Янаева Марина Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Добрый день! Кто может поделиться впечатлениями о гиде Шаманина Виктория. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвия Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Добрый день! Несколько дней назад вернулись из тура, нашим гидом была Виктория. Очень грамотный и эрудированный человек.Все было четко, понятно по времени и расселению в отелях. Мы в основном ходили везде сами, в группе были еще такие же( обычно - это проблема ) - никаких накладок ни у кого. Насколько я знаю вся группа осталась очень довольна. Передавайте Вике привет и удачной вам поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янаева Марина Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо, ждем начала тура с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А кто еще ездил с данным гидом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 По своему опыту могу сказать, что все же не помешает лишний раз уточнить время сбора или выезда из отеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 19:42, Лисицца сказал: А кто еще ездил с данным гидом? привет! я ездила с Викторией в далеком уже 2007 9 МФ+ с отдыхом на Коста Брава. все было ровно.без особых эмоций,но и без накладок. с группой справлялась,ситуации разруливала, но и не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 всем спасибо за ответы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В 04.09.2011 в 17:20, parma сказал: привет! я ездила с Викторией в далеком уже 2007 9 МФ+ с отдыхом на Коста Брава. все было ровно.без особых эмоций,но и без накладок. с группой справлялась,ситуации разруливала, но и не более того А я ездила с Викторией в 2005 году во Францию. Судя по отзывам последних двух лет наши претензии к её работе пошли на пользу. А то даже на ночные санитарные остановки не вставала (все пришли - не все - их проблемы), в Версале показала направление садов и дворца, дала времени 1.5-2 часа и - дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В 03.09.2011 в 19:47, ТульскийТокарев@ сказал: По своему опыту могу сказать, что все же не помешает лишний раз уточнить время сбора или выезда из отеля... слава богу в нашем туре в основном этим командовали местные гиды, так что тут особо проблем не возникло. А вообще - отзыв нейтральный, скажу так - ни то ни се... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А кто недавно ездил с гидом Шамининой Викторией?. А то отзывы давние. Может что-то зменилось? Собираемся в тур, гид Виктория. Хотелось бы услышать побольше о этом гиде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Похоже, не дождаться нам свежих отзывов о Виктории :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica-Fenix Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мы с семьей ездили с ней в прошлом году в Испанию через Францию. Гид в целом понравился, и рассказывает интересно, и все у нее довольно слажено на счет прибытий/отправлений, но все равно были некие недочеты (но это больше ее личные человеческие качества, кот. у каждого свои), но в целом приятные впечатления от тура это не испортило. Удачной вам поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В 16.05.2012 в 08:43, Ptica-Fenix сказал: Мы с семьей ездили с ней в прошлом году в Испанию через Францию. Гид в целом понравился, и рассказывает интересно, и все у нее довольно слажено на счет прибытий/отправлений, но все равно были некие недочеты (но это больше ее личные человеческие качества, кот. у каждого свои), но в целом приятные впечатления от тура это не испортило. Удачной вам поездки! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana72 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 судя по отзывам, не очень... посмотрим скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В 05.07.2012 в 05:54, lana72 сказал: судя по отзывам, не очень... посмотрим скоро Ездила с Викторией в этом году. Никаких минусов у неё не заметила. Наоборот. Особо впечатлило, что если какой-то вопрос задашь "по бытовухе" и она не сможет ответить сей же "секунд"-обязательно ответит позже. Очень выдержанная, спокойная, распланировала время в туре так, что и свободное время было, и допзаезды были в наличии. И подскажет, и покажет, и на экскурсии подождёт при необходимости, чтобы дорогу указать... Мне лично она понравилась. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В 05.07.2012 в 05:54, lana72 сказал: судя по отзывам, не очень... посмотрим скоро Я тоже недавно вернулась из тура, где гидом была Виктория Шаманина. Присоединяюсь к ННН - претензий к ней никаких. Страны знает хорошо. Информация по отъездам-приездам, программа на день - все очень четко. Несколько раз подходили к ней с вопросами - где погулять, что посмотреть, где найти магазин с продуктами - всегда подробно отвечала, давала хорошие советы . Вообще, она очень спокойная, собранная. Дополнительные экскурсии не навязывает, но всегда рассказывала очень конкретно, что мы сможем увидеть или попробовать: в результате, у нас состоялись практически все допэкскурсии, кроме одного обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana72 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В 05.07.2012 в 18:55, Charli сказал: Я тоже недавно вернулась из тура, где гидом была Виктория Шаманина. Присоединяюсь к ННН - претензий к ней никаких. Страны знает хорошо. Информация по отъездам-приездам, программа на день - все очень четко. Несколько раз подходили к ней с вопросами - где погулять, что посмотреть, где найти магазин с продуктами - всегда подробно отвечала, давала хорошие советы . Вообще, она очень спокойная, собранная. Дополнительные экскурсии не навязывает, но всегда рассказывала очень конкретно, что мы сможем увидеть или попробовать: в результате, у нас состоялись практически все допэкскурсии, кроме одного обеда. спасибо, едем с ней через неделю))) посмотрим, по приезду отпишусь, а то информации о ней почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В 06.07.2012 в 14:23, lana72 сказал: спасибо, едем с ней через неделю))) посмотрим, по приезду отпишусь, а то информации о ней почти нет Главное, настраивайтесь на позитив! Удачной Вам поездки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В 29.07.2010 в 08:28, Янаева Марина сказал: Кто может поделиться впечатлениями о гиде Шаманина Виктория. Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем доброго времени суток!!! Есль ли более свежая информация по данному гиду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В 06.04.2015 в 10:23, Надежда СНК сказал: Всем доброго времени суток!!! Есль ли более свежая информация по данному гиду??? По всей вероятности, едете с ней в 1 АК? Была в марте 2014 года с Викторией в Марокканском туре. В общем и целом, программу выполнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо, что ответили..........хотя, хотелось бы более подробно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Съездила-таки с этим гидом)) Если честно - не понравилась. Особенно после того, как в прошлом году ездила с Ириной Постниковой. Да, эрудирована, знает маршрут, достаточно позитивна, но - не более. Спросишь - ответит. Но сама не проявляет инициативы никакой. Ни одного общего обеда не организовано. Благо, я не первый раз в поездке. А тем, кто впервые и в незнакомой стране - проблема. Мало того, что времени впритык на свободное время, так еще приходилось побегать поискать где перекусить. Очень большое значение в поездке играет гид. Виктория давала информацию по маршруту и прочую подобную информацию, но.......... поэтому коллектива из группы не получилось. Все - сами по себе. Даже нет общей фотографии, собственно - и не хотелось даже. Помню по имени практически единицы человек из группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ребята, давайте жить дружно! Я ездила, в основном, с хорошими гидами и очень хорошими. Но ни у кого из них не заметила хоть каких-нибудь телодвижений для сплачивания группы. Народ всё равно предпочитает проводить время в очень узких группках. А чтобы дружила вся группа... Читала, конечно, отзывы про такие группы... Но ни разу не поверила. Просто сделала для себя пару выводов: 1. такое пишет очень позитивный человек, 2. в группе не было сильно отрицательных персонажей (может и ворчал кто-то себе под нос, но про это знали только ближайшие соседи по автобусу и по номеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 В 08.10.2015 в 04:49, Надежда СНК сказал: Съездила-таки с этим гидом)) Если честно - не понравилась. Особенно после того, как в прошлом году ездила с Ириной Постниковой. Да, эрудирована, знает маршрут, достаточно позитивна, но - не более. Спросишь - ответит. Но сама не проявляет инициативы никакой. Ни одного общего обеда не организовано. Благо, я не первый раз в поездке. А тем, кто впервые и в незнакомой стране - проблема. Мало того, что времени впритык на свободное время, так еще приходилось побегать поискать где перекусить. Очень большое значение в поездке играет гид. Виктория давала информацию по маршруту и прочую подобную информацию, но.......... поэтому коллектива из группы не получилось. Все - сами по себе. Даже нет общей фотографии, собственно - и не хотелось даже. Помню по имени практически единицы человек из группы. Как, возможно, потенциальный турист этого гида попробую показать, какие выводы я сделала для себя из этого отзыва. Если без эмоций, то что мы имеем в сухом остатке? Гид эрудирована, знает маршрут, достаточно позитивна - это плюс. Спросишь - ответит - это тоже плюс. Ни одного общего обеда не организовано - для меня это тоже скорее плюс, чем минус. Я на такие обеды крайне редко хожу, а вот вероятность того, что тем, кто не ходил на обед, придется ждать группу, опаздывающую с обеда, при их отсутствии минимизируется. Приходилось побегать, поискать, где перекусить - то есть спросить, где поесть, чтобы гид ответила (см. выше), никто не додумался? Делаем вывод - если нам от этого гида нужна дополнительная информация, то надо спросить. А то, что не перегружает информацией, так это тоже хорошо... а то ведь бывают гиды, которые ни на минуту не замолкают, даже сосредоточиться на собственных мыслях бывает трудно с ними. Давала информацию по маршруту и прочую подобную информацию - это еще один плюс. Не получилось коллектива из группы - так не за этим едем в тур, а чтобы страны и города новые смотреть. А коллективов у нас и так в жизни хватает.)) Общей фотографии нет - это тоже несомненный плюс лично для меня. Мне ее никогда не хочется в турах. И что у нас получается? Почти одни плюсы, за небольшим исключением. Понравился - не понравился - это достаточно субъективная категория оценки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.