Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О ВЫНОСЕ ЕДЫ С ЗАВТРАКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_226382

Интересно! Спасибо за ссылку! Массаж..м-м-м-м!

• Ответов 799
  • Просмотры 116.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_226384

О, пивные ванны! А это как?

Кассиопея, я пока и сама не знаю, что такое пивные ванны. Но при обсуждении нашей новогодней программы такой момент прозвучал, и он меня край как заинтересовал. Вот и хочу теперь испытать, что это за чудо такое. А все чудеса денег стоят, поэтому у меня скоро наступит режим строжайшей экономии, исключительно для пивных ванн (вот еще рассказал бы кто-нибудь, что это такое?).

рассказываю: пивная ванна - это большая деревянная бочка, полная пива. вы в ней купаетесь минут двадцать-тридцать. рядом "чайник" с пивом, но уже для внутреннего употребления. потреблять можно в любых количествах - сколько влезет. ну а после того, как "пропивитесь", минут 30 релакса в горизонтальном положении

Опубликовано
comment_226385

А массаж?!!!

Опубликовано
comment_226386

Кассиопея, пивные ванны - это очередной развод на бабки))), не бери в голову!Лучше внутрь! И лучше темное, как мы с тобой любим!Эх, жаль на завтрак пиво не подают, я бы его куда-нибудь слила, а потом или выпила, или Оле с Таней пивную ванну в номере устроила на халяву! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_226387

Пивные ванны - это примерно вот так...

это ходовар, туда ехать надо. а есть еще пивные ванны в центре праги. где-то в теме про НГ для форумчан была ссылка

Опубликовано
comment_226391

Кассиопея, пивные ванны - это очередной развод на бабки))), не бери в голову!Лучше внутрь! И лучше темное, как мы с тобой любим!Эх, жаль на завтрак пиво не подают, я бы его куда-нибудь слила, а потом или выпила, или Оле с Таней пивную ванну в номере устроила на халяву! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ма-а-а-аш!!! Какая прелесть! так и вижу тебя сливающей пивко в бутылочку 0,5!

Опубликовано
comment_226397

рассказываю: пивная ванна - это большая деревянная бочка, полная пива. вы в ней купаетесь минут двадцать-тридцать. рядом "чайник" с пивом, но уже для внутреннего употребления. потреблять можно в любых количествах - сколько влезет. ну а после того, как "пропивитесь", минут 30 релакса в горизонтальном положении

хоть тёплое пиво в бочке?

Опубликовано
comment_226399

это ходовар, туда ехать надо. а есть еще пивные ванны в центре праги. где-то в теме про НГ для форумчан была ссылка

Сайтов на эту тему много! Вот, на вскидку, и вот... И ещё...

Опубликовано
comment_226400

хоть тёплое пиво в бочке?

не знаю, сколько оно там градусов. но, говорт, зимой после морозца, хорошо согревает))

Опубликовано
comment_226415

Ну вот, вопрос экономии средств решился как-то сам собой - благодаря Маше теперь эти процедуры для меня будут бесплатными, и исключительно в номере!

Опубликовано
comment_226420

Не надо разоряться на скрытые, будет на что потратиться!! У нас в туре будет много профессионалов по видео съемке! :biggrin: :biggrin: :biggrin: И в онлайне выложим потом!)))

Езжайте ! Мы не с вами.
Опубликовано
comment_226423

Только бутылочки 0,5 л явно не хватит для полноты ощущений... придется и мужа к выносу подключать! А вы будете снимать всё это дело, ловить с поличным, так сказать))) А потом передадим этот фильм ТТВ, они его будут показывать и говорить - так делать нельзя!!!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_226424

мы с Невочкой в Шарик пойдем)))

Опубликовано
comment_226425

Только бутылочки 0,5 л явно не хватит для полноты ощущений... придется и мужа к выносу подключать! А вы будете снимать всё это дело, ловить с поличным, так сказать)))

Знаешь у меня есть такая черта характера - я близких людей (и тех, кому симпатизирую!) ВО ВСЕМ оправдываю! Поэтому не факт что не помогу тебе держать бутылочку!

Опубликовано
comment_226428

Знаешь у меня есть такая черта характера - я близких людей (и тех, кому симпатизирую!) ВО ВСЕМ оправдываю! Поэтому не факт что не помогу тебе держать бутылочку!

:air_kiss: Ну тогда на полноценную ванну наберем! :biggrin: :biggrin: Но фильм снять поучительный нужно, а то что же все разговоры на 31 странице зря???

и обязательно с отрубанием рук!!! :ireful3:

Опубликовано
comment_226430

а-а-а-а-а, это флуд!!!!

Опубликовано
comment_226433

мы с Невочкой в Шарик пойдем)))

Чё за Шарик ? Тута и Татьяну надо взять. Когда ? На целый день ? И Эльвира пусть катит сюда !
Опубликовано
comment_226435

я так понимаю, это у Глобуса

Опубликовано
comment_226446

Чё за Шарик ? Тута и Татьяну надо взять. Когда ? На целый день ? И Эльвира пусть катит сюда !

В кафе за 300 км от дома... Я подумаю)))

Опубликовано
comment_226450

А вот и ваш "Шарик":

http://youtu.be/wD53PWVvJec

Надеюсь ТТВ не сочтет это за рекламу. Это я для ориентации форумчан о месте встречи в Новосибирске.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_226486

Продолжаю интересную тему! недавно вернулась с тура по Чехии, Словакии, Польше. 4ак+.

И если честно, была в шоке от увиденного. Несли почти все. Причём с молчаливого согласия гида. Потому что всё это происходило на её глазах. У одной нашей туристки официант вытащил еду прямо из сумки. Она извинилась и вышла. а нести после этого не перестала. Многие приходили на завтрак со специальными пакетиками и даже с контейнерами!!!!!!! На очередном завтраке у нас с подружкой одна туристка спрашивает - а вы почему ничего не берёте? и так насмешливо - в первый раз что ли??? или из принципа???????? в общем, смысл в том, что мы дурочки неопытные. Мы ездили уже не в первый раз. Поэтому объяснили ей, что выносить еду с завтрака запрещено, рассказали про случай с поимкой нашей туристки и сказали, что всё это приравнивается к воровству.Она поохала и апродолжила собирать еду в сумку. В одном из следующих отелей за столами наблюдали бдительные официанты. Эта наша туристка вся извертелась чтобы наполнить свой пакетик. -Мы теперь уже целенаправленно за ней наблюдали. Потом выходим, а ей в холле стало плохо. Скорей всего на нервной почве. Побледнела, закатила глаза...вызвали скорую, сделали укольчик. полегчало. Поехали дальше. Вот до чего доводит напряженное "выносительство"....А в автобусе большая часть туристов смачно вылизывала контейнеры с джемом с завтрака и хомячила ворованные булки с сыром и колбасой...причём завтраки во многих отелях были более чем скоромные и гиду часто приходилось бегать за добавкой. а одна пожилая туристка рассказала, что как-то на пароме она видела супружескую пару, которая сливала вино в бутылочку из-под молока....причём прокомментировала это старушка в том смысле, что ну это уж слишком....но зато весело...а так, она считала, что остальное тырить можно.....вот такие у меня впечатления.

Зря, вы подняли в очередной раз эту тему. Здесь вы не найдете одобрения, что воровать плохо. Лозунг один, иностранцы воруют, значит и нам можно. Только, призывая не смотреть, как наши туристы набивают сумки, сами умудряются заметить как воруют иностранцы. У моей знакомой есть родственница, которая очень любила воровать в магазинах, особенно в АШАНах, ссыпала товар в сумку. Причем, обеспеченная в меру, вроде положительная дама. Пару раз она попадалась, но отделалась штрафом. Но, все-таки попалась в АШАНе с товаром на сумму больше 2 тысяч и ей дали условный срок. Теперь, они всей семьей приходя в магазин, едят все подряд , суши, соки, булочки и т.д. Ворует она теперь только корм животным в зоологическом магазине. Что это болезнь?

Опубликовано
comment_226487

это трудное детство.Так говорит моя коллега, вынося еду из ресторана в Египте (а питание было ультра всё включено )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.