Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Наташа, но я же сказала, что в саму душевую кабину я ее не беру! Только в помещение ванной! Ну привычка у меня такая, сумка всегда при мне! А ты бери!!!! мало ли что!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да уж лучше брать и остаться при деньгах и документах, чем без них в чужой стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да уж лучше брать и остаться при деньгах и документах, чем без них в чужой стране! Попутчики рассказывали, что в прошлом туре в Италию дама повесила сумочку на спинку стула и НИКТО не увидел, как она пропала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сумка всегда должна быть на коленях! Да, неудобно, зато не пропадет! Никогда не вешаю сумку на спинку стула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Надо просто во всех отелях запретить нашим туристам ходить на завтраки с сумками. :popcorm1: Ага! И ещё тогда карманы чтобы все зашиты были!!! А то ведь без сумок по карманам начнут рассовывать! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 то быдло, что постоянно тырит еду с завтрака найдет куда ее спрятать, хоть отбери у них сумки, хоть нет. Жалко в нашей стране не отрубают руки ворам, их бы поуменьшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 то быдло, что постоянно тырит еду с завтрака найдет куда ее спрятать, хоть отбери у них сумки, хоть нет. Жалко в нашей стране не отрубают руки ворам, их бы поуменьшилось. Ален@, грубо, но справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Какие все кровожадные! А может быть у них с советских времен клептомания развита. У нас же ничего личного не было, только общественное... А как приятно было на работе календарик или ножницы стырить :dance4: ... У нас на работе периодически пропадала туалетная бумага... Ой, ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :biggrin: Я почему то, наоборот, из дома на работу несу, если чего то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так это сейчас. (Особенно флешки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галия Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Какие все кровожадные! А может быть у них с советских времен клептомания развита. У нас же ничего личного не было, только общественное... А как приятно было на работе календарик или ножницы стырить :dance4: ... У нас на работе периодически пропадала туалетная бумага... Ой, ностальгия. Все вокруг - колхозное, все вокруг - мое! На работе я не гость, прихвачу хотя бы гвоздь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 так и быть признаюсь: готовилась к поездке и распечатала кое-какую нужную инфу на казенной бумаге! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мы как честные научные сотрудники каждый месяц работали по дню на овощной базе. Помогали нашему социалистическому хозяйству (кому на фиг нужны научные сотрудники, не способные перебирать картошку и перекидывать капусту?!). Так вот, там была проходная похлеще, чем на военном заводе. Но добрый дядя (уж не знаю, кем он там числился), дав нам в руки по ящику винограда, отправил нас вдоль железнодорожных путей в ближайшую дырку в заборе, где была протоптана ну очень конкретная широкая дорога в наше социалистическое будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а как по вашему, существует местная статистика. кто чаще всего грешит выносом еды? Молодые? Люди среднего возраста? Пожилые? Или этому недугу все возрасты покорны? сейчас еще раз выскажусь и больше не буду уже))) Я почему-то никакой особой тоски и стыда по этому поводу за нашу великую нацию не ощущаю. Боже мой, если вы были в Турции или Египте, посмотрели бы, как тырят еду иностранцы там!!! с контейнерами приходят! В пакетики кладут! И здесь девочка писала в отзыве, как наливали в термоса и соки, и кофе, и заворачивали многоэтажные бутерброды (на завтраке на пароме - то ли японцы, то ли китайцы, не помню). Я отвечаю ЗА СЕБЯ (ну, и за воспитание своих детей)! если рядом со мной за столом соседка будет складывать в сумку еду. я ей слова не скажу, охрану не позову и за нее не покраснею! У меня своих дел хватает, ей-Богу. Я в тур еду с любимыми побыть, страны новые посмотреть и получить заряд хорошего настроения. А дела чужих людей меня не касаются. Во-о-о-от! Ну, все, короче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кассиопея, поднимаю обе руки в ответ на это сообщение! Мне тоже абсолютно все-равно, кто и что складывает. Неприятно бывает, конечно, когда пришедшим позже достаются лишь пустые столы. Но замечу, что в последних турах несунов стало значительно меньше, значит, уровень культуры наших туристов все-таки повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как вариант - приходить вовремя!)))) мы вообще одни из самых первых приходим, потому что потом в большинстве случаев убегаем самостоятельно, не с группой, если они организованно куда-то едут, в разные стороны. короче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А у меня в одной поездке случай был. На завтраке свободных мест не было и один иностранный гражданин предложил присесть за его стол. Сидим завтракаем, вернее пьем кофе (я с утра не могу есть), вдруг он толкает меня по руке и показывает как одна мадам складывает себе в сумку какие-то продукты,точно не помню и говорит: русские,они все такие. Я отвечаю,что я тоже русская, он был почему-то очень удивлен. И вот с того раза мне не хочется говорить что я из России,хотя всегда этим гордилась.(гордилась -громко сказано, но как-то так.) Как вариант - приходить вовремя!)))) мы вообще одни из самых первых приходим, потому что потом в большинстве случаев убегаем самостоятельно, не с группой, если они организованно куда-то едут, в разные стороны. короче))) Во время это когда? За 10 мин.до завтрака,как кто-то писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Если гид говорит, что завтрак начинается в 7 часов (с 7 до 8, например), то вовремя, это в 7, а не в 7.45. Но это я про себя писала, а так все абсолютно на ваше усмотрение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Машуль, надо срочно проработать вопрос приобретения скрытых камер видеонаблюдения для новогоднего тура форумчан. Будем записывать, кто и что заталкивает в сумки на завтраке, а также на званом ужине. Ничто не ускользнет от всевидящего глаза современной техники! Не надо разоряться на скрытые, будет на что потратиться!! У нас в туре будет много профессионалов по видео съемке! :biggrin: :biggrin: :biggrin: И в онлайне выложим потом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 :biggrin: Я почему то, наоборот, из дома на работу несу, если чего то не хватает. Прекращай эту порочную практику!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Хотя, тебе тогда придется либо машины выносить, либо детали... причем у себя воровать придется!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Машуль, точно! Как это я упустила момент, что в нашем новогоднем туре видеотехники будет предостаточно? А деньги, лишние, потратим лучше на пивные ванны. И нелишние тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 О, пивные ванны! А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кассиопея, я пока и сама не знаю, что такое пивные ванны. Но при обсуждении нашей новогодней программы такой момент прозвучал, и он меня край как заинтересовал. Вот и хочу теперь испытать, что это за чудо такое. А все чудеса денег стоят, поэтому у меня скоро наступит режим строжайшей экономии, исключительно для пивных ванн (вот еще рассказал бы кто-нибудь, что это такое?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Здравомыслящий кроманьон никогда не будет выносить еду за пределы "шведского стола", тем более скоропортящиеся продукты ни летом, ни весной, ни зимой, ни осенью. Особенно мороженое. Да и зачем выносить, если автобус всегда останавливается около кафе или магазина. Ведь надо же изменять мнение кроманьонов в других странах о туристах из горячолюбимой Федерации в лучшую сторону, зарабатывая доверие. ************************************ Почему человек выносит еду? Тут дело в чём-то другом, но не в клептомании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 О, пивные ванны! А это как? Пивные ванны - это примерно вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.