Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_213683 Не пойму в чем трудности , открываете ''Google maps'' вбиваете в строку поиска название.....и проводите рекогносцировку. И чьи отзывы вам нужны, не переживайте в хлеву не поселят. :biggrin: Не бойтесь, не "из лесу вышли", все давно просмотрели и не по разу. Захотелось добавить к этим знаниям отзывы очевидцев. Если Вам сказать по заданному вопросу нечего, зачем воду в ступе молоть? Чтобы вставить свои 5 копеек?
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_213684 Спасибо и на этом! Просто не очень дружу со всеми программами. И хотелось бы простых понятных человеческих слов. Сори!
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_213688 Не обращайте внимание на тех, кто помочь не хочет, но высказаться мечтает. На форуме гораздо больше людей которые помогут в разной ситуации и не будут "умничать". Я дружу с программами, но гораздо больше люблю отзывы живых людей (с их впечатлениями и замечаниями). И в 99% случаев нахожу ответы в сообщениях форумчан, хотя так же и сама ищу нужную мне информацию.
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_213692 Не бойтесь, не "из лесу вышли", все давно просмотрели и не по разу. Захотелось добавить к этим знаниям отзывы очевидцев. Если Вам сказать по заданному вопросу нечего, зачем воду в ступе молоть? Чтобы вставить свои 5 копеек? Никак понять не могу что вы хотите, гостиницы ВСЕ примерно одного уровня , у разных гостиничных сетей отличаются только дизайном.
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_213697 Ассортимент завтрака, наличие определеной посуды в номерах (на сайте показаны одна кастрюлька и шкаф), тип плиты и т.д. Например на всех фото изображен ноубук, а я как-то сомневаюсь, что гостиницы его предоставляют. Из расположенного рядом - какие есть кафе или магазины, до скольки они работают. В Гугле часы работы на картинке точно не видно, а также люди скорее скажут - имеет смысл заходить в то или иное кафе или нет. Кто продает билеты в метро на данной станции- кассир или автомат (соответственно настраиваться говорить или искать мелочь и разбираться в чужом языке в автомате). И так далее......Мнение нескольких людей уж точно создадут более точную картину, чем сайт.
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_213711 Не бойтесь, не "из лесу вышли", все давно просмотрели и не по разу. Захотелось добавить к этим знаниям отзывы очевидцев. Если Вам сказать по заданному вопросу нечего, зачем воду в ступе молоть? Чтобы вставить свои 5 копеек? Мы, вот с Олей сегодня обсудили её вариант расселения, рассмотрели со всех сторон. Человеку легче стало, увереннее себя чувствует перед поездкой. :smile:
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_213745 Мы, вот с Олей сегодня обсудили её вариант расселения, рассмотрели со всех сторон. Человеку легче стало, увереннее себя чувствует перед поездкой. :smile: Тем не менее, у нее похоже вопросов меньше не стало.... Какие плиты , какие кастрюльки......?
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_213805 Мы в Париже будем жить в отеле "Сampanile Paris Porte d Italie 3*. Посты про этот отель в теме я прочитала. Посмотрела и отзывы в интернете. Пишут, что отель расположен в неблагополучном районе, где очень много афрофранцузов, и, что гулять вечером там небезопасно. Это действительно так? Жили в этом отеле той весной... насчёт неблагополучности района... не заметила)) Действительно, рядом расположен двухэтажный Ашан, кафешки.(Кстати, один афрофранцуз оказался очень любезен и дал нам скидочную карту в Ашане ..) больше я их там не видела.........на углу (если идти от отеля в Ашан..) расположен ресторанчик, где очень прилично кормят)) Единственное, что не очень понравилось в отеле - номер оформлен в ярко-салатовом цвете ( и мебель, и шторы...).. кстати, завтрак был хороший.... йогурты, выпечка, блинчики, джемы, нарезка... можно достаточно плотно позавтракать... и в номерах есть чайник...
Опубликовано 5 июня, 201213 г. comment_213915 Мы, вот с Олей сегодня обсудили её вариант расселения, рассмотрели со всех сторон. Человеку легче стало, увереннее себя чувствует перед поездкой. :smile: Именно так. :smile: А кастрюльки и плиты оттуда, что данный отель - аппартаменты и в каждом номере кухня. Вот мои сотоварищи по поездке (знакомые мамы) и попросили поинтересоваться данным бытовым вопросом. Им вечером еду в номере удобнее приготовить, чем в ресторанах изьясняться. Меня кстати вопрос кухни как раз заботит меньше, я и в бистро или кафе с официантом минимально изьяснюсь. Ими же в Париже заниматься не буду, вот и стараюсь помочь чем могу заранее. У нас же с мамой в Париже своя программа, которую я бы никогда не смогла составить без помощи уважаемого Маэстро. Так что Boogie взаимопомощь на форуме - это Все. :smile:
Опубликовано 13 июня, 201213 г. comment_216868 Уважаемые форумчане-знатоки Парижа, что можете сказать про отель? CAMPANILE Paris Porte d’Italie 3* 2 BLD DU GENERAL DE GAULLE 94270 LE KREMLIN-BICETRE
Опубликовано 13 июня, 201213 г. comment_216872 Уважаемые форумчане-знатоки Парижа, что можете сказать про отель? CAMPANILE Paris Porte d’Italie 3* 2 BLD DU GENERAL DE GAULLE 94270 LE KREMLIN-BICETRE Жили в этом отеле той весной... насчёт неблагополучности района... не заметила)) Действительно, рядом расположен двухэтажный Ашан, кафешки.(Кстати, один афрофранцуз оказался очень любезен и дал нам скидочную карту в Ашане ..) больше я их там не видела.........на углу (если идти от отеля в Ашан..) расположен ресторанчик, где очень прилично кормят)) Единственное, что не очень понравилось в отеле - номер оформлен в ярко-салатовом цвете ( и мебель, и шторы...).. кстати, завтрак был хороший.... йогурты, выпечка, блинчики, джемы, нарезка... можно достаточно плотно позавтракать... и в номерах есть чайник...
Опубликовано 13 июня, 201213 г. comment_216873 Уважаемые форумчане-знатоки Парижа, что можете сказать про отель? CAMPANILE Paris Porte d’Italie 3* Гляньте пост №192 в этой теме.
Опубликовано 13 июня, 201213 г. comment_216875 Жили в этом отеле той весной... насчёт неблагополучности района... не заметила)) Действительно, рядом расположен двухэтажный Ашан, кафешки.(Кстати, один афрофранцуз оказался очень любезен и дал нам скидочную карту в Ашане ..) больше я их там не видела.........на углу (если идти от отеля в Ашан..) расположен ресторанчик, где очень прилично кормят)) Единственное, что не очень понравилось в отеле - номер оформлен в ярко-салатовом цвете ( и мебель, и шторы...).. кстати, завтрак был хороший.... йогурты, выпечка, блинчики, джемы, нарезка... можно достаточно плотно позавтракать... и в номерах есть чайник... Спасибо большое за информацию, пока она радует. А от метро далеко? В интернете в одном месте написано - 1км, в другом - 400 м. Гляньте пост №192 в этой теме. Спасибо, сейчас посмотрю. Ветку смотрела с первой страницы, видимо, до 192 поста не добралась :-)
Опубликовано 13 июня, 201213 г. comment_216879 Спасибо большое за информацию, пока она радует. А от метро далеко? В интернете в одном месте написано - 1км, в другом - 400 м. По расстоянию не помню, но мин. за 10 спокойным шагом мы дошли....... если мне не изменяет память, то там рядом 2 станции метро... одна подальше, другая поближе..... отсюда и разница в метрах))))))
Опубликовано 13 июня, 201213 г. comment_216880 Умеющие пользоваться картами в Интернете, подскажите еще, пожалуйста, вот этот отель в Антверпене далеко от достопримечательностей города? Hotel TULIP INN Antwerpen 3* Potvlietlaan, 2 Antwerpen - Berchem
Опубликовано 13 июня, 201213 г. comment_216884 Умеющие пользоваться картами в Интернете, подскажите еще, пожалуйста, вот этот отель в Антверпене далеко от достопримечательностей города? Hotel TULIP INN Antwerpen 3* Potvlietlaan, 2 Antwerpen - Berchem Раньше отель принадлежал почему-то сети Кампаниль. До центра далеко, сам ходил. Больше никому не советую.
Опубликовано 13 июня, 201213 г. comment_216887 От отеля до Центрального вокзала Антверпена (а он тоже к достопримечательностям относится) 2,6 км. Общественным транспортом (автобусы №21, 32 или трамвай 15) - Гугл глаголет, что ехать 16-17 минут. Но остановка не рядом с отелем, а чуть в стороне (станция Berchem).
Опубликовано 13 июня, 201213 г. comment_216892 Раньше отель принадлежал почему-то сети Кампаниль. До центра далеко, сам ходил. Больше никому не советую. Понятно, раз не советуете, доверяю Вашему мнению и вопрос самостоятельных прогулок снимается :smile: Жаль, конечно, что будем ночевать в Антверпене, и не увидим города.
Опубликовано 13 июня, 201213 г. comment_216895 Вот я тоже однажды так ночевал и пошли гулять. Карту распечатали еще дома. Час туда, час обратно. И дорога не прямая. Темно, местность не знакомая. Через еврейский квартал. Обратно в отель пришли во втором часу.
Опубликовано 13 июня, 201213 г. comment_216897 Общественным транспортом (автобусы №21, 32 или трамвай 15) - Гугл глаголет, что ехать 16-17 минут. Но остановка не рядом с отелем, а чуть в стороне (станция Berchem). А автобусы уже не ходили поздно вечером.
Опубликовано 13 июня, 201213 г. comment_217054 По расстоянию не помню, но мин. за 10 спокойным шагом мы дошли....... если мне не изменяет память, то там рядом 2 станции метро... одна подальше, другая поближе..... отсюда и разница в метрах)))))) А та, которая поближе, как называется? Наверное, именно она на фотографии Маэстро?
Опубликовано 13 июня, 201213 г. comment_217066 А та, которая поближе, как называется? Она называется Porte D'Italie (7-я ветка).
Опубликовано 13 июня, 201213 г. comment_217114 Она называется Porte D'Italie (7-я ветка). Кстати, там не оказалось кассиров.... только автоматы по продажи талончиков.. и только на французском!!!! Было жутковато.. хорошо муж французский раньше учил... а так и английский не спасёт..... по возможности лучше заранее позаботиться о билетах.....
Опубликовано 13 июня, 201213 г. comment_217133 Кстати, там не оказалось кассиров.... только автоматы по продажи талончиков.. и только на французском!!!! Было жутковато.. хорошо муж французский раньше учил... а так и английский не спасёт..... по возможности лучше заранее позаботиться о билетах..... Поняяяятно, спасибо за информацию.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.