Arina5 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мы покупаем билеты сами, пожалуйста, скажите на какой поезд брать билеты по туру 9 Испания - море на 20.07.10 по 04.08.2010. Менеджер при оформелении тура посоветовала нам позвонить за 60 дней для уточнения информации. Просьба ответить, как можно быстрее, боимся остаться без билетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Без билетов ранее, чем за 45 дней Вы не останетесь, т.к. продажи открываются только за 45 суток. За 46 дней свяжитесь с ТТВ и уточните информацию, удачи. :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И лучше - письмом по электронке, а не звонить. Отвечают довольно быстро. К письму вернуться можно если что, а по телефону не то скажут, не то услышишь :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina5 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У нас за 60 мы едем до Варшавы, международка раньше открывает продажу, поэтому мы уже нервничаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Без билетов ранее, чем за 45 дней Вы не останетесь, т.к. продажи открываются только за 45 суток. За 46 дней свяжитесь с ТТВ и уточните информацию, удачи. :wink: Кто-нибудь знает, продажи за 45 суток касаются только внутрироссийских маршрутов? Где-то читала или слышала, что продажи на поезда, конечные пункты движения которых находятся в разных странах (Россия и другое государство), открываются за 60 суток. Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina5 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А где Вы находите почту, подскажите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А где Вы находите почту, подскажите, пожалуйста На главной странице есть ссылка "Контакты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У нас за 60 мы едем до Варшавы, международка раньше открывает продажу, поэтому мы уже нервничаем О, ну вот, значит я правильно где-то слышала про 60 дней. Это касается только дальнего зарубежья или городов СНГ тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk_alex Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто-нибудь знает, продажи за 45 суток касаются только внутрироссийских маршрутов? Где-то читала или слышала, что продажи на поезда, конечные пункты движения которых находятся в разных странах (Россия и другое государство), открываются за 60 суток. Это правда? Хороший вопрос. И считаются ли при этом Украина и Беларусь "другими государствами"? Попробую поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina5 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Все СНГ 45, я спросила у своих ж/д кассиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina5 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 на 20.07 продажа в Варшаву уже вовсю идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Все СНГ 45, я спросила у своих ж/д кассиров Arina5, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 на 20.07 продажа в Варшаву уже вовсю идет Тогда бегом пишите и звоните. Сегдня за 45 сут. до Бреста уже больше половины билетов раскуплены... :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina5 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Написала на почту час назад, никто не отвечает Еще подожду и на свой страх и риск буду брать билеты на поезд на котором поехали майские 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мне ответили часа через 3, но я заранее высылала запрос, мне время было не столь принципиально. Можно по асе задать вопрос (контакты также на сайте) - до вечернего столпотворения это будет быстрее, чем по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina5 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сейчас попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 на 20.07 продажа в Варшаву уже вовсю идет Тогда бегом пишите и звоните. Сегдня за 45 сут. до Бреста уже больше половины билетов раскуплены... :shock: Нередко за 45 суток ВСЕ билеты в продажу не поступают, особенно в обратном направлении. А потом еще добавляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina5 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мне не отвечают и по аське :P , ж/д кассиры меня дергают, мне нужно целое купе на 4 человек, может оказаться, что остануться места только в купе по 3 человека :? что-то ТТВ меня игнорирует... :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Звоните тогда. Почему Вы не хотите позвонить, быстрее получится... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina5 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мне ответили что на лето стандартные поезда, заявленные в каталоге. А у нас нет каталога, какой то замкнутый круг... Неужели трудно назвать номер поезда :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjaa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Странно, когда я выбирала "активную" асю, то мне довольно быстро отвечали... Corsican, я, например, не люблю звонить. Во-первых, с работы часто неудобно разговаривать, во-вторых, всегда есть опасность что-то не расслышать, не так понять, не то записать - а письмо или асю открыл и уточнил. Ну и вообще я больше люблю электронку или асю - она комфортнее, звонки часто бывают не вовремя. По телефону хорошо время работы уточнять или мнение о работе говорить, а номер поезда лучше не в устном виде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мне ответили что на лето стандартные поезда, заявленные в каталоге.А у нас нет каталога, какой то замкнутый круг... Неужели трудно назвать номер поезда :cry: Арина, а что вам мешает открыть каталог на сайте и посмотреть номер поезда? Странно, что вы этого не сделали раньше, а сейчас так нервничаете. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Corsican, я, например, не люблю звонить. Во-первых, с работы часто неудобно разговаривать, во-вторых, всегда есть опастность что-то не расслышать, не так понять, не то записать - а письмо или асю открыл и уточнил. Ну и вообще я больше люблю электронку или асю - она комфортнее, звонки часто бывают не вовремя. Конечно, электронное общение удобнее, кто ж спорит. :roll: Но если не отвечают, а "горит"...можно в коридор выйти и по сотовому... если с городского не удобно. :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina5 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ура! Мне ответили! Огромное спасибо Барановой Елене! Если кому-то надо делюсь информацией на 20.07.2010 тур 9 испания - море Туртрансвояж (16:25:54 27/05/2010) М-Варш поезд 25, из Москвы в 10:25, в Варшаве (Сходня) в 05:25 Туртрансвояж (16:26:36 27/05/2010) Варшава-М 03.08 поезд 116/132 из Заходни в 20:30, в Москве 04.08 в 19:54 Мы уже купили билетики, все получилось, всем огромное спасибо! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 27 мая, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Arina5, добрый день! Информация по отправлению по туру № 9 с 20.07.2010 до Варшавы: 20.07.2010 отправление с Белорусского вокзала поездом № 25/115 в 10-27 Сбор группы в 09-30 около 27 вагона. Прибытие 04.08.2010 поездом № 116/132 на Белорусский вокзал в 19-54. ВНИМАНИЕ! Билеты необходмо преобретать в поездах 25/115/116/132 в беспересадочные вагоны. Выкуп "Москва - Варшава" на 20.07.2010 Выкуп "Варшава - Москва" на 03.08.2010 (прибытие в Москву 04.08.2010). С уважением Заместитель Директора по транспортным вопросам Чистотина Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.