Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВО ФРАНЦИЮ ПО СЛЕДАМ ВИКИНГОВ 12 АВГУСТА 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_100669

Да ты права, Принцесса...ТТВ давно уже завербовал, и не только меня, а всю нашу "забавную" компанию...

И вы, друзья, тоже скажите ещё что-нибудь хорошее об этом туре...

• Ответов 134
  • Просмотры 29.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_100673

А почему ты предвкушаешь тур самый последний в списке? Сейчас надо предвкушать Армению! Или ты всегда с конца начинаешь? :rolleyes:

Опубликовано
comment_100674

Тур действительно хороший. Необычный состав городов. Отели время от времени меняются и можно посмотреть что-то дополнительно. Например, очень рад, что увидел в первый раз Турку, а во второй - Гавр. Ну а тебе что достанется не знаю.

Опубликовано
comment_100678

А почему ты предвкушаешь тур самый последний в списке? Сейчас надо предвкушать Армению! Или ты всегда с конца начинаешь? :rolleyes:

Так я одновременно предвкушаю...Только в Армению я по-любому попадаю, а вот Викинги что-то тормозят с набором...

Тур действительно хороший. Необычный состав городов. Отели время от времени меняются и можно посмотреть что-то дополнительно. Например, очень рад, что увидел в первый раз Турку, а во второй - Гавр. Ну а тебе что достанется не знаю.

В Турке я был...Хочу Гавра...

А ты, кстате, по часовой стрелке ездил, или против?

Опубликовано
comment_100680

А ты, кстате, по часовой стрелке ездил, или против?

Я ездил против. Потому как считаю, что тур так был задуман изначально. Если ехать из Франции в Скандинавию, то будешь все воспринимать через ПариЖ. А так тур идет по нарастающей.

А вообще у меня числа совпадали с турами из Питера, а не из Бреста.

Опубликовано
comment_100684

Да, вот я тоже считаю, что против как-то правильнее, даже можно сказать, аутентичнее...

А уж через ПариЖ воспринимать - вапще гиблое дело...

А мы так вообще с "твоего" Таллинна начинаем...а еще точнее - с Пскова...

Опубликовано
  • Автор
comment_100685

А мне особенно запомнился Нойшванштайн и долина Рейна :rolleyes: После шумного и разноцветного Парижа было очень приятно.

Опубликовано
comment_100688

А мне особенно запомнился Нойшванштайн и долина Рейна :rolleyes: После шумного и разноцветного Парижа было очень приятно.

Нойшванштайн в этом туре? :punish2: Лично я рассчитываю увидеть Марксбург ...

Опубликовано
comment_100835

Принцесса, отвечай, как ты с викингами в Нойшванштайн попала и чем вы там занимались?

"Ну случайно, ну шутя,

сбилась с верного путя" :pleasant:

Опубликовано
comment_100836

Առաջ դեպի Հայաստան մնաց 6 օր...........До открытия Армении осталось 6 дней...

Pirms tikšanās ar Rīgas palikušas 18 dienas.......До свидания с Ригой осталось 18 дней...

Pred srečanje s Sloveniji še vedno za 34 dni...До знакомства со Словенией осталось 34 дней...

А до викингов, нормандских устриц и рейнских замков ещё 2 месяца(((

Уже какой день читаю вот этот список и завидую белой завистью... Только вот вопрос... А работаете вы когда? Или это и есть работа?! Хочу такую же!

Опубликовано
comment_100841

Я вот тоже хочу также - по 4 поездки в год. Завидую такой возможности "белой" завистью. И тоже - вопрос: Армения - это не с ТТВ? Что-то я не нахожу у нас такого тура.

Опубликовано
comment_100856

А работаете вы когда? Или это и есть работа?! Хочу такую же!

Если учесть, что с декабря поездки были каждый месяц, то, наверное, это работа...Хотя "отрабатываем" в основном полугодовой испанский шенген...

А хотеть не вредно...вредно не хотеть...

Армения - это не с ТТВ? Что-то я не нахожу у нас такого тура.

С ТурТрансом "точку соприкосновения" нашли, к сожалению, только на "Викингах"...Все остальное приходится организовывать самостоятельно...

А куда деваться? Уникальную программу по Австрии и Словении "зарубили", Калининград в Прибалтику не добавили (понимаю, конечно, что по объективным причинам, но от этого не "легче")...А про Армению так и вообще речь не идет...Хотя для Армении наши посредники и не нужны вовсе...Ереванские турфирмы продают на месте экскурсии и туры по Армении в 4-5 раз дешевле, чем у нас предлагают...

Опубликовано
comment_100863

Pirms tikšanās ar Rīgas palikušas 18 dienas.......До свидания с Ригой осталось 18 дней...

Pred srečanje s Sloveniji še vedno za 34 dni...До знакомства со Словенией осталось 34 дней...

А до викингов, нормандских устриц и рейнских замков ещё 2 месяца(((

Я вот тоже долго смотрела на этот "прелестный список" и все не решалась спросить, где так можно работать и сколько надо получать,чтобы это осуществлять в течение столь малого времени,но видно не только меня "терзали смутные сомненья". А у меня в этом году скромно - 1К - "финансы поют романсы".
Опубликовано
comment_100891

Как-то мы отклонились от темы викингов...

Вот только разберёмся с такой замечательной работой и вернёмся к викингам.

Опубликовано
comment_101031

Отлично! Теперь мы должны прояснить, какое наследие оставили после себя в Нормандии норманны (т.е. датско-норвежские викинги)?

Или Маэстро об этом уже рассказывал?

Опубликовано
comment_101032

Отлично! Теперь мы должны прояснить, какое наследие оставили после себя в Нормандии норманны (т.е. датско-норвежские викинги)?

Или Маэстро об этом уже рассказывал?

Я уже не знаю за что хвататься. Утром Киев, вечером норманны. Я в шоке :censored:

Опубликовано
comment_101034

Киев тоже :laugh2:

Да, кстати, неплохо было бы все-таки узнать, что они делали в Нойшванштайне...А то Принцесса молчит, как партизан...

Опубликовано
comment_101035

А у меня еще куча "балбесок" и новый стандарт среднего профессионального образования.

В отличие от А. Дюма-старшего у меня нет группы писателей "негров".

Опубликовано
  • Автор
comment_101050

Да, кстати, неплохо было бы все-таки узнать, что они делали в Нойшванштайне...А то Принцесса молчит, как партизан...

Мы там гуляли... :rolleyes: На нас там снизошло озарение, и мы решили изменить свою жизнь :yu:

Опубликовано
comment_101073

Мы там гуляли... :rolleyes: На нас там снизошло озарение

А, ну так вас же ночью туда возили...Наверное, было полнолуние...

Опубликовано
comment_101138

Да, Принцесса у нас как Миледи де Винтер...та еще интриганка...

Даже умудрилась викингов в Нойшванштайн заманить :laugh2:

Опубликовано
  • Автор
comment_101151

Да, Принцесса у нас как Миледи де Винтер...та еще интриганка...

А ты у нас как неуловимый герцог Бекингемский, смелый, мужественный и предприимчивый, тот еще... искатель приключений :mosking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.