Опубликовано 23 января, 201114 г. comment_93639 ДА НЕ ЗАБЛУДИТЕСЬ! Не много там изменений... за последние сто лет ;) Эстакаду построили, ларьки-магазины убрали. Если едете на метро, то выход к ВВЦ. Выходите на улицу и сразу в подземный переход. Выходите из поземного перехода и перед Вами гостиница "Космос". Думаю автобус будет стоять где-то слева... Если учесть, что это будет утро субботы, то мы наверное быстро найдем представилетя ТТВ с табличкой! До скорой встречи! Жалоба
Опубликовано 23 января, 201114 г. comment_93640 Уважаемые путешественники! Уверен, что вы с вашим опытом найдете стоянку без всяких схем - сколько раз вы делали это в незнакомых городах! Исключительно на всякий случай размещаю схему и фото. Схема сбора Космос, вид сверху Видите стоянку автобусов в правом нижнем углу? Но на всякий случай и подтверждение от ТТВ было бы желательно. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201114 г. comment_93642 Mezzo спасибо, что сориентировали на местности! :) Жалоба
Опубликовано 23 января, 201114 г. comment_93644 Mezzo, какой Вы молодец! Замечательный план и главное, более чем доступный. Теперь точно, никто не заблудится, ни слева, ни справа от гостиницы. ;) Жалоба
Опубликовано 23 января, 201114 г. comment_93656 Спасибо за план, успокоили. Теперь ориентируюсь куда идти. Думаю , что утром можно часок посидеть в круглосуточном кафе ,,Саквояж,, на уровне главного холла в левом крыле(данные из интернета) ,попить чайку и спокойно дождаться автобуса.Поезд прибывает рано в 6 утра,не сидеть же на вокзале. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201114 г. comment_93663 А погоду поменяли третий раз за день. :unsure: Но я верю, все будет ОК :P Катя, дайте, пожалуйста, телефон для связи (на всякий случай) :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 24 января, 201114 г. comment_93758 Конечно, на вокзале сидеть не надо! Если вы приедете пораньше и будет нормальная погода, то можете просто прогуляться по скверу, который находится сразу за выходом из метро. Конечно музей космонавтики еще работать не будет, но прогуляться по аллее космонавтов вполне можно. А если будет побольше времени, то можно перейти по пешеходному подземному переходу, пройти налево и вперед по проспекту Мира, и Вы увидите очень красивый Ростокинский акведук. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201114 г. Администратор comment_93870 Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу прощения за долгое молчание в данной теме. Исправлююсь! Итак. Сбор группы назначен напротив входа в гостиницу "Космос". О месте парковки автобуса мы дополнительно уточним информацию у транспортной компании. Так же, в четверг вечером каждому туристу будет отправлена подробная информация о времени и месте сбора группы, план-схема автобуса с указанием занимаемых форумчанами мест, план нашего мероприятия, контактных телефонов представителей ТТВ (в Вами поедут Ивлева Екатерина и Ковалева Наталия) и прочая необходимая информация. Конечно же мы возьмем таблички "Туртранс-Вояж"! И, думаю, в субботнее утро не потеряемся! Для VIV. Теоретически, такое присоединение к группе возможно. Мы еще раз уточним информацию у нашего гида, и в четверг вечером отправим Вам все необходимые данные. Так же - публикую последний вариант схемы размещения форумчан в автобусе. За последние дни поступило довольно много отказов и, к счастью, новых бронирований. Но в целом, нас стало меньше, к сожалению. Уважаемые форумчане! Если вы решили не ехать - пожалуйста, проинформируйте меня об этом до завтра! Тульский + супруга - отзовитесь!!!!!!!! Если возникнут дополнительные вопросы - пишите: ivleva-kate@yandex.ru С уважением, Ивлева Екатерина. auto1.doc Жалоба
Опубликовано 25 января, 201114 г. comment_93871 Тульский + супруга - отзовитесь!!!!!!!! Как мне помнится он писал, что будет в отъезде, но ооочень постарается успеть. Надеюсь, наш тревелер ВСЁ успеет и обязательно объявится, как только вернется. :) Жалоба
Опубликовано 25 января, 201114 г. comment_93873 Как мне помнится он писал, что будет в отъезде, но ооочень постарается успеть. А как мне помнится, в отъезде именно до 25 января. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201114 г. comment_93874 А как мне помнится, в отъезде именно до 25 января. Значит объявится 25 янв. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201114 г. comment_93892 Значит объявится 25 янв. Так точно! Тревелер Тульский с супругой прибыли в расположение части :o Прилетели вчера в 8 вечера в ДМД...было не по себе и очень печально :( Тульский + супруга - отзовитесь!!!!!!!! Отзываемся :) Всё в соответствии с боевым расписанием B) Приношу извинения за задержку с предоставлением информации... Жалоба
Опубликовано 25 января, 201114 г. Администратор comment_93894 Добрый день, ТульскийТокарев@! С возвращением! Отзываемся :) Всё в соответствии с боевым расписанием B) Приношу извинения за задержку с предоставлением информации... Жду от Вас контактную информацию (ФИО и контактный телефон). С уважением, Ивлева Екатерина. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201114 г. comment_93912 Исключительно на всякий случай размещаю схему и фото. А где там можно и лучше машину поставить? Жалоба
Опубликовано 25 января, 201114 г. comment_93922 Машина там стоят везде. Совершенно бесплатно можно поставить машину прямо у входа на ВВЦ. Это немного лучше, чем вдоль дороги. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_93972 По прогнозу на Gismeteo, 29 в Сергиевом Посаде всего -2 :) Жалоба
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_94009 Подскажите, пожалуйста, а обед надо заранее бронировать, или этот вопрос будет решаться по пути в Сергиев Посад? Жалоба
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_94016 Подскажите, пожалуйста, а обед надо заранее бронировать, или этот вопрос будет решаться по пути в Сергиев Посад? мне написали, что заранее и что бронируют все участники... Жалоба
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_94040 Интересно, а эта поездка будет учитываться для накоплении скидки "постоянный клиент" (ну как полноценный тур)...? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_94046 Я думаю, конечно же нет. Это же по инициативе самих форумчан, а ТТВ пошел навстречу и организовал такую экскурсию. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_94048 Интересно, а эта поездка будет учитываться для накоплении скидки "постоянный клиент" (ну как полноценный тур)...? :rolleyes: :D Жалоба
Опубликовано 26 января, 201114 г. comment_94052 Интересно, а эта поездка будет учитываться для накоплении скидки "постоянный клиент" (ну как полноценный тур)...? :rolleyes: А это смотря сколько времени мы будем путешествовать до Сергиева Посада и обратно :D Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.