Опубликовано 2 июня, 201312 г. comment_331847 Мария, у меня тоже бонусные баллы есть- тогда очень удобен МТС за границей.
Опубликовано 2 июня, 201312 г. comment_331848 Мария, у меня тоже бонусные баллы есть- тогда очень удобен МТС за границей. Тогда тем более за бонусы покупаете и без всякой абонентской платы. :)
Опубликовано 3 июня, 201312 г. comment_332184 Для человека, находящегося в Европе, ничего не снимается (максимум 25 руб. в день), но для звонившего ему: снимается как за международный звонок по домашнему тарифу? То есть у меня, например, МТС "ноль без границ" - я уехала в Европу. А сын звонит с Мегафона "33 копейки" - с него снимут 63 руб. в минуту? Или надо обоим иметь МТС - и тогда я только плачу 25 руб. в день?
Опубликовано 3 июня, 201312 г. comment_332186 Для человека, находящегося в Европе, ничего не снимается (максимум 25 руб. в день), но для звонившего ему: снимается как за международный звонок по домашнему тарифу? То есть у меня, например, МТС "ноль без границ" - я уехала в Европу. А сын звонит с Мегафона "33 копейки" - с него снимут 63 руб. в минуту? Или надо обоим иметь МТС - и тогда я только плачу 25 руб. в день? Когда я подключала услугу, несколько раз уточняла этот момент. Тот кто звонит из дома, с него снимают по домашнему тарифу, так как он не находится в роуминге. Изменено 3 июня, 201312 г. пользователем Maria
Опубликовано 3 июня, 201312 г. comment_332190 Для человека, находящегося в Европе, ничего не снимается (максимум 25 руб. в день), но для звонившего ему: снимается как за международный звонок по домашнему тарифу? То есть у меня, например, МТС "ноль без границ" - я уехала в Европу. А сын звонит с Мегафона "33 копейки" - с него снимут 63 руб. в минуту? Или надо обоим иметь МТС - и тогда я только плачу 25 руб. в день? Для звонившего звонок будет стоить столько, сколько стоит позвонить по домашнему тарифу на МТС. У звонивших мне Билайн и Мегафон и никто не жаловлся, что много денег снимали. Международный звонок был бы, если бы вы сим-карту в Европе купили или на сим-картуГудлайн.
Опубликовано 3 июня, 201312 г. comment_332279 Я тоже уточняла, 25 рублей в день и все. вам звонят родные-с них снимают как обычный звонок по домашнему тарифу. У меня вообще бесплатно между родными (корпоративный тариф), получается мои родные вообще платить за звонок не будут. :biggrin:
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. comment_401100 Подскажите, стоит ли воспользоваться этой сим картой? Наши операторы заграницей конечно дерут ужасно, правда ли что Гудлайн очень по-божески берут за связь в Европе??
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. comment_401196 Подскажите, стоит ли воспользоваться этой сим картой? Наши операторы заграницей конечно дерут ужасно, правда ли что Гудлайн очень по-божески берут за связь в Европе?? Я Гудлайном пользовалась только в первой поездке, теперь всегда езжу со своим номером мтс, подключаю ноль без границ за бонусы и за разговоры с домом не трачу ничего. Сейчас вроде у всех операторов есть выгодные услуги для роуминга.
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406319 Исходящие вызовы на все российские номера по тарифу на роуминг в стране пребывания Ежесуточная плата за использование опции - 25 руб) А Гудлайн: Тариф «Good–Отдых» Оптимальные тарифы в роуминге для оперативной связи с Вашими близкими - Звонки на «Любимый номер» – 0,05 $/мин. - Звонки в Россию – 0,15 $/мин. - ,Входящие звонки – БЕСПЛАТНО - Бесплатный звонок на «ГудЛайн» из Skype Стартовый баланс 5 $. Цена: 250 руб. Честно - сама голову сломала - что выбрать, вдруг вообще не буду звонить) но смущает, что вдруг придется звонить гиду! Про ноль без границ там тоже типа все бесплатно, но не очень - сталкивалась с тарифом МТС "везде как дома" - все-равно прилично снимается со счета! Может кто-нибудь почетче и разборчивее пояснит, исходя из опыта? Я раньше за бугром вообще отключалась) а сейчас думаю - может мне очень надо симку!
Опубликовано 22 февраля, 201411 г. comment_407355 Исходящие вызовы на все российские номера по тарифу на роуминг в стране пребывания Ежесуточная плата за использование опции - 25 руб) А Гудлайн: Тариф «Good–Отдых» Оптимальные тарифы в роуминге для оперативной связи с Вашими близкими - Звонки на «Любимый номер» – 0,05 $/мин. - Звонки в Россию – 0,15 $/мин. - ,Входящие звонки – БЕСПЛАТНО - Бесплатный звонок на «ГудЛайн» из Skype Стартовый баланс 5 $. Цена: 250 руб. Честно - сама голову сломала - что выбрать, вдруг вообще не буду звонить) но смущает, что вдруг придется звонить гиду! Про ноль без границ там тоже типа все бесплатно, но не очень - сталкивалась с тарифом МТС "везде как дома" - все-равно прилично снимается со счета! Может кто-нибудь почетче и разборчивее пояснит, исходя из опыта? Я раньше за бугром вообще отключалась) а сейчас думаю - может мне очень надо симку! Из-за "вдруг придется звонить гиду" и приобрела гудлайн. Для связи с домом хватало скайпа по wi-fi. У меня тариф Европа (кажется). Абонентской платы нет, на любимые номера не подключалась. Обычно за одну поездку делаю 2-3 звонка домой - 0,3 $ (сейчас 12р.) за минуту. Входящие из России бесплатные - проверено. И главное я стала спокойнее себя чувствовать - для входящих я всегда доступна, даже при недостатке средств на карте. Изменено 22 февраля, 201411 г. пользователем ptv
Опубликовано 22 февраля, 201411 г. comment_407373 У меня тариф Европа (кажется). Абонентской платы нет, на любимые номера не подключалась. Обычно за одну поездку делаю 2-3 звонка домой - 0,3 $ (сейчас 12р.) за минуту. Входящие из России бесплатные - проверено. И главное я стала спокойнее себя чувствовать - для входящих я всегда доступна, даже при недостатке средств на карте. даа - я посмотрела, домой так же 0,3 у.е., в общем тоже склоняюсь что надо гудлайн купить, опять же с приложеием "просто-good" звони делаются обычным способом.
Опубликовано 22 февраля, 201411 г. comment_407441 Я уже много лет езжу с Теле 2. Самый дешевый звонок в роуменге , если вы в зоне1(страныСНГ, Европа). Для ваших близких звонок по домашнему тарифу. Посмотрите сайт Теле 2.
Опубликовано 22 февраля, 201411 г. comment_407454 Я уже много лет езжу с Теле 2. Самый дешевый звонок в роуменге , если вы в зоне1(страныСНГ, Европа). Для ваших близких звонок по домашнему тарифу. Посмотрите сайт Теле 2. К сожалению, теле2 вне зоны моего проживания) хотя в кемеровской области и в питере пользовались, действительно низкие тарифы, даже внутри РФ!
Опубликовано 22 февраля, 201411 г. comment_407455 А мы второй год пользуемся Гудлайном, было выгодное предложение за 210 руб симка. Просто пополняем баланс перед поездкой примерно 10-15 $ и хватает на звонки каждый день 2 родственникам и смс гиду, если гуляем самостоятельно и появились вопросы о месте встречи или сдвиге программы. Очень удобно. Да и вероятность получить звонок с работы на много меньше)
Опубликовано 4 марта, 201411 г. comment_410900 Всем привет, а кто-нибудь пробывал новый тариф от ГудЛайн?? Интересно ваше мнение? Так как приходится постоянно проверять почту по работе, да и фотки выкладывать очень удобно.... короче всегда на связи хочу быть в поездке в скайпе и вайбере.... ГудЛайн тариф "Good-интернет"Интернет-Роуминг по Домашним ценам- Пакеты на выбор:7,5 $ – за 1 сутки25 $ – за 7 дней49 $ – за 30 дней- Объем трафика на максимальнойскорости до 1 ГБ- Абонентской платы – нет
Опубликовано 5 апреля, 201411 г. comment_421757 Хочу рассказать о новой бесплатной дополнительной услуге на Гудлайн, на мой взгляд очень удобной. Обнаружила, что она мне подключена, совершенно случайно). Это Бесплатный Web-звонок. Обычно ведь звонящие нам на эти номера родственники и друзья платят за звонок довольно прилично, а при помощи этой услуги можно звонить совершенно бесплатно. А мы будем платить тоже немного - 0,2 долл. за минуту. Ещё мы с удовольствием пользуемся услугой "Любимый номер" на Гудлайн, там звонки нам обходятся по 0,05 $/мин. Изменено 5 апреля, 201411 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607247 Нужен ответ ! В Беларуси гудлайн действует ? Если нет как насчёт Мегафона ?
Опубликовано 1 июля, 20169 г. comment_607248 Нужен ответ ! В Беларуси гудлайн действует ? Если нет как насчёт Мегафона ? действует. можете посмотреть стоимость http://www.goodline.ru/ru/simkarta/tarifs/
Опубликовано 5 июня, 20178 г. comment_667735 На сайт пишут "Бесплатные звонки в Россию на Skype и Viber без интернета!" Это так и есть?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.