Опубликовано 16 октября, 201014 г. comment_84054 ТульскийТокарев@, когда будете покупать билеты на внутренние перелеты, я все-таки советовал бы основное внимание обратить на JetBlue, а не на Дельту. именно у них всегда самые интересные предложения. мы довольно много сделали внутренних перелетов по Штатам, разными компаниями, но только на JetBlue на борту были бесплатные закуски (1 раз за полет) и напитки (2 раза). на остальных - в лучшем случае - один раз напоили. и багаж - одна единица гарантированно сдается бесплатно, не нужно ничего платить или доказывать, показывая международные билеты. кроме того, сами себя JetBlue рекламируют тем, что у них самое большое расстояние между рядами кресел - ну, тут я не знаю, не мерил, мне хватало любого, но у них точно самые удобные кресла, да и просто самые новые самолеты. плюс - у них сейчас самая низкая статистика в Штатах по различным авариям. собсна, всю эту информацию мы еще до поездки в инете получили, и сразу пытались везде брать JetBlue, но несколько раз нас не устроили их рейсы, или у них просто прямых не было, поэтому изменяли с другими компаниями. и это только помогло убедиться в справедливости отзывов - только JetBlue, если это возможно. :)
Опубликовано 16 октября, 201014 г. comment_84064 Light, благодарю за ценную и полезную информацию! ...мы довольно много сделали внутренних перелетов по Штатам, разными компаниямиВ связи с этим не отказался бы от дополнительной информации...какой именно, спрошу чуть позже в ЛС...ОК?
Опубликовано 17 октября, 201014 г. comment_84090 Light ,большое спасибо за ценную информацию по поводу авиакомпании. А не подскажете каким образом можно забронировать авиабилеты этой компании?
Опубликовано 17 октября, 201014 г. comment_84160 мы покупали прямо у них на сайте - jetblue.com, но можно и на любом из крупных сайтов бронирования отелей/покупки авиабилетов/проката машин. например, expedia.com. цены все равно одинаковые. просто на их сайте покупать удобнее, потому что можно сразу выбрать места. и совет: они предлагают доплатить что около 20-30 долларов за места, где расстояние между рядами дополнительно увеличено, и места для ног больше - так вот, не стоит этого делать, если у вас рост не под два метра. на стандартных местах сидится вполне комфортно. :D
Опубликовано 18 октября, 201014 г. comment_84230 То же ценная информация если учесть что я метр с кепкой :)
Опубликовано 14 января, 201114 г. comment_92550 Всем привет! Наконец-то дошли руки разобрать фотографии. Поездка была по туру "Вся Америка" с 9 сентября. Отличная насыщенная программа получилась. Выложила фотки. Здесь Ниагарские водопады: http://fotki.yandex.ru/users/kots-irina/album/109999/ Гранд-Каньон: http://fotki.yandex.ru/users/kots-irina/album/110026/ Брайс-Каньон: http://fotki.yandex.ru/users/kots-irina/album/110050/ Всех со Старым Новым годом! Побольше интересных путешествий и незабываемых впечатлений! :)
Опубликовано 12 февраля, 201114 г. comment_96603 kots Респект за фото... Очень классные. Просто праздник какой-то!
Опубликовано 19 февраля, 201114 г. comment_97330 Добрый вечер! Наконец-то и я выложила свои фото. Их можно посмотреть: http://fotki.yandex.ru/users/ani112107/album/152550/?&p=1. Конечно они не такие прекрасные как у предыдущих путешественников. Но есть что посмотреть. Кстати вопрос к бывалым. Кто делал внутреение перелеты по США и регистрировался транзитом через Нью-Йорк на Москву. В Нью-Йорке багаж нужно забирать или он транзитом сразу доставляется на московский рейс? Если приходится забирать то где в аэропорту его можно оставить. Просто у нас на обратном пути будет целый день и хотелось бы погулять по городу.
Опубликовано 20 февраля, 201114 г. comment_97347 мы летели разными авиакомпаниями, поэтому транзитом не регистрировались. багаж в НЙ, естесно, забирали. и что-то я там не видел ничего похожего на камеру хранения, чтобы его можно было бросить...
Опубликовано 21 февраля, 201114 г. Автор comment_97417 Кто делал внутреение перелеты по США и регистрировался транзитом через Нью-Йорк на Москву. В Нью-Йорке багаж нужно забирать или он транзитом сразу доставляется на московский рейс? Если приходится забирать то где в аэропорту его можно оставить. Просто у нас на обратном пути будет целый день и хотелось бы погулять по городу. Вопрос с необходимостью получения багажа в Нью-Йорке вы должны будете обсудить с персоналом на стойке регистрации. Обязательно покажите им свои международные билеты до Москвы. Если вы летите Дельтой и Аэрофлотом (а это авиакомпании-партнеры по альянсу Sky Team), то вполне возможна сквозная регистрация багажа прямо до Москвы. Еще можно предварительно позвонить в Аэрофлот и проконсультироваться. Камеры хранения в аэропорту JFK есть (http://www.jfk-airport.net/luggage-storage.html): Терминал 1, прилет, 1 этаж. Время работы: 07.00-23.00. Стоимость зависит от размера и составляет $4-16 в день. Терминал 4, прилет, 1 этаж. Открыто 24 часа. Стоимость зависит от размера и составляет $4-16 в день. Рейсы Аэрофлтота выполняются из Терминала 1.
Опубликовано 26 февраля, 201114 г. comment_98078 kots Респект за фото... Очень классные. Просто праздник какой-то! Спасибо большущее! :rolleyes: Добавила остальные фото по маршруту: http://fotki.yandex.ru/users/kots-irina/album/112944/
Опубликовано 3 марта, 201114 г. comment_98787 kots Еще раз большое спасибо за фото. Так приятно и "с легким ароматом сожаления" было увидеть знакомые места, да еще так интересно и замечательно представленные. Здорово
Опубликовано 13 марта, 201114 г. comment_100299 _Iri_, я Вам очень благодарна за добрые слова. Большое спасибо!:)
Опубликовано 13 марта, 201114 г. comment_100333 Красиво. Надо на 2013 год запланировать поездку. Если конца света не будет :-)
Опубликовано 5 июня, 201114 г. comment_115205 Всем привет! Особенно тем.кто собрался по этому туру! После всех восторгов и "страшилок"Хотелась бы узнать.кто-нибудь ещё собирается,интересует начало сентября 2011?
Опубликовано 9 сентября, 201113 г. comment_139598 если не секрет, это где вы так билеты покупаете? у нас тоже ничего не спрашивали. ну, только вскользь поинтересовались, открыта ли уже виза. а отели мы начали выбирать, только когда билеты купили, причем не только на международный перелет, но и на внутренние. Light, мы вот собирались заранее покупать билеты, а визу открывать уже ближе к поездке. Или в таком случае с покупкой билетов могут быть проблемы?
Опубликовано 9 сентября, 201113 г. comment_139605 Но для "непривередливых" и "малобюджетных" сойдет 3-4 дня пожить? Или экономия будет не столь велика? (выбранный вами отель в мою ценовую концепцию явно не вписывается)... Дима, вы уже съездили или собираетесь? Или что. Или я где-то что-то пропустила?
Опубликовано 9 сентября, 201113 г. comment_139607 Light, мы вот собирались заранее покупать билеты, а визу открывать уже ближе к поездке. Или в таком случае с покупкой билетов могут быть проблемы? На самом деле, билеты и отели никак не связаны с визой. Проблем с покупкой не будет. Мы покупали билеты после визы, но только потому, что не были на 100% уверены в ее получении. А/билеты покупали ч/з инет и, уже с распечаткой эл.билета, проходили регистрацию в аэропорте. Для получения визы а/билет не нужен и, более того, не приветствуется консулами.
Опубликовано 9 сентября, 201113 г. comment_139608 Жанна, спасибо.. но если получится первыми купить билеты, то консулу будем говорить правду, хоть и не приветствуется. Почему не приветствуется, кстати, если билет уже куплен туда и обратно, для них может это и мелочь, а для нас приличные деньги. Такие подозрительные прям.
Опубликовано 9 сентября, 201113 г. comment_139609 А способность по-английски говорить ими приветствуется? Или нет.
Опубликовано 9 сентября, 201113 г. comment_139612 А способность по-английски говорить ими приветствуется? Или нет. Не знаю. По моему, им это фиолетово, главное объяснить, зачем, к кому и как на долго, вы планируете поездку. Но это касается тур.визы. Если вы поедете по работе, на какое-то англоязычное мероприятие, то знание языка, конечно, не просто приветствуется, а будет проверяться консулом на собеседовании. Про билеты, мнения разные. Многие думают, что консулу станет жалко, потраченных на билеты, денег просителя визы и это будет доп.плюсом. Но опытные говорят, что консул, напротив, может принять это, как давление на его решение. У нас он спросил, кстати, куплены ли у нас билеты. Я ответила, что нет, потому что еще нет визы и мы не уверены, стоит ли заранее тратить деньги. Он замотал утвердительно головой и предложил визу на два года. Да, еще спросил, почему пришли за визами без сына и с кем он останется на время нашей поездки.
Опубликовано 9 сентября, 201113 г. comment_139614 Если он не хочет, чтобы ответ мог стать давлением на его решение, зачем тогда спрашивать про билеты. А я соврать не смогу. Если вру, то мне кажется, что по мне это видно.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.