Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_66538

Уважаемый ТТВ и дорогие соратники, подскажите пожалуйста все автобусы приезжают в Брест всегда в одно время или в каждом туре по разному?

меня преимущественно интересует во сколько (ориентировочное время) приезжает в Брест автобус по туру 9МФ, чтобы сориентироваться с билетами на поезд.

comment_66541
Уважаемый ТТВ и дорогие соратники, подскажите пожалуйста все автобусы приезжают в Брест всегда в одно время или в каждом туре по разному?

в каждом по-разному. уж очень от многих факторов зависит время прибытия в брест - польские дороги, граница и все такое. лучше всего ориентироваться на тот поезд, которым едет группа

comment_66543

Все автобусы приезжают по-разному. :lol: Это не зависит от названия тура, а скорее от ситуации на дорогах и границе. Мы один раз на границе 6 часов простояли. Чуть на поезд не опоздали. :roll:

В любом случае, не рекомендую брать билеты на поезд, который отправляется раньше, чем тот, на котором вся группа едет. :)

comment_66545
Все автобусы приезжают по-разному. :lol: Это не зависит от названия тура, а скорее от ситуации на дорогах и границе. Мы один раз на границе 6 часов простояли. Чуть на поезд не опоздали. :roll:

Рассказывают, что иногда поезд и догонять приходится, или билеты менять.

• Author
comment_66548

нам с группой не попути. мы хотим с подругой потом в украину поехать. и ради экономии времени решили ехать из Белоруссии. но тут 2 варианта: либо Брест, либо Минск. если ехать из Б., то проблем со временем нет. просто рассматриваю все варианты. :lol:

comment_66549
Рассказывают, что иногда поезд и догонять приходится, или билеты менять.
Лично мне догонять поезд никогда не приходилось, а вот задерживать отправление поезда в Бресте, чтобы группа погрузиться успела - доводилось. Запрыгивали буквально на ходу в ближайший вагон.
comment_66551

тогда два варианта: 1)с группой до минска, а там по своей программе, 2)выбрать поезд на украину, который идет ПОСЛЕ поезда, которым уезжает группа. тут уж надо смотреть по железнодорожному расписанию

• Author
comment_66552

а там блин в нужном направлении по одному поезду. из бреста он уезжает в полдень, а из минска он уезжает в почти в полночь. :) но блин, это ж еще до минска 4,5 часа переть (в лучшем случае :lol: ).

чую я, придется из бреста ехать. :)

comment_66595
Лично мне догонять поезд никогда не приходилось, а вот задерживать отправление поезда в Бресте...- доводилось.

О как...Поделитесь, это как же Вам удалось? :D

comment_66618

Если нет форс-мажора на обратной дороге, то автобусы обычно пересекают границу до полуночи и стоят на вокзале до отправления поезда. Переночуйте спокойно эту ночь в гостинице Бреста и в полдень следующего дня отправляйтесь дальше.

comment_66624

О как...Поделитесь, это как же Вам удалось? :D

У меня дело было так: год эдак 2005, август, автобусов на границе тьма, время впритык. Наконец отъехали от границы и погнали быстро-быстро. На мосту видим, что поезд еще стоит, но народу на платформе уже никого. Гид говорит: есть у нас два брата, молодых человека по 16-17 лет, сейчас как остановимся бегите к ближайшему вагону и рвите стоп-кран. Остановились, братья рванули, на их пути проводница - одного задержала грудью, другой нырнул под неё и к стоп-крану. Группа сзади, чемоданы похватали и к вагону, те кто упал - по ним вся группа пробежалась :cry:

Сели в вагон. И рванули стоп-кран еще раз... Обещали тем кто ехал от границы за нами...

Как положено штраф оплатили, ребят коньяком отпаивали, один пострадал от проводницы физически. :mrgreen:

comment_66876

Мы тоже однажды опаздали на поезд. Сначала поехали догонять. Через час гид с водителем сказали, что ничего хорошего из этого не выйдет. Вернулись на вокзал и нам купили билеты на ближайший поезд. ПРИЧЕМ, у меня с сыном был плацкарт, а нас заселили в купе, за счет фирмы (не ТТВ). Хорошо что в автобусе не было людей которым надо было сразу уезжать. Так что все обошлось. Приехали в Москву "всего-то" на 8 часов позже :oops:

comment_66885

О как...Поделитесь, это как же Вам удалось? :P

У меня дело было так: год эдак 2005, август, автобусов на границе тьма, время впритык. Наконец отъехали от границы и погнали быстро-быстро. На мосту видим, что поезд еще стоит, но народу на платформе уже никого. Гид говорит: есть у нас два брата, молодых человека по 16-17 лет, сейчас как остановимся бегите к ближайшему вагону и рвите стоп-кран. Остановились, братья рванули, на их пути проводница - одного задержала грудью, другой нырнул под неё и к стоп-крану. Группа сзади, чемоданы похватали и к вагону, те кто упал - по ним вся группа пробежалась :cry:

Сели в вагон. И рванули стоп-кран еще раз... Обещали тем кто ехал от границы за нами...

Как положено штраф оплатили, ребят коньяком отпаивали, один пострадал от проводницы физически. :mrgreen:

екарный бабай - Донцова нервно курит в сторонке! :lol:

comment_66921

екарный бабай - Донцова нервно курит в сторонке! :lol:

Плохо знаю творчество Донцовой - она что, триллеры пишет?

comment_67178

екарный бабай - Донцова нервно курит в сторонке! :(

Плохо знаете - возьмите и ознакомьтесь

comment_67194

екарный бабай - Донцова нервно курит в сторонке! :D

Поаккуратней с цитатами. Не надо свои грубые слова приписывать мне.

comment_67257

Кака! А это, случайно, не тур ли "Вся Европа" был со Старым городом?

comment_67261

Кака! А это, случайно, не тур ли "Вся Европа" был со Старым городом?

Он, родимый. С Аллочкой Кривицкой.

И я в этой группе была. :( Жаль нету группового фото :P

comment_67322

ути пути какие мы нежные, громко только не рыдайте по этому поводу, вежливый вы наш

comment_67335

ути пути какие мы нежные, громко только не рыдайте по этому поводу, вежливый вы наш

Не думаю, что хамство украшает женщину.

comment_67339

Не думаю, что хамство украшает женщину.

Может прежде чем других учить - стоить вспомнить пословицу про бревно и соринку в глазу?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.