Надежда СНК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Была мечта - 50 лет в Париже!))) но, похоже, пролетаю.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Была мечта - 50 лет в Париже!))) но, похоже, пролетаю.......... От мечты нельзя отказываться ни в коем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 От мечты нельзя отказываться ни в коем случае! ну........да но у нас щас висит поездка в Тай на месяц путевку еще по нормальному курсу оплатили, хотя все равно дороже, чем в прошлом году а наличных с собой ноль-повдоль а тут еще Европа маячит а муж-добытчик один)))))))))) жалко его напрягать лишний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Была мечта - 50 лет в Париже!))) но, похоже, пролетаю.......... Ну если что, и 51 неплохо. Главное, в Париже. А можно потом годик себе убавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Была мечта - 50 лет в Париже!))) но, похоже, пролетаю.......... От мечты нельзя отказываться ни в коем случае! Надежда и Татьяна, конечно от мечты не стоит отказываться. Я тоже хотела юбилей в Париже, но в силу некоторых обстоятельств, пересмотрела на тот момент свои возможности, и отметила в Праге. Нисколько не жалею. А Париж был потом. Мечта никуда не делась. Надежда, подумайте, время есть, и есть множество прекрасных городов для прекрасной даты, но...более бюджетных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не вижу большой разницы в бюджете между Прагой и Парижем)))) сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не вижу большой разницы в бюджете между Прагой и Парижем)))) сорри Разница есть, и в цене тура, и в расходах в самих городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Была мечта - 50 лет в Париже!))) но, похоже, пролетаю.......... Если пролетаете, то это не мечта, а просто маленькое желание. А мечта обязательно бы сбылась. Под неё находятся скрытые ресурсы (подработки, находки, наследство, да мало ли что ещё). Вот с моей колокольни, чего мужа жалеть, пусть работает, если ещё может. Но может и сами бы на что-то сгодились? И было бы Вам счастье в виде исполнения мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Если пролетаете, то это не мечта, а просто маленькое желание. А мечта обязательно бы сбылась. Под неё находятся скрытые ресурсы (подработки, находки, наследство, да мало ли что ещё). Вот с моей колокольни, чего мужа жалеть, пусть работает, если ещё может. Но может и сами бы на что-то сгодились? И было бы Вам счастье в виде исполнения мечты. Вот поэтому меня муж и любит уже почти 30 лет в браке, что я думаю несколько иначе))))) Подработок нет, т.к. я не работаю А муж и так меня везет в январе в Тай на отдых. Бюджет поездки уже вылился в 500 тыс. Так что с мечтой о юбилее я пока перемечтаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Надежда СНК! Не обижайтесь, я рада, что Вы уверены в любви мужа. Вы почти 30 лет в браке, а у нас сегодня как раз - 32 года (совершения ошибки - это наша совместная шутка). Я так и поняла, что Вы не работаете, поэтому и предположила возможность подработок. Не поверите, но безработному проще найти подработку, просто времени больше свободного. В любом случае, если действительно о чем-то сильно мечтать, обязательно сбудется! P.S. Кстати, намекните мужу о своей мечте, вот и увидите, насколько он Вас любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena m Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Подработок нет, т.к. я не работаю А муж и так меня везет в январе в Тай на отдых. Бюджет поездки уже вылился в 500 тыс. Теперь я точно знаю, что у ТТВ будут туристы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.