Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Погода в Европе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну в Прагу в ноябре футболку не стоит. Лучше осеннюю куртку - порой там исключительно сыро и ветрено бывает. Впрочем, даже в хорошую погоду при +10 в Праге комфортнее всего гулять утеплившись.

Опубликовано

Бываем там по 3 раза в год, но в конце октября-впервые. Интересно, сейчас там разноцветная осень или уже деревья сбросили листья. Смотрела фото от 6 октября этого года - дорога в Дрезден из Праги и Крумлов. Такая красота - лучше, чем весной. Каких только красок нет!

К сожалению, к концу октября может быть иначе. Но Прага-это беспроигрышный вариант в любое время года.

Прага 11 октября 2012 г.

c8c2ee7b2beft.jpg

Опубликовано

НУ вот... Как я в Европу, там похолодание! Из Сибири в "похолодание".....

Рит, в нашем деле главное, чтоб без дождя да с солнышком, а там можно и морозец :derisive: Пусть только детишки потеплее одежку возьмут с собой!

Опубликовано

Спасибо. Закупились все дождевиками "неодноразовыми", свитерочки, шарфики, леденцы от горла - всё, как надо. А настроение я им в поезде до Москвы подниму, а то какие-то грустно-несчастно-запуганые были сегодня.

Опубликовано

А настроение я им в поезде до Москвы подниму, а то какие-то грустно-несчастно-запуганые были сегодня.

Нет, ну кто бы сомневался!!!! Я вот как расстроилась, что ты с нами на НГ не едешь!!! Вот бы потусили!!!

Опубликовано

Если интересно, какая Прага в начале ноября - загляните ко мне в форумную галерею, альбом "Фотоизбранное из самого короткого чешского вояжа". Внутренние форумные ссылки так и не работают, к сожалению.

Дорога в Карловы Вары, в Дрезден была умопомрачительно красивой. Даже жаль, что я из окна автобуса не люблю фотографировать. :smile:

Опубликовано

Боюсь, 1 ноября так не будет. :sad:

Тебе 1 ноября в Париже показать? Сейчас сделаю! Я как раз туда группу возила 2 года назад в 1А на осенние каникулы.

Опубликовано

Тур у меня был кажется с числа 29 октября...

Польша

0_907e9_2d37af35_L.jpg

Германия

0_907ea_ca4ee90d_L.jpg

Франция

0_907e7_cbe99952_L.jpg

0_907e6_9a9a91db_L.jpg

Все, больше на работе Интернет не грузит... Дома догружу еще фоток.

Опубликовано

Закупились все дождевиками "неодноразовыми",

Простите за "темность", но что такое неодноразовый дождевик? где его можно купить? Я как раз в тур собираюсь.

Если честно, я и про одноразовый дождевик ничего не знаю. Поспрашивала человек 15 знакомых.Никто определенно не ответил, видеть и пользоваться не приходилось.

Это что-то из полиэтилена, продается в пакетике?

Опубликовано

Из полиэтилена это как раз одноразовый. Есть правда еще из толстого полиэтилена, того на подольше хватает, но самый многоразовый продается в отделах рыболов-охотник из болоньевой ткани.Мой вот так примерно выглядит:

novatourxl5658_601898.jpg

Опубликовано

Сегодня в Праге с утра был туман, пасмурно +10-12 градусов, небольшой ветер, после Парижа с погодой +20 показалось, что в Праге холодина. К вечеру ветер стих и погодка стала более приятной, прям чудной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прилетели сегодня из чистой ясной Праги в слякотную Москву со свинцовыми тучами. И почему самолет не развернулся?..

Как я заметила по своим ощущениям, в Европе всегда лучше, хоть там дождик, хоть снег, хоть солнце :derisive:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите кто-нибудь знает какая погода ожидается в декабре. Собираюсь в новогодний тур 1VP (Вена-Прага-Париж) с 26 декабря и просто не знаю, что с собой из верхней одежды и обуви брать.

Опубликовано

Собираюсь в новогодний тур 1VP (Вена-Прага-Париж) с 26 декабря и просто не знаю, что с собой из верхней одежды и обуви брать.

Давайте доживем сначала до декабря... а потом уже будем прогнозы погоды смотреть. :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...