Гость Кассиопея Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Интересно! Спасибо за ссылку! Массаж..м-м-м-м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 О, пивные ванны! А это как? Кассиопея, я пока и сама не знаю, что такое пивные ванны. Но при обсуждении нашей новогодней программы такой момент прозвучал, и он меня край как заинтересовал. Вот и хочу теперь испытать, что это за чудо такое. А все чудеса денег стоят, поэтому у меня скоро наступит режим строжайшей экономии, исключительно для пивных ванн (вот еще рассказал бы кто-нибудь, что это такое?). рассказываю: пивная ванна - это большая деревянная бочка, полная пива. вы в ней купаетесь минут двадцать-тридцать. рядом "чайник" с пивом, но уже для внутреннего употребления. потреблять можно в любых количествах - сколько влезет. ну а после того, как "пропивитесь", минут 30 релакса в горизонтальном положении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А массаж?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кассиопея, пивные ванны - это очередной развод на бабки))), не бери в голову!Лучше внутрь! И лучше темное, как мы с тобой любим!Эх, жаль на завтрак пиво не подают, я бы его куда-нибудь слила, а потом или выпила, или Оле с Таней пивную ванну в номере устроила на халяву! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пивные ванны - это примерно вот так... это ходовар, туда ехать надо. а есть еще пивные ванны в центре праги. где-то в теме про НГ для форумчан была ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Интересно! Спасибо за ссылку! Массаж..м-м-м-м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кассиопея, пивные ванны - это очередной развод на бабки))), не бери в голову!Лучше внутрь! И лучше темное, как мы с тобой любим!Эх, жаль на завтрак пиво не подают, я бы его куда-нибудь слила, а потом или выпила, или Оле с Таней пивную ванну в номере устроила на халяву! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ма-а-а-аш!!! Какая прелесть! так и вижу тебя сливающей пивко в бутылочку 0,5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 рассказываю: пивная ванна - это большая деревянная бочка, полная пива. вы в ней купаетесь минут двадцать-тридцать. рядом "чайник" с пивом, но уже для внутреннего употребления. потреблять можно в любых количествах - сколько влезет. ну а после того, как "пропивитесь", минут 30 релакса в горизонтальном положении хоть тёплое пиво в бочке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 это ходовар, туда ехать надо. а есть еще пивные ванны в центре праги. где-то в теме про НГ для форумчан была ссылка Сайтов на эту тему много! Вот, на вскидку, и вот... И ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 хоть тёплое пиво в бочке? не знаю, сколько оно там градусов. но, говорт, зимой после морозца, хорошо согревает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну вот, вопрос экономии средств решился как-то сам собой - благодаря Маше теперь эти процедуры для меня будут бесплатными, и исключительно в номере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не надо разоряться на скрытые, будет на что потратиться!! У нас в туре будет много профессионалов по видео съемке! :biggrin: :biggrin: :biggrin: И в онлайне выложим потом!))) Езжайте ! Мы не с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Только бутылочки 0,5 л явно не хватит для полноты ощущений... придется и мужа к выносу подключать! А вы будете снимать всё это дело, ловить с поличным, так сказать))) А потом передадим этот фильм ТТВ, они его будут показывать и говорить - так делать нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мы с Невочкой в Шарик пойдем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Только бутылочки 0,5 л явно не хватит для полноты ощущений... придется и мужа к выносу подключать! А вы будете снимать всё это дело, ловить с поличным, так сказать))) Знаешь у меня есть такая черта характера - я близких людей (и тех, кому симпатизирую!) ВО ВСЕМ оправдываю! Поэтому не факт что не помогу тебе держать бутылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Знаешь у меня есть такая черта характера - я близких людей (и тех, кому симпатизирую!) ВО ВСЕМ оправдываю! Поэтому не факт что не помогу тебе держать бутылочку! :air_kiss: Ну тогда на полноценную ванну наберем! :biggrin: :biggrin: Но фильм снять поучительный нужно, а то что же все разговоры на 31 странице зря??? и обязательно с отрубанием рук!!! :ireful3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а-а-а-а-а, это флуд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 И ногтей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мы с Невочкой в Шарик пойдем))) Чё за Шарик ? Тута и Татьяну надо взять. Когда ? На целый день ? И Эльвира пусть катит сюда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я так понимаю, это у Глобуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 http://www.travelerscoffee.ru/places/nsk/sharik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чё за Шарик ? Тута и Татьяну надо взять. Когда ? На целый день ? И Эльвира пусть катит сюда ! В кафе за 300 км от дома... Я подумаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А вот и ваш "Шарик": http://youtu.be/wD53PWVvJec Надеюсь ТТВ не сочтет это за рекламу. Это я для ориентации форумчан о месте встречи в Новосибирске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Продолжаю интересную тему! недавно вернулась с тура по Чехии, Словакии, Польше. 4ак+. И если честно, была в шоке от увиденного. Несли почти все. Причём с молчаливого согласия гида. Потому что всё это происходило на её глазах. У одной нашей туристки официант вытащил еду прямо из сумки. Она извинилась и вышла. а нести после этого не перестала. Многие приходили на завтрак со специальными пакетиками и даже с контейнерами!!!!!!! На очередном завтраке у нас с подружкой одна туристка спрашивает - а вы почему ничего не берёте? и так насмешливо - в первый раз что ли??? или из принципа???????? в общем, смысл в том, что мы дурочки неопытные. Мы ездили уже не в первый раз. Поэтому объяснили ей, что выносить еду с завтрака запрещено, рассказали про случай с поимкой нашей туристки и сказали, что всё это приравнивается к воровству.Она поохала и апродолжила собирать еду в сумку. В одном из следующих отелей за столами наблюдали бдительные официанты. Эта наша туристка вся извертелась чтобы наполнить свой пакетик. -Мы теперь уже целенаправленно за ней наблюдали. Потом выходим, а ей в холле стало плохо. Скорей всего на нервной почве. Побледнела, закатила глаза...вызвали скорую, сделали укольчик. полегчало. Поехали дальше. Вот до чего доводит напряженное "выносительство"....А в автобусе большая часть туристов смачно вылизывала контейнеры с джемом с завтрака и хомячила ворованные булки с сыром и колбасой...причём завтраки во многих отелях были более чем скоромные и гиду часто приходилось бегать за добавкой. а одна пожилая туристка рассказала, что как-то на пароме она видела супружескую пару, которая сливала вино в бутылочку из-под молока....причём прокомментировала это старушка в том смысле, что ну это уж слишком....но зато весело...а так, она считала, что остальное тырить можно.....вот такие у меня впечатления. Зря, вы подняли в очередной раз эту тему. Здесь вы не найдете одобрения, что воровать плохо. Лозунг один, иностранцы воруют, значит и нам можно. Только, призывая не смотреть, как наши туристы набивают сумки, сами умудряются заметить как воруют иностранцы. У моей знакомой есть родственница, которая очень любила воровать в магазинах, особенно в АШАНах, ссыпала товар в сумку. Причем, обеспеченная в меру, вроде положительная дама. Пару раз она попадалась, но отделалась штрафом. Но, все-таки попалась в АШАНе с товаром на сумму больше 2 тысяч и ей дали условный срок. Теперь, они всей семьей приходя в магазин, едят все подряд , суши, соки, булочки и т.д. Ворует она теперь только корм животным в зоологическом магазине. Что это болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 это трудное детство.Так говорит моя коллега, вынося еду из ресторана в Египте (а питание было ультра всё включено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.