фунтик Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 Ув. ТТВ, в рекламном листке Гудлайн http://www.tourtrans.ru/documents/goodline_tarifs.doc . Надо бы исправить! Например, у меня Билайн, и цены там заметно ниже, чем указаны в сравнительной таблице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
reimarra Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 по стоимости звонков не могу пожаловаться. Скандинавия на 7 дней, ежедневные звонки домой по 2 раза, смс - около десяти баксов. Но в Турции один звонок - 4 доллара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Tourtrans Posted October 13, 2010 Модераторы Report Share Posted October 13, 2010 Добрый день, фунтик. Спасибо за внимательность! :wink: Информацию о стоимости sim-карты мы исправили, прайс-лист с тарифами на звонки и смс-сообщения скорректирум в ближайшие дни! С уважением, Тараканова Наталья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фунтик Posted October 14, 2010 Author Report Share Posted October 14, 2010 Информацию о стоимости sim-карты мы исправили, прайс-лист с тарифами на звонки и смс-сообщения скорректирум в ближайшие дни! С уважением, Тараканова Наталья. А вот и не исправили! В левой части сайта внизу есть реклама гудлайна, заходим туда, в нижней части есть возможность открыть вордовский файл http://www.tourtrans.ru/documents/goodline.doc . Открываем его и видим на 2 стр: "Например, стоимость входящих/ исходящих звонков через оператора «Гудлайн»: Входящие Исходящие $/мин $/мин Финляндия 0 0.55 Франция 0 0.6 Хорватия 0 0.55 Чехия 0 0.55 Швейцария 0 0.69 Цена Сим-карты = 450 руб. Сим-карты Вы можете приобрести в офисе компании «Туртранс-Вояж» или на маршруте у гида-сопровождающего." Распечатов такой файл, турист будет доматываться до ТТВ, а они скажут, что это-устаревшая информация. Так давайте обновим ее вовремя!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
melodi Posted November 8, 2010 Report Share Posted November 8, 2010 Как мне кажется Гудлайн это не выход!! гиды говорят что входящие бесплатно, ты веришь, а родственники тебе звонящие платят в любом случае те же несколько баксов за минуту разговора!!! не считаю Гудлайн хорошим оператором телефонной связи в подобных турах! проще у своих операторов подключить какие-н роуминг-услуги, так проще! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted November 8, 2010 Report Share Posted November 8, 2010 Как мне кажется Гудлайн это не выход!!гиды кичаться что входящие бесплатно, ты на это клюешь, а родственники тебе звонящие платят в любом случае те же несколько баксов за минуту разговора!!! не считаю Гудлайн хорошим оператором телефонной связи в подобных турах! проще у своих операторов подключить какие-н роуминг-услуги, так проще! Можно подключить российский номер, родственникам будет дешевле, но Вам это будет стоить дополнительных денег. Неоднократно писала на форуме, что я в поездках пользуюсь ТЕЛЕ2: смс 9 рублей, звонки 18 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маэстро Posted November 8, 2010 Report Share Posted November 8, 2010 а родственники тебе звонящие платят в любом случае те же несколько баксов за минуту разговора!!! Ну кто-то всё-таки должен платить за разговор. Однако, Вы не совсем правы, говоря о "нескольких баксах". Если звонить по карточке "Арктел", то звонок на номер Гудлайн, а это мобильный эстонский номер будет стоить 10 руб. 82 коп. А Вам этот входящий - бесплатно. Когда же Вы звоните в Россию, с Вас берут 0,6 центов - это около 20 руб., а родственники не платят ничего, Вы можете звонить им и на домашний и на мобильный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ol'chik Posted November 8, 2010 Report Share Posted November 8, 2010 На форуме узнала об услуге Билайна, не помню название, но суть в том, что платишь 895 рублей и получаешь 100 входящих минут в роуминге в любой стране мира кроме РФ. Опробовали в этом году, правда работает. Причем не только на земле, но и в море, где американцы платили по 3 доллара за спутниковую связь, а нас Билайн приветствовал смсками "на борту самолета" =) и списывал входящие с этой сотни минут. Рекомендуем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideolog Posted November 8, 2010 Report Share Posted November 8, 2010 А мне было удобно с "Мегафоном",тариф "Вокруг света". Link to comment Share on other sites More sharing options...
LizaNSK Posted November 9, 2010 Report Share Posted November 9, 2010 Актуальную информацию о Гудлайне, наверное, лучше смотреть на их сайте: http://www.goodline.ru/ А звонить на Гудлайн лучше по картам МТТ (пластиковым или виртуальным): http://www.mtt.ru/abonents/virtualcard/index.wbp С городского от 7,..р., с сотового от 10,..р. (зависит от федерального округа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВикторияG Posted November 9, 2010 Report Share Posted November 9, 2010 Купили сначала Гудлайн, но что-то деньги больно быстро закончились. Потом подключили дома услугу Мегафона, по которой....как бы сказать...с одного номера можно звонить на другой конкретный за 20 р, и это действует 7 дней 9точно уже не помню, если честно). 100 р вроде стоило подключить. Но мне нужно было много звонить, поэтому было выгоднее. А вообще самое лучшее - это переговорные пункты. Только их искать нужно - 20 центов минута или около того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
melodi Posted March 13, 2011 Report Share Posted March 13, 2011 А мне было удобно с "Мегафоном",тариф "Вокруг света". Вот, я тоже думаю что наши операторы предлагают лучшие условия! я на Билайне подключаю услугу смс-отпуск, 4р стоит одна смс, абонентская плата 10р в день! за такие деньги можна домой целые письма писать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizzy Posted March 13, 2011 Report Share Posted March 13, 2011 Совершенно точно скажу, что МТС и Билайн предлагают худшие условия, чем Гудлайн. Правда, у Гудлайн есть один большой недостаток - исчисление средств начинается со звонка "самому себе", т.е. средства с вас снимаются вне зависимости от того, дозвонились вы по номеру или нет... Лучше всего, конечно, покупать национальные карточки, по крайней мере, в том случае, если вы часто бываете в стране и можете пополнить счет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MelNick Posted March 13, 2011 Report Share Posted March 13, 2011 исчисление средств начинается со звонка "самому себе", т.е. средства с вас снимаются вне зависимости от того, дозвонились вы по номеру или нет... Вы глубоко ошибаетесь - деньги снимаются только после ответа вызываемого абонента. Если у них есть АОН - это другое дело. Три года пользуюсь Гудлайном - все расчёты копейка в копейку. Так в сентябре прошлого года звонок из Монако вообще был не учтён - пустячок, а приятно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lizzy Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Да. Посмотрела сейчас детализацию звонков за прошлую поездку. Действительно, на те номера, на которые не дозвонилась, стоит нулевая сумма. Но, дело в том, что сразу после попытки дозвона на номер проверяла баланс - деньги снимались. Видимо, потом баланс пополняется на эту сумму? :sclerosi: Кстати, очень удобно зарегистрироваться на сайте и потом проверять счет через "Кабинет абонента"... И входящие бесплатно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна**А Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Обязательно беру с собой карту Гудлайн, когда еду в тур. И стараюсь, чтобы у каждого из моих детей была такая же карточка. Они столько раз выручали нас в поездках! Очень нравится, что деньги снимаются только за разговор, никакой абонентской платы. Перед каждой поездкой проверяю баланс в "личном кабинете", пополняю при помощи банковской карты. Таким же образом пополняю и в поездках (не использую зарплатную карту!!!) Дочка брала свою карточку Теле 2 (это я посоветовала, начитавшись на форуме, что она работает в Европе). Работала она у неё ровно ДО Паджеро. И включилась на обратном пути - там же :ireful3: Возможно, это только с нашими нскими симками такое (Эльвира вон ездит и радуется :good2: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Дочка брала свою карточку Теле 2 (это я посоветовала, начитавшись на форуме, что она работает в Европе). Работала она у неё ровно ДО Паджеро. И включилась на обратном пути - там же :ireful3: Возможно, это только с нашими нскими симками такое (Эльвира вон ездит и радуется :good2: ) У Теле 2 есть одна особенность, там периодически надо оператора вручную выбирать... А в остальном удобно! Гудлайн у меня почему то дороговато (в смысле дороже ТЕЛЕ 2) выходил, да и деньги быстро кончились... Но я все равно беру и ТЕЛЕ 2 и Гудлайн и МТС... мало ли что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга.Г Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 У Теле 2 есть одна особенность, там периодически надо оператора вручную выбирать... А в остальном удобно! Гудлайн у меня почему то дороговато (в смысле дороже ТЕЛЕ 2) выходил, да и деньги быстро кончились... Но я все равно беру и ТЕЛЕ 2 и Гудлайн и МТС... мало ли что... У нас не работал ТЕЛЕ2 почти нигде. Подскажите, пожалуйста, как вручную набирать оператора? Может как-то подключиться надо было? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 У нас не работал ТЕЛЕ2 почти нигде. Подскажите, пожалуйста, как вручную набирать оператора? Может как-то подключиться надо было? В настройках телефона есть такая функция "выбор оператора" и там есть 2 пункта "автоматически" или "произвольно (вручную)". Так вот ТЕЛЕ2 не всегда работает с тем оператором, который телефон выбирает автоматически и поэтому, если у меня в какой то стране телефон не заработал, я перехожу на ручной режим (сама выбираю оператора) и ВСЁ работает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Всегда езжу с ТЕЛЕ2, не подводил. ПРи включении в международном роуминге перед набором ПИНа надо набирать 1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга.Г Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Спасибо, не знали. Раньше ездили с Билайном - все работало, но очень дорого. ЗдоровоЧТО с ТЕЛЕ можно ездить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Всегда езжу с ТЕЛЕ2, не подводил. ПРи включении в международном роуминге перед набором ПИНа надо набирать 1. Ну да и про это забывать не стот! Как границу пересекли, выключили телефон, включили и набрали пин с 1 впереди! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SingleMan Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 А я "пользуюсь" Симтревел. www.sim-travel.ru В кавычках - потому что необходимость возникает крайне редко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
masiko Posted March 14, 2011 Report Share Posted March 14, 2011 Я постоянно пользуюсь ТЕЛЕ-2 за границей в своих поездках с ТТВ.И действительно, покидая рубежи России необходимо выключить телефон и потом включить набирая перед ПИНом 1. Но вчера, готовясь к очередной поездке, я зашла в ближайший пункт ТЕЛЕ-2, чтобы выяснить новости про роуминг...Мне дали рекламку в которой появилось нововведение - в некоторых странах в гостевой сети нет необходимости набирать 1 перед ПИНом. Я приведу некоторые из них (там где часто бывают туристы ТТВ): Белоруссия (Life), Бельгия (KPN),Германия ((E-Plus), Италия (Telecom Italia), Финляндия (Elisa), Франция (Bouygues Telecom).Ну и в странах, где есть ТЕЛЕ-2: Латвия, Швеция, Хорватия, Эстония. Здесь нужно просто включить телефон. Входящий звонок и исходящий в Россию - 18 руб, исходящее СМС 9 руб. Такой же тариф и по Европе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуля из Самары Posted June 16, 2017 Report Share Posted June 16, 2017 Давно пользовались картой Гудлайн, купленной у гида. Но вот теперь карта не подходит. Кто-нибудь менял её на микро? Где это сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.