Перейти к содержанию

А не встретиться ли форумчанам в offline-е

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 681
  • Просмотры 72,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_94531

Присоединяюсь. Все было отлично.

И программа, и сопровождающие, и гиды, и борщ с пампушками :-)

Теперь, в офисе продажи ТТВ, при вопросе о количестве туров, буду увеличивать на один тур больше :-)

Опубликовано
comment_94533

Я тоже еще раз благодарю ТТВ, лично Екатерину и Наталью, за организацию встречи.)))

Я не мастер писать отчеты, но зато могу дополнять чей-то чужой ^_^

Фотографии смогу выложить только на следующей неделе.

Опубликовано
comment_94541

Отчет думаю скоро будет. Есть у нас хорошие писатели. А мы поддержим, дополним :rolleyes:

Опубликовано
comment_94543

ну что, надо чаще встречаться ;) приятно было встретиться, познакомиться со всеми))) огромное спасибо нашим сопровождающим кате и наташе :)

Опубликовано
comment_94550

Ну не последний же раз, надеюсь? Обязуюсь купить будильник и не брать в период, предшествующий встрече, ночную подработку :rolleyes:

Опубликовано
comment_94551

Мы сделали это! И это было здорово!

Спасибо за отличную компанию всем присутствовавшим на исторической встрече, и, конечно, инициаторам и организаторам!

Опубликовано
comment_94553

Я только пол-часа, как дома, а тут уже 2 страницы исписАли!

И остались чужими и незнакомыми.

Может, лично и незнакомым, но чужим - НЕТ, несколько раз вспоминали. Завтра приду в чувства, соберусь с мыслями и что-нибудь напишу. А пока - всем огромное спасибо за встречу-знакомство и ТТВ в лице замечательных Кати и Наташи за подарки и организацию нашей поездки

Опубликовано
comment_94558

Мои фотографии будут тут http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/album/107927/

Я не стал много колдовать над фотографиями.

Загрузил практически в оригинальных вариантах.

Опубликовано
comment_94559

Да, бывает и так - живешь всю жизнь в Московской области, а до Ватикана доедешь раньше, чем до Троице-Сергиевой Лавры... Но все когда-то бывает в первый раз.

Сразу скажу, самый короткий в истории ТТВ тур получился успешным, настроение участников не оставило в том сомнений. Собрались, расселись, с любопытством посматривая друг на друга. ТТВ (Екатерина и Наталия отработали замечательно, спасибо им!) начал с подарков, это сразу как-то взбодрило; затем произвели в экспертное достоинство трех участников форума. Экскурсия в "парадный" монастырь Русской православной церкви была интересной, особенно когда в первый раз. Особо удивили иконы в перламутре (в музее), не знал, что такое бывает, да древнеримские монеты времен Цезаря, Октавиана, Марка Аврелия...

Обед длился долго, можно было пообщаться без спешки. У ТТВ, как это сказать... с собою было, так что подняли бокалы за встречу.

На обратном пути эта церемония повторилась, спасибо ТТВ, хотя настроение и так было хорошим. Екатерина рассказала о тайнах кухни ТТВ, о том, как рождаются туры, о ступенях карьеры гидов. Вручили призы победителям фотоконкурса.

Приехали быстро, едва успели раздарить все подарки.

В общем, первый опыт можно считать успешным. Спасибо всем за компанию, особенно приехавшим из других городов!

Опубликовано
comment_94560

1296344407_f.jpg

Надвратная церковь

1296344405_f.jpg

Троицкий собор

1296344403_f.jpg

Успенский собор

1296344402_f.jpg

Тайна

1296344401_f.jpg

Прошлое и будущее

1296344400_f.jpg

Музей

1296344399_f.jpg

Черниговский скит

1296344398_f.jpg

Номер в однозвездочном отеле... то есть келья в Черниговском скиту

1296344397_f.jpg

1296344392_f.jpg

За встречу!

Опубликовано
comment_94565

Спасибо всем за компанию и подарки, Кате с Наташей - за отлично проведённую поездку, ТТВ - за поддержанную идею!

:( :( :(

Ну не могли мы поехать.

И остались чужими и незнакомыми.

Не чужими, не чужими! А вспоминаемыми неоднократно! :D

Мне всю ночь снилось, что я проспала и...в итоге я действительно проспала. Хорошо, что хоть проснулась более-менее вовремя и успела Екатерину предупредить.

Эх, Ольсик! А я думаю: куда ж моя соседка девалась? :) В следующий раз - два будильника!

Опубликовано
  • Автор
comment_94566

Спасибо всем присутствовавшим за хорошую компанию, ТТВ за организацию, а нашему гиду за познавательный рассказ. Вообще для меня, честно говоря, было даже открытием, что Троице-Сергиева Лавра по значимости в Русской Православной церкви сопоставима по значимости с Ватиканом в Римско-католической. Будучи еще школьником, я бывал в тогда еще Загорске и по воспоминаниям было "ну монастырь - и монастырь", каких много на земле русской. И, если уж совсем честно, если бы не эта поездка, то не знаю, когда бы я еще в Сергиев Посад выбрался - так очень часто бывает - в далекие земли выбираемся чаще, чем в места, которые буквально "под боком". Забавно получилось - в течение одной зимы мне довелось посетить и Ватикан, и Троице-Сергиеву лавру. Впрочем, учитывая мою нерелигиозность, я по большому счету воспринимаю такого рода места исключительно с "художественно-архитектурной" точки зрения. Поражаюсь, сколь оперативно некоторые уже успели обработать и выложить фотографии - у меня пока что еще все в фотоаппарате.

Опубликовано
comment_94571

Ой, я совсем припозднилась... :unsure: Все было просто замечательно. Огромное спасибо Кате и Наташе за прекрасно организованную встречу, за прекрасные подарки, за великолепного гида Татьяну Викторовну, за праздничное настроение. Спасибо соавтобусникам-форумчанам за дружелюбную атмосферу. Отдельное спасибо Диме за пряник и Жанне за шоколадки. :P Надеюсь, бокалы поднимаются не в последний раз.drinks.gif

Опубликовано
comment_94578

1296344401_f.jpg

Прошлое и будущее

Всегда восхищался фотоработами (и не только фото) Mezzo...Вот и в связи с этой поездкой порадовался его участию, предвкушая новые впечатления от его творчества...и надежды оправдались сполна...Замечательные фотографии, правда?

Наберёмся терпения и подождём всю галерею, которая, уверен, не разочарует ;)

А для особо нетерпеливых, к коим относится и уважаемый Lexa, SingleMan уже выложил не менее впечатляющую коллекцию

http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/album/107927/

Опубликовано
comment_94581

Ну вот - а оно не грузится... :mellow:

Не расстраивайтесь, это какой-то временный сбой. Я уже смотрел, всё грузилось. Попробуйте позже.

Опубликовано
comment_94582

Да, фоток похоже не будет. :huh:

Да, не заметил что Mezzo выложил(а) - стрелочка перехода к первому непрочитанному сообщению перенесла сразу на 22 страницу.

А для особо нетерпеливых, к коим относится и уважаемый Lexa, SingleMan уже выложил не менее впечатляющую коллекцию

http://fotki.yandex....v/album/107927/'>http://fotki.yandex....v/album/107927/

Свойства ссылки показывают вместо полного адреса как раз вот такой же с многоточиями: http://fotki.yandex....v/album/107927/

Потерян кусок ru/users/никнайм

Дайте чтоль просто ссылку на альбомы SingleMan...

Опубликовано
comment_94585

Дайте чтоль просто ссылку на альбомы SingleMan...

В посте SingleMan ссылка рабочая...

Продублирую исчо раз

http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/album/107927/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу