Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380617 Эйфелева башня, вид снизу? Ну хоть притворились бы, что долго думаете!))) Так не честно! Очень оригинальный вид получился! :derisive:
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380618 Ну хоть притворились бы, что долго думаете!))) Так не честно! Очень оригинальный вид получился! :derisive: А чего тут думать-то...во-первых, это ракурс довольно известен, а во-вторых, картинки из инета гуглятся за 20 секунд ) Ответ писать дольше ) Фотоода эйфелевой башне http://www.liveinternet.ru/users/875697/post283539308/
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380619 Ну хоть притворились бы, что долго думаете!))) Так не честно! Очень оригинальный вид получился! :derisive:Маш, ну ты бы еще стену мира выложила и спросила бы "что это?"!!!
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380620 Честно-честно не гуглила, так узнала, у меня с телефона и не работает поиск по картинкам-то )))
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380671 Маш, ну ты бы еще стену мира выложила и спросила бы "что это?"!!! Ну все, закидали помидорами!)) Ну не люблю я Париж, вот и не видела такого ракурса)), имею ввиду именно без "ног".
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380676 вот и не видела такого ракурса)) Вот и предложи что-нибудь из виденного лично ) с присутствием и без любых частей тела ) Изменено 28 ноября, 201311 г. пользователем ТульскийТокарев™
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380696 По фрагменту, так сказать... Снято снова без вспышки, просто там все фонари оранжево-красные. Но если мне заявят, что и эта штуковина тоже шоколадная - специально поеду туда и утоплюсь именно в этом фонтане... не, сперва тамошнего вина напьюсь, а потом... Там какая-то надпись на постаменте этого пупырыша, но это не для моих глаз.
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380726 Ладно, уговорили, даю подсказку, что б не блудили где ни попадя. Неподалеку канал идет (или ручей), а на нем несколько вот таких мельничных колес исправно крутятся.
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380760 Ладно, уговорили, даю подсказку, что б не блудили где ни попадя. Неподалеку канал идет (или ручей), а на нем несколько вот таких мельничных колес исправно крутятся. В Авиньоне, на этой улице и фонтан неподалеку) Изменено 28 ноября, 201311 г. пользователем Бриджит Джонс
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380771 Ну все, закидали помидорами!)) Ну не люблю я Париж, вот и не видела такого ракурса)), имею ввиду именно без "ног". Машуль, у этого ракурса уже "штамп" есть: под юбкой "Железной леди"! :biggrin:
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380772 Там какая-то надпись на постаменте этого пупырыша, но это не для моих глаз. И не для моих сегодня. Звиняйте, барин :smile:
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380780 Как я понял, Бриджит Джонс уже угадала последнюю загадку. Думаю и эту быстро угадаете - ну, это так, для "продолжения темы" Где гнездо у этой большой птицы?
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380789 В смысле не в Готическом квартале это "гнездышко" находится!
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380794 Ну да, забыл уже ) Это ведь Edificio Unión y el Fénix...Оно на Passeig de Gràcia, 21 находится...
Опубликовано 28 ноября, 201311 г. comment_380796 Теперь в точку! :good2: Совсем недалеко от площади Каталунии - после фонтана налево!
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380829 В Авиньоне, на этой улице Авиньон.jpg и фонтан неподалеку) Отлично, мисс Джонс, колеса нашлись и именно на этой улице, но это же была всего лишь подсказка с указанием на город. А памятник-фонтан было бы интереснее найти или уже "проехали"? Да и не так уж и близко фонтан от этой улицы неожиданно оказался. Я-то его нашел, и при свете дня этот пупырыш сидит совершенно зеленый (!?) С трудом, правда, но нашел, не как того лионского мужика в шапке.
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380854 ...после фонтана налево!Насколько понимаю, там два фонтана. Круглых в плане. Где у круглого фонтана "налево"? Извиняюсь. А мне казалось, что тоже фото этой птицы имею. Искал, искал, нашел. Правда, это оказалась не птица, а тетенька с мальчиком и наручниками.
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380856 Отлично, мисс Джонс, колеса нашлись и именно на этой улице, но это же была всего лишь подсказка с указанием на город. А памятник-фонтан было бы интереснее найти или уже "проехали"? Да и не так уж и близко фонтан от этой улицы неожиданно оказался. Я-то его нашел, и при свете дня этот пупырыш сидит совершенно зеленый (!?) С трудом, правда, но нашел, не как того лионского мужика в шапке. Ну, если улицу конкретно нужно указать, тогда мне нужен домашний комп с фотками, а пока я в офисе, только помню, что вверху фонтана бюст установлен.
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380857 Ну, если улицу конкретно нужно указать, тогда мне нужен домашний комп с фотками, а пока я в офисе, только помню, что вверху фонтана бюст установлен.Не, ну хоть улица или площадь, или что там такого есть по названию (а что, в офисе бюстов немае?)
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380861 Не, ну хоть улица или площадь, или что там такого есть по названию (а что, в офисе бюстов немае?) Я, конечно, могу Вам такое фото скинуть этого фонтана, Вас же это не устроит? дома хоть последовательно фотки идут, я пойму где он.
Опубликовано 29 ноября, 201311 г. comment_380863 Насколько понимаю, там два фонтана. Круглых в плане. Где у круглого фонтана "налево"? Извиняюсь. А мне казалось, что тоже фото этой птицы имею. Искал, искал, нашел. Правда, это оказалась не птица, а тетенька с мальчиком и наручниками. Фонтан на Passeig de Gràcia. Если с площади Каталуньи пойти "вверх" по карте (от правого фонтана - где их два) :smile: , то примерно через квартал на перекрестке будет этот круглый фонтан - вот после него, по левой стороне, и будет это здание.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь