Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_704216

Добрый день.

Можем предложить Вам вариант - списка отелей с круглой печатью компании.

Направили Вам в личном сообщении.

С уважением,
ТТВ.

• Ответов 807
  • Просмотры 187.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Администратор
comment_704316

Добрый день.

УВ. ТТВ!
Уточните, пожалуйста, посещение каких терм предполагается в туре 3AMV NY "Новый год в Венеции" 1 января?

Информация о термах указана в программе тура:
Абано Терме - один из самых шикарных курортов северной Италии, который славится своими термальными источниками и целебной грязью. Прогулка по старой части города: площадь Солнца и мира, базилика Сан-Лоренцо, церковь Мадонны делла Салюте, аббатство Сан-Даниэле и т.д.
Желающие могут посетить* термальный комплекс Абано Терме (билет от €25)

С уважением,
ТТВ.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_722713

Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, на НГ будут представлены ещё туры или нужно выбирать из того, что есть в разделе Туры на Новый год?

http://www.tourtrans.ru/actual/advent-i-novyiy-god.html 

Опубликовано
comment_722813
В 19.05.2018 в 18:40, Инна-Пермячка сказал:

Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, на НГ будут представлены ещё туры или нужно выбирать из того, что есть в разделе Туры на Новый год?

Буквально на днях задавала похожий вопрос по электронной почте. Ответили, что оставшиеся НГ туры будут выложены на сайте и в системе для бронирования в течение месяца. 

Изменено пользователем Seka

Опубликовано
  • Администратор
comment_722916
В 19.05.2018 в 14:40, Инна-Пермячка сказал:

Добрый день.

Конечно программы ещё будут. Пока уточняются цены по Чехии - Польше - Венгрии.

А ток же ещё в задумках есть одна "южная" новогодняя программа ?

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_722928

Екатерина, добрый день. А когда будут выкладывать туры по горным лыжам? И будет ли Финляндия, о которой немного упоминали?

Опубликовано
  • Администратор
comment_723065
В 21.05.2018 в 13:09, Evgeniya сказал:

Екатерина, добрый день. А когда будут выкладывать туры по горным лыжам? И будет ли Финляндия, о которой немного упоминали?

Добрый день.

Горнолыжные туры, которые анонсированы сейчас: 4LZ, 4LG думаем в течение месяца опубликуем на сайте. Сейчас мы ожидаем точную информацию по ценам от партнёров, что немного "тормозит" размещение туров на сайте.

Планируется новый горнолыжный тур в Финляндию, в Вуокатти. Программа будет в новом зимнем каталоге, который выйдет в сентябре.

С уважением,
ТТВ. 

Опубликовано
comment_723685

Уважаемая ЕкатеринаТТВ, подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность, что на Новый год снова будет в каталоге тур 7AN http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3231.html ?

И ещё вопрос, почему бы не организовать встречу НГ где-нибудь в Трансильвании? Но только авиа...

Опубликовано
comment_723927
6 часов назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день, Инна.

Пока мы такой тур на Новый Год не планируем.

С уважением,
ТТВ.

Добрый день, ЕкатеринаТТВ. Я правильно понимаю, что Вы ответили по Новому году в Трансильвании?

А на тур 7AN можно рассчитывать?

Опубликовано
comment_723932
6 минут назад, Инна-Пермячка сказал:

Добрый день, ЕкатеринаТТВ. Я правильно понимаю, что Вы ответили по Новому году в Трансильвании?

А на тур 7AN можно рассчитывать?

Инна, а как же Италия?!!!?  Сан-Ремо, например?

Опубликовано
comment_723944
50 минут назад, bultatg сказал:

Инна, а как же Италия?!!!?  Сан-Ремо, например?

В Италию даже пешком... Но, к сожалению, не могу выезжать раньше 30 декабря ?. Вот и подыскиваем что-нибудь подходящее по датам.

Почему-то мне кажется, что в Трансильвании было бы сказочно красиво.

Изменено пользователем Инна-Пермячка

Опубликовано
comment_723947
4 минуты назад, Инна-Пермячка сказал:

В Италию даже пешком... Но, к сожалению, не могу выезжать раньше 30 декабря ?. Вот и подыскиваем что-нибудь подходящее по датам.

Почему-то мне кажется, что в Трансильвании было бы сказочно красиво.

Ну да, название красивое, а вот суть...Впрочем,  пока не  попробуешь, не узнаешь.

Опубликовано
comment_723953
13 минут назад, bultatg сказал:

Ну да, название красивое, а вот суть...Впрочем,  пока не  попробуешь, не узнаешь.

Мне сложно судить, не бывала. Сережа ездил, понравилось. Поэтому и интересуюсь. Тем более, что у ТТВ есть такие туры. Почему бы не разработать и на Новый год?

Опубликовано
comment_723955
1 минуту назад, Инна-Пермячка сказал:

Мне сложно судить, не бывала. Сережа ездил, понравилось. Поэтому и интересуюсь. Тем более, что у ТТВ есть такие туры. Почему бы не разработать и на Новый год?

Ну, раз они не планируют такой тур, то, видимо,  это направление не пользуется большой популярностью...Придется вам ехать в Австрию, а жаль - такой классный тур есть на нг в Болонье!

Опубликовано
comment_723966
1 час назад, Инна-Пермячка сказал:

Но, к сожалению, не могу выезжать раньше 30 декабря ?. Вот и подыскиваем что-нибудь подходящее по датам

47 минут назад, bultatg сказал:

Придется вам ехать в Австрию, а жаль - такой классный тур есть на нг в Болонье!

НГ в Париже есть с вылетом 30 декабря.) На базе тура 1AV Avia. И уже даже 8 мест в автобусе забронировано.

Опубликовано
comment_724049

Почти Все нг туры выезды 28 , очень неудобно,  с учетом того что 29 число рабочий день.  Хотелось бы с вылетом 30 декабря.  Пока только две группы нашла. 

Опубликовано
comment_724060
2 часа назад, Iren2605 сказал:

Почти Все нг туры выезды 28 , очень неудобно,  с учетом того что 29 число рабочий день.  Хотелось бы с вылетом 30 декабря.  Пока только две группы нашла. 

Новогодние туры выстроены так, чтобы можно было успеть к месту празднования к 31 декабря, поэтому и выезд 28 декабря. Вам нужно смотреть туры с возможностью присоединения авиа, тогда это будет как раз 30 декабря. Например, к нашему новогоднему форумскому туру в Италию тоже можно присоединиться 30-го декабря в Вене.

Опубликовано
comment_724065
20 часов назад, DTN сказал:

НГ в Париже есть с вылетом 30 декабря.) На базе тура 1AV Avia. И уже даже 8 мест в автобусе забронировано.

Татьяна, спасибо. Но мы только что из этого тура вернулись. Пока повторять не хочется.

Опубликовано
comment_724512

Появился новый новогодний тур 9NM avia NY с 28 декабря 2018.

СтрAстная Испания! Новый Год в Мадриде!

Мадрид (4 ночи) – Эскориал* – Саламанка* – Авила* – Сеговия* – Толедо* – Консуэгра* – Алкала-де-Энарес – Сигуэнса – Сарагоса – Памплона – Ла Риоха – Бургос – Мадрид

http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3539.html

Изменено пользователем Tamara K.

Опубликовано
comment_724518

Хоть бы одним глазом посмотреть на программу лыжного тура по Финляндии. Это пожалуй единственный тур на который я могу решиться поехать.

Опубликовано
comment_724522
29.05.2018 в 19:22, Машуля из Самары сказал:

Новогодние туры выстроены так, чтобы можно было успеть к месту празднования к 31 декабря, поэтому и выезд 28 декабря. Вам нужно смотреть туры с возможностью присоединения авиа, тогда это будет как раз 30 декабря. Например, к нашему новогоднему форумскому туру в Италию тоже можно присоединиться 30-го декабря в Вене.

Маша, для туров через Брест, конечно, удобно выезжать 28-29 декабря. Но для авиатуров можно и 30-31го вылеты сделать. Думаю, что и путешественников больше соберётся.

Опубликовано
comment_724524

Вот только с билетами будет сильная напряжёнка и цены на них будут самыми дорогими за год

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.