Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день!

Тур 1A Рождество с 28.12 здесь http://www.tourtrans.ru/tours/german/1277.html  

Если не открывается, попробуйте зайти на наш сайт через другой браузер или почтить кэш.

Удачи.

С уважением, ТТВ.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Тур 1A Рождество с 28.12 здесь http://www.tourtrans.ru/tours/german/1277.html

Если не открывается, попробуйте зайти на наш сайт через другой браузер или почтить кэш.

Удачи.

С уважением, ТТВ.

Спасибо большое, всё равно и ссылка  не открывается ...

Изменено пользователем bultatg
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Настройте фильтр. Вверху подфорума нажмите кнопочку "настроить" и выберите в графе "временной интервал" "за всё время". И поставьте галочку "запомнить параметры".

Он почему-то сейчас автоматически стоит "сегодня". Возможно, эту настройку только сегодня ввели, раньше я не помню, чтобы она была.

Ваше видео на месте.

Изменено пользователем DTN
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Никак не пойму, что с поиском на форуме.. по запросу находит не все темы или вовсе ничего не находит. Что-то не так делаю? (Раньше с такой проблемой не сталкивалась, находила все в избытке)

Пример по запросу "Прага" (наверняка много находок должно быть).

поиск.jpg

Опубликовано

Добрый день. Никак не пойму, что с поиском на форуме.. по запросу находит не все темы или вовсе ничего не находит. Что-то не так делаю? (Раньше с такой проблемой не сталкивалась, находила все в избытке)

Пример по запросу "Прага" (наверняка много находок должно быть).

Аналогичная проблема.

Опубликовано

Что-то даже не знаю, куда писать. Вроде, точно не вопрос модератору. Но не знаю, является ли это технической проблемой.

Видимо (сужу по немного изменившемуся интерфейсу и недавним трудностям в загрузке форума), недавно форум менял платформу или мигрировал куда-то. В принципе, нам как пользователям это практически все равно, наверно все изменения делаются из лучших побуждений, но в данном случае я стала испытывать большие неудобства. В мобильной версии сайта левая верхняя кнопка всегда была возвратом на предыдущий уровень. Там было название или ветки форума,из которой открыта тема, или раздела форума, в котором сейчас находишься и смотришь подфорумы. Сейчас для разделов всё сохранилось, но когда открываешь какую-то конкретную тему - на этой кнопке висит название самой темы и по нажатию на неё оказываешься на первой странице конкретной темы. Возврат назад возможен или через историю, или нажатием кнопки Назад в браузере. Если нажимались благодарности или был ответ в тему - назад надо будет переходить соответствующее количество раз.

Вряд ли это только у меня, не знаю, как выходят остальные из ситуации. Я пока сделала в качестве временной меры закладки на любимые разделы и из просмотра темы заново открываю список тем через закладки браузера.

Как бы вернуть на эту кнопку возврат назад к списку тем?

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! У меня уже несколько дней не приходят уведомления с форума, в том числе и о личных сообщениях. Помогите, пожалуйста, исправить эту проблему. Спасибо!

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Добрый день! У меня уже несколько дней не приходят уведомления с форума, в том числе и о личных сообщениях. Помогите, пожалуйста, исправить эту проблему. Спасибо!

Маша, доброе утро! Аналогичная история. Очень неудобно сейчас. Когда то такое уже было. Надеюсь, что скоро все наладится. 

Опубликовано

И у меня аналогично, "тишина в эфире" с вечера 13 июня. ИМХО, неплохо бы уже где-нибудь на видном месте Форума создать кнопку "Связь с тех. поддержкой". А то в подобных случаях даже не всегда понятно, к кому обращаться. К модераторам? Это точно не их компетенция. Да и не Екатерины с Еленой скорее всего тоже. А проблема с приходом уведомлений возникает периодически, раз в несколько месяцев :sad:.

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.

Технические неполадки устранены. В случае возникновения каких-либо ошибок, неполадок и т.д. просим сообщить нам, а мы, в свою очередь, свяжемся с техническими специалистами и проконтролируем их устранение.

С уважением, ТТВ

• 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Уже сделали вчера в 22:24.

Всех, получивших подобные сообщения, просим их удалить, не переходя по ссылке, указанной в письме.

При получении таких сообщений в дальнейшем (от других пользователей) просим нажимать кнопку "жалоба" под сообщением.

Опубликовано

Уважаемые администраторы сайта, второй день не открывается страница "Получение виз", ошибка 500. А мы сегодня очень ждем открытия виз. Сделайте что-нибудь. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Уважаемые администраторы сайта, второй день не открывается страница "Получение виз", ошибка 500. А мы сегодня очень ждем открытия виз. Сделайте что-нибудь. Спасибо!

Если известен № заявки, который указан в листе бронирования,  статус визы можно узнать  здесь:  http://www.tourtrans.ru/departure/out.html

Изменено пользователем RASHa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...