Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А можно я тоже фотозагадку загадаю? Что это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Эйфелева башня, вид снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Эйфелева башня, вид снизу? Ну хоть притворились бы, что долго думаете!))) Так не честно! Очень оригинальный вид получился! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну хоть притворились бы, что долго думаете!))) Так не честно! Очень оригинальный вид получился! :derisive: А чего тут думать-то...во-первых, это ракурс довольно известен, а во-вторых, картинки из инета гуглятся за 20 секунд ) Ответ писать дольше ) Фотоода эйфелевой башне http://www.liveinternet.ru/users/875697/post283539308/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну хоть притворились бы, что долго думаете!))) Так не честно! Очень оригинальный вид получился! :derisive:Маш, ну ты бы еще стену мира выложила и спросила бы "что это?"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Честно-честно не гуглила, так узнала, у меня с телефона и не работает поиск по картинкам-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Маш, ну ты бы еще стену мира выложила и спросила бы "что это?"!!! Ну все, закидали помидорами!)) Ну не люблю я Париж, вот и не видела такого ракурса)), имею ввиду именно без "ног". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) вот и не видела такого ракурса)) Вот и предложи что-нибудь из виденного лично ) с присутствием и без любых частей тела ) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 По фрагменту, так сказать... Снято снова без вспышки, просто там все фонари оранжево-красные. Но если мне заявят, что и эта штуковина тоже шоколадная - специально поеду туда и утоплюсь именно в этом фонтане... не, сперва тамошнего вина напьюсь, а потом... Там какая-то надпись на постаменте этого пупырыша, но это не для моих глаз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ладно, уговорили, даю подсказку, что б не блудили где ни попадя. Неподалеку канал идет (или ручей), а на нем несколько вот таких мельничных колес исправно крутятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Ладно, уговорили, даю подсказку, что б не блудили где ни попадя. Неподалеку канал идет (или ручей), а на нем несколько вот таких мельничных колес исправно крутятся. В Авиньоне, на этой улице и фонтан неподалеку) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Бриджит Джонс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну все, закидали помидорами!)) Ну не люблю я Париж, вот и не видела такого ракурса)), имею ввиду именно без "ног". Машуль, у этого ракурса уже "штамп" есть: под юбкой "Железной леди"! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Там какая-то надпись на постаменте этого пупырыша, но это не для моих глаз. И не для моих сегодня. Звиняйте, барин :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Как я понял, Бриджит Джонс уже угадала последнюю загадку. Думаю и эту быстро угадаете - ну, это так, для "продолжения темы" Где гнездо у этой большой птицы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В барри готик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В барри готик... А енто какая улица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В смысле не в Готическом квартале это "гнездышко" находится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну да, забыл уже ) Это ведь Edificio Unión y el Fénix...Оно на Passeig de Gràcia, 21 находится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Теперь в точку! :good2: Совсем недалеко от площади Каталунии - после фонтана налево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В Авиньоне, на этой улице Авиньон.jpg и фонтан неподалеку) Отлично, мисс Джонс, колеса нашлись и именно на этой улице, но это же была всего лишь подсказка с указанием на город. А памятник-фонтан было бы интереснее найти или уже "проехали"? Да и не так уж и близко фонтан от этой улицы неожиданно оказался. Я-то его нашел, и при свете дня этот пупырыш сидит совершенно зеленый (!?) С трудом, правда, но нашел, не как того лионского мужика в шапке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ...после фонтана налево!Насколько понимаю, там два фонтана. Круглых в плане. Где у круглого фонтана "налево"? Извиняюсь. А мне казалось, что тоже фото этой птицы имею. Искал, искал, нашел. Правда, это оказалась не птица, а тетенька с мальчиком и наручниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Отлично, мисс Джонс, колеса нашлись и именно на этой улице, но это же была всего лишь подсказка с указанием на город. А памятник-фонтан было бы интереснее найти или уже "проехали"? Да и не так уж и близко фонтан от этой улицы неожиданно оказался. Я-то его нашел, и при свете дня этот пупырыш сидит совершенно зеленый (!?) С трудом, правда, но нашел, не как того лионского мужика в шапке. Ну, если улицу конкретно нужно указать, тогда мне нужен домашний комп с фотками, а пока я в офисе, только помню, что вверху фонтана бюст установлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну, если улицу конкретно нужно указать, тогда мне нужен домашний комп с фотками, а пока я в офисе, только помню, что вверху фонтана бюст установлен.Не, ну хоть улица или площадь, или что там такого есть по названию (а что, в офисе бюстов немае?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не, ну хоть улица или площадь, или что там такого есть по названию (а что, в офисе бюстов немае?) Я, конечно, могу Вам такое фото скинуть этого фонтана, Вас же это не устроит? дома хоть последовательно фотки идут, я пойму где он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Насколько понимаю, там два фонтана. Круглых в плане. Где у круглого фонтана "налево"? Извиняюсь. А мне казалось, что тоже фото этой птицы имею. Искал, искал, нашел. Правда, это оказалась не птица, а тетенька с мальчиком и наручниками. Фонтан на Passeig de Gràcia. Если с площади Каталуньи пойти "вверх" по карте (от правого фонтана - где их два) :smile: , то примерно через квартал на перекрестке будет этот круглый фонтан - вот после него, по левой стороне, и будет это здание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.