Опубликовано 10 ноября, 201014 г. comment_86700 Просматривала сегодня конкурсные фотографии. Специально не считала, но показалось, что некоторые участники разместили больше чем 3 фотографии. Такое возможно?
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. comment_86702 Просматривала сегодня конкурсные фотографии. Специально не считала, но показалось, что некоторые участники разместили больше чем 3 фотографии. Такое возможно? Я тоже вчера писала уже об этом ТТВ про одного из участников. Мне ответили, что это было их ошибкой, обещали исправить. Пока все осталось как есть. А размещать можно действительно только 3 фотографии.
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. Модератор comment_86706 Добрый день, уважаемые форумчане! Спасибо за активное участие в жизни фотоконкурса! :) Сегодня проведем тщательную проверку по количеству размещенных фотографий. В голосовании и отборе победителей будут учавствовать только по 3 фотографии от каждого пользователя. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. comment_86707 Добрый день, уважаемые форумчане! Спасибо за активное участие в жизни фотоконкурса! :) Сегодня проведем тщательную проверку по количеству размещенных фотографий. В голосовании и отборе победителей будут учавствовать только по 3 фотографии от каждого пользователя. С уважением, Ивлева Екатерина. Теоретически можно зарегистрироваться под разными логинами (никами) и на каждый разместить по 3 фотографии. Правда,ФИО и домашний адрес придется вводить одинаковый, поэтому надо бы проверять еще и их... - в смысле, не совпадают ли они у пользователей с разными логинами. 8)
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. Модератор comment_86709 Добрый день, lula. Обязательно проверим, и накажем нарушителей! :wink: С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. comment_86711 Добрый день, lula. Обязательно проверим, и накажем нарушителей! :wink: С уважением, Ивлева Екатерина. Надеюсь, что таковые не выявятся :) Двойную-тройную регистрацию - это я так, гипотетически предположила.
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. comment_86716 смотрела сегодня фотографии... захотела в Норвегию! :roll: Просто потрясающие виды.
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. comment_86717 смотрела сегодня фотографии... захотела в Норвегию! :roll: Просто потрясающие виды. Легко предположить, что в "природном" разделе конкурса значительная часть фото будет именно из Норвегии. :)
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. comment_86719 смотрела сегодня фотографии... захотела в Норвегию! :roll: Просто потрясающие виды. Легко предположить, что в "природном" разделе конкурса значительная часть фото будет именно из Норвегии. :) Почему же, Австрия и Бавария тоже ничего))))
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. comment_86722 Норвегия просто сказочной красоты страна! Незабываема... :)
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. comment_86728 И еще один неясный момент: Могут ли в конкурсе участвовать приглашенные в жюри форумчане? В прошлом конкурсном сезоне было много таких предьяв...
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. Модератор comment_86735 Добрый день, Lexa. В правилах форума никаких подобных ограничений не предусмотрено. Конечнно, приглашенные члены экспертной комиссии могут учавствовать в конкурсе. P.S. Вероятнее всего, мы не будем афишировать их имена. :wink: С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. comment_86752 А будет ли проверяться ,ездили ли участники конкурса в туры ТТВ? Надо бы,а то ведь можно сейчас зарегистрировать членов семьи,друзей,которые не ездили в туры,и через них послать добавочные фото,а летом сообща воспользоваться сертификатом (скажем,при планировании следующей общей поездки)...
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. comment_86762 Добрый день, уважаемые форумчане! Спасибо за активное участие в жизни фотоконкурса! :) Сегодня проведем тщательную проверку по количеству размещенных фотографий. В голосовании и отборе победителей будут учавствовать только по 3 фотографии от каждого пользователя. С уважением, Ивлева Екатерина. Теоретически можно зарегистрироваться под разными логинами (никами) и на каждый разместить по 3 фотографии. Правда,ФИО и домашний адрес придется вводить одинаковый, поэтому надо бы проверять еще и их... - в смысле, не совпадают ли они у пользователей с разными логинами. 8) А я бы не гналась бы за жесткими рамками - пусть будет БОЛЬШЕ фотографий красивых и разных! :D
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. Модератор comment_86768 Добрый день, ideolog. Этот вопрос уже поднимался. Не переживайте, перед отбором мы все проверим. С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. comment_86777 Форумчане, помогите, как проголосовать за фото? Кроме слова "Обзор" все на английском..
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. comment_86780 Форумчане, помогите, как проголосовать за фото? А голосование еще не открыто. Пока идет добавление фотографий.
Опубликовано 10 ноября, 201014 г. comment_86781 Алена, судя по условиям конкурса, ещё рано голосовать! Привожу ниже выдержку из правил фотоконкурса: Условия выбора победителей Одним из параметров оценки фотографий является голосование зарегистрированных пользователей в фотогалерее; Голосование проводится после размещения всех фотографий в галерее фотоконкурса, в период с 06 декабря по 20 декабря 2010 года; После начала голосования новые фотографии на конкурс больше не принимаются; Голосование представляет собой выбор фотографии посредством нажатия галочки – «проголосовать», один пользователь может проголосовать только 3 раза. За свои фотографии голосовать нельзя. За каждую фотографию Вы можете «отдать» только один голос. Заключительное решение остается за экспертной комиссией в составе сотрудников компании «Туртранс-Вояж» и приглашенных экспертов. Подсчет голосов определит группу лучших фотографий в каждой номинации, из которых экспертная комиссия выберет победителей фотоконкурса. Подсчет голосов и определение победителей будет проводиться в период с 10 по 15 января 2011 г., итоги будут опубликованы на нашем сайте 17 января 2011 г.
Опубликовано 11 ноября, 201014 г. comment_86840 Уваджаемые форумчане или сотрудники сайта "Фотогалерея", объясните "чайнику", как поучаствовать в новом фотоконкурсе: 1. Можно ли зарегистрироваться в фотогалерее нынешним ником, меня почему-то "выбрасывают" с регистрации, то ник не тот, то код. А теперь вообще войти в фотогалерею нельзя - "забанена". Почему?
Опубликовано 11 ноября, 201014 г. comment_86844 Уваджаемые форумчане или сотрудники сайта "Фотогалерея", объясните "чайнику", как поучаствовать в новом фотоконкурсе:1. Можно ли зарегистрироваться в фотогалерее нынешним ником, меня почему-то "выбрасывают" с регистрации, то ник не тот, то код. 2. Где находится кнопка "Загрузить файл", искала - не нашла. 1. Во время моей регистрации меня тоже не "пускали" со старым ником, ссылаясь на то, что такой ник уже существует в базе и мне пришлось зарегистрироваться под другим. И меня это особо не напрягает....Хотя смотрю, у многих форумчан один и тот же ник и в фотогалерее и на форуме. Значит теоретически - можно! 2. Кнопочка "Загрузить файл" находится вверху в строке (сразу под названием "Главная"), но увидеть вы ее сможете только после регистрации.
Опубликовано 11 ноября, 201014 г. comment_86849 Большое спасибо за Ваш совет, попыталась зарегистрироваться под другим ником и паролем. Мне снова: "ваш E-mail зарегистрирован под другим ником". То бишь под тем, где я здесь нахожусь. Попыталась войти под нынешним ником и паролем - опять старая песня.. "Не тот ник, не тот пароль"...Это шутки? Мне что теперь электронную почту менять? ТТВ прошу разъяснить.
Опубликовано 11 ноября, 201014 г. comment_86866 Разъясните, как загрузить фото? После регистрации на главной странице Искала вверху синим шрифтом "Загрузить файл" и не нашла. Где искать? Спасибо.
Опубликовано 11 ноября, 201014 г. Модератор comment_86871 Добрый день, ЮК. Уточните ник, под которым Вы регистрировались, и адрес электронной почты. Информацию, пожалуйста, направьте на ivleva-kate@yandex.ru. Относительно кнопочки загрузить файл: вверху, под синей шапочкой сайта, 2 строки меню фотогалереи: Домой :: Моя галерея :: Режим администратора :: Загрузить файл :: FAQ :: Выход Список альбомов :: Последние добавления :: Последние комментарии :: Часто просматриваемые :: Лучшие по рейтингу :: Избранные :: Поиск Режима администратора и, вероятно, некоторых кнопочек еще у Вас не будет, но функция "загрузить файл" точно будет в первой строке. Удачи! С уважением, Ивлева Екатерина.
Опубликовано 11 ноября, 201014 г. comment_86951 ТТВ! Помогите! Пыталась войти в раздел,где нужно загружать фотографии для конкурса, не увидела строку с буквами и теперь вообще не могу зайти, пишут "Вы забанены на этом сайте" :roll: что делать? :)
Опубликовано 11 ноября, 201014 г. comment_86968 Форумчане, вы чего! Расслабьтесь и наслаждайтесь просмотром красивых и забавных фотографий :) , столько размышлений по поводу того, как можно обмануть систему и набрать лишних голосов... :roll: конечно приятно победить и скидку получить, но вам ведь не машину пообещали смысл кому-то это делать :roll: И вообще судя по тому как людям сложно даются попытки загрузить фотографии для конкурса, те кто смогли это сделать, уже являются победителями :wink: :) :D :D
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.