SV* Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вам спасибо, Ваш рассказ мне пригодился этим летом :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Собиралась поехать в этот тур, но в новом каталоге он предстал в обновленном виде:Вена – Венеция – Ницца – Монако* – Антиб – Канны – Коста Брава – Фигерес* – Барселона – Авиньон – Женева – Цюрих – Нюрнберг. Хотелось бы услышать мнение авторов этого отзыва: тур в новом виде что-то приобрел или же потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ого, он стал почти 9FS, только в обратном порядке! :blink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Обновил все свои сообщения, начиная с 3-ей страницы (перестали отображаться картинки, некогда выложенные в альбом, созданный на сайте ТТВ... теперь всё отображается) и переписал отчёт по проведённому дню в Вене. Добро пожаловать! )) Добавлено: Дорогие читатели! Фотки снова перестали отображаться. Обещаю в скором времени устранить сие недоразумение. maverick, 27.02.2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Собиралась поехать в этот тур, но в новом каталоге он предстал в обновленном виде:Вена – Венеция – Ницца – Монако* – Антиб – Канны – Коста Брава – Фигерес* – Барселона – Авиньон – Женева – Цюрих – Нюрнберг.Хотелось бы услышать мнение авторов этого отзыва: тур в новом виде что-то приобрел или же потерял? Простите за молчание, не хотелось бы влезать вперёд более опытных и "повидавших" путешественников. Мне же трудно сравнивать старый вариант маршрута с обновлённым, ибо совершенно пока не знакома его вот эта часть: Женева – Цюрих – Нюрнберг, где я побываю, надеюсь, довольно скоро - уже в апреле. Отсутствие в новой версии городов Праги и Ротенбурга, считаю, минус; наличие Венеции - наверно, плюс... хотя, если честно, разницы особой нет, если ты увлечён путешествиями. Маршрутов много, и вариант с попаданием в нужный тебе город всегда можно найти :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо за ответ! Надеюсь, Вы поделитесь впечатлениями и об апрельском путешествии (особенно буду ждать Женеву – Цюрих – Нюрнберг :derisive: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Насчёт "финта с монеткой" в соборе Страсбурга нам было сказано нашим гидом, но вот не помню - то ли это было до "представления", то ли сразу в момент его начала, когда кто-то из посетителей "запустил шарманку"... Так что, возможно, нам с попутчиками просто повезло стать свидетелями вышеописанного. :smile2: Возвращаясь к "маленькому представлению", хочу добавить комментарий... Монетку, чтобы запустить часы, бросала, скорее всего, наша гид по Страсбургу - Людмила. Именно так она делала в одном из туров, отзыв о котором попался мне на этом форуме. Вывод: на обзорке в соборе требуйте от гидов показать вам это шоу! - зря, что ль они от нас денежку за свою работу получают :wink: Спасибо за ответ! Надеюсь, Вы поделитесь впечатлениями и об апрельском путешествии (особенно буду ждать Женеву – Цюрих – Нюрнберг :derisive: ). Отзывы у меня "туго" идут... но что-нибудь, да расскажу, обещаю :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cum-tee Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ребята, как же хочется прокатиться по Европе снова с таким прекрасным гидом, как Сергей Дейлик! Кто-то не понимает, а кто-то откровенно завидует. А я коплю финансы - теперь еду только с Тур Транс Вояжем! Это (на мой взгляд) самая лучшая компания, осуществляющая мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cum-tee Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Огромное спасибо разработчикам и исполнителям! Просто потрясающий тур!!! Наверное, лучший в моей "карьере" :biggrin2: Насколько насыщенный, настолько же "воздушный" и сбалансированный, и ещё умопомрачительно красивый. Вот в таких вот путешествиях и возникает непатриотичное желание стать невозвращенцем и поменять адрес своего дома :? Отдельная благодарность и признательность Сергею! Грамотный, очень эрудированный гид, исключительно отзывчивый человек и просто отличный парень. Провести такой сложный тур чётко и без осечек, и в тоже время легко и непринуждённо, на одном дыхании, заслуживает серьёзного уважения. Молодец! Желаем дальнейших успехов на всех поприщах! :smile2: А вот какую оду туру и Сергею посвятила наша спутница Елена Козаченко (текст любезно предоставила Kristina_knopk@) Отбыв от Брестского причала Автобус начал свой вояж Ведь у дороги есть начало и удивительный пейзаж Мелькали города и страны Лазурный берег,оглянись. Здесь променады рестораны Мы тоже спелись иль спились. Затем Испания в Ллорете, Здесь на кладбище тихий вид. Дай Бог побольше жить на свете Здоровье всем не повредит. Лаванды запах у Прованса, А у Эльзаса дух хмельной Нас Вена закружила вальсом Европы воздух отпускной. Безсменный гид - Серёжа Дейлик Шедевром открывал наш взор, Чтоб отдохнуть включал нам телик и расширялся кругозор. Спасибо всем,мы стали ближе Плечом к плечу сжимая ряд Давайте встретимся в Париже, но Брест нам тоже будет рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 21.06.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ребята, как же хочется прокатиться по Европе снова с таким прекрасным гидом, как Сергей Дейлик!С Сергеем теперь можно встретиться в любом туре с Парижем (и, как я понял из отзывов туристов, некоторыми другими близлежащими городками), где теперь он работает русскоязычным гидом по городу. Счастливых, интересных и насыщенных событиями всем путешествий! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Андрюша, как все-таки полезно перечитывать отличные отзывы! Вот только сейчас увидела про Испанскую деревню в Барсе. Напиши подробненько, плиз, как туда доехать? :derisive: На метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Привет, Маша. Приятная неожиданность, что кто-то возвращается к нашей старой теме, и вдвойне приятно, что это ты, моя попутчица по итальянской поездке. )) Отвечаю: да, я до горы Монтжуик добирался на метро, как сейчас помню - это станция Площадь Испании, а там уже ориентировался по указателям. Надеюсь, написал без ошибок, я с телефона с работы, интернета нет иного... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Привет, Маша. Приятная неожиданность, что кто-то возвращается к нашей старой теме, и вдвойне приятно, что это ты, моя попутчица по итальянской поездке. )) К тому же и рекламирую направо и налево вашу с Тульским полезную тему с огромным удовольствием! :derisive: Кстати, мы и по этому туру были "слегка" попутчиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Андрюша, как все-таки полезно перечитывать отличные отзывы!Спасибо за похвалу и за рекламу отзыва и тура, Маш! :smile: Коллективно у нас вышло, действительно, неплохо :wink:... и помню, помню вкус французского вина, которое вы везли из Ниццы (да не довезли дальше Филлаха, встретив там меня :wink: ) Ну и коль скоро мы тут собрались вспомнить о былом, давайте (как бы вскользь) упомянем и о том, что происходит сейчас. А происходит следующее: та самая наша попутчица по 9Ф+ из Красноярска Kristina_knopk@, что записала стишок у другой нашей попутчицы (благодаря чему он, стишок, сейчас украшает собой первое сообщение темы), сейчас находится в свадебном путешествии в Коста-Дорада, а её подружка (и по совместительству так же наша попутчица) Натали была у неё свидетельницей на свадьбе. Кристина, поздравляю, с бракосочетанием! Счастья вам в браке,живите в любви и уважении друг к другу! :drinks: (жаль, что девчонок нет на форуме, но, может вот сейчас увидят и появятся :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.