Перейти к содержанию

А не встретиться ли форумчанам в offline-е

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_93078

Да, что-то погоду "поменяли". А может быть и еще раз поменяют... :rolleyes:

Неприменно поменяют. По всем прогнозам в Риме на Новый Год обещали дождь и меняли только на большой или не большой. Но дождя НЕ было,т.к. мы его не заказывали. :P Так, и на 29 января будет замечательная погода, на другую мы заявок не посылали. :D

• Ответов 681
  • Просмотры 72,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_93091

а вот за фотокамеру боюсь.

И все не едущие тоже - ведь мы ждем фотоотчеты наших делегатов. :)

Опубликовано
comment_93148

Всех атмосферных явлений предусмотреть,естественно,невозможно.Особенно зимой. ;) .Что мешает организовать вторую встречу,например,в июле?

Опубликовано
  • Администратор
comment_93418

Добрый день. уважаемые участники форума!

Несколько вопросов относительно предстоящей встречи:

1. Нет ли среди Вас вегетарианцев, для которым нужно заказать специальное меню на обед?

2. Какие темы вы хотели бы, чтоб осветили представители ТТВ на обратном пути из Сергиев-Посада в Москву во время презентации компании?

3. Не определившиеся форумчане: Ideolog, Тульский + супруга - просим Вас срочно определиться!

Всю информацию жду на ivleva-kate@yandex.ru

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_93462

КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! приятно ,что собралась такая замечательная компания. СОЛНЕЧНОГО ДНЯ ВАМ B),ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ :P ,а НАМ - новой темы с фотографиями и рассказами. МЫСЛЕННО мы с ВАМИ, :rolleyes:.

Опубликовано
comment_93463
2. Какие темы вы хотели бы, чтоб осветили представители ТТВ на обратном пути из Сергиев-Посада в Москву во время презентации компании?

О, смотрю, да такое предложение именно для меня - двигателя идей. :D

Я уже написала написали Кате свои вопросы/предложения. А вы?

Опубликовано
comment_93473

Я уже написала написали Кате свои вопросы/предложения. А вы?

А почему сюда не пишете? Нам тоже интересно, что вы там собрались обсуждать.

Опубликовано
  • Автор
comment_93487

Относительно тем для обсуждения... Даже не знаю, если честно. Все, что приходит в голову - скорее частные вопросы.

Вот 2 темы, которые действительно было бы интересно обсудить:

1. Хотелось бы более подробно послушать рассказ про то, как рождается тур - от набора идей до реализации в виде готового туристического продукта. Я примерно представляю, какие задачи точно должны в процессе данной работы решаться, но уверен, что знаю не все и не всегда могу оценить реальную сложность того или иного этапа. Почему именно эта тема? Просто мы, как постоянные участники форума и активные туристы, очень часто предлагаем ТТВ всяческие идеи относительно включения того или иного объекта в туры, предложения по программе в конкретных городах или даже предлагаем варианты туров. Иногда пожелания формулируются кратко - на уровне идеи "а неплохо было бы"; иногда мы подходим более серьезно и думаем, как данное предложение можно было бы вписать в канву тура. Думаю, более подробное знакомство с "технологическим процессом" позволит нам давать более качественные советы, а также более аргументированно обосновывать свои предложения. Отлично понимаю, что по-хорошему я задал достаточно обширную тему, по которой не одну лекцию можно прочитать, однако хотя бы кратко послушать всем будет интересно.

2. На форуме неоднократно всплывают вопросы о новых направлениях, новых "форматах" путешествий, новых интересных местах и городах в казалось бы давно уже изведанных туристами ТТВ странах. Понятно, что каждый предлагает, исходя из своих желаний и предпочтений. Какие-то направления из предложенных потом "берутся в оборот" и разрабатываются, а какие-то оставляются без внимания, несмотря на то, что вопросы о них появляются регулярно. Может быть представитель ТТВ расскажет о ближайших планах по "новинкам". Тут не обязательно перечислять подробную программу всех туров, которые планируются к выходу в новом сезоне или через сезон - это на самом деле даже будет достаточно скучно. Хотелось бы услышать, что "ТТВ планирует открыть для своих туристов такие-то и такие-то страны, планирует расширить программы по таким-то странам, планирует ввести такие-то новые форматы путешествий". Ну и, может быть, получить свежую информацию о том, почему какие-то, давно просимые направления, не очень развиваются. Даже не знаю, какой тут формат предложить. Рассказ о "новинках" - это именно рассказ. А вот дальше - уже скорее в форме ответов на вопросы.

И главный вопрос: когда и где собираемся перед выездом в Сергиев Посад?

Опубликовано
comment_93492

sk_alex, см. сообщение №1 в этой теме:

- в 8-50 встреча с гидом-экскурсоводом и представителем компании «Туртранс-Вояж» на ст. метро ВДНХ у гостиницы «Космос». В 9.00 - посадка в автобус. Для желающих – возможно присоединение к группе в Сергиев-Посаде (обсуждается в индивидуальном порядке);

- путевые экскурсии «По Ярославке», историческое село Воздвиженское, историческое село Радонеж;

- обзорная экскурсия по архитектурному ансамблю Троице-Сергиевой Лавры с посещением храмов. По желанию участников поездки, после экскурсии предлагаем обед в ресторане гостиницы Лаврская (около 350 руб/чел);

- Черниговский Гефсиманский Скит с посещением пещерного храма;

- окончание программы в Сергиев-Посаде ориентировочно в 16-30;

- возвращение в Москву ориентировочно в 18-00. По пути наш представитель проводит презентацию компании.

Опубликовано
comment_93495

Меня, как не имеющего возможности поехать в эту поездку, интересует, собирается ли ТТВ по ее итогам опубликовать некий официальный "пресс-релиз"? На отчеты участников рассчитываю без сомнения.

Опубликовано
comment_93496

sk_alex, см. сообщение №1 в этой теме:

- в 8-50 встреча с гидом-экскурсоводом и представителем компании «Туртранс-Вояж» на ст. метро ВДНХ у гостиницы «Космос».

Вы бы уточнили, где конкретно около "Космоса" будет автобус. Выезжали в начале января от "Космоса" в пансионат, сотрудники охраны гостиницы сказали, что автобус подается к нижнему входу, прямо к дверям. В итоге автобус стоял слева от гостиницы(если стать к ней спиной), за заборчиком. Пришлось бежать :(

Опубликовано
comment_93499

Да, по поводу места встречи, пожалуйста, поподробнее. И какой-нибудь контактный телефон, чтобы найтись, если подойдёшь не туда - давно я в тех местах не была.

Опубликовано
comment_93501

Да, по поводу места встречи, пожалуйста, поподробнее. И какой-нибудь контактный телефон, чтобы найтись, если подойдёшь не туда - давно я в тех местах не была.

Присоединяюсь к просьбе.)))
Опубликовано
comment_93517

Что бы не терять время на сборы группы, можно бы и файлик с простенькой схемой с расположением автобуса дать! :rolleyes:

Опубликовано
comment_93519

Да, хорошо бы знать с какой стороны к гостинице подходить... Я вообще непосредственно рядом с ней ни разу не была.

Опубликовано
comment_93521

Просьба к представителю от ТТВ, который будет встречать нас на станции метро "ВДНХ", взять в руки табличку с надписью ТТВ, что бы не приставать ко всем с вопросами! :)

Опубликовано
comment_93563

Присоединяюсь к просьбе более точно определить место встречи. На улице будет не очень светло , а территория большая. Как-бы не заплутать около гостиницы.

Опубликовано
comment_93565

Давайте попросим Екатерину сделать небольшой план, можно даже от руки, где крестиком отметить место сбора нашей группы. На плане достаточно отметить "Выход метро", г."космос" и место встречи(крестик). :)

Этот план можно разместить здесь, в теме, как и план автобуса.

Опубликовано
comment_93589

а еще, например, можно встречаться в метро в центре зала... а потом выдвигаться к автобусу...

Опубликовано
comment_93610

Не все едут на метро.

Можно договориться, что те, кто хочет, встречаются в центре зала в 8-30.

Периодически посматриваю на погоду в Сергиев Посаде на 29 января. Меняют практически ежедневно. Сегодня обещают на 29 -1 - -2... :P

Опубликовано
comment_93626

У меня тоже есть вопрос: возможно ли мне присоединиться к группе "по дороге". Например на автобусной остановке напротив магазина Спортмастер, напротив въезда в г. Королев? Или лучше не рисковать и мне приехать к "Космосу"?

Опубликовано
comment_93629

У меня тоже есть вопрос: возможно ли мне присоединиться к группе "по дороге". Например на автобусной остановке напротив магазина Спортмастер, напротив въезда в г. Королев? Или лучше не рисковать и мне приехать к "Космосу"?

- в 8-50 встреча с гидом-экскурсоводом и представителем компании «Туртранс-Вояж» на ст. метро ВДНХ у гостиницы «Космос». В 9.00 - посадка в автобус. Для желающих – возможно присоединение к группе в Сергиев-Посаде (обсуждается в индивидуальном порядке);

Эта выдержка из программы нашей встречи и я думаю, что это возможно, только нужно уведомить об этом Катю. Во всяком случае напишите ей! Желаю удачи! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу