Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

О ВЫНОСЕ ЕДЫ С ЗАВТРАКА

Рекомендуемые сообщения

Абсолютно согласна с VIV. В любом ресторане вы можете попросить, чтобы недоеденную еду вам завернули с собой. Ничего предосудительного в этом нет. Это совершенно нормально. Что в этом неэтичного? Вы заплатили за еду и вправе ее унести.

В принципе, не вижу особой беды, если кто-то унесет с завтрака булочку или яблоко. Но ведь тащат чуть ли не килограммами. Такое впечатление, что опасаются голодной смерти...

• Ответов 799
  • Создана
  • Последний ответ

Так же поддерживаю отношение к этому вопросу Lizzy, VIV и Машули.

Только я лично, не в одном из своих туров, не встречала несунов с килограммами выносимой пищи.

Потому все же считаю данное обсуждение слишком гипертрофированным с явными признаками нетерпимости друг к другу.

А мне вот жалко становится таких несунов ну вот они же не от хорошей жизни это делают? Я потом что нибудь покупаю в магазине и даю этим людям покушать уже в автобусе)) правда!

Только я лично, не в одном из своих туров, не встречала несунов с килограммами выносимой пищи.

Ну если Вы не видели это не значит, что этого нет. Да такие несуны, которые тащат прямо таки килограммами есть не в каждом туре, но они есть. Я лично видела как в отеле в Париже на НГ одна дама в возрасте приходила на завтрак подготовленная на все 100%. У нее с собой было пара мешочков и литровая бутылочка. В бутылочку она сливала сок, в пакет накладывала с кг мандарин (ни когда больше я не видела в отелях чтобы мандарины выкладывали в таких количествах, правда и жило нас там 4 группы ТТВ), и зачем то горстями брала и складывала в пакет сахар... Мы шутили, что она это потом будет всем раздавать как сувенир из Франции, причем когда ей делали замечания она ни как не реагировала!

А мне вот жалко становится таких несунов ну вот они же не от хорошей жизни это делают? Я потом что нибудь покупаю в магазине и даю этим людям покушать уже в автобусе)) правда!

:clapping: :clapping: Браво!!!! И ведь тогда их действительно жалко.....

правильно! иначе бы несчастные ходили по парижу с грустным видом, а в их глазах - одна фраза "j'ai ne mange pas six jours"

правильно! иначе бы несчастные ходили по парижу с грустным видом, а в их глазах - одна фраза "j'ai ne mange pas six jours"

В Париже так же имеются и бесплатные пункты питания, для совсем отощавших. Надо только поискать.

В Париже так же имеются и бесплатные пункты питания, для совсем отощавших. Надо только поискать.

одна проблема - как выдать себя за "совсем отощавших"?

Настоятельно рекомендую ТТВ распечатать с этого сайта адреса халявного Парижа и раздавать распечатки в праздничной и непренужденной обстановке перед самым въездом в Париж!!

Можен несунов и поубавится, хотя как сказать))

(с) "В Париже несколько мест, где вы можете поесть кускус бесплатно в определенные дни. Поделюсь несколькими адресами:

Les Fontaines

Метро: Ménilmontant.

Тел: 01.43.55.67.90.

Бесплатный кускус по вечерам пятницы и субботы (для заказывающих алкоголь посетителей)

Le Tribal Café

Тел: 01 47 70 57 08."

Экономичный Париж))http://www.happy-lark.ru/3041

Там также для любителей искуства есть бесплатные музеии и прочее, прочеее прочее.....))))

Настоятельно рекомендую ТТВ распечатать с этого сайта адреса халявного Парижа и раздавать распечатки в праздничной и непренужденной обстановке перед самым въездом в Париж!!

Можен несунов и поубавится, хотя как сказать))

(с) "В Париже несколько мест, где вы можете поесть кускус бесплатно в определенные дни. Поделюсь несколькими адресами:

Les Fontaines

Метро: Ménilmontant.

Тел: 01.43.55.67.90.

Бесплатный кускус по вечерам пятницы и субботы (для заказывающих алкоголь посетителей)

Le Tribal Café

Тел: 01 47 70 57 08."

Экономичный Париж))http://www.happy-lark.ru/3041

СУПЕР!!!! В следующий тур сама возьму такую распечатку в тур и буду выдавать остро нуждающимся!!! Жалко же людей, недоедают!

Ну если Вы не видели это не значит, что этого нет. Да такие несуны, которые тащат прямо таки килограммами есть не в каждом туре, но они есть. Я лично видела как в отеле в Париже на НГ одна дама в возрасте приходила на завтрак подготовленная на все 100%. У нее с собой было пара мешочков и литровая бутылочка. В бутылочку она сливала сок, в пакет накладывала с кг мандарин (ни когда больше я не видела в отелях чтобы мандарины выкладывали в таких количествах, правда и жило нас там 4 группы ТТВ), и зачем то горстями брала и складывала в пакет сахар... Мы шутили, что она это потом будет всем раздавать как сувенир из Франции, причем когда ей делали замечания она ни как не реагировала!

Что это значит никак не реагировала на замечания, что за наглость? Надо было подойти к персоналу обслуживающему Шведский завтрак, указать на эту гражданку, объяснить в чём суть проблемы. При выходе из помещения, где обслуживался Шведский завтрак она бы была задержана.

...

Надо было подойти к персоналу обслуживающему Шведский завтрак, указать на эту гражданку, объяснить в чём суть проблемы. При выходе из помещения, где обслуживался Шведский завтрак она бы была задержана.

И, как следствие, задержался бы выезд Вашего автобуса ... :agree:

Что это значит никак не реагировала на замечания, что за наглость? Надо было подойти к персоналу обслуживающему Шведский завтрак, указать на эту гражданку, объяснить в чём суть проблемы. При выходе из помещения, где обслуживался Шведский завтрак она бы была задержана.

Так как нас в отеле было группы 4, то на завтраке стояла длинная очередь, при этом эта дама все это складывала неторопливо, вся очередь возмущалась, а она с каменным лицом и стеклянными глазами продолжала свое дело! Ну не драться же с ней было? А персоналу как то неохото было идти стучать на своих же, хоть и была она не из нашей группы!

Даже интересно стало....

Arcadia, я какая Ваша профессия?

как ароматно пахли протухшие йогурты с варенными яйцами, которые твои соседи поедали? Меня так от таких воспоминаний до сих пор передергивает!

так мож они их из самой России везли! :resent: и потом скидку на возраст тоже нужно делать, ну если и взял старичок пару йогуртов с завтрака - так на здоровье! ну попахло в автобусе чуть-чуть, мало ли чем там пахнет! чего уж так - то! снобизм некоторых иногда куда противнее!

как ароматно пахли протухшие йогурты с варенными яйцами, которые твои соседи поедали? Меня так от таких воспоминаний до сих пор передергивает!

так мож они их из самой России везли! :resent: и потом скидку на возраст тоже нужно делать, ну если и взял старичок пару йогуртов с завтрака - так на здоровье! ну попахло в автобусе чуть-чуть, мало ли чем там пахнет! чего уж так - то!

Ну вот и старичка определили, пахло видать не только в ближайшем окружении... Так бабушка с ним потом еще и яблоко сперла из кафе на автобане... А это как???

А если скидку на возраст делать, то с какого возраста уже можно??? Что то я слабо представляю чтобы мой дедушка чего то где то взял....

так мож они их из самой России везли! ...

Йогурты!? Яйца!? Через границу Евросоюза!!!???

Тогда надо было позвать полицейского :ireful: :take_exa:

если "сперла" - нехорошо, не смотрела я за ними, наверное, от того и негатива не получила, чего и вам советую, вещи в дороге поинтереснее есть, правда ведь!

так мож они их из самой России везли! :resent: и потом скидку на возраст тоже нужно делать, ну если и взял старичок пару йогуртов с завтрака - так на здоровье! ну попахло в автобусе чуть-чуть, мало ли чем там пахнет! чего уж так - то!

Ну вот и старичка определили, пахло видать не только в ближайшем окружении... Так бабушка с ним потом еще и яблоко сперла из кафе на автобане... А это как???

А если скидку на возраст делать, то с какого возраста уже можно??? Что то я слабо представляю чтобы мой дедушка чего то где то взял....

какие-то криминально-гастрономические наклонности у ваших немолодых попутчиков... вот интересно, если бы полиция их застукала за этим преступлением, какое бы грозило наказание "за яблочко"...

если "сперла" - нехорошо, не смотрела я за ними, наверное, от того и негатива не получила, чего и вам советую, вещи в дороге поинтереснее есть, правда ведь!

Да какой там негатив, мне весело было, когда я увидела как они разбирались от куда яблоко... А когда они интересный канал посмотрели и потом переперались, кто платить будет??? При этом бабушка кричала, что она не смотрела и платить не будет... А мокрые мужские плавки не первой свежести, которые сушились привязанные к дедушкиному рюкзаку на экскурсии в Генуе... Кроме запаха от подпорченных стянутых завтраков никакого не удобства они мне больше не доставляли!

.. вот интересно, если бы полиция их застукала за этим преступлением, какое бы грозило наказание "за яблочко"...

мож тогда б стыдно стало

У нас, в туре 2 Б, в этом месяце, чуть задержавшимся на завтрак,

тоже недоставало некоторых продуктов, хотя "несунов" в группе

не было...просто многие туристы накладывали на свои тарелки

прямо-таки несметное количество пищи... И ВСЮ ЕЁ СЪЕДАЛИ ТУТ ЖЕ,

ЗА ЗАВТРАКОМ! Было очень удивительно... :scratch:

Да какой там негатив, мне весело было, когда я увидела как они разбирались от куда яблоко... А когда они интересный канал посмотрели и потом переперались, кто платить будет??? При этом бабушка кричала, что она не смотрела и платить не будет... А мокрые мужские плавки не первой свежести, которые сушились привязанные к дедушкиному рюкзаку на экскурсии в Генуе... Кроме запаха от подпорченных стянутых завтраков никакого не удобства они мне больше не доставляли!

ух ты и правда весело, сколько всего мы пропустили!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...