olja Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Давно пользовались картой Гудлайн, купленной у гида. Но вот теперь карта не подходит. Кто-нибудь менял её на микро? Где это сделать? Маша, я просто пришла в евросеть (можно любой другой магазин телефонов) и попросила ее обрезать. три минуты, и готово. симка от этого хуже работать не стала, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Скачать в интернете картинку, линейкой отложить нужное число миллиметров от каждого края. Нарисовать линии. Аккуратно обрезать маленькими ножницами, можно маникюрными. 1 минута на две симки, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Спасибо, девочки! В магазине сказали, что у них получается с захватом симки, ответственность не несут. Сделаем, как Лена посоветовала, даже шаблон есть от предыдущей билайновской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А почему карту надо менять на микро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А почему карту надо менять на микро? видимо, под новый телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А какой тариф ГудЛайн удобнее за границей? А то у меня старый,- престарый тариф, без интернета (7-летней давности, если не больше). Вот в раздумьях, на какой новый тариф перейти. У нас в городе в Евросети не получила внятной консультации. Буду благодарна, если форумчане поделятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А какой тариф ГудЛайн удобнее за границей? А то у меня старый,- престарый тариф, без интернета (7-летней давности, если не больше). Вот в раздумьях, на какой новый тариф перейти. У нас в городе в Евросети не получила внятной консультации. Буду благодарна, если форумчане поделятся. http://goodline.ru/?utm_source=yandexdirect&utm_medium=cpc&utm_term=%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B%20%D0%93%D1%83%D0%B4%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BD&utm_campaign=CelevayaRossia&cm_id=7497616_339394122_384091786_2182810962&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3NDk3NjE2OzM4NDA5MTc4Njt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=3339518747242666592 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Спасибо за ссылку. Я уже это просмотрела раньше. Хотелось узнать от пользователей, какой тариф на практике выгодней. ( К примеру, Планета-Гуд или Евро-Гуд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Спасибо за ссылку. Я уже это просмотрела раньше. Хотелось узнать от пользователей, какой тариф на практике выгодней. ( К примеру, Планета-Гуд или Евро-Гуд?) Я обновила Гудлайн от ТТВ года три назад, на тариф "Вся Европа". Звоню мало, всё устраивает. Но сейчас посмотрела, а его уже и нет, такого тарифа, пора снова обновлять... :scratch: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Вот и у меня был то ли Весь мир, то ли Вся Европа. Но деньги улетали очень быстро, даже при экономной связи. В марте этого года в поездке в Чехию пользовалась ТЕЛЕ2, в салоне посоветовали тариф Оранжевый, как самый выгодный, но без Интернета. Но как то не очень понравилось. Вот и хочу для летней поездки обновить тариф ГудЛайн, сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Симка Гудлайн у меня с 2014 года, ничего не меняла и не обновляла, если честно, даже не знаю какой у меня тариф.Приезжаю в Европу, включаю и пользуюсь, за все годы истратила только 6 долларов (когда вожу группы пользуюсь весьма активно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 меня с гудлайном все устраивает, кроме отсутствия интернета. а те расценки на интернет, которые предлагаются, - ну такие грабительские! но вот что интересно: смотрю сейчас на сайте тарифы, их три - «Планета-Good», «Good-Интернет», «Euro-Good». а выбираю в личном кабинете опцию сменить тариф - так предлагают Good-Отдых и Good-Путешествие. оба без описания. вобщем, какая-то там путаница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Купила в Связном новую сим-карту с тарифом Good-Путешествие. Цена 650 руб., баланс на карте 10 долларов. Просила самую простую, без наворотов. По деньгам, за звонки на городской номер такой же тариф, как был раньше, 0,15 за минуту . Саму симку можно обрезать до нужного размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1423 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 подскажите какую тур симкату лучше взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 подскажите какую тур симкату лучше взять Свои плюсы именно как у туристической карты есть у Дримсим. Рекомендую как минимум посмотреть на их тарифы. Если надумаете брать, то ищите реферальную ссылку, будет Вам подарок в пять евро на счёт. Пустячок, а приятно. :) Если не найдёте, пишите в личку, пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.