руб) А Гудлайн: Тариф «Good–Отдых» Оптимальные тарифы в роуминге для оперативной связи с Вашими близкими - Звонки на «Любимый номер» – 0,05 $/мин. - Звонки в Россию – 0,15 $/мин. - ,Входящие звонки – БЕСПЛАТНО - Бесплатный звонок на «ГудЛайн» из Skype Стартовый баланс 5 $. Цена: 250 руб. Честно - сама голову сломала - что выбрать, вдруг вообще не буду звонить) но смущает, что вдруг придется звонить гиду! Про ноль без границ там тоже типа все бесплатно, но не очень - сталкивалась с тарифом МТС "везде как дома" - все-равно прилично снимается со счета! Может кто-нибудь почетче и разборчивее пояснит, исходя из опыта? Я раньше за бугром вообще отключалась) а сейчас думаю - может мне очень надо симку! Из-за "вдруг придется звонить гиду" и приобрела гудлайн. Для связи с домом хватало скайпа по wi-fi. У меня тариф Европа (кажется). Абонентской платы нет, на любимые номера не подключалась. Обычно за одну поездку делаю 2-3 звонка домой - 0,3 $ (сейчас 12р.) за минуту. Входящие из России бесплатные - проверено. И главное я стала спокойнее себя чувствовать - для входящих я всегда доступна, даже при недостатке средств на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 У меня тариф Европа (кажется). Абонентской платы нет, на любимые номера не подключалась. Обычно за одну поездку делаю 2-3 звонка домой - 0,3 $ (сейчас 12р.) за минуту. Входящие из России бесплатные - проверено. И главное я стала спокойнее себя чувствовать - для входящих я всегда доступна, даже при недостатке средств на карте. даа - я посмотрела, домой так же 0,3 у.е., в общем тоже склоняюсь что надо гудлайн купить, опять же с приложеием "просто-good" звони делаются обычным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я уже много лет езжу с Теле 2. Самый дешевый звонок в роуменге , если вы в зоне1(страныСНГ, Европа). Для ваших близких звонок по домашнему тарифу. Посмотрите сайт Теле 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я уже много лет езжу с Теле 2. Самый дешевый звонок в роуменге , если вы в зоне1(страныСНГ, Европа). Для ваших близких звонок по домашнему тарифу. Посмотрите сайт Теле 2. К сожалению, теле2 вне зоны моего проживания) хотя в кемеровской области и в питере пользовались, действительно низкие тарифы, даже внутри РФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А мы второй год пользуемся Гудлайном, было выгодное предложение за 210 руб симка. Просто пополняем баланс перед поездкой примерно 10-15 $ и хватает на звонки каждый день 2 родственникам и смс гиду, если гуляем самостоятельно и появились вопросы о месте встречи или сдвиге программы. Очень удобно. Да и вероятность получить звонок с работы на много меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор2611 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем привет, а кто-нибудь пробывал новый тариф от ГудЛайн?? Интересно ваше мнение? Так как приходится постоянно проверять почту по работе, да и фотки выкладывать очень удобно.... короче всегда на связи хочу быть в поездке в скайпе и вайбере.... ГудЛайн тариф "Good-интернет"Интернет-Роуминг по Домашним ценам- Пакеты на выбор:7,5 $ – за 1 сутки25 $ – за 7 дней49 $ – за 30 дней- Объем трафика на максимальнойскорости до 1 ГБ- Абонентской платы – нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Хочу рассказать о новой бесплатной дополнительной услуге на Гудлайн, на мой взгляд очень удобной. Обнаружила, что она мне подключена, совершенно случайно). Это Бесплатный Web-звонок. Обычно ведь звонящие нам на эти номера родственники и друзья платят за звонок довольно прилично, а при помощи этой услуги можно звонить совершенно бесплатно. А мы будем платить тоже немного - 0,2 долл. за минуту. Ещё мы с удовольствием пользуемся услугой "Любимый номер" на Гудлайн, там звонки нам обходятся по 0,05 $/мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Нужен ответ ! В Беларуси гудлайн действует ? Если нет как насчёт Мегафона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Нужен ответ ! В Беларуси гудлайн действует ? Если нет как насчёт Мегафона ? действует. можете посмотреть стоимость http://www.goodline.ru/ru/simkarta/tarifs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikki Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 На сайт пишут "Бесплатные звонки в Россию на Skype и Viber без интернета!" Это так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.