Опубликовано 26 декабря, 20177 г. Администратор comment_704216 Добрый день. Можем предложить Вам вариант - списка отелей с круглой печатью компании. Направили Вам в личном сообщении. С уважением,ТТВ.
Опубликовано 27 декабря, 20177 г. Администратор comment_704316 Добрый день. УВ. ТТВ!Уточните, пожалуйста, посещение каких терм предполагается в туре 3AMV NY "Новый год в Венеции" 1 января? Информация о термах указана в программе тура: Абано Терме - один из самых шикарных курортов северной Италии, который славится своими термальными источниками и целебной грязью. Прогулка по старой части города: площадь Солнца и мира, базилика Сан-Лоренцо, церковь Мадонны делла Салюте, аббатство Сан-Даниэле и т.д. Желающие могут посетить* термальный комплекс Абано Терме (билет от €25) С уважением,ТТВ.
Опубликовано 19 мая, 20186 г. comment_722713 Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, на НГ будут представлены ещё туры или нужно выбирать из того, что есть в разделе Туры на Новый год? http://www.tourtrans.ru/actual/advent-i-novyiy-god.html
Опубликовано 20 мая, 20186 г. comment_722813 В 19.05.2018 в 18:40, Инна-Пермячка сказал: Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, на НГ будут представлены ещё туры или нужно выбирать из того, что есть в разделе Туры на Новый год? http://www.tourtrans.ru/actual/advent-i-novyiy-god.html Буквально на днях задавала похожий вопрос по электронной почте. Ответили, что оставшиеся НГ туры будут выложены на сайте и в системе для бронирования в течение месяца. Изменено 20 мая, 20186 г. пользователем Seka
Опубликовано 21 мая, 20186 г. Администратор comment_722916 В 19.05.2018 в 14:40, Инна-Пермячка сказал: Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста, на НГ будут представлены ещё туры или нужно выбирать из того, что есть в разделе Туры на Новый год? http://www.tourtrans.ru/actual/advent-i-novyiy-god.html Добрый день. Конечно программы ещё будут. Пока уточняются цены по Чехии - Польше - Венгрии. А ток же ещё в задумках есть одна "южная" новогодняя программа ? С уважением, ТТВ.
Опубликовано 21 мая, 20186 г. comment_722928 Екатерина, добрый день. А когда будут выкладывать туры по горным лыжам? И будет ли Финляндия, о которой немного упоминали?
Опубликовано 22 мая, 20186 г. Администратор comment_723065 В 21.05.2018 в 13:09, Evgeniya сказал: Екатерина, добрый день. А когда будут выкладывать туры по горным лыжам? И будет ли Финляндия, о которой немного упоминали? Добрый день. Горнолыжные туры, которые анонсированы сейчас: 4LZ, 4LG думаем в течение месяца опубликуем на сайте. Сейчас мы ожидаем точную информацию по ценам от партнёров, что немного "тормозит" размещение туров на сайте. Планируется новый горнолыжный тур в Финляндию, в Вуокатти. Программа будет в новом зимнем каталоге, который выйдет в сентябре. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 27 мая, 20186 г. comment_723685 Уважаемая ЕкатеринаТТВ, подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность, что на Новый год снова будет в каталоге тур 7AN http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3231.html ? И ещё вопрос, почему бы не организовать встречу НГ где-нибудь в Трансильвании? Но только авиа...
Опубликовано 28 мая, 20186 г. Администратор comment_723857 Добрый день, Инна. Пока мы такой тур на Новый Год не планируем. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 28 мая, 20186 г. comment_723927 6 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день, Инна. Пока мы такой тур на Новый Год не планируем. С уважением, ТТВ. Добрый день, ЕкатеринаТТВ. Я правильно понимаю, что Вы ответили по Новому году в Трансильвании? А на тур 7AN можно рассчитывать?
Опубликовано 28 мая, 20186 г. comment_723932 6 минут назад, Инна-Пермячка сказал: Добрый день, ЕкатеринаТТВ. Я правильно понимаю, что Вы ответили по Новому году в Трансильвании? А на тур 7AN можно рассчитывать? Инна, а как же Италия?!!!? Сан-Ремо, например?
Опубликовано 28 мая, 20186 г. comment_723944 50 минут назад, bultatg сказал: Инна, а как же Италия?!!!? Сан-Ремо, например? В Италию даже пешком... Но, к сожалению, не могу выезжать раньше 30 декабря ?. Вот и подыскиваем что-нибудь подходящее по датам. Почему-то мне кажется, что в Трансильвании было бы сказочно красиво. Изменено 28 мая, 20186 г. пользователем Инна-Пермячка
Опубликовано 28 мая, 20186 г. comment_723947 4 минуты назад, Инна-Пермячка сказал: В Италию даже пешком... Но, к сожалению, не могу выезжать раньше 30 декабря ?. Вот и подыскиваем что-нибудь подходящее по датам. Почему-то мне кажется, что в Трансильвании было бы сказочно красиво. Ну да, название красивое, а вот суть...Впрочем, пока не попробуешь, не узнаешь.
Опубликовано 28 мая, 20186 г. comment_723953 13 минут назад, bultatg сказал: Ну да, название красивое, а вот суть...Впрочем, пока не попробуешь, не узнаешь. Мне сложно судить, не бывала. Сережа ездил, понравилось. Поэтому и интересуюсь. Тем более, что у ТТВ есть такие туры. Почему бы не разработать и на Новый год?
Опубликовано 28 мая, 20186 г. comment_723955 1 минуту назад, Инна-Пермячка сказал: Мне сложно судить, не бывала. Сережа ездил, понравилось. Поэтому и интересуюсь. Тем более, что у ТТВ есть такие туры. Почему бы не разработать и на Новый год? Ну, раз они не планируют такой тур, то, видимо, это направление не пользуется большой популярностью...Придется вам ехать в Австрию, а жаль - такой классный тур есть на нг в Болонье!
Опубликовано 28 мая, 20186 г. comment_723966 1 час назад, Инна-Пермячка сказал: Но, к сожалению, не могу выезжать раньше 30 декабря ?. Вот и подыскиваем что-нибудь подходящее по датам 47 минут назад, bultatg сказал: Придется вам ехать в Австрию, а жаль - такой классный тур есть на нг в Болонье! НГ в Париже есть с вылетом 30 декабря.) На базе тура 1AV Avia. И уже даже 8 мест в автобусе забронировано.
Опубликовано 29 мая, 20186 г. Администратор comment_724037 Добрый день, Инна. И тура 7AN, и НГ в Трансильвании в этом году не планируется. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 29 мая, 20186 г. comment_724046 Екатерина, а тур 2FB авиа с 30.12 (появившейся в прошлом году) в этом году планируется?
Опубликовано 29 мая, 20186 г. comment_724049 Почти Все нг туры выезды 28 , очень неудобно, с учетом того что 29 число рабочий день. Хотелось бы с вылетом 30 декабря. Пока только две группы нашла.
Опубликовано 29 мая, 20186 г. comment_724060 2 часа назад, Iren2605 сказал: Почти Все нг туры выезды 28 , очень неудобно, с учетом того что 29 число рабочий день. Хотелось бы с вылетом 30 декабря. Пока только две группы нашла. Новогодние туры выстроены так, чтобы можно было успеть к месту празднования к 31 декабря, поэтому и выезд 28 декабря. Вам нужно смотреть туры с возможностью присоединения авиа, тогда это будет как раз 30 декабря. Например, к нашему новогоднему форумскому туру в Италию тоже можно присоединиться 30-го декабря в Вене.
Опубликовано 29 мая, 20186 г. comment_724065 20 часов назад, DTN сказал: НГ в Париже есть с вылетом 30 декабря.) На базе тура 1AV Avia. И уже даже 8 мест в автобусе забронировано. Татьяна, спасибо. Но мы только что из этого тура вернулись. Пока повторять не хочется.
Опубликовано 3 июня, 20186 г. comment_724512 Появился новый новогодний тур 9NM avia NY с 28 декабря 2018. СтрAстная Испания! Новый Год в Мадриде! Мадрид (4 ночи) – Эскориал* – Саламанка* – Авила* – Сеговия* – Толедо* – Консуэгра* – Алкала-де-Энарес – Сигуэнса – Сарагоса – Памплона – Ла Риоха – Бургос – Мадрид http://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3539.html Изменено 3 июня, 20186 г. пользователем Tamara K.
Опубликовано 3 июня, 20186 г. comment_724518 Хоть бы одним глазом посмотреть на программу лыжного тура по Финляндии. Это пожалуй единственный тур на который я могу решиться поехать.
Опубликовано 3 июня, 20186 г. comment_724522 29.05.2018 в 19:22, Машуля из Самары сказал: Новогодние туры выстроены так, чтобы можно было успеть к месту празднования к 31 декабря, поэтому и выезд 28 декабря. Вам нужно смотреть туры с возможностью присоединения авиа, тогда это будет как раз 30 декабря. Например, к нашему новогоднему форумскому туру в Италию тоже можно присоединиться 30-го декабря в Вене. Маша, для туров через Брест, конечно, удобно выезжать 28-29 декабря. Но для авиатуров можно и 30-31го вылеты сделать. Думаю, что и путешественников больше соберётся.
Опубликовано 3 июня, 20186 г. comment_724524 Вот только с билетами будет сильная напряжёнка и цены на них будут самыми дорогими за год
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.