Перейти к содержанию

Об участии в фотоконкурсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_86700

Просматривала сегодня конкурсные фотографии. Специально не считала, но показалось, что некоторые участники разместили больше чем 3 фотографии. Такое возможно?

• Ответов 417
  • Просмотры 52,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_86702
Просматривала сегодня конкурсные фотографии. Специально не считала, но показалось, что некоторые участники разместили больше чем 3 фотографии. Такое возможно?

Я тоже вчера писала уже об этом ТТВ про одного из участников. Мне ответили, что это было их ошибкой, обещали исправить. Пока все осталось как есть. А размещать можно действительно только 3 фотографии.

Опубликовано
  • Модератор
comment_86706

Добрый день, уважаемые форумчане!

Спасибо за активное участие в жизни фотоконкурса! :)

Сегодня проведем тщательную проверку по количеству размещенных фотографий.

В голосовании и отборе победителей будут учавствовать только по 3 фотографии от каждого пользователя.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_86707

В голосовании и отборе победителей будут учавствовать только по 3 фотографии от каждого пользователя.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Теоретически можно зарегистрироваться под разными логинами (никами) и на каждый разместить по 3 фотографии. Правда,ФИО и домашний адрес придется вводить одинаковый, поэтому надо бы проверять еще и их... - в смысле, не совпадают ли они у пользователей с разными логинами. 8)

Опубликовано
comment_86711
Добрый день, lula.

Обязательно проверим, и накажем нарушителей! :wink:

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Надеюсь, что таковые не выявятся :) Двойную-тройную регистрацию - это я так, гипотетически предположила.

Опубликовано
comment_86716

смотрела сегодня фотографии... захотела в Норвегию! :roll: Просто потрясающие виды.

Опубликовано
comment_86717
смотрела сегодня фотографии... захотела в Норвегию! :roll: Просто потрясающие виды.

Легко предположить, что в "природном" разделе конкурса значительная часть фото будет именно из Норвегии. :)

Опубликовано
comment_86719

Легко предположить, что в "природном" разделе конкурса значительная часть фото будет именно из Норвегии. :)

Почему же, Австрия и Бавария тоже ничего))))

Опубликовано
comment_86728

И еще один неясный момент:

Могут ли в конкурсе участвовать приглашенные в жюри форумчане?

В прошлом конкурсном сезоне было много таких предьяв...

Опубликовано
  • Модератор
comment_86735

Добрый день, Lexa.

В правилах форума никаких подобных ограничений не предусмотрено.

Конечнно, приглашенные члены экспертной комиссии могут учавствовать в конкурсе.

P.S. Вероятнее всего, мы не будем афишировать их имена. :wink:

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_86752

А будет ли проверяться ,ездили ли участники конкурса в туры ТТВ? Надо бы,а то ведь можно сейчас зарегистрировать членов семьи,друзей,которые не ездили в туры,и через них послать добавочные фото,а летом сообща воспользоваться сертификатом (скажем,при планировании следующей общей поездки)...

Опубликовано
comment_86762

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Теоретически можно зарегистрироваться под разными логинами (никами) и на каждый разместить по 3 фотографии. Правда,ФИО и домашний адрес придется вводить одинаковый, поэтому надо бы проверять еще и их... - в смысле, не совпадают ли они у пользователей с разными логинами. 8)

А я бы не гналась бы за жесткими рамками - пусть будет БОЛЬШЕ фотографий красивых и разных! :D

Опубликовано
  • Модератор
comment_86768

Добрый день, ideolog.

Этот вопрос уже поднимался.

Не переживайте, перед отбором мы все проверим.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_86780
Форумчане, помогите, как проголосовать за фото?

А голосование еще не открыто. Пока идет добавление фотографий.

Опубликовано
comment_86781

Алена, судя по условиям конкурса, ещё рано голосовать!

Привожу ниже выдержку из правил фотоконкурса:

Условия выбора победителей

Одним из параметров оценки фотографий является голосование зарегистрированных пользователей в фотогалерее;

Голосование проводится после размещения всех фотографий в галерее фотоконкурса, в период с 06 декабря по 20 декабря 2010 года;

После начала голосования новые фотографии на конкурс больше не принимаются;

Голосование представляет собой выбор фотографии посредством нажатия галочки – «проголосовать», один пользователь может проголосовать только 3 раза.

За свои фотографии голосовать нельзя.

За каждую фотографию Вы можете «отдать» только один голос.

Заключительное решение остается за экспертной комиссией в составе сотрудников компании «Туртранс-Вояж» и приглашенных экспертов.

Подсчет голосов определит группу лучших фотографий в каждой номинации, из которых экспертная комиссия выберет победителей фотоконкурса.

Подсчет голосов и определение победителей будет проводиться в период с 10 по 15 января 2011 г., итоги будут опубликованы на нашем сайте 17 января 2011 г.

Опубликовано
comment_86840

Уваджаемые форумчане или сотрудники сайта "Фотогалерея", объясните "чайнику", как поучаствовать в новом фотоконкурсе:

1. Можно ли зарегистрироваться в фотогалерее нынешним ником, меня почему-то "выбрасывают" с регистрации, то ник не тот, то код. А теперь вообще войти в фотогалерею нельзя - "забанена". Почему?

Опубликовано
comment_86844
Уваджаемые форумчане или сотрудники сайта "Фотогалерея", объясните "чайнику", как поучаствовать в новом фотоконкурсе:

1. Можно ли зарегистрироваться в фотогалерее нынешним ником, меня почему-то "выбрасывают" с регистрации, то ник не тот, то код.

2. Где находится кнопка "Загрузить файл", искала - не нашла.

1. Во время моей регистрации меня тоже не "пускали" со старым ником, ссылаясь на то, что такой ник уже существует в базе и мне пришлось зарегистрироваться под другим. И меня это особо не напрягает....Хотя смотрю, у многих форумчан один и тот же ник и в фотогалерее и на форуме. Значит теоретически - можно!

2. Кнопочка "Загрузить файл" находится вверху в строке (сразу под названием "Главная"), но увидеть вы ее сможете только после регистрации.

Опубликовано
comment_86849

Большое спасибо за Ваш совет, попыталась зарегистрироваться под другим ником и паролем. Мне снова: "ваш E-mail зарегистрирован под другим ником". То бишь под тем, где я здесь нахожусь. Попыталась войти под нынешним ником и паролем - опять старая песня.. "Не тот ник, не тот пароль"...Это шутки? Мне что теперь электронную почту менять? ТТВ прошу разъяснить.

Опубликовано
comment_86866

Разъясните, как загрузить фото? После регистрации на главной странице Искала вверху синим шрифтом "Загрузить файл" и не нашла. Где искать? Спасибо.

Опубликовано
  • Модератор
comment_86871

Добрый день, ЮК.

Уточните ник, под которым Вы регистрировались, и адрес электронной почты.

Информацию, пожалуйста, направьте на ivleva-kate@yandex.ru.

Относительно кнопочки загрузить файл:

вверху, под синей шапочкой сайта, 2 строки меню фотогалереи:

Домой :: Моя галерея :: Режим администратора :: Загрузить файл :: FAQ :: Выход

Список альбомов :: Последние добавления :: Последние комментарии :: Часто просматриваемые :: Лучшие по рейтингу :: Избранные :: Поиск

Режима администратора и, вероятно, некоторых кнопочек еще у Вас не будет, но функция "загрузить файл" точно будет в первой строке.

Удачи!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_86951

ТТВ! Помогите! Пыталась войти в раздел,где нужно загружать фотографии для конкурса, не увидела строку с буквами и теперь вообще не могу зайти, пишут "Вы забанены на этом сайте" :roll: что делать? :)

Опубликовано
comment_86968

Форумчане, вы чего! Расслабьтесь и наслаждайтесь просмотром красивых и забавных фотографий :) , столько размышлений по поводу того, как можно обмануть систему и набрать лишних голосов... :roll: конечно приятно победить и скидку получить, но вам ведь не машину пообещали смысл кому-то это делать :roll:

И вообще судя по тому как людям сложно даются попытки загрузить фотографии для конкурса, те кто смогли это сделать, уже являются победителями :wink: :) :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу