Перейти к содержанию

А не встретиться ли форумчанам в offline-е

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_91180

Катя, а можно обносить схемку - посмотреть сколько народу на этот момент... :rolleyes:

• Ответов 681
  • Просмотры 72,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_91207

Татьяна и ТТВ,спасибо за совет и быструю реакцию!Воспользуюсь непременно!

Опубликовано
comment_91210

Катя, спасибо!

Народ подтягивается. А Елену Петровну можно и до Лены урезать (а то всю клетку занимает)... Она не обидится :rolleyes:

Опубликовано
comment_91216

Как-бы не пришлось дополнительную группу организовывть или выделять "резиновый автобус":D

Опубликовано
comment_91227

А среди записавшихся на встречу есть у кого-нибудь видеокамера? Я бы хотела предложить оставить зрительный след после нашей встречи. Т.е. сделать небольшой фильм о нашем мероприятии. На мой взгляд надо заснять и как мы собираемся/едем, и достопримечательности города, и обед с разговорами за столом, и обязательно дать слово каждому (кроме друзей/детей, не являющихся форумчанами). О чем он будет говорить- дело каждого: о себе, о своем городе, о поездках с ТТВ, читать стихи... Подготовиться к выступлению как раз есть время. Смонтировать фильм, наложив туда еще и музыку, если не сможет хозяин камеры, может еще кто поможет, а может это сделают сотрудники ТТВ, а мы потом скачаем себе этот фильм. Будут еще встречи или нет, но первый пусть останется не только в памяти, но и на диске. Работа по монтажу фильма самая трудоемкая и, думаю, справедливо попросить за это Сертификат от ТТВ монтажеру фильма.

Как вам моя очередная идея? Высказывайтесь.

Опубликовано
comment_91230

теоретически, смонтировать то можно... зависит от формата исходного материала и наличия свободного времени, благо опыт некоторый имеется, да и из фотографий каждой поездки делаю что-то подобное фильму/слайдшоу с музыкой... насчет времени сложно заранее сказать...

вот только хз насколько это все нужно будет...

Опубликовано
comment_91231

Нормальная такая идея! А как этот фильм будет называться?? мб."Ехали мы ехали и на конец приехали":D

Опубликовано
comment_91234

фунтик,

возьметесь? ;)

идея сделать фильм - хороша. но нужен доброволец, который умеет и любит делать фильмы по материалам, отснятым в поездках. думаю, если такой есть в группе записавшихся, то его и уполномочивать не надо, сам все сделает. а если таковых не найдется? или вы предлагаете ттв озаботиться еще и съемками фильма? а так, думаю, каждый возьмет фото или видеокамеры

Опубликовано
comment_91237

зависит от формата исходного материала и наличия свободного времени

И формат исходника, и кто, на что и проч. можно сейчас до поездки не спеша определить. К стати, и название придумать! А время- ну, конечно же не день-два, а месяц (ну, по ситуации).

Опубликовано
comment_91239

Позвольте поинтересоваться назначением данного фильма. В смысле кто и где получит к нему доступ? Интересуюсь на предмет того, что не являюсь любителем размещения своего изображения для открытого доступа...

Опубликовано
comment_91245

Интересуюсь на предмет того, что не являюсь любителем размещения своего изображения для открытого доступа...

В розыске што ль? :unsure:

Опубликовано
comment_91250

И формат исходника, и кто, на что и проч. можно сейчас до поездки не спеша определить. К стати, и название придумать! А время- ну, конечно же не день-два, а месяц (ну, по ситуации).

ну исходник как минимум не видеокассета ;) делал я тут видео для сайта после съемки на кассету - не вариант...

а месяц - да, реально уложиться, если ничего не возникнет...

Опубликовано
comment_91253

Если я поеду, то фильм по материалам - не проблема, т.к. всегда с собой беру и фото и видеокамеру, да и фильмы монтирую, родным и друзьям нравятся :P Но, к сожалению, пока с работой не ясно. :(

Опубликовано
comment_91254

А среди записавшихся на встречу есть у кого-нибудь видеокамера? Я бы хотела предложить оставить зрительный след после нашей встречи. Т.е. сделать небольшой фильм о нашем мероприятии. На мой взгляд надо заснять и как мы собираемся/едем, и достопримечательности города, и обед с разговорами за столом, и обязательно дать слово каждому (кроме друзей/детей, не являющихся форумчанами). О чем он будет говорить- дело каждого: о себе, о своем городе, о поездках с ТТВ, читать стихи... Подготовиться к выступлению как раз есть время. Смонтировать фильм, наложив туда еще и музыку, если не сможет хозяин камеры, может еще кто поможет, а может это сделают сотрудники ТТВ, а мы потом скачаем себе этот фильм. Будут еще встречи или нет, но первый пусть останется не только в памяти, но и на диске. Работа по монтажу фильма самая трудоемкая и, думаю, справедливо попросить за это Сертификат от ТТВ монтажеру фильма.

Как вам моя очередная идея? Высказывайтесь.

Ой идея про фильм очень хороша, к сожалению не умею я монтировать фильмы, но если что могу взять камеру.

Опубликовано
comment_91267

Посмотрела список группы. Что-то уважаемые Kaka и Sk_alex к нам не присоединяются? :unsure: Народ вон откуда собирается приехать. А тут москвичи игнорируют наше мероприятие :angry: Непорядочек....

Опубликовано
comment_91271

Посмотрела список группы. Что-то уважаемые Kaka и Sk_alex к нам не присоединяются? :unsure: Народ вон откуда собирается приехать. А тут москвичи игнорируют наше мероприятие :angry: Непорядочек....

:angry:

много ещё кто мог бы присоединиться, между прочим...

Опубликовано
comment_91274

Я с сожалением вынужден был сообщить администрации форума, что не смогу принять участие в мероприятии. :(

Разрешите мне не комментировать причины моего решения. Спешу заметить, что уважаемые форумчане ни в коем случае данной причиной не являются.

Опубликовано
  • Автор
comment_91286

Если честно, пока не знаю. Есть очень ненулевая вероятность, что банально не смогу принять участие. :( Как и уважаемого Kaka, ни предлагаемая программа, ни формат мероприятия, ни уважаемые участники форума не являются причинами.

Upd: Предыдущий текст можно не читать. Уточнил планы. Я еду. Если, конечно, места еще есть. И еще - нас будет двое, ибо моя спутница в большинстве путешествий хотя и не появляется на данном форуме в качестве участницы, однако является неотъемлемой моей "половинкой" и полноправным соавтором программ индивидуальных путешествий, о которых я много раз рассказывал на этом форуме. Так что прошу ее также причислить к полноправным форумчанам. :)

Запрос Екатерине на e-mail отправил.

Опубликовано
comment_91296

cb22d8d728314ab0a7e94202ec4ffabc.gifОтличные новости с утра!!!!!!!!!!!!

Шёпотом: а ТТ со своей половинкой из своего славного города совсем никак, а?!

Опубликовано
comment_91301

cb22d8d728314ab0a7e94202ec4ffabc.gifrofl.gif

ТТ же сказал, что привык рассчитывать наверняка...а сейчас пока есть вероятность, хоть и небольшая, осечки по дате mega_shok.gif

Но таки отправлю сегодня заявку...но, ежели чо, извиняйте wacko.gif

А вообще, конечно, надеюсь, что все сложится как задумано, и наше пати состоится preved.gif

И пройдет как надо drinks.giffriends.gif

все смайлики у Лёхи потырил crazy.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу