Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212717 Если билет куплен не у водителя в автобусе, то он действует на все виды транспорта в зонах 1-2 в течение полутора часов...
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212718 Обязуюсь отчитаться обо всем. А теперь с более менее спокойной душой пойду собирать чемодан)) Всем счастливо оставаться.
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212720 Если билет куплен не у водителя в автобусе, то он действует на все виды транспорта в зонах 1-2 в течение полутора часов... Да вообще думала обойтись карне. А раз тут замешан оказался трамвай....будем изучать.
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212721 Да вообще думала обойтись карне. А раз тут замешан оказался трамвай....будем изучать. Ну, если будут "метробилеты", то с ними можно после метро и на трамвае ехать, и на автобусе в течение полутора часов...Вот с автобуса на метро вроде как нельзя пересесть, насчет трамвая не знаю... Да объяснит все гид в луччем виде :smile:
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212723 Посмотрел билет из Парижа. На нем значки BUS, T, M и RER. Думаю, что действует на этих видах транспорта в любом порядке.
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212726 Посмотрите эту страницу: http://www.ratp.fr/en/ratp/c_21158/ticket-t/ Если коротко билет используется на автобусах, трамваях, RER и метро в течение 1,5 часов, но только в Париже. Только после пересадки нужно пропустить билет еще раз. Внимание: доехав до Дефанса на трамвае вы можете ехать дальше по этому билету только на метро, но не на RER.
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212728 Мы в Париже будем жить в отеле "Сampanile Paris Porte d Italie 3*. Посты про этот отель в теме я прочитала. Посмотрела и отзывы в интернете. Пишут, что отель расположен в неблагополучном районе, где очень много афрофранцузов, и, что гулять вечером там небезопасно. Это действительно так?
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212731 Пишут, что отель расположен в неблагополучном районе, где очень много афрофранцузов, и, что гулять вечером там небезопасно. Это действительно так? А если сейчас напишут что не так, кому вы больше поверите? :smile:
Опубликовано 2 июня, 201213 г. comment_212732 Внимание: доехав до Дефанса на трамвае вы можете ехать дальше по этому билету только на метро, но не на RER. Да, с каким-то особо изощренным цинизмом придумывали эти правила :smile:
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_212806 "Сampanile Paris Porte d Italie 3*. Пишут, что отель расположен в неблагополучном районе, где очень много афрофранцузов, и, что гулять вечером там небезопасно. Это действительно так? Там и гулять-то негде. Отель расположен рядом с развязкой на перекрестке с Переферик. Зачем там гулять? А так нормальный район. Просто не понимаю почему рассказывают какие-то жуткие истории про афрофранцузов или арабов. Люди как люди, две руки, две ноги. Утром дошел до Ашана, был закрыт, на улице вообще никого. Вечером пошли в магазин, когда открыт был - и белые и черные - все делают покупки. Нормальный район.
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213079 Спасибо, Маэстро, успокоили! А часы работы местного "Ашана" не припомните?
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213082 В основном продуктовые магазины в Европе работают до 19-30 или 20-00. Поэтому часто после приезда в отель находишь их уже закрытыми.
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213090 А часы работы местного "Ашана" не припомните? Ашан работал до 20.00, однако это было 15 августа - праздничный день.
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213146 ....Посмотрела и отзывы в интернете. Пишут, что отель расположен в неблагополучном районе, где очень много афрофранцузов, и, что гулять вечером там небезопасно. Это действительно так? Старая песня....там тысячи туристов, вряд ли местным, вообще, до вас есть дело....
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213165 Ну, для Вас, Boogle - старая, а для меня очень даже новая!
Опубликовано 3 июня, 201213 г. comment_213171 Ну, для Вас, Boogle - старая, а для меня очень даже новая! "Старая" , потому что, повторяется постоянно, как мантра... Поверьте , никому вы там , по большому счету, неинтересны...
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_213310 Понятно, что все не смертельно, но вот после метро через дорогу.... на 700-1000 метров до остановки...Придется осваивать новые маршруты. Думаю, на ресепшене соориентируют меня.. вот так просто за несколько дней поменяли отель?
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_213364 вот так просто за несколько дней поменяли отель? А бывало приезжаешь в отель, а там говорят, что нет такой группы, а есть другая. У нас в итальянском туре было. Оказывается в офисе перепутали. Вот две группы и менялись отелями в 20 км друг от друга. :biggrin:
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_213575 Кто был в отеле Hotel Adagio Access Saint-Denis 3* 10 Rue du Docteur Finot 93200 SAINT DENIS ? Подскажите понравился или нет сам отель. Метро вроде близко. Мне кажется читала на форуме о нем где-то отзыв, но найти не смогла. Если не трудно, кто помнит, скиньте ссылку на него. :smile:
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_213590 Добрый вечер! А кто слышал про такой отель IBIS Paris Issy-les-Moulineaux 3* 213, rue Jean-Jacques-Rousseau ISSY-LES-MOULINEAUX. Что о нем можете сказать? Какой район, можно ли самим сориентироваться? Едем впервые и я из разряда трусишек :this: Читала в инте отзывы, видимо в переводе, иностранных туристов, так не очень. Номера маленькие, персонал так себе. Что-то не хочется портить себе настроение перед поездкой. Ну, заодно, и отель Appart'City Antibes 3*. Кто в этом отеле был? Что можно о нем сказать? Как я поняла, что не близко к морю.
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_213596 Про первый названный Вами отель я вроде в этой же теме на ранних страницах отзыв видела.
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_213677 Не пойму в чем трудности , открываете ''Google maps'' вбиваете в строку поиска название.....и проводите рекогносцировку. И чьи отзывы вам нужны, не переживайте в хлеву не поселят. :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.