Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос к ТТВ: Покупка ж/д билетов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы покупаем билеты сами, пожалуйста, скажите на какой поезд брать билеты по туру 9 Испания - море на 20.07.10 по 04.08.2010. Менеджер при оформелении тура посоветовала нам позвонить за 60 дней для уточнения информации. Просьба ответить, как можно быстрее, боимся остаться без билетов.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Без билетов ранее, чем за 45 дней Вы не останетесь, т.к. продажи открываются только за 45 суток. За 46 дней свяжитесь с ТТВ и уточните информацию, удачи. :wink:

Опубликовано

И лучше - письмом по электронке, а не звонить. Отвечают довольно быстро.

К письму вернуться можно если что, а по телефону не то скажут, не то услышишь :roll:

Опубликовано
Без билетов ранее, чем за 45 дней Вы не останетесь, т.к. продажи открываются только за 45 суток. За 46 дней свяжитесь с ТТВ и уточните информацию, удачи. :wink:

Кто-нибудь знает, продажи за 45 суток касаются только внутрироссийских маршрутов? Где-то читала или слышала, что продажи на поезда, конечные пункты движения которых находятся в разных странах (Россия и другое государство), открываются за 60 суток. Это правда?

Опубликовано
У нас за 60 мы едем до Варшавы, международка раньше открывает продажу, поэтому мы уже нервничаем

О, ну вот, значит я правильно где-то слышала про 60 дней. Это касается только дальнего зарубежья или городов СНГ тоже?

Опубликовано
Кто-нибудь знает, продажи за 45 суток касаются только внутрироссийских маршрутов? Где-то читала или слышала, что продажи на поезда, конечные пункты движения которых находятся в разных странах (Россия и другое государство), открываются за 60 суток. Это правда?

Хороший вопрос. И считаются ли при этом Украина и Беларусь "другими государствами"? Попробую поискать...

Опубликовано

Написала на почту час назад, никто не отвечает

Еще подожду и на свой страх и риск буду брать билеты на поезд на котором поехали майские 9

Опубликовано

Мне ответили часа через 3, но я заранее высылала запрос, мне время было не столь принципиально.

Можно по асе задать вопрос (контакты также на сайте) - до вечернего столпотворения это будет быстрее, чем по почте.

Опубликовано
на 20.07 продажа в Варшаву уже вовсю идет

Тогда бегом пишите и звоните. Сегдня за 45 сут. до Бреста уже больше половины билетов раскуплены... :shock:

Нередко за 45 суток ВСЕ билеты в продажу не поступают, особенно в обратном направлении. А потом еще добавляются.

Опубликовано

Мне не отвечают и по аське :P , ж/д кассиры меня дергают, мне нужно целое купе на 4 человек, может оказаться, что остануться места только в купе по 3 человека :?

что-то ТТВ меня игнорирует... :roll:

Опубликовано

Мне ответили что на лето стандартные поезда, заявленные в каталоге.

А у нас нет каталога, какой то замкнутый круг... Неужели трудно назвать номер поезда :cry:

Опубликовано

Странно, когда я выбирала "активную" асю, то мне довольно быстро отвечали...

Corsican, я, например, не люблю звонить. Во-первых, с работы часто неудобно разговаривать, во-вторых, всегда есть опасность что-то не расслышать, не так понять, не то записать - а письмо или асю открыл и уточнил. Ну и вообще я больше люблю электронку или асю - она комфортнее, звонки часто бывают не вовремя.

По телефону хорошо время работы уточнять или мнение о работе говорить, а номер поезда лучше не в устном виде...

Опубликовано
Мне ответили что на лето стандартные поезда, заявленные в каталоге.

А у нас нет каталога, какой то замкнутый круг... Неужели трудно назвать номер поезда :cry:

Арина, а что вам мешает открыть каталог на сайте и посмотреть номер поезда? Странно, что вы этого не сделали раньше, а сейчас так нервничаете. :(

Опубликовано
Corsican, я, например, не люблю звонить. Во-первых, с работы часто неудобно разговаривать, во-вторых, всегда есть опастность что-то не расслышать, не так понять, не то записать - а письмо или асю открыл и уточнил. Ну и вообще я больше люблю электронку или асю - она комфортнее, звонки часто бывают не вовремя.

Конечно, электронное общение удобнее, кто ж спорит. :roll: Но если не отвечают, а "горит"...можно в коридор выйти и по сотовому... если с городского не удобно. :wink:

Опубликовано

Ура! Мне ответили! Огромное спасибо Барановой Елене!

Если кому-то надо делюсь информацией на 20.07.2010 тур 9 испания - море

Туртрансвояж (16:25:54 27/05/2010)

М-Варш поезд 25, из Москвы в 10:25, в Варшаве (Сходня) в 05:25

Туртрансвояж (16:26:36 27/05/2010)

Варшава-М 03.08 поезд 116/132 из Заходни в 20:30, в Москве 04.08 в 19:54

Мы уже купили билетики, все получилось, всем огромное спасибо! :(

• Модераторы
Опубликовано

Arina5, добрый день!

Информация по отправлению по туру № 9 с 20.07.2010 до Варшавы:

20.07.2010 отправление с Белорусского вокзала поездом № 25/115 в 10-27

Сбор группы в 09-30 около 27 вагона.

Прибытие 04.08.2010 поездом № 116/132 на Белорусский вокзал в 19-54.

ВНИМАНИЕ! Билеты необходмо преобретать в поездах 25/115/116/132 в беспересадочные вагоны.

Выкуп "Москва - Варшава" на 20.07.2010

Выкуп "Варшава - Москва" на 03.08.2010 (прибытие в Москву 04.08.2010).

С уважением

Заместитель Директора по транспортным вопросам

Чистотина Марина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...