Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Погода в Европе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_260028

Смотрю-в Праге +11, +9. В марте были там-температура такая же. Некоторые в футболках ходили. Но все-таки осень...Что надевать??? :scratch:

• Ответов 414
  • Просмотры 91.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_260042

Ну в Прагу в ноябре футболку не стоит. Лучше осеннюю куртку - порой там исключительно сыро и ветрено бывает. Впрочем, даже в хорошую погоду при +10 в Праге комфортнее всего гулять утеплившись.

Опубликовано
comment_260048

Бываем там по 3 раза в год, но в конце октября-впервые. Интересно, сейчас там разноцветная осень или уже деревья сбросили листья. Смотрела фото от 6 октября этого года - дорога в Дрезден из Праги и Крумлов. Такая красота - лучше, чем весной. Каких только красок нет!

К сожалению, к концу октября может быть иначе. Но Прага-это беспроигрышный вариант в любое время года.

Прага 11 октября 2012 г.

c8c2ee7b2beft.jpg

Изменено пользователем Chocolate Vanilla

Опубликовано
comment_260091

НУ вот... Как я в Европу, там похолодание! Из Сибири в "похолодание".....

Рит, в нашем деле главное, чтоб без дождя да с солнышком, а там можно и морозец :derisive: Пусть только детишки потеплее одежку возьмут с собой!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_260094

Спасибо. Закупились все дождевиками "неодноразовыми", свитерочки, шарфики, леденцы от горла - всё, как надо. А настроение я им в поезде до Москвы подниму, а то какие-то грустно-несчастно-запуганые были сегодня.

Опубликовано
comment_260096

А настроение я им в поезде до Москвы подниму, а то какие-то грустно-несчастно-запуганые были сегодня.

Нет, ну кто бы сомневался!!!! Я вот как расстроилась, что ты с нами на НГ не едешь!!! Вот бы потусили!!!

Опубликовано
comment_260099

А я как расстроилась, догадываешься???!!! Муж сказал:"Вспомни, что у тебя своих двое детей"....... Он, кстати, меня дома начал называть "руководитель группы"

Опубликовано
comment_260102

Если интересно, какая Прага в начале ноября - загляните ко мне в форумную галерею, альбом "Фотоизбранное из самого короткого чешского вояжа". Внутренние форумные ссылки так и не работают, к сожалению.

Дорога в Карловы Вары, в Дрезден была умопомрачительно красивой. Даже жаль, что я из окна автобуса не люблю фотографировать. :smile:

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_260127

Боюсь, 1 ноября так не будет. :sad:

Тебе 1 ноября в Париже показать? Сейчас сделаю! Я как раз туда группу возила 2 года назад в 1А на осенние каникулы.

Опубликовано
comment_260134

Тур у меня был кажется с числа 29 октября...

Польша

0_907e9_2d37af35_L.jpg

Германия

0_907ea_ca4ee90d_L.jpg

Франция

0_907e7_cbe99952_L.jpg

0_907e6_9a9a91db_L.jpg

Все, больше на работе Интернет не грузит... Дома догружу еще фоток.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_260138

Закупились все дождевиками "неодноразовыми",

Простите за "темность", но что такое неодноразовый дождевик? где его можно купить? Я как раз в тур собираюсь.

Если честно, я и про одноразовый дождевик ничего не знаю. Поспрашивала человек 15 знакомых.Никто определенно не ответил, видеть и пользоваться не приходилось.

Это что-то из полиэтилена, продается в пакетике?

Опубликовано
comment_260144

Из полиэтилена это как раз одноразовый. Есть правда еще из толстого полиэтилена, того на подольше хватает, но самый многоразовый продается в отделах рыболов-охотник из болоньевой ткани.Мой вот так примерно выглядит:

novatourxl5658_601898.jpg

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_260156

Вот еще осенний Шантийи

0_907e5_77fca52c_XL.jpg

Берлинский зоопарк

0_907e8_8a1a15fd_XL.jpg

Мои детки в Диснее

0_907e3_ad22f86e_XL.jpg

Опубликовано
comment_260240

Сегодня в Праге с утра был туман, пасмурно +10-12 градусов, небольшой ветер, после Парижа с погодой +20 показалось, что в Праге холодина. К вечеру ветер стих и погодка стала более приятной, прям чудной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_262035

Прилетели сегодня из чистой ясной Праги в слякотную Москву со свинцовыми тучами. И почему самолет не развернулся?..

Как я заметила по своим ощущениям, в Европе всегда лучше, хоть там дождик, хоть снег, хоть солнце :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_263946

Скажите кто-нибудь знает какая погода ожидается в декабре. Собираюсь в новогодний тур 1VP (Вена-Прага-Париж) с 26 декабря и просто не знаю, что с собой из верхней одежды и обуви брать.

Опубликовано
comment_263948

Собираюсь в новогодний тур 1VP (Вена-Прага-Париж) с 26 декабря и просто не знаю, что с собой из верхней одежды и обуви брать.

Давайте доживем сначала до декабря... а потом уже будем прогнозы погоды смотреть. :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.