Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А не встретиться ли форумчанам в offline-е

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА НЕ ЗАБЛУДИТЕСЬ! Не много там изменений... за последние сто лет ;) Эстакаду построили, ларьки-магазины убрали.

Если едете на метро, то выход к ВВЦ. Выходите на улицу и сразу в подземный переход. Выходите из поземного перехода и перед Вами гостиница "Космос". Думаю автобус будет стоять где-то слева... Если учесть, что это будет утро субботы, то мы наверное быстро найдем представилетя ТТВ с табличкой!

До скорой встречи!

• Ответов 681
  • Просмотры 74.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Уважаемые путешественники! Уверен, что вы с вашим опытом найдете стоянку без всяких схем - сколько раз вы делали это в незнакомых городах!

Исключительно на всякий случай размещаю схему и фото.

vdnh.jpg

Схема сбора

0_381_32965865_XL.jpg

Космос, вид сверху

Видите стоянку автобусов в правом нижнем углу?

Но на всякий случай и подтверждение от ТТВ было бы желательно.

Опубликовано

Mezzo, какой Вы молодец! Замечательный план и главное, более чем доступный. Теперь точно, никто не заблудится, ни слева, ни справа от гостиницы. ;)

Опубликовано

Спасибо за план, успокоили. Теперь ориентируюсь куда идти. Думаю , что утром можно часок посидеть в круглосуточном кафе ,,Саквояж,, на уровне главного холла в левом крыле(данные из интернета) ,попить чайку и спокойно дождаться автобуса.Поезд прибывает рано в 6 утра,не сидеть же на вокзале.

Опубликовано

А погоду поменяли третий раз за день. :unsure:

Но я верю, все будет ОК :P

Катя, дайте, пожалуйста, телефон для связи (на всякий случай) :rolleyes:

Опубликовано

Конечно, на вокзале сидеть не надо! Если вы приедете пораньше и будет нормальная погода, то можете просто прогуляться по скверу, который находится сразу за выходом из метро. Конечно музей космонавтики еще работать не будет, но прогуляться по аллее космонавтов вполне можно.

А если будет побольше времени, то можно перейти по пешеходному подземному переходу, пройти налево и вперед по проспекту Мира, и Вы увидите очень красивый Ростокинский акведук.

Опубликовано

Спасибо, посмотрим на месте. До встречи!!!

Опубликовано
  • Администратор

Добрый день, уважаемые форумчане!

Прошу прощения за долгое молчание в данной теме. Исправлююсь!

Итак. Сбор группы назначен напротив входа в гостиницу "Космос". О месте парковки автобуса мы дополнительно уточним информацию у транспортной компании. Так же, в четверг вечером каждому туристу будет отправлена подробная информация о времени и месте сбора группы, план-схема автобуса с указанием занимаемых форумчанами мест, план нашего мероприятия, контактных телефонов представителей ТТВ (в Вами поедут Ивлева Екатерина и Ковалева Наталия) и прочая необходимая информация. Конечно же мы возьмем таблички "Туртранс-Вояж"! И, думаю, в субботнее утро не потеряемся!

Для VIV. Теоретически, такое присоединение к группе возможно. Мы еще раз уточним информацию у нашего гида, и в четверг вечером отправим Вам все необходимые данные.

Так же - публикую последний вариант схемы размещения форумчан в автобусе. За последние дни поступило довольно много отказов и, к счастью, новых бронирований. Но в целом, нас стало меньше, к сожалению. Уважаемые форумчане! Если вы решили не ехать - пожалуйста, проинформируйте меня об этом до завтра!

Тульский + супруга - отзовитесь!!!!!!!!

Если возникнут дополнительные вопросы - пишите: ivleva-kate@yandex.ru

С уважением,

Ивлева Екатерина.

auto1.doc

Опубликовано

Как мне помнится он писал, что будет в отъезде, но ооочень постарается успеть. Надеюсь, наш тревелер ВСЁ успеет и обязательно объявится, как только вернется. :)

Опубликовано

Как мне помнится он писал, что будет в отъезде, но ооочень постарается успеть.

А как мне помнится, в отъезде именно до 25 января.

Опубликовано

А как мне помнится, в отъезде именно до 25 января.

Значит объявится 25 янв.

Опубликовано

Значит объявится 25 янв.

Так точно! Тревелер Тульский с супругой прибыли в расположение части :o

Прилетели вчера в 8 вечера в ДМД...было не по себе и очень печально :(

Отзываемся :) Всё в соответствии с боевым расписанием B)

Приношу извинения за задержку с предоставлением информации...

Опубликовано

Ну, вот и славно, теперь все в сборе? :D

Опубликовано
  • Администратор

Добрый день, ТульскийТокарев@!

С возвращением!

Отзываемся :) Всё в соответствии с боевым расписанием B)

Приношу извинения за задержку с предоставлением информации...

Жду от Вас контактную информацию (ФИО и контактный телефон).

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано

Машина там стоят везде.

Совершенно бесплатно можно поставить машину прямо у входа на ВВЦ. Это немного лучше, чем вдоль дороги.

Опубликовано

По прогнозу на Gismeteo, 29 в Сергиевом Посаде всего -2 :)

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а обед надо заранее бронировать, или этот вопрос будет решаться по пути в Сергиев Посад?

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, а обед надо заранее бронировать, или этот вопрос будет решаться по пути в Сергиев Посад?

мне написали, что заранее и что бронируют все участники...

Опубликовано

Интересно, а эта поездка будет учитываться для накоплении скидки "постоянный клиент" (ну как полноценный тур)...? :rolleyes:

Опубликовано

Я думаю, конечно же нет. Это же по инициативе самих форумчан, а ТТВ пошел навстречу и организовал такую экскурсию.

Опубликовано

Интересно, а эта поездка будет учитываться для накоплении скидки "постоянный клиент" (ну как полноценный тур)...? :rolleyes:

:D

Опубликовано

А это смотря сколько времени мы будем путешествовать до Сергиева Посада и обратно :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.