Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А у меня второй день не получается бронировать через личный кабинет, после выбора вида размещения появляется сообщение об ошибке. Раньше такого не было  :scratch:

Опубликовано

А у меня второй день не получается бронировать через личный кабинет, после выбора вида размещения появляется сообщение об ошибке. Раньше такого не было :scratch:

Что-то с сайтом. Модератор ответил, что разберутся с проблемами.

• Администраторы
Опубликовано

А у меня второй день не получается бронировать через личный кабинет, после выбора вида размещения появляется сообщение об ошибке. Раньше такого не было  :scratch:

Добрый день!

Пришлите пожалуйста скриншот ошибки (в сообщении на форуме, или на адрес klopova@tourtrans.ru).

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано

Добрый день!

Пришлите пожалуйста скриншот ошибки (в сообщении на форуме, или на адрес klopova@tourtrans.ru).

С уважением,

ТТВ.

Образец ошибки отправила на klopova@tourtrans.ru

Опубликовано

Катюша, не приходят уведомления уже три дня.

Маш, похоже это только твоя проблема... больше никто не жалуется. Да и лично мне все уведомления исправно приходят. А обычно если проблемы с этим на форуме, то я тоже ничего не получаю.

Почисть кэш и проверь свои настройки уведомлений. :smile:

Опубликовано

Маш, похоже это только твоя проблема... больше никто не жалуется. Да и лично мне все уведомления исправно приходят. А обычно если проблемы с этим на форуме, то я тоже ничего не получаю.

Почисть кэш и проверь свои настройки уведомлений. :smile:

Похоже да! У меня всё приходит.

Опубликовано

Маш, похоже это только твоя проблема... больше никто не жалуется. 

Да, они оказались в спаме почему-то... только сегодня решила эту папку проверить. Достаточно будет того, что я просто пометила, что это "не спам"?

Опубликовано

Да, они оказались в спаме почему-то... только сегодня решила эту папку проверить. Достаточно будет того, что я просто пометила, что это "не спам"?

Да, достаточно.
Опубликовано (изменено)

Как вариант: собственными силами отправляла не раз сообщения в Спам. На mail.ru в почтовом ящике кнопки Спам и Удалить расположены рядом. Вот и отправляла их сама в Спам вместо удаления... :this:

Ну, а потом они сами уже туда летели дружно...

Кстати, исправляется это просто: из папки Спам все необходимые сообщения перемещаются во Входящие. После этого сообщения поступают так, как и положено, во Входящие.

Изменено пользователем ННН
Опубликовано

Сегодня пришло на корпоративную почту:

Уважаемые коллеги!

Напоминаю, что открытие незнакомого файла, полученного с электронной почты, может повлечь за собой полную потерю данных на компьютере. В глобальной сети интернет гуляет вирус "шифровальщик".

Прочитайте внимательно эту статью:

"Троянцы семейства Trojan.Encoder представляют собой вредоносные программы, шифрующие файлы на жестком диске компьютера и требующие деньги за их расшифровку.

Шифровальщики чаще всего распространяются с использованием вредоносных спам-рассылок.

Например, к вам на почту приходит письмо следующего содержания:

"От

Нина Киселева

Кому:

*****@*******.**

Заказ №340110825 (*****@*******.**)

1 файл, 833 КБ

Здравствуйте!

Ваш заказ №340110825 поступивший с адреса *****@*******.** будет обработан в течение 3 дней.

Еще раз убедитесь в правильности всех данных, чтобы впоследствии не возникло непредвиденных проблем.

Если какие-то данные введены неверно просим сообщить нам об этом.

--

С Уважением,

менеджер по работе с клиентами Киселева Нина"

И прикрепленный вордовский документ,

содержащий эксплоит к CVE2012-0158: Заказ №340110825 (*****@*******.**) .doc

Вроде бы безобидное письмо, но проверить что именно там заказано (вдруг ошиблись адресом) хочется. Вы, естественно, в недоумении скачиваете файл, открываете, а внутри может быть что угодно: вырезка из случайной статьи, "кусочек" новости с какого-нибудь сайта или постановление суда по какому-либо делу. Не важно что там будет - вирус уже внутри."

Разновидностей этого вируса огромное количество, многим антивирусным программам не удается обнаружить все более новые "модифицированные" виды вируса, поэтому если Вы получили письмо и сомневаетесь в его достоверности, убедительная просьба, написать об этом системному администратору и ни в коем случае не открывайте прикрепленный к нему файл.

Может быть поэтому что то не знакомое сбрасывается в спам?

Опубликовано (изменено)

Почему-то  не открывается содержание туров,   "кликаю" по названию тура , а в ответ 

502 Bad Gateway,

со вчерашнего вечера, и на домашнем и на рабочем компьютере. Скажите, пожалуйста, проблема  на сайте ТТВ или искать другие причины?

Изменено пользователем bultatg
  • Модераторы
Опубликовано

Почему-то  не открывается содержание туров,   "кликаю" по названию тура , а в ответ 

502 Bad Gateway,

Укажите, пожалуйста, названия туров, содержание которых у Вас не открывается. Тех. специалисты проверят.

Опубликовано (изменено)

Укажите, пожалуйста, названия туров, содержание которых у Вас не открывается. Тех. специалисты проверят.

К сожалению, ни один из произвольно  выбранных...Изначально  хотела: 

1A-Rojdestvo-avia NY ST (обновление с 15.04.2014 по 14.10.2014)

Париж + Новый год в Страсбурге,

с 30 декабря, а нужен был его ж.д. вариант, с 28 декабря, так этого варианта нет вообще в перечне туров ни в одном из разделов.

Изменено пользователем bultatg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...