Posted June 16, 201014 yr comment_66538 Уважаемый ТТВ и дорогие соратники, подскажите пожалуйста все автобусы приезжают в Брест всегда в одно время или в каждом туре по разному? меня преимущественно интересует во сколько (ориентировочное время) приезжает в Брест автобус по туру 9МФ, чтобы сориентироваться с билетами на поезд.
June 16, 201014 yr comment_66541 Уважаемый ТТВ и дорогие соратники, подскажите пожалуйста все автобусы приезжают в Брест всегда в одно время или в каждом туре по разному? в каждом по-разному. уж очень от многих факторов зависит время прибытия в брест - польские дороги, граница и все такое. лучше всего ориентироваться на тот поезд, которым едет группа
June 16, 201014 yr comment_66543 Все автобусы приезжают по-разному. :lol: Это не зависит от названия тура, а скорее от ситуации на дорогах и границе. Мы один раз на границе 6 часов простояли. Чуть на поезд не опоздали. :roll: В любом случае, не рекомендую брать билеты на поезд, который отправляется раньше, чем тот, на котором вся группа едет. :)
June 16, 201014 yr comment_66545 Все автобусы приезжают по-разному. :lol: Это не зависит от названия тура, а скорее от ситуации на дорогах и границе. Мы один раз на границе 6 часов простояли. Чуть на поезд не опоздали. :roll: Рассказывают, что иногда поезд и догонять приходится, или билеты менять.
June 16, 201014 yr Author comment_66548 нам с группой не попути. мы хотим с подругой потом в украину поехать. и ради экономии времени решили ехать из Белоруссии. но тут 2 варианта: либо Брест, либо Минск. если ехать из Б., то проблем со временем нет. просто рассматриваю все варианты. :lol:
June 16, 201014 yr comment_66549 Рассказывают, что иногда поезд и догонять приходится, или билеты менять.Лично мне догонять поезд никогда не приходилось, а вот задерживать отправление поезда в Бресте, чтобы группа погрузиться успела - доводилось. Запрыгивали буквально на ходу в ближайший вагон.
June 16, 201014 yr comment_66551 тогда два варианта: 1)с группой до минска, а там по своей программе, 2)выбрать поезд на украину, который идет ПОСЛЕ поезда, которым уезжает группа. тут уж надо смотреть по железнодорожному расписанию
June 16, 201014 yr Author comment_66552 а там блин в нужном направлении по одному поезду. из бреста он уезжает в полдень, а из минска он уезжает в почти в полночь. :) но блин, это ж еще до минска 4,5 часа переть (в лучшем случае :lol: ). чую я, придется из бреста ехать. :)
June 17, 201014 yr comment_66595 Лично мне догонять поезд никогда не приходилось, а вот задерживать отправление поезда в Бресте...- доводилось. О как...Поделитесь, это как же Вам удалось? :D
June 17, 201014 yr comment_66618 Если нет форс-мажора на обратной дороге, то автобусы обычно пересекают границу до полуночи и стоят на вокзале до отправления поезда. Переночуйте спокойно эту ночь в гостинице Бреста и в полдень следующего дня отправляйтесь дальше.
June 17, 201014 yr comment_66624 О как...Поделитесь, это как же Вам удалось? :D У меня дело было так: год эдак 2005, август, автобусов на границе тьма, время впритык. Наконец отъехали от границы и погнали быстро-быстро. На мосту видим, что поезд еще стоит, но народу на платформе уже никого. Гид говорит: есть у нас два брата, молодых человека по 16-17 лет, сейчас как остановимся бегите к ближайшему вагону и рвите стоп-кран. Остановились, братья рванули, на их пути проводница - одного задержала грудью, другой нырнул под неё и к стоп-крану. Группа сзади, чемоданы похватали и к вагону, те кто упал - по ним вся группа пробежалась :cry: Сели в вагон. И рванули стоп-кран еще раз... Обещали тем кто ехал от границы за нами... Как положено штраф оплатили, ребят коньяком отпаивали, один пострадал от проводницы физически. :mrgreen:
June 17, 201014 yr comment_66876 Мы тоже однажды опаздали на поезд. Сначала поехали догонять. Через час гид с водителем сказали, что ничего хорошего из этого не выйдет. Вернулись на вокзал и нам купили билеты на ближайший поезд. ПРИЧЕМ, у меня с сыном был плацкарт, а нас заселили в купе, за счет фирмы (не ТТВ). Хорошо что в автобусе не было людей которым надо было сразу уезжать. Так что все обошлось. Приехали в Москву "всего-то" на 8 часов позже :oops:
June 17, 201014 yr comment_66885 О как...Поделитесь, это как же Вам удалось? :P У меня дело было так: год эдак 2005, август, автобусов на границе тьма, время впритык. Наконец отъехали от границы и погнали быстро-быстро. На мосту видим, что поезд еще стоит, но народу на платформе уже никого. Гид говорит: есть у нас два брата, молодых человека по 16-17 лет, сейчас как остановимся бегите к ближайшему вагону и рвите стоп-кран. Остановились, братья рванули, на их пути проводница - одного задержала грудью, другой нырнул под неё и к стоп-крану. Группа сзади, чемоданы похватали и к вагону, те кто упал - по ним вся группа пробежалась :cry: Сели в вагон. И рванули стоп-кран еще раз... Обещали тем кто ехал от границы за нами... Как положено штраф оплатили, ребят коньяком отпаивали, один пострадал от проводницы физически. :mrgreen: екарный бабай - Донцова нервно курит в сторонке! :lol:
June 17, 201014 yr comment_66921 О как...Поделитесь, это как же Вам удалось? :P У меня дело было так: год эдак 2005, август, автобусов на границе тьма, время впритык. Наконец отъехали от границы и погнали быстро-быстро. На мосту видим, что поезд еще стоит, но народу на платформе уже никого. Гид говорит: есть у нас два брата, молодых человека по 16-17 лет, сейчас как остановимся бегите к ближайшему вагону и рвите стоп-кран. Остановились, братья рванули, на их пути проводница - одного задержала грудью, другой нырнул под неё и к стоп-крану. Группа сзади, чемоданы похватали и к вагону, те кто упал - по ним вся группа пробежалась :cry: Сели в вагон. И рванули стоп-кран еще раз... Обещали тем кто ехал от границы за нами... Как положено штраф оплатили, ребят коньяком отпаивали, один пострадал от проводницы физически. :mrgreen: екарный бабай - Донцова нервно курит в сторонке! :lol: Плохо знаю творчество Донцовой - она что, триллеры пишет?
June 18, 201014 yr comment_67178 екарный бабай - Донцова нервно курит в сторонке! :( Плохо знаю творчество Донцовой - она что, триллеры пишет? Плохо знаете - возьмите и ознакомьтесь
June 18, 201014 yr comment_67194 екарный бабай - Донцова нервно курит в сторонке! :D Плохо знаю творчество Донцовой - она что, триллеры пишет? Поаккуратней с цитатами. Не надо свои грубые слова приписывать мне.
June 19, 201014 yr comment_67257 О как...Поделитесь, это как же Вам удалось? :P У меня дело было так: год эдак 2005, август, автобусов на границе тьма, время впритык. Наконец отъехали от границы и погнали быстро-быстро. На мосту видим, что поезд еще стоит, но народу на платформе уже никого. Гид говорит: есть у нас два брата, молодых человека по 16-17 лет, сейчас как остановимся бегите к ближайшему вагону и рвите стоп-кран. Остановились, братья рванули, на их пути проводница - одного задержала грудью, другой нырнул под неё и к стоп-крану. Группа сзади, чемоданы похватали и к вагону, те кто упал - по ним вся группа пробежалась :cry: Сели в вагон. И рванули стоп-кран еще раз... Обещали тем кто ехал от границы за нами... Как положено штраф оплатили, ребят коньяком отпаивали, один пострадал от проводницы физически. :mrgreen: Кака! А это, случайно, не тур ли "Вся Европа" был со Старым городом?
June 19, 201014 yr comment_67258 Кака! А это, случайно, не тур ли "Вся Европа" был со Старым городом? Он, родимый. С Аллочкой Кривицкой.
June 19, 201014 yr comment_67261 Кака! А это, случайно, не тур ли "Вся Европа" был со Старым городом? Он, родимый. С Аллочкой Кривицкой. И я в этой группе была. :( Жаль нету группового фото :P
June 19, 201014 yr comment_67263 Судя по тому, что Вы тур узнали, описание соответствовало действительности. :( Тогда, правда, было не смешно. :P
June 19, 201014 yr comment_67322 Поаккуратней с цитатами. Не надо свои грубые слова приписывать мне. ути пути какие мы нежные, громко только не рыдайте по этому поводу, вежливый вы наш
June 19, 201014 yr comment_67335 Поаккуратней с цитатами. Не надо свои грубые слова приписывать мне. ути пути какие мы нежные, громко только не рыдайте по этому поводу, вежливый вы наш Не думаю, что хамство украшает женщину.
June 19, 201014 yr comment_67339 ути пути какие мы нежные, громко только не рыдайте по этому поводу, вежливый вы наш Не думаю, что хамство украшает женщину. Может прежде чем других учить - стоить вспомнить пословицу про бревно и соринку в глазу?
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.