Chocolate Vanilla Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Смотрю-в Праге +11, +9. В марте были там-температура такая же. Некоторые в футболках ходили. Но все-таки осень...Что надевать??? :scratch:
Ольсик Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Ну в Прагу в ноябре футболку не стоит. Лучше осеннюю куртку - порой там исключительно сыро и ветрено бывает. Впрочем, даже в хорошую погоду при +10 в Праге комфортнее всего гулять утеплившись.
Chocolate Vanilla Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Бываем там по 3 раза в год, но в конце октября-впервые. Интересно, сейчас там разноцветная осень или уже деревья сбросили листья. Смотрела фото от 6 октября этого года - дорога в Дрезден из Праги и Крумлов. Такая красота - лучше, чем весной. Каких только красок нет! К сожалению, к концу октября может быть иначе. Но Прага-это беспроигрышный вариант в любое время года. Прага 11 октября 2012 г.
Chocolate Vanilla Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Вацлав в октябре
bolataeva.rita Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Боюсь, 1 ноября так не будет. :sad:
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 НУ вот... Как я в Европу, там похолодание! Из Сибири в "похолодание"..... Рит, в нашем деле главное, чтоб без дождя да с солнышком, а там можно и морозец :derisive: Пусть только детишки потеплее одежку возьмут с собой!
bolataeva.rita Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Спасибо. Закупились все дождевиками "неодноразовыми", свитерочки, шарфики, леденцы от горла - всё, как надо. А настроение я им в поезде до Москвы подниму, а то какие-то грустно-несчастно-запуганые были сегодня.
Машуля из Самары Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 А настроение я им в поезде до Москвы подниму, а то какие-то грустно-несчастно-запуганые были сегодня. Нет, ну кто бы сомневался!!!! Я вот как расстроилась, что ты с нами на НГ не едешь!!! Вот бы потусили!!!
bolataeva.rita Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 А я как расстроилась, догадываешься???!!! Муж сказал:"Вспомни, что у тебя своих двое детей"....... Он, кстати, меня дома начал называть "руководитель группы"
Ольсик Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Если интересно, какая Прага в начале ноября - загляните ко мне в форумную галерею, альбом "Фотоизбранное из самого короткого чешского вояжа". Внутренние форумные ссылки так и не работают, к сожалению. Дорога в Карловы Вары, в Дрезден была умопомрачительно красивой. Даже жаль, что я из окна автобуса не люблю фотографировать. :smile:
bolataeva.rita Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Ольсик, спасибо! Посмотрела я их ноябрь.. Это же наш сентябрь!
Elvira Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Боюсь, 1 ноября так не будет. :sad: Тебе 1 ноября в Париже показать? Сейчас сделаю! Я как раз туда группу возила 2 года назад в 1А на осенние каникулы.
bolataeva.rita Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Жду!!! Я в Европе ещё осенью не была (хоть какое-то разнообразие)
Elvira Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Тур у меня был кажется с числа 29 октября... Польша Германия Франция Все, больше на работе Интернет не грузит... Дома догружу еще фоток.
bolataeva.rita Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Я не верю! У меня сугробы за окнами.
agatta Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Закупились все дождевиками "неодноразовыми", Простите за "темность", но что такое неодноразовый дождевик? где его можно купить? Я как раз в тур собираюсь. Если честно, я и про одноразовый дождевик ничего не знаю. Поспрашивала человек 15 знакомых.Никто определенно не ответил, видеть и пользоваться не приходилось. Это что-то из полиэтилена, продается в пакетике?
Elvira Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Из полиэтилена это как раз одноразовый. Есть правда еще из толстого полиэтилена, того на подольше хватает, но самый многоразовый продается в отделах рыболов-охотник из болоньевой ткани.Мой вот так примерно выглядит:
Elvira Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Вот еще осенний Шантийи Берлинский зоопарк Мои детки в Диснее
Parlette Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 А какая погода чаще всего в Праге в середине ноября?
Alex_S Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Сегодня в Праге с утра был туман, пасмурно +10-12 градусов, небольшой ветер, после Парижа с погодой +20 показалось, что в Праге холодина. К вечеру ветер стих и погодка стала более приятной, прям чудной.
Chocolate Vanilla Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Прилетели сегодня из чистой ясной Праги в слякотную Москву со свинцовыми тучами. И почему самолет не развернулся?..
Машуля из Самары Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Прилетели сегодня из чистой ясной Праги в слякотную Москву со свинцовыми тучами. И почему самолет не развернулся?.. Как я заметила по своим ощущениям, в Европе всегда лучше, хоть там дождик, хоть снег, хоть солнце :derisive:
Chocolate Vanilla Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 в Европе всегда лучше... :derisive: yes. Нет во мне патриотизьму
kami Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Скажите кто-нибудь знает какая погода ожидается в декабре. Собираюсь в новогодний тур 1VP (Вена-Прага-Париж) с 26 декабря и просто не знаю, что с собой из верхней одежды и обуви брать.
DTN Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Собираюсь в новогодний тур 1VP (Вена-Прага-Париж) с 26 декабря и просто не знаю, что с собой из верхней одежды и обуви брать.Давайте доживем сначала до декабря... а потом уже будем прогнозы погоды смотреть. :derisive:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.