DTN Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вам ответили на 5 с плюсом, ТТВ в Уфу не возит... В этой теме бывают загадки не только из Европы или из туров с ТТВ... Это нормально.Главное - чтобы это была фотозагадка. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Нет, ну так давайте город перед фотографией-загадкой писать. :derisive: И вообще, Уфа в Европе расположена, до Уральских гор. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 DTN, я не знала, но это мягко говоря странно. Ну пусть предупреждают тогда, что это в России или на Чукотке! Я могу сфотографировать памятник у себя во дворе или кусок крыши в ближайшем соборе, посмотрим, что из этого выйдет и кому будет интересно в следующий раз со мной поиграть? Это можно было предположить, посмотрев на предыдущие страницы темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croc Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да простит меня ТТВ за чисто развлекательную тему, однако, полагаю, путешественникам будет интересно. Ниже приведена фотография. Скажите, в какой стране и, по-возможности, в каком городе она была сделана? Ответ с более подробным фоторассказом напишу чуть позже. :wink: Автор этой темы sk_alex задал правила игры (см. сообщение № 1). Главное условие - фотозагадка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ... ну так давайте город перед фотографией-загадкой писать. :derisive: Или хотя бы намёк. Например, так: "Город из трёх букв. Первая - "у", последняя - "а" :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Там на заднем плане за куницами вывеска компьютерного магазина DNS, так что лично я сразу знала, что в России. А что, страну только указывать Россия- не Россия? Ведь когда Франция/Италия/Испания/Германия и далее по списку без указания, мы же во всех странах ищем, и ничего. Это еще Америку не вспомнили, а ТТВ-то туда возит, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) А элементарно подумать, что здесь не клуб Что? Где? Когда?- не возможно? Давайте, я начну накидывать загадки с Австралии или Новой Зеландии. Вам это понравиться? Давайте! Очень интересно! Тема уже так давно вышла за рамки маршрутов ТТВ, что не совсем понятна такая реакция. Если бы размещалась фотография точно с маршрута, а потом пользователи без использования интернетов выкладывали "А! Точно! Я ж там был, это такой-то город, такой-то памятник", я бы поняла. Всё равно все ищут с применением поисковиков. В большинстве случаев. Конечно, есть несложные загадки или многознающие пользователи. Но в большинстве своём - ищем, как можем, в интернете, начиная с гугл картинок и заканчивая поисковиками на русском и английском, а также гугл-картами. Так не всё ли равно? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Каким образом? Перелистать тему? Извините, но мне моё время иногда жалко. Ну Вы же зашли в эту тему. Логично было бы предположить, что предварительно ознакомились с первым постом, который определяет всю тему... :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Люди, на самом памятнике логотип Мегафона! Какие тут еще могут быть нужны доп. указания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Люди, на самом памятнике логотип Мегафона! Какие тут еще могут быть нужны доп. указания? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Давайте, я начну накидывать загадки с Австралии или Новой Зеландии. Вам это понравиться? Нам это не просто понравится, а очень понравится!!! Тем более, что Вы будете далеко не первой, кто загадывал загадки с других континентов? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Повторюсь, что если бы ответы на загадки звучали исключительно из личного опыта и личных знаний, без какого-либо использования справочников, Википедий, гугла и так далее - что-то можно было бы говорить о честной игре. Я рассматриваю данную темы как хороший повод узнать что-то новое и интересное. Пока пытаешься найти ответ, столько всего начитаешься... Кстати, Кучерявый не раз загадывал фотографии из своих командировок по России. Это не раздел "Отзывы о поездках с ТТВ", а "подвал" форума, где возможны разговоры на любые темы, в том числе географические. Что плохого, что мы узнали, что символ Уфы - куница? Да и многие другие авторы (я в том числе) задавали российские загадки. По ходу, мы все эго тешили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Копенгаген, девушка под солнцем и девушка под дождём Прогулка по Копенгагену стартует на Ратушной площади. .. На другой стороне площади в угловой башне из темного кирпича видны две золотые фигуры. Их установили в 30-е годы XX века, когда было построено здание. Они тогда предсказывали погоду: если ожидался дождь – то на первый план «выезжала» девушка с зонтиком, если солнце – девушка на велосипеде. Потом механизм «законсервировали», и публика всегда видит двух девушек сразу. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Robot52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ??? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ??? На первой фотке труба)) На второй открытие памятника Боливару в Москве с участием Уго Чавеса На третьей тоже труба, в смысле непонятно что) Наверное, что-то связано с нефтью. Хотя может и с их национальной валютой, которой настала труба) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем demiurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Нет, не труба) На 1м фото Большой Каретный 15, г. Москва на нём Памятная доска Высоцкому. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Бриджит Джонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Нет, не труба) На 1м фото Большой Каретный 15, г. Москва на нём Памятная доска Высоцкому. Ну это просто адрес трубы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 На третьем фото тоже нет трубы )) На нём посольство Венесуэлы. Оно там же- на Большом Каретном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 На 1м фото Большой Каретный 15, г. Москва на нём Памятная доска Высоцкому. На третьем фото посольство Венесуэлы. Оно там же- на Большом Каретном. Посольство Боливарианской Республики Венесуэла. Адрес: Большой Каретный пер., 13/15 В доме №15 по Большому Каретному пер. в 1949-1955 гг. жил юный В.Высоцкий... Ну, а в контексте приведенного памятника Боливару, под ??? я, конечно, имел ввиду памятник вот этот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Лично для меня самой большой загадкой является то, как вам удается находить ответы на эти мозголомки )) И с радостью приглашаю на блиц )) О ком речь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Лично для меня самой большой загадкой является то, как вам удается находить ответы на эти мозголомки )) И с радостью приглашаю на блиц )) О ком речь? )) Ну так-то все картинки легко идентифицировать, но вот связать воедино швейцарские горы, саамов, Техас, Чикаго и лондонский кинотеатр не получается)) Актёр что ли какой-то... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем demiurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не "какой-то" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Lizzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Рене Кэтлин Зеллвегер - американская актриса, родилась в городке Кэти, штат Техас, в семье Эмиля Целльвегера, швейцарского иммигранта, и Челльфрид Андреассен, норвежки с саамскими корнями... Номинировалась на премию "Оскар" за главные роли в экранизации бродвейского мюзикла "Чикаго" и фильме "Дневник Бриджит Джонс", действие которого происходит в Лондоне... Дима, Марина - вам тоже форумного "Оскара" )) Наша Бриджит будет довольна )) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ребята demiurg и Lizzy- молодцы! Вы просто Титаны мысли!!! :biggrin: Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.