Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А не встретиться ли форумчанам в offline-е

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот мы и встретились.Было все просто изумительно.Спасибо огромное вдохновителям и организаторам.

• Ответов 681
  • Просмотры 74.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Присоединяюсь. Все было отлично.

И программа, и сопровождающие, и гиды, и борщ с пампушками :-)

Теперь, в офисе продажи ТТВ, при вопросе о количестве туров, буду увеличивать на один тур больше :-)

Опубликовано

Я тоже еще раз благодарю ТТВ, лично Екатерину и Наталью, за организацию встречи.)))

Я не мастер писать отчеты, но зато могу дополнять чей-то чужой ^_^

Фотографии смогу выложить только на следующей неделе.

Опубликовано

да, все было супер!!!

отдельное спасибо за подарки (ТТВ и форумчанам) :D

Опубликовано

Отчет думаю скоро будет. Есть у нас хорошие писатели. А мы поддержим, дополним :rolleyes:

Опубликовано

ну что, надо чаще встречаться ;) приятно было встретиться, познакомиться со всеми))) огромное спасибо нашим сопровождающим кате и наташе :)

Опубликовано

:( :( :(

Ну не могли мы поехать.

И остались чужими и незнакомыми.

Опубликовано

Зато гиды могли не нервничать и спокойно проводить экскурсии ;)

ПРИДУШУ, любя.

Опубликовано

Ну не последний же раз, надеюсь? Обязуюсь купить будильник и не брать в период, предшествующий встрече, ночную подработку :rolleyes:

Опубликовано

Мы сделали это! И это было здорово!

Спасибо за отличную компанию всем присутствовавшим на исторической встрече, и, конечно, инициаторам и организаторам!

Опубликовано

Я только пол-часа, как дома, а тут уже 2 страницы исписАли!

Может, лично и незнакомым, но чужим - НЕТ, несколько раз вспоминали. Завтра приду в чувства, соберусь с мыслями и что-нибудь напишу. А пока - всем огромное спасибо за встречу-знакомство и ТТВ в лице замечательных Кати и Наташи за подарки и организацию нашей поездки

Опубликовано

Мои фотографии будут тут http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/album/107927/

Я не стал много колдовать над фотографиями.

Загрузил практически в оригинальных вариантах.

Опубликовано

Да, бывает и так - живешь всю жизнь в Московской области, а до Ватикана доедешь раньше, чем до Троице-Сергиевой Лавры... Но все когда-то бывает в первый раз.

Сразу скажу, самый короткий в истории ТТВ тур получился успешным, настроение участников не оставило в том сомнений. Собрались, расселись, с любопытством посматривая друг на друга. ТТВ (Екатерина и Наталия отработали замечательно, спасибо им!) начал с подарков, это сразу как-то взбодрило; затем произвели в экспертное достоинство трех участников форума. Экскурсия в "парадный" монастырь Русской православной церкви была интересной, особенно когда в первый раз. Особо удивили иконы в перламутре (в музее), не знал, что такое бывает, да древнеримские монеты времен Цезаря, Октавиана, Марка Аврелия...

Обед длился долго, можно было пообщаться без спешки. У ТТВ, как это сказать... с собою было, так что подняли бокалы за встречу.

На обратном пути эта церемония повторилась, спасибо ТТВ, хотя настроение и так было хорошим. Екатерина рассказала о тайнах кухни ТТВ, о том, как рождаются туры, о ступенях карьеры гидов. Вручили призы победителям фотоконкурса.

Приехали быстро, едва успели раздарить все подарки.

В общем, первый опыт можно считать успешным. Спасибо всем за компанию, особенно приехавшим из других городов!

Опубликовано

1296344407_f.jpg

Надвратная церковь

1296344405_f.jpg

Троицкий собор

1296344403_f.jpg

Успенский собор

1296344402_f.jpg

Тайна

1296344401_f.jpg

Прошлое и будущее

1296344400_f.jpg

Музей

1296344399_f.jpg

Черниговский скит

1296344398_f.jpg

Номер в однозвездочном отеле... то есть келья в Черниговском скиту

1296344397_f.jpg

1296344392_f.jpg

За встречу!

Опубликовано

Спасибо всем за компанию и подарки, Кате с Наташей - за отлично проведённую поездку, ТТВ - за поддержанную идею!

:( :( :(

Ну не могли мы поехать.

Не чужими, не чужими! А вспоминаемыми неоднократно! :D

Мне всю ночь снилось, что я проспала и...в итоге я действительно проспала. Хорошо, что хоть проснулась более-менее вовремя и успела Екатерину предупредить.

Эх, Ольсик! А я думаю: куда ж моя соседка девалась? :) В следующий раз - два будильника!

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем присутствовавшим за хорошую компанию, ТТВ за организацию, а нашему гиду за познавательный рассказ. Вообще для меня, честно говоря, было даже открытием, что Троице-Сергиева Лавра по значимости в Русской Православной церкви сопоставима по значимости с Ватиканом в Римско-католической. Будучи еще школьником, я бывал в тогда еще Загорске и по воспоминаниям было "ну монастырь - и монастырь", каких много на земле русской. И, если уж совсем честно, если бы не эта поездка, то не знаю, когда бы я еще в Сергиев Посад выбрался - так очень часто бывает - в далекие земли выбираемся чаще, чем в места, которые буквально "под боком". Забавно получилось - в течение одной зимы мне довелось посетить и Ватикан, и Троице-Сергиеву лавру. Впрочем, учитывая мою нерелигиозность, я по большому счету воспринимаю такого рода места исключительно с "художественно-архитектурной" точки зрения. Поражаюсь, сколь оперативно некоторые уже успели обработать и выложить фотографии - у меня пока что еще все в фотоаппарате.

Опубликовано

Ой, я совсем припозднилась... :unsure: Все было просто замечательно. Огромное спасибо Кате и Наташе за прекрасно организованную встречу, за прекрасные подарки, за великолепного гида Татьяну Викторовну, за праздничное настроение. Спасибо соавтобусникам-форумчанам за дружелюбную атмосферу. Отдельное спасибо Диме за пряник и Жанне за шоколадки. :P Надеюсь, бокалы поднимаются не в последний раз.drinks.gif

Опубликовано

Да, фоток похоже не будет. :huh:

Опубликовано

1296344401_f.jpg

Прошлое и будущее

Всегда восхищался фотоработами (и не только фото) Mezzo...Вот и в связи с этой поездкой порадовался его участию, предвкушая новые впечатления от его творчества...и надежды оправдались сполна...Замечательные фотографии, правда?

Наберёмся терпения и подождём всю галерею, которая, уверен, не разочарует ;)

А для особо нетерпеливых, к коим относится и уважаемый Lexa, SingleMan уже выложил не менее впечатляющую коллекцию

http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/album/107927/

Опубликовано

Ну вот - а оно не грузится... :mellow:

Опубликовано

Ну вот - а оно не грузится... :mellow:

Не расстраивайтесь, это какой-то временный сбой. Я уже смотрел, всё грузилось. Попробуйте позже.

Опубликовано

Да, фоток похоже не будет. :huh:

Да, не заметил что Mezzo выложил(а) - стрелочка перехода к первому непрочитанному сообщению перенесла сразу на 22 страницу.

А для особо нетерпеливых, к коим относится и уважаемый Lexa, SingleMan уже выложил не менее впечатляющую коллекцию

http://fotki.yandex....v/album/107927/'>http://fotki.yandex....v/album/107927/

Свойства ссылки показывают вместо полного адреса как раз вот такой же с многоточиями: http://fotki.yandex....v/album/107927/

Потерян кусок ru/users/никнайм

Дайте чтоль просто ссылку на альбомы SingleMan...

Опубликовано

Дайте чтоль просто ссылку на альбомы SingleMan...

В посте SingleMan ссылка рабочая...

Продублирую исчо раз

http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/album/107927/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.