Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471646 А у меня никак не получается :cray: Может не на ту кнопицу нажимаю ?
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471650 А у меня никак не получается :cray: Может не на ту кнопицу нажимаю ? Нажимайте на кнопку "Ответить"
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471655 А у меня второй день не получается бронировать через личный кабинет, после выбора вида размещения появляется сообщение об ошибке. Раньше такого не было :scratch:
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471656 А у меня второй день не получается бронировать через личный кабинет, после выбора вида размещения появляется сообщение об ошибке. Раньше такого не было :scratch: Что-то с сайтом. Модератор ответил, что разберутся с проблемами.
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471658 Что-то с сайтом. Модератор ответил, что разберутся с проблемами. Будем ждать...))
Опубликовано 10 октября, 201410 г. Администратор comment_471708 А у меня второй день не получается бронировать через личный кабинет, после выбора вида размещения появляется сообщение об ошибке. Раньше такого не было :scratch: Добрый день! Пришлите пожалуйста скриншот ошибки (в сообщении на форуме, или на адрес klopova@tourtrans.ru). С уважением, ТТВ.
Опубликовано 10 октября, 201410 г. Администратор comment_471709 Наташа, сейчас проверила - у меня тоже не открываются, если заходить по странам. Исправили, сейчас всё открывается)
Опубликовано 10 октября, 201410 г. comment_471722 Добрый день! Пришлите пожалуйста скриншот ошибки (в сообщении на форуме, или на адрес klopova@tourtrans.ru). С уважением, ТТВ. Образец ошибки отправила на klopova@tourtrans.ru
Опубликовано 10 октября, 201410 г. Администратор comment_471823 Образец ошибки отправила на klopova@tourtrans.ru Спасибо. Наши специалисты разбираются.
Опубликовано 12 октября, 201410 г. comment_472330 у меня не показывает дни рождения уже недели две. Такая же проблема.
Опубликовано 13 октября, 201410 г. Администратор comment_472466 у меня не показывает дни рождения уже недели две. Спасибо, поправили, проверяйте. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 13 октября, 201410 г. comment_472595 Катюша, не приходят уведомления уже три дня. Маш, похоже это только твоя проблема... больше никто не жалуется. Да и лично мне все уведомления исправно приходят. А обычно если проблемы с этим на форуме, то я тоже ничего не получаю. Почисть кэш и проверь свои настройки уведомлений. :smile:
Опубликовано 13 октября, 201410 г. comment_472596 Маш, похоже это только твоя проблема... больше никто не жалуется. Да и лично мне все уведомления исправно приходят. А обычно если проблемы с этим на форуме, то я тоже ничего не получаю. Почисть кэш и проверь свои настройки уведомлений. :smile: Похоже да! У меня всё приходит.
Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_472646 Маш, похоже это только твоя проблема... больше никто не жалуется. Да, они оказались в спаме почему-то... только сегодня решила эту папку проверить. Достаточно будет того, что я просто пометила, что это "не спам"?
Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_472650 Да, они оказались в спаме почему-то... только сегодня решила эту папку проверить. Достаточно будет того, что я просто пометила, что это "не спам"?Да, достаточно.
Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_472652 а у меня сообщения с Форума все в спамеЭто ваши настройки почтового ящика. Изменить их только в Ваших силах.)
Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_472653 Как вариант: собственными силами отправляла не раз сообщения в Спам. На mail.ru в почтовом ящике кнопки Спам и Удалить расположены рядом. Вот и отправляла их сама в Спам вместо удаления... :this: Ну, а потом они сами уже туда летели дружно... Кстати, исправляется это просто: из папки Спам все необходимые сообщения перемещаются во Входящие. После этого сообщения поступают так, как и положено, во Входящие. Изменено 14 октября, 201410 г. пользователем ННН
Опубликовано 14 октября, 201410 г. comment_472656 Сегодня пришло на корпоративную почту: Уважаемые коллеги! Напоминаю, что открытие незнакомого файла, полученного с электронной почты, может повлечь за собой полную потерю данных на компьютере. В глобальной сети интернет гуляет вирус "шифровальщик". Прочитайте внимательно эту статью: "Троянцы семейства Trojan.Encoder представляют собой вредоносные программы, шифрующие файлы на жестком диске компьютера и требующие деньги за их расшифровку. Шифровальщики чаще всего распространяются с использованием вредоносных спам-рассылок. Например, к вам на почту приходит письмо следующего содержания: "От Нина Киселева Кому: *****@*******.** Заказ №340110825 (*****@*******.**) 1 файл, 833 КБ Здравствуйте! Ваш заказ №340110825 поступивший с адреса *****@*******.** будет обработан в течение 3 дней. Еще раз убедитесь в правильности всех данных, чтобы впоследствии не возникло непредвиденных проблем. Если какие-то данные введены неверно просим сообщить нам об этом. -- С Уважением, менеджер по работе с клиентами Киселева Нина" И прикрепленный вордовский документ, содержащий эксплоит к CVE2012-0158: Заказ №340110825 (*****@*******.**) .doc Вроде бы безобидное письмо, но проверить что именно там заказано (вдруг ошиблись адресом) хочется. Вы, естественно, в недоумении скачиваете файл, открываете, а внутри может быть что угодно: вырезка из случайной статьи, "кусочек" новости с какого-нибудь сайта или постановление суда по какому-либо делу. Не важно что там будет - вирус уже внутри." Разновидностей этого вируса огромное количество, многим антивирусным программам не удается обнаружить все более новые "модифицированные" виды вируса, поэтому если Вы получили письмо и сомневаетесь в его достоверности, убедительная просьба, написать об этом системному администратору и ни в коем случае не открывайте прикрепленный к нему файл. Может быть поэтому что то не знакомое сбрасывается в спам?
Опубликовано 17 октября, 201410 г. comment_473444 Почему-то не открывается содержание туров, "кликаю" по названию тура , а в ответ 502 Bad Gateway, со вчерашнего вечера, и на домашнем и на рабочем компьютере. Скажите, пожалуйста, проблема на сайте ТТВ или искать другие причины? Изменено 17 октября, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 17 октября, 201410 г. Модератор comment_473450 Почему-то не открывается содержание туров, "кликаю" по названию тура , а в ответ 502 Bad Gateway, Укажите, пожалуйста, названия туров, содержание которых у Вас не открывается. Тех. специалисты проверят.
Опубликовано 17 октября, 201410 г. comment_473457 Укажите, пожалуйста, названия туров, содержание которых у Вас не открывается. Тех. специалисты проверят. К сожалению, ни один из произвольно выбранных...Изначально хотела: 1A-Rojdestvo-avia NY ST (обновление с 15.04.2014 по 14.10.2014) Париж + Новый год в Страсбурге, с 30 декабря, а нужен был его ж.д. вариант, с 28 декабря, так этого варианта нет вообще в перечне туров ни в одном из разделов. Изменено 17 октября, 201410 г. пользователем bultatg
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.