Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4АМ или "Хвост кометы" отдыхает! Хроники путешествия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_189187

Да, действительно тесен мир! А с кем, Наталья, Ваша согрупница едет? А то я впервые еду одна и очень переживаю по этому поводу.

Ее зовут Ольга, она едет со своей коллегой по работе ( та - тоже впервые). Юля, не переживайте, я часто езжу одна, всегда хорошие соседки попадаются, вот во Франции с Ольгой познакомились, потом зимой вместе в Ригу поехали и сейчас связь поддерживаем, она - из Екатеринбурга.

Если не найдете себе приятельницу для прогулок, Ольга точно не откажется, если Вы к ним присоединитесь :smile:

• Ответов 271
  • Просмотры 76.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_189224

Спасибо вам всем большое за теплые слова. Все, кто поедет в тур 4АМ точно не пожалеют и прекрасно проведут время! Но может будете ездить не по следам "Хвоста кометы", а с ним? В сентябре мы всем составом едем в Прибалтику, места уже забронированы, так что присоединяйтесь!

Опубликовано
comment_189321

А я приглашаю всех в нашу веселую компанию в этот чудесный во всех отношениях тур 19 июня, нас пока 23 человека. Очень хочется поехать и все увидеть своими глазами и потом всем рассказать. Кстати, эксскурсия на Плитвицкие озера в этом туре самая дешевая. И во второй половине июня уже можно купаться и в озерах и на море. Ждем еще пополнения в группе.

Опубликовано
comment_189550

16 сентября - нас уже 21 человек! :derisive: Спешите занять оставшиеся места, а то не успеете! Лучшее время для путешествий!

Опубликовано
comment_189553

Благодаря Ольге, этот отзыв становится "местом сбора" новых групп. Отзыв и в правду хорош, и наличием полезной информации, а главное, той позитивной энергией, исходящей от отзыва. На лето были другие планы, но в следствии определенных обстоятельств и благодаря отзыву Ольги, едем всей семьей в этот тур с 08.07.12. На сегодняшний момент в автобусе уже 31 человек. Надеюсь, что уезжающие раньше нас, тоже расскажут о своем путешествии так же подробно и задорно, как это сделала Ольга.

Опубликовано
  • Автор
comment_189753

NatNik, Вы 100% не пожалеете, что поехали в данный тур. Надеюсь, что он будет для вашей семьи ничуть не хуже по эмоциям и впечатлениям, чем несостоявшийся 1NB.

Опубликовано
comment_189845

NatNik, Вы 100% не пожалеете, что поехали в данный тур. Надеюсь, что он будет для вашей семьи ничуть не хуже по эмоциям и впечатлениям, чем несостоявшийся 1NB.

Спасибо!
Опубликовано
comment_189897

NatNik, мы с вами должны (даже обязаны ) удачно с"ездить в тур по Хорватии, набраться положительных эмоций, написать самый захватывающий отзыв. А на следующий год побывать в туре 1 NB и все повторить с точностью до грамма (или до миллиметра, как вам будет угодно). Давайте будем мечтать о поездке вместе, хотя и на разные даты.

Опубликовано
comment_189905

NatNik, мы с вами должны (даже обязаны ) удачно с"ездить в тур по Хорватии, набраться положительных эмоций, написать самый захватывающий отзыв. А на следующий год побывать в туре 1 NB и все повторить с точностью до грамма (или до миллиметра, как вам будет угодно). Давайте будем мечтать о поездке вместе, хотя и на разные даты.

Согласна, вместе как-то веселее !

Изменено пользователем NatNik

Опубликовано
comment_189908

Прочитала только что у tatfat56 сообщение о том, что на 4 июля на тур 1NB дают дополнительный автобус, но за достоверность этих данных не отвечаю. Просто переживаю за вас. Вот и Катя об этом пишет.

Изменено пользователем golubyshka

Опубликовано
comment_189925

Прочитала только что у tatfat56 сообщение о том, что на 4 июля на тур 1NB дают дополнительный автобус, но за достоверность этих данных не отвечаю. Просто переживаю за вас. Вот и Катя об этом пишет.

Очень приятно, что на нашем форуме друг за друга переживают. Информацию о доп. автобусе я тоже увидела. Но. наверное уже поздно. Я уже успела "Полюбить" этот тур. Думаю, что Голландия и Бельгия от меня никуда не денутся, а в июле все-же Словения..... (во всем виновата Ольга, с ее задором!). И что-то мне подсказывает, что группа у нас будет очень хорошая!
Опубликовано
comment_189928

Какой же замечательный этот "Хвост кометы" под предводительством Оли Новиковой! И так как на этот год по сентябрь включительно у меня все уже распланировано, очень хотелось бы узнать о ваших будущих мечтах и перспективах. Кто знает, может наши желания совпадут, и я смогу присоединиться к вашему дружному коллективу. Обещаю вести себя хорошо и весело.

Опубликовано
  • Автор
comment_189929

Перспективы, лично у меня, такие: 10 сентября "Хвостом" в Прибалтику, а вот в следующем году, где-нибудь в конце апреля, хочу наконец-то поехать в "Испанию-Португалию", но не авиа. Надеюсь, что и друзья смогут. Но на данный момент только Прибалтика железно.

Опубликовано
comment_189930

Меня тоже очень интересует этот тур. Единственное, время отъезда желательно такое, чтобы к 1 мая - у нас открытие дачного сезона, быть дома.

Опубликовано
  • Автор
comment_189933

Про 1 мая пока ничего не могу сказать, но хотела как раз конец апреля-начало мая, чтобы все цвело вокруг и апельсины начали созревать!

Опубликовано
comment_189998

У меня тоже в планах на следующий год Испания - Португалия, только о времени еще не задумывалась, но точно не в жару.

Опубликовано
comment_190008

В Португалии в феврале все цветет, похоже на наш май, а апельсины тоже уже созрели. Жары нет, приятная погода.

Опубликовано
  • Автор
comment_190068

В Греции апельсины зреют 2 раза в год - в начале декабря и в начале мая. Я надеюсь, что в Испании примерно так же :smile: А в конце апреля будет как раз наше лето!

Опубликовано
comment_190202

Я надеюсь, что в Испании примерно так же :smile: А в конце апреля будет как раз наше лето!

Я была в туре Испания-Португалия в конце мая. Жары не было. Иногда даже в ветровке ходила (особенно с утра). Но для экскурсий была очень комфортная погода. :smile:

Опубликовано
comment_190806

Мы тоже с подругой едем в этот тур 8.07.2012, будем знакомы!!!

Для знакомства группы с 8 июля, специально открыла тему. Давайте общаться там и не "засорять" этим тему Ольги.
Опубликовано
comment_190809

Благодаря Ольге, этот отзыв становится "местом сбора" новых групп. Отзыв и в правду хорош, и наличием полезной информации, а главное, той позитивной энергией, исходящей от отзыва. На лето были другие планы, но в следствии определенных обстоятельств и благодаря отзыву Ольги, едем всей семьей в этот тур с 08.07.12. На сегодняшний момент в автобусе уже 31 человек. Надеюсь, что уезжающие раньше нас, тоже расскажут о своем путешествии так же подробно и задорно, как это сделала Ольга.

Мы тоже едем с подругой в этот тур с 8.07.2012. Сначала были другие планы, тоже в Венгрию, но другой тур. А, прочитав отзыв Ольги, не задумываясь все переиграли... Отзыв читали на одном дыхании, как захватывающий роман...
Опубликовано
comment_190816

Valysha, переходите в специально открытую для знакомства группы тему. Там будем ближе знакомиться , а тему Ольги, конечно же бросать не будем, будем черпать из нее всю полезную для нас информацию :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_190826

В новогоднем туре познакомилась с девушкой, которая перед этим ездила в 4АМ. Она рассказала, что половина группы ходила с моими распечатками и сравнивала программу, а вот в Пиране облом вышел, т.к. мы из-за наводнения туда не попали. :yes: Так что вы информацию черпайте, на за руководство все же не принимайте, ведь в каждом выезде есть своя неповторимая изюминка.

Изменено пользователем Olga_Novikova

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.