Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ночевка для транзитных туристов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_199819

На Павелецком дороже.

На Павелецком 100 руб/час, за 6 часов - 400 рублей, а на Казанском 1 час стоит 180 рупчиков...

http://kazansky.dzvr.ru/New_Tarif_2011.html

• Ответов 102
  • Просмотры 46,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_199889

2. кто и как выезжает перед поездкой в Москву имею ввиду за день или в этот же день и т.д.

Мы всегда приезжаем в Москву за день до тура, останавливаемся у родственников и гуляем по Москве, ходим в театры.

Опубликовано
comment_199896

Хорошо иметь родственников в Москве! А вот у меня их там нет... Но я все равно стараюсь заранее приехать и уехать в Минск/Брест, посему как гостиницы и вообще цены там на много дешевле!

Опубликовано
comment_200156

в тур 13 мая. прилетаю в Домодедово 12 мая

т.е. надо где-то переночевать, или в аэропорту время коротать?
Опубликовано
comment_200569

Елена, а Вы откуда? как поняла-прилетаете в Домодедово, а во сколько вылет в тур, почему спрашиваю, сама "мандражу" насчёт ночлега, 3 раза ездила автобусом, днём сел на поезд и до Бреста, спишь не спишь, всё не одна, а в этот раз часа 4 или сидеть в порту или в отеле вроде как полежать, у Вас то времени на размышление совсем не остаётся!

Опубликовано
comment_200773

я из Амурской области. а тур у меня не авиа, а отправление от Беларусского вокзала. а 12 прилетаю т.к. на поезд не успею, если прилететь 13го, вот и придется ночевать

Опубликовано
comment_201009

я из Амурской области. а тур у меня не авиа, а отправление от Беларусского вокзала. а 12 прилетаю т.к. на поезд не успею, если прилететь 13го, вот и придется ночевать

Ой, как издалека! тогда на Белорусском ночевать надо, может успеете ещё забронировать номер! а ещё поищите кто-то предлагал Хостес 700 руб., недалеко от тетра Ленком, только я уже не помню где конкретно на форуме я это прочитала.

Изменено пользователем Helena7

Опубликовано
comment_201083

да я уже решила, что на Беларусском ночевать буду. Если бы я знала хоть немного Москву, я бы нашла где подешевле

Опубликовано
comment_201183

Будучи плохо информированным пессимистом, я искренне верю, что придёт время, когда ТТВ проявит заботу о туристах, которым требуется ночевка в Москве и придумает для них какой-нибудь гостевой дом.

А благодарные туристы организуют сбор средств на установку там бронзовых бюстов Дмитрию Фоминцеву (благодетелю) и мне :i-m_so_h: (автору идеи)

Опубликовано
comment_201184

Будучи плохо информированным пессимистом, я искренне верю, что придёт время, когда ТТВ проявит заботу о туристах, которым требуется ночевка в Москве и придумает для них какой-нибудь гостевой дом.

А благодарные туристы организуют сбор средств на установку там бронзовых бюстов Дмитрию Фоминцеву (благодетелю) и мне :i-m_so_h: (автору идеи)

Я представляю размеры этого гостевого дома, с двумя бронзовыми бюстами у входа... :biggrin:

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_201209

Может кто знает! В аэропорту Домодедово есть какя-нибудь VIP-зона с диванами и телевизорами, где можно провести несколько часов до вылета в Дюссельдорф?

Мы прилетаем из Краснодара в Москву в 21.30, а улетаем в 06.10 (встреча с гидом в 03.30 ночи)!

Опубликовано
comment_201216

Может кто знает! В аэропорту Домодедово есть какя-нибудь VIP-зона с диванами и телевизорами, где можно провести несколько часов до вылета в Дюссельдорф?

Мы прилетаем из Краснодара в Москву в 21.30, а улетаем в 06.10 (встреча с гидом в 03.30 ночи)!

Зал официальных делегаций и VIP обслуживает государственные делегации, корпоративных клиентов и пассажиров, оформивших заявку на услуги VIP-зала.

Заказать обслуживание в зале официальных делегаций и VIP можно:

• в Отделе бронирования VIP-зала по телефону

+7 (495) 767-84-62

(9.00-21.00);

• через сервис Агент.ру по телефону

+7 (495) 797-4-797

• физические лица могут приобрести услугу не позднее, чем за 4 часа до вылета на кассовой стойке Агент.ру в аэропорту Домодедово (кассовая стойка 163 у выхода №3 аэровокзала) и в пассажирском терминале на Павелецком вокзале (подъезд №3, цокольный этаж).

Провожающие и встречающие допускаются в VIP-зал при указании на ресепшен сведений о пассажире (фамилия, направление, номер рейса).

По вопросам оформления договоров/обслуживания юридических лиц на обслуживание в VIP зале Вы можете обратиться по телефонам:

+7 (495) 580-74-26

факс +7 (495) 787-86-73

Группа продаж ЗАО "ДОМОДЕДОВО ПЭССЕНДЖЕР ТЕРМИНАЛ"

http://www.domodedov...infopass/7/1/1/

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_201348

да я уже решила, что на Беларусском ночевать буду. Если бы я знала хоть немного Москву, я бы нашла где подешевле

Желаю, чтобы всё хорошо сложилось!
Опубликовано
comment_201351

Iren.как проведёте время в ожидании. потом напишите, буду ждать!
Опубликовано
comment_201453

Вопрос к ТТВ и Экспертам. Все поезда с нашего направления прибывают в Москву на Казанский вокзал около 5-6 часов утра, а на Белорусском надо быть к 15.00, есть ли опасения что не успеем? что-то не хочется 2 дня по вокзалам скитаться и подскажите как и на чем быстрее добраться с Казанского до Белорусского вокзала в воскресение. тур запланирован на 22.07.12г.(в программе написано, что в каникулы возможно более раннее отправление с Белорусского вокзала).

Опубликовано
comment_201455

Вопрос к ТТВ и Экспертам. Все поезда с нашего направления прибывают в Москву на Казанский вокзал около 5-6 часов утра, а на Белорусском надо быть к 15.00, есть ли опасения что не успеем? что-то не хочется 2 дня по вокзалам скитаться и подскажите как и на чем быстрее добраться с Казанского до Белорусского вокзала в воскресение. тур запланирован на 22.07.12г.(в программе написано, что в каникулы возможно более раннее отправление с Белорусского вокзала).

от казанского вокзала (станция метро комсомольская) до белорусского (станция белорусская) по кольцевой линии метро ехать минут 15-20. максимум 30! вы успеете не то что с вокзала на вокзал доехать, но еще и по москве погулять

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_201460

Не переживайте, успеете, я 3 раза так приезжала, ещё нагуляетесь по Москве и время останется!если и раньше будет отправление, не думаю что слишком намного, багаж сразу на Белорусском сдавайте в камеру хранения. вокзал маленький, всё найдёт, удачного путешествия! ещё вспомнила-перед поездкой в Италию приехала тоже в воскресенье, так вот рано утром гуляла, Москва просто была пустая-тишина!

Изменено пользователем Helena7

Опубликовано
comment_201502

Это очень хорошо, когда приезжаете в Москву в 6 утра. На метро спокойно доедете, без толчеи. Сдадите вещи и будете гулять пешком от Белорусского вокзала по ул. Тверской до Красной площади, там же и пообедаете , назад на метро вернетесь. Распечатайте карту Москвы и карту метро.

Опубликовано
comment_201568

И мы с детьми прибываем в Москву в 6.05 утра. переезжаем с Казанского до Белорусского почти в пустом метро. Сдаём сумки в камеру хранения и пешком по Тверской до Красной площади. По пути и ножки начинают разрабатываться после 2,5 суток пути, и фотосессию делаем. Завтракаем в Макдоналдсе на Пушкинской площади. Потом сердце Родины, смена караула у вечного огня....Дальше пешком до Арбата. Экскурсия в кулинарию ресторана Прага. Пьем чай-кофе-какао. И на метро до Белорусского вокзала...И там ещё успеваем часок постоять, вглядываясь в лица волнующихся туристов: "Наш-не наш?"

Опубликовано
comment_201569

И мы с детьми прибываем в Москву в 6.05 утра. переезжаем с Казанского до Белорусского почти в пустом метро. Сдаём сумки в камеру хранения и пешком по Тверской до Красной площади. По пути и ножки начинают разрабатываться после 2,5 суток пути, и фотосессию делаем. Завтракаем в Макдоналдсе на Пушкинской площади. Потом сердце Родины, смена караула у вечного огня....Дальше пешком до Арбата. Экскурсия в кулинарию ресторана Прага. Пьем чай-кофе-какао. И на метро до Белорусского вокзала...И там ещё успеваем часок постоять, вглядываясь в лица волнующихся туристов: "Наш-не наш?"

Все как у нас, только вокзал у нас Ярославский и поезд приходит в 4 с чем то...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.