Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо за надежду! Уж так красиво описаны термы, если поедем, хочется попасть!

Так же советую взять купальник. В нашем в туре, после экскурсии по городу, группа поделилась на части. Одна пошла в в музей Фаберже, другая в термы. А если учесть, что мы были в тот период, когда на город выпал снег (такое в городе случается даже не каждый год), то и удовольствие мы получили особое. Вот пишу вам, а сама с удовольствием вспоминаю ощущение полёта души, когда выплываешь в один из наружных бассейнов, а вокруг тебя зимняя сказка: снег сугробами лежит почти сразу за бортиком, голубые ели укутаны снежными шубами, какие-то вечнозеленые растения так же в снеговых шапках. А тебя несет куда-то теплый водоворот ласковых струй.

Изменено пользователем Admiral_Wife
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 807
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне кажется, что очень неплохой тур Венецианская сказка и встреча нового года в Венеции.  Уважаемый ТТВ! Пока есть время, может есть возможность скорректировать начало предновогоднего ужина в Венеции , по программе с 19-00. до 21-00. Раньше, когда была большая разница во времени с Москвой , наверное, было  актуально поднять бокал за новый год по Москве. А теперь, получается, что мало свободного времени до ужина,(когда ещё всё открыто),т.к. приплываем только во второй половине дня, а после ужина ещё 3,5 часа (примерно)придется гулять на улице, а это многовато. Просьба перенести хотя бы на час начало ужина.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! В туре Венецианская сказка на новый год мы ночуем в Падуе 4 ночи, просьба ТТВ и гидам организовать коллективное посещение капеллы Скровеньи ( в программе тура об этом ничего нет).

Опубликовано

Надеюсь получить ответ от ТТВ по поводу новогоднего ужина, может меня ещё к.л. поддержит. 3 часа после ужина на улице в Венеции ночью и никуда не деться...Вспоминаю карнавал в Ницце, продрогли и не могли дождаться назначенного времени, группа грелась в табачной лавке. Всё-таки просьба перенести на час хотя бы начало ужина.

• Администраторы
Опубликовано

Мне кажется, что очень неплохой тур Венецианская сказка и встреча нового года в Венеции.  Уважаемый ТТВ! Пока есть время, может есть возможность скорректировать начало предновогоднего ужина в Венеции , по программе с 19-00. до 21-00. Раньше, когда была большая разница во времени с Москвой , наверное, было  актуально поднять бокал за новый год по Москве. А теперь, получается, что мало свободного времени до ужина,(когда ещё всё открыто),т.к. приплываем только во второй половине дня, а после ужина ещё 3,5 часа (примерно)придется гулять на улице, а это многовато. Просьба перенести хотя бы на час начало ужина.

Добрый день.

Ваши пожелания переданы руководству компании и отделу бронирования.

Мы учтём Ваши пожелания.

С уважением,

ТТВ.

• 2 месяца спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли выезд на новогодние каникулы в тур "Горные лыжи в Словакии"?

Добрый день.

Нет, этого тура не будет.

Будет только тур 4LZ Горные лыжи в Польше с дополнительными экскурсиями в Словакию: «Деменовская пещера Свободы» и «на горнолыжный курорт Ясна»

С уважением,

ТТВ.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Еду в тур BL5 на новогодний тур. Знаю, что еще рано, и все такое, но может быть у вас есть хотя бы примерное новогоднее меню прошлых лет? Просто очень интересно)

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Здравствуйте! Еду в тур BL5 на новогодний тур. Знаю, что еще рано, и все такое, но может быть у вас есть хотя бы примерное новогоднее меню прошлых лет? Просто очень интересно)

Меню ужина есть, сегодня мы разместим информацию на сайте в программе тура.

С уважением,
ТТВ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Просьба ответить на несколько вопросов по туру 3AMV NY "Новый год в Венеции":

1) В программе тура  для 5, 6, 7 дней  указано: «Свободное время в Падуе. Для желающих предлагается экскурсионная программа*

Как будет организован трансфер тех туристов, кто пожелает остаться в Падуе, и не поедет на дополнительные экскурсии? Ведь отель вряд ли будет в центре города. Нас утром довезут до центра Падуи и вечером заберут на обратном пути в гостиницу?

2) Поскольку я буду присоединяться к группе в Вене, то хотелось бы получить (до 20 декабря, вылетаю в этот день рано утром) какой-то документ со списком отелей по маршруту, который при необходимости можно было бы предъявить в аэропорту прилета пограничникам. Не факт, что он потребуется, но подстраховка подобная необходима. Моя фамилия – Дудкина С.А.

3) До начала тура остается меньше месяца, есть ли какая-нибудь информация по ресторану и меню предновогоднего ужина в Венеции?

Изменено пользователем Seka
Опубликовано

2) Поскольку я буду присоединяться к группе в Вене, то хотелось бы получить какой-то документ со списком отелей по маршруту, который при необходимости можно было бы предъявить в аэропорту прилета пограничникам. Не факт, что он потребуется, но подстраховка подобная необходима. Моя фамилия – Дудкина С.А.

Света! В октябре в аэропорту Барселоны у некоторых туристов из нашей группы спрашивали список отелей

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Просьба ответить на несколько вопросов по туру 3AMV NY "Новый год в Венеции":

1) В программе тура  для 5, 6, 7 дней  указано: «Свободное время в Падуе. Для желающих предлагается экскурсионная программа*

Как будет организован трансфер тех туристов, кто пожелает остаться в Падуе, и не поедет на дополнительные экскурсии? Ведь отель вряд ли будет в центре города. Нас утром довезут до центра Падуи и вечером заберут на обратном пути в гостиницу?

2) Поскольку я буду присоединяться к группе в Вене, то хотелось бы получить (до 20 декабря, вылетаю в этот день рано утром) какой-то документ со списком отелей по маршруту, который при необходимости можно было бы предъявить в аэропорту прилета пограничникам. Не факт, что он потребуется, но подстраховка подобная необходима. Моя фамилия – Дудкина С.А.

3) До начала тура остается меньше месяца, есть ли какая-нибудь информация по ресторану и меню предновогоднего ужина в Венеции?

Ответы на поставленные вопросы были получены по электронной почте. Здесь можно уже не отвечать.

Изменено пользователем Seka
Опубликовано

Добрый день! Вопрос по туру "1NG Три дня в Амстердаме + Берлин, Гамбург" с 27.12.2017, встреча НГ в Амстердаме. В каком месте будет предновогодний ужин? В ресторане города или в ресторане отеля? Спасибо!

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Добрый день! Вопрос по туру "1NG Три дня в Амстердаме + Берлин, Гамбург" с 27.12.2017, встреча НГ в Амстердаме. В каком месте будет предновогодний ужин? В ресторане города или в ресторане отеля? Спасибо!

Будет ужин в ресторане отеля по типу "шведский стол".

С уважением,
ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Еду в тур 3AF NY Forum

К группе присоединяюсь в Вене.

В Вену вылетаю рано утром 27го декабря. 

А у меня нет документив по туру. (список отеля, страховка, обратные билеты ... )

Страховка у меня с 30го декабря? Тогда мне надо срочно делать страховку на 27-29 декабря?

Или можно мне оформить страховку с 27го декабря? Доплачу в туре?

Только сейчас поняла этот момент ...

Осталось 3 рабочих дня!!!! 

Опубликовано

Добрый день!

Еду в тур 3AF NY Forum

А у меня нет документив по туру. (список отеля, страховка, обратные билеты ... )

Страховка у меня с 30го декабря? Тогда мне надо срочно делать страховку на 27-29 декабря?

Лена, я написала Вам в личку!

• Сотрудники
Опубликовано

Добрый день!

Еду в тур 3AF NY Forum

Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию.

С уважением визовый отдел.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Документов НЕТ!!!

Согласно информации, полученной от руководителя отдела, документы были Вам направлены по электронной почте ещё в пятницу.

Если в Вашем сообщении идёт речь о ваучерах на отели и обратном билете Брест - Москва, поясняем:

- ваучеры на отели групповые, в них содержится персональная информация на всех участников группы, поэтому мы не выдаём эти документы на руки туристам, они находятся у руководителя группы - гида-сопровождающего;

- в отношении обратного ж/д билета - он так же групповой: на билете указаны только номера мест, в дополнение к которым компанией составляется список пассажиров, заверенный печатью. Как таковой именной билет на каждого пассажира в данном случае не выписывается.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано

Добрый день.

Согласно информации, полученной от руководителя отдела, документы были Вам направлены по электронной почте ещё в пятницу.

Если в Вашем сообщении идёт речь о ваучерах на отели и обратном билете Брест - Москва, поясняем:

- ваучеры на отели групповые, в них содержится персональная информация на всех участников группы, поэтому мы не выдаём эти документы на руки туристам, они находятся у руководителя группы - гида-сопровождающего;

- в отношении обратного ж/д билета - он так же групповой: на билете указаны только номера мест, в дополнение к которым компанией составляется список пассажиров, заверенный печатью. Как таковой именной билет на каждого пассажира в данном случае не выписывается.

С уважением,

ТТВ.

на групповой  список положить белый листочек над моей строчкой и под моей строчкой, будет заголовок и мои данные,  отсканировать и такое чудо мне послать что мешает?  В виде исключения и не разглашая данные других туристов?

Эти проблемы у меня, т.к.  была уже виза. Для оформления  визы вы предоставляете документы бронирования отелей и билеты.  

И зачем уверять меня , что документы будут за 2-3 дня до выезда? Такую информацию я получила в пятницу в своей турфирме.

Про групповые списки мне сообщили только сегодня. В пятницу этого никто не знал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...