Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Просмотры 1.2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_380617

Эйфелева башня, вид снизу?

Ну хоть притворились бы, что долго думаете!))) Так не честно! Очень оригинальный вид получился! :derisive:

Опубликовано
comment_380618

Ну хоть притворились бы, что долго думаете!))) Так не честно! Очень оригинальный вид получился! :derisive:

А чего тут думать-то...во-первых, это ракурс довольно известен, а во-вторых, картинки из инета гуглятся за 20 секунд )

Ответ писать дольше )

Фотоода эйфелевой башне

http://www.liveinternet.ru/users/875697/post283539308/

Опубликовано
comment_380619

Маш, ну ты бы еще стену мира выложила и спросила бы "что это?"!!!
Опубликовано
comment_380620

Честно-честно не гуглила, так узнала, у меня с телефона и не работает поиск по картинкам-то )))

Опубликовано
comment_380671

Маш, ну ты бы еще стену мира выложила и спросила бы "что это?"!!!

Ну все, закидали помидорами!)) Ну не люблю я Париж, вот и не видела такого ракурса)), имею ввиду именно без "ног".

Опубликовано
comment_380676

вот и не видела такого ракурса))

Вот и предложи что-нибудь из виденного лично ) с присутствием и без любых частей тела  )

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_380696

По фрагменту, так сказать...

Снято снова без вспышки, просто там все фонари оранжево-красные.

Но если мне заявят, что и эта штуковина тоже шоколадная - специально поеду туда и утоплюсь именно в этом фонтане... не, сперва тамошнего вина напьюсь, а потом...

Там какая-то надпись на постаменте этого пупырыша, но это не для моих глаз.

Пупырыш.jpg

Опубликовано
comment_380726

Ладно, уговорили, даю подсказку, что б не блудили где ни попадя.

Неподалеку канал идет (или ручей), а на нем несколько вот таких мельничных колес исправно крутятся.

IMG_8681.JPG

Опубликовано
comment_380760

Ладно, уговорили, даю подсказку, что б не блудили где ни попадя.

Неподалеку канал идет (или ручей), а на нем несколько вот таких мельничных колес исправно крутятся.

В Авиньоне, на этой улице

Авиньон.jpg

и фонтан неподалеку)

Изменено пользователем Бриджит Джонс

Опубликовано
comment_380771

Ну все, закидали помидорами!)) Ну не люблю я Париж, вот и не видела такого ракурса)), имею ввиду именно без "ног".

Машуль, у этого ракурса уже "штамп" есть: под юбкой "Железной леди"! :biggrin:

Опубликовано
comment_380772

Там какая-то надпись на постаменте этого пупырыша, но это не для моих глаз.

И не для моих сегодня. Звиняйте, барин :smile:

Опубликовано
comment_380780

Как я понял, Бриджит Джонс уже угадала последнюю загадку. Думаю и эту быстро угадаете - ну, это так, для "продолжения темы"

Где гнездо у этой большой птицы?

IMG_7862.JPG

Опубликовано
comment_380829

В Авиньоне, на этой улице

attachicon.gifАвиньон.jpg

и фонтан неподалеку)

Отлично, мисс Джонс, колеса нашлись и именно на этой улице, но это же была всего лишь подсказка с указанием на город. А памятник-фонтан было бы интереснее найти или уже "проехали"? Да и не так уж и близко фонтан от этой улицы неожиданно оказался.

Я-то его нашел, и при свете дня этот пупырыш сидит совершенно зеленый (!?) С трудом, правда, но нашел, не как того лионского мужика в шапке.

Опубликовано
comment_380854

...после фонтана налево!

Насколько понимаю, там два фонтана. Круглых в плане. Где у круглого фонтана "налево"? Извиняюсь.

А мне казалось, что тоже фото этой птицы имею. Искал, искал, нашел. Правда, это оказалась не птица, а тетенька с мальчиком и наручниками.

Опубликовано
comment_380856

Отлично, мисс Джонс, колеса нашлись и именно на этой улице, но это же была всего лишь подсказка с указанием на город. А памятник-фонтан было бы интереснее найти или уже "проехали"? Да и не так уж и близко фонтан от этой улицы неожиданно оказался.

Я-то его нашел, и при свете дня этот пупырыш сидит совершенно зеленый (!?) С трудом, правда, но нашел, не как того лионского мужика в шапке.

Ну, если улицу конкретно нужно указать, тогда мне нужен домашний комп с фотками, а пока я в офисе, только помню, что вверху фонтана бюст установлен.

Опубликовано
comment_380857

Ну, если улицу конкретно нужно указать, тогда мне нужен домашний комп с фотками, а пока я в офисе, только помню, что вверху фонтана бюст установлен.

Не, ну хоть улица или площадь, или что там такого есть по названию (а что, в офисе бюстов немае?)
Опубликовано
comment_380861

Не, ну хоть улица или площадь, или что там такого есть по названию (а что, в офисе бюстов немае?)

Я, конечно, могу Вам такое фото скинуть этого фонтана, Вас же это не устроит?

affiches-avigno.jpg

дома хоть последовательно фотки идут, я пойму где он.

Опубликовано
comment_380863

Насколько понимаю, там два фонтана. Круглых в плане. Где у круглого фонтана "налево"? Извиняюсь.

А мне казалось, что тоже фото этой птицы имею. Искал, искал, нашел. Правда, это оказалась не птица, а тетенька с мальчиком и наручниками.

Фонтан на Passeig de Gràcia. Если с площади Каталуньи пойти "вверх" по карте (от правого фонтана - где их два) :smile: , то примерно через квартал на перекрестке будет этот круглый фонтан - вот после него, по левой стороне, и будет это здание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.