Татьяна-2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Стоит выбор между первыми и последними . Посоветуйте,пожалуйста,что выбрать.Едем в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Стоит выбор между первыми и последними .Посоветуйте,пожалуйста,что выбрать.Едем в первый раз. Почитайте темы "Служебные места" и "Бронирование-наполняемость автобуса". Я бы взяла первые, но вдруг мнения других форумчан Вам покажутся более убедительными :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 МестА впереди хороши уже тем, что везде успеваешь быстрее: на стоянках в кафешках, в туалете, на смотровых площадках... Ездили на разных местах, к выводу пришли такому. И уж сколько раз ни говорили пассажирам средних рядов, что 1-я половина автобуса выходит в переднюю дверь, а 2-я - в среднюю, все равно получается у среднего выхода очередь, и последние местА везде оказываются последними... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И уж сколько раз ни говорили пассажирам средних рядов, что 1-я половина автобуса выходит в переднюю дверь, а 2-я - в среднюю, все равно получается у среднего выхода очередь... +1! :evil: А еще некоторые говорят, что впереди меньше укачивает. У кого такая проблема существует - это очень важный аргумент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 http://www.forum.tourtrans.ru/viewtopic ... 4&start=10 и далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 viewtopic.php?f=184&t=23404&start=20 и далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А еще некоторые говорят, что впереди меньше укачивает. У кого такая проблема существует - это очень важный аргумент. Об укачивании viewtopic.php?f=184&t=23404&start=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да уж, это точно! В переднюю дверь выходят только 1-2 ряды, остальные ломятся в среднюю дверь. Получается передний выход свободный, а в средний очередь с 2-ух сторон автобуса. И бесполезно им что-то доказывать. А вообще я читала, что задние места бзопасней. И там значительно теплее. Хотя кому как. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veresk Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Здравствуйте!Я бы Вам посоветовала взять места в первых рядах.Сама впервые ездила во 2 ряду и осталась довольна,не жарко,можно смотреть в лобовое стекло,да и выходить на остановках,как уже было сказано,быстрее.А в нашем туре туристы,сидящие на последних рядах (места,которые не откидываются) были не совсем довольны, :cry: т.к было жарко,плохо слышно гида и плохо видно телевизор,да и еще очень неудобно когда туристы,которые сидели перед ними, откидывали свои кресла-места было маловато.Но,как говорится,на вкус и цвет..... Решайте сами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Точно! На 12 ряду гида было совсем не слышно. И сколько мы не просили, кричали, записки передавали с просьбами громче говорить или микрофон отрегулировать-бесполезно. А телевизор наоборот хорошо-не орал над головой. И еще когда народ у кофеварки толпился к своим местам было не пройти Вот так!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Люблю передние места (до4 ряда), обзор лучше, можно в лобовое смотреть, но зато сзади обычно больше молодежи ездит, а средний возраст и старше - все вперед ломятся. В прошлом году ехала на 3 ряду слева проход - мое любимое место! Но спереди ехал "оч прикольный" отставник лет 65-70 с супругой - так он большую часть дороги вскакивал и стоял в проходе с видеокамерой. И все прелести моего местоположения были испорчены! Так что всякое бывает! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Люблю передние места (до4 ряда), обзор лучше, можно в лобовое смотреть, но зато сзади обычно больше молодежи ездит, а средний возраст и старше - все вперед ломятся. В прошлом году ехала на 3 ряду слева проход - мое любимое место! Но спереди ехал "оч прикольный" отставник лет 65-70 с супругой - так он большую часть дороги вскакивал и стоял в проходе с видеокамерой. И все прелести моего местоположения были испорчены! Так что всякое бывает! Вообще-то стоять во время движения запрещено! :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 И мало того, в междугородних автобусах необходимо пристегиваться ремнями!!! А вообще оптимальным я считаю 3 и 4 ряды справа или слева. Хотя сами 2 раза ездили на 7 и12 рядах. Так уж вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ага, про то, что стоять запрещено, мы ему регулярно орали с гидом, бесполезно, вроде сядет, но как только что-то интересное за окном, опять вскакивает - и хоть трава не расти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да, несомненно, лучшие места 1-4 ряды. В этот раз место в автобусе было в 3 ряду у прохода, правая сторона. В предыдущих поездках место было или в конце автобуса, или в около туалета. Так что в этот раз конкретно оценила своё положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как хорошо, что на мои любимые последние никто не претендует :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как хорошо, что мы все такие разные и не привередливые :lol: Поэтому всем желающим мест в автобусе хватает и поездки всегда удаются не зависимо от выбранного места))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Да сколько там ехать-то в автобусе! Не квартиру ж покупаем! Не принципиально это все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну все таки автобус - наше основное место обитания на время отпуска и не хотелось бы в нем мокнуть, мерзнуть, париться и неметь! Так что побольше автобусов хороших и разных! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Sunlight Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Привет всем! Основываясь на опыте, хочу вставить свои пять копеек.Мне больше всего нравятся места в автобусе слева, ряды-первые три.И по возможности у окна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emma Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Слева? Там только шум проносящихся мимо машин.... :!: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Sunlight Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Неет :P никакого сильного шума, все прекрасно видно (конечно если у автобуса окна чистые снаружи). Ездила много раз там и ни на что не променяю. Советую как родным. Много ньюансов, соседи тоже разные попадаются.Уж лучше в партере :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ирина, полностью с вами согласна! Места слева люблю больше, но не у окна, а в проходе - обзор на две стороны получается и ноги можно в проход выставить))) Так что из нас получится отличный тандем - мы на третьем ряду, вы у окна, я в проходе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Слева? Там только шум проносящихся мимо машин.... :!: наверно срочно к ЛОРу надо - еще никогда не слышала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Как хорошо, что на мои любимые последние никто не претендует :D думаю на них особо желающих нет потому и со скидкой продаются)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.