Admiral_Wife Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Спасибо за надежду! Уж так красиво описаны термы, если поедем, хочется попасть! Так же советую взять купальник. В нашем в туре, после экскурсии по городу, группа поделилась на части. Одна пошла в в музей Фаберже, другая в термы. А если учесть, что мы были в тот период, когда на город выпал снег (такое в городе случается даже не каждый год), то и удовольствие мы получили особое. Вот пишу вам, а сама с удовольствием вспоминаю ощущение полёта души, когда выплываешь в один из наружных бассейнов, а вокруг тебя зимняя сказка: снег сугробами лежит почти сразу за бортиком, голубые ели укутаны снежными шубами, какие-то вечнозеленые растения так же в снеговых шапках. А тебя несет куда-то теплый водоворот ласковых струй. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Admiral_Wife 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Подскажите, доплата за предновогодний ужин производится на маршруте или при бронировании тура в офисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Обычно - при бронировании тура, в офисе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я уже внесла предоплату за новогодний тур - доплату за ужин берут сразу, в офисе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Мне кажется, что очень неплохой тур Венецианская сказка и встреча нового года в Венеции. Уважаемый ТТВ! Пока есть время, может есть возможность скорректировать начало предновогоднего ужина в Венеции , по программе с 19-00. до 21-00. Раньше, когда была большая разница во времени с Москвой , наверное, было актуально поднять бокал за новый год по Москве. А теперь, получается, что мало свободного времени до ужина,(когда ещё всё открыто),т.к. приплываем только во второй половине дня, а после ужина ещё 3,5 часа (примерно)придется гулять на улице, а это многовато. Просьба перенести хотя бы на час начало ужина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Уважаемый ТТВ! В туре Венецианская сказка на новый год мы ночуем в Падуе 4 ночи, просьба ТТВ и гидам организовать коллективное посещение капеллы Скровеньи ( в программе тура об этом ничего нет). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Надеюсь получить ответ от ТТВ по поводу новогоднего ужина, может меня ещё к.л. поддержит. 3 часа после ужина на улице в Венеции ночью и никуда не деться...Вспоминаю карнавал в Ницце, продрогли и не могли дождаться назначенного времени, группа грелась в табачной лавке. Всё-таки просьба перенести на час хотя бы начало ужина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 апреля, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Мне кажется, что очень неплохой тур Венецианская сказка и встреча нового года в Венеции. Уважаемый ТТВ! Пока есть время, может есть возможность скорректировать начало предновогоднего ужина в Венеции , по программе с 19-00. до 21-00. Раньше, когда была большая разница во времени с Москвой , наверное, было актуально поднять бокал за новый год по Москве. А теперь, получается, что мало свободного времени до ужина,(когда ещё всё открыто),т.к. приплываем только во второй половине дня, а после ужина ещё 3,5 часа (примерно)придется гулять на улице, а это многовато. Просьба перенести хотя бы на час начало ужина. Добрый день. Ваши пожелания переданы руководству компании и отделу бронирования. Мы учтём Ваши пожелания. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли выезд на новогодние каникулы в тур "Горные лыжи в Словакии"? Изменено 10 июля, 2017 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 июля, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, будет ли выезд на новогодние каникулы в тур "Горные лыжи в Словакии"? Добрый день. Нет, этого тура не будет. Будет только тур 4LZ Горные лыжи в Польше с дополнительными экскурсиями в Словакию: «Деменовская пещера Свободы» и «на горнолыжный курорт Ясна» С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoDarya Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Здравствуйте! Еду в тур BL5 на новогодний тур. Знаю, что еще рано, и все такое, но может быть у вас есть хотя бы примерное новогоднее меню прошлых лет? Просто очень интересно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 23 октября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Добрый день. Здравствуйте! Еду в тур BL5 на новогодний тур. Знаю, что еще рано, и все такое, но может быть у вас есть хотя бы примерное новогоднее меню прошлых лет? Просто очень интересно) Меню ужина есть, сегодня мы разместим информацию на сайте в программе тура. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) Добрый день! Просьба ответить на несколько вопросов по туру 3AMV NY "Новый год в Венеции": 1) В программе тура для 5, 6, 7 дней указано: «Свободное время в Падуе. Для желающих предлагается экскурсионная программа*:» Как будет организован трансфер тех туристов, кто пожелает остаться в Падуе, и не поедет на дополнительные экскурсии? Ведь отель вряд ли будет в центре города. Нас утром довезут до центра Падуи и вечером заберут на обратном пути в гостиницу? 2) Поскольку я буду присоединяться к группе в Вене, то хотелось бы получить (до 20 декабря, вылетаю в этот день рано утром) какой-то документ со списком отелей по маршруту, который при необходимости можно было бы предъявить в аэропорту прилета пограничникам. Не факт, что он потребуется, но подстраховка подобная необходима. Моя фамилия – Дудкина С.А. 3) До начала тура остается меньше месяца, есть ли какая-нибудь информация по ресторану и меню предновогоднего ужина в Венеции? Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Seka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 2) Поскольку я буду присоединяться к группе в Вене, то хотелось бы получить какой-то документ со списком отелей по маршруту, который при необходимости можно было бы предъявить в аэропорту прилета пограничникам. Не факт, что он потребуется, но подстраховка подобная необходима. Моя фамилия – Дудкина С.А. Света! В октябре в аэропорту Барселоны у некоторых туристов из нашей группы спрашивали список отелей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Добрый день! Просьба ответить на несколько вопросов по туру 3AMV NY "Новый год в Венеции": 1) В программе тура для 5, 6, 7 дней указано: «Свободное время в Падуе. Для желающих предлагается экскурсионная программа*:» Как будет организован трансфер тех туристов, кто пожелает остаться в Падуе, и не поедет на дополнительные экскурсии? Ведь отель вряд ли будет в центре города. Нас утром довезут до центра Падуи и вечером заберут на обратном пути в гостиницу? 2) Поскольку я буду присоединяться к группе в Вене, то хотелось бы получить (до 20 декабря, вылетаю в этот день рано утром) какой-то документ со списком отелей по маршруту, который при необходимости можно было бы предъявить в аэропорту прилета пограничникам. Не факт, что он потребуется, но подстраховка подобная необходима. Моя фамилия – Дудкина С.А. 3) До начала тура остается меньше месяца, есть ли какая-нибудь информация по ресторану и меню предновогоднего ужина в Венеции? Ответы на поставленные вопросы были получены по электронной почте. Здесь можно уже не отвечать. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Seka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Добрый день! Вопрос по туру "1NG Три дня в Амстердаме + Берлин, Гамбург" с 27.12.2017, встреча НГ в Амстердаме. В каком месте будет предновогодний ужин? В ресторане города или в ресторане отеля? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 декабря, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Добрый день. Добрый день! Вопрос по туру "1NG Три дня в Амстердаме + Берлин, Гамбург" с 27.12.2017, встреча НГ в Амстердаме. В каком месте будет предновогодний ужин? В ресторане города или в ресторане отеля? Спасибо! Будет ужин в ресторане отеля по типу "шведский стол". С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok_ Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Добрый день! Еду в тур 3AF NY Forum К группе присоединяюсь в Вене. В Вену вылетаю рано утром 27го декабря. А у меня нет документив по туру. (список отеля, страховка, обратные билеты ... ) Страховка у меня с 30го декабря? Тогда мне надо срочно делать страховку на 27-29 декабря? Или можно мне оформить страховку с 27го декабря? Доплачу в туре? Только сейчас поняла этот момент ... Осталось 3 рабочих дня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Добрый день! Еду в тур 3AF NY Forum К группе присоединяюсь в Вене. В Вену вылетаю рано утром 27го декабря. А у меня нет документив по туру. (список отеля, страховка, обратные билеты ... ) Страховка у меня с 30го декабря? Тогда мне надо срочно делать страховку на 27-29 декабря? Или можно мне оформить страховку с 27го декабря? Доплачу в туре? Только сейчас поняла этот момент ... Осталось 3 рабочих дня!!!! Лена, я написала Вам в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok_ Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Оля, спасибо за совет. Хочется услышать ответ начальника транспортного цеха ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 22 декабря, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Добрый день! Еду в тур 3AF NY Forum К группе присоединяюсь в Вене. В Вену вылетаю рано утром 27го декабря. А у меня нет документив по туру. (список отеля, страховка, обратные билеты ... ) Страховка у меня с 30го декабря? Тогда мне надо срочно делать страховку на 27-29 декабря? Или можно мне оформить страховку с 27го декабря? Доплачу в туре? Только сейчас поняла этот момент ... Осталось 3 рабочих дня!!!! Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 УВ. ТТВ! Уточните, пожалуйста, посещение каких терм предполагается в туре 3AMV NY "Новый год в Венеции" 1 января? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok_ Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Документов НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 декабря, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Добрый день. Документов НЕТ!!! Согласно информации, полученной от руководителя отдела, документы были Вам направлены по электронной почте ещё в пятницу. Если в Вашем сообщении идёт речь о ваучерах на отели и обратном билете Брест - Москва, поясняем: - ваучеры на отели групповые, в них содержится персональная информация на всех участников группы, поэтому мы не выдаём эти документы на руки туристам, они находятся у руководителя группы - гида-сопровождающего; - в отношении обратного ж/д билета - он так же групповой: на билете указаны только номера мест, в дополнение к которым компанией составляется список пассажиров, заверенный печатью. Как таковой именной билет на каждого пассажира в данном случае не выписывается. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok_ Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Добрый день. Согласно информации, полученной от руководителя отдела, документы были Вам направлены по электронной почте ещё в пятницу. Если в Вашем сообщении идёт речь о ваучерах на отели и обратном билете Брест - Москва, поясняем: - ваучеры на отели групповые, в них содержится персональная информация на всех участников группы, поэтому мы не выдаём эти документы на руки туристам, они находятся у руководителя группы - гида-сопровождающего; - в отношении обратного ж/д билета - он так же групповой: на билете указаны только номера мест, в дополнение к которым компанией составляется список пассажиров, заверенный печатью. Как таковой именной билет на каждого пассажира в данном случае не выписывается. С уважением, ТТВ. на групповой список положить белый листочек над моей строчкой и под моей строчкой, будет заголовок и мои данные, отсканировать и такое чудо мне послать что мешает? В виде исключения и не разглашая данные других туристов? Эти проблемы у меня, т.к. была уже виза. Для оформления визы вы предоставляете документы бронирования отелей и билеты. И зачем уверять меня , что документы будут за 2-3 дня до выезда? Такую информацию я получила в пятницу в своей турфирме. Про групповые списки мне сообщили только сегодня. В пятницу этого никто не знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.