Татьяна* Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Пантеон конечно. Она просится, а как называется усыпальница не знает. Вот в дороге и будем проводить ликбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Здраствуйте,подскажите кто был в этом отеле CAMPANILE Nogent-sur-Marne 3*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Здраствуйте,подскажите кто был в этом отеле CAMPANILE Nogent-sur-Marne 3*? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6142-pro-otel-parizha-pomogite/page__st__360#entry312871 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klara4ka Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 IBIS Paris Pantin Eglise 3* 153, avenue Jean Lolive PANTIN (PARIS) Tel. +33 (01) 48 10 67 00 Метро 5 линия, станция EGLISE DE PANTIN подскажите что нибудь по данному отелю, далеко ли до метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyami Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Здраствуйте,подскажите кто был в этом отеле CAMPANILE Nogent-sur-Marne 3*? Добрый вечер! Только что оттуда) отель приятный , на вид новый. Показалось , что завтраки весьма скромные - сыр, колбаса ( по 1 виду), кроасаны (2вида), йогурты, блины ну и горячие напитки и инвайт. до РеР минут 10 пешком. В отеле только ночевали , приезжали около 23-24 и рано уходили, поэтому район остался необследованным, заметила возле метро pizzahut и недалеко вроде супермаркет был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to4kaopory Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 IBIS Paris Pantin Eglise 3* 153, avenue Jean Lolive PANTIN (PARIS) Tel. +33 (01) 48 10 67 00 Метро 5 линия, станция EGLISE DE PANTIN подскажите что нибудь по данному отелю, далеко ли до метро? Только только приехали, можно сказать. Жили в этом отеле. Находится в непосредственной двухшаговой доступности от метро, в линию Большого Парижа не входит. Но это действительно станция метро, а не RER. А еще совсем рядом расположен супермаркет, работает ежедневно (кажется) до 22.00, а может и дольше. Мы там покушать себе покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 в линию Большого Парижа не входит. Что Вы этим хотели сказать? Как раз этот отель и находится на территории, которая именуется "Большой Париж", то есть Париж и пригороды за Переферик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to4kaopory Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Что Вы этим хотели сказать? Как раз этот отель и находится на территории, которая именуется "Большой Париж", то есть Париж и пригороды за Переферик. Значит я ошиблась в формулировке. Он просто не в Париже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Он просто не в Париже. А вот это правильная формулировка. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to4kaopory Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Так себе отель, кстати. Холодно было, как в морге. Сплит-система на манипуляции не отзывалась. В сложенном диване, заправленном для ребенка, оказалась грязная тряпка для уборки. Мебель ломалась. Холодильника нет (хотя, а нафиг он там при такой то температуре??!!) Ну а вообще жить можно) Особенно, если завернутым в одеяло ходить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 IBIS Paris Pantin Eglise 3* 153, avenue Jean Lolive PANTIN (PARIS) Tel. +33 (01) 48 10 67 00 Метро 5 линия, станция EGLISE DE PANTIN подскажите что нибудь по данному отелю, далеко ли до метро? Вход в метро совсем рядом с входом в отель (на том же тротуаре). Но при выходе из метро лучше посмотреть на схему (на стене станции) и выбрать правильный выход. Иначе до отеля придется пройти некоторое расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 http://www.tourtrans...360#entry312871 Я сейчас здесь! Нет фена и евро розетка только подходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frame Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а какие еще розетки надо? вполне неплохой отель и место спокойное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Была в этом отеле (IBIS Paris Pantin Eglise 3*) дважды. Если попадётся в третий раз, возражать не буду. Магазин (неплохой) через дорогу, метро ещё ближе, рядом церковь, в которой мои одногруппники слушали органный концерт, пока я была в Аквабульваре. Оба раза была летом, поэтому об отоплении ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Поддерживаю отзыв М.И. об этом отеле. Проблем в номере не было, но метро, реально, в двух шагах от дверей отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Была в этом отеле (IBIS Paris Pantin Eglise 3*) дважды. Если попадётся в третий раз, возражать не буду. Магазин (неплохой) через дорогу, метро ещё ближе, рядом церковь, в которой мои одногруппники слушали органный концерт, пока я была в Аквабульваре. Оба раза была летом, поэтому об отоплении ничего сказать не могу. И я поддерживаю отзыв. Отель вполне приличный. И мебель попалась новая. И с отоплением все нормально (были в холодное время). А что метро рядом - просто супер. Сразу отпадают проблемы опасности поздних возвращений в отель. Претензия была единственная - полотенец могло бы быть и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Была в этом отеле (IBIS Paris Pantin Eglise 3*) дважды. Если попадётся в третий раз, возражать не буду. Магазин (неплохой) через дорогу, метро ещё ближе, рядом церковь, в которой мои одногруппники слушали органный концерт, пока я была в Аквабульваре. Оба раза была летом, поэтому об отоплении ничего сказать не могу. И я два раза была в этом отеле. Раз в августе 2007 и раз в марте 2013. В 2007 к отелю не было никаких претензий, а вот в этом году поменяли 3 (три) номера прежде чем нам достался номер с нормальной мебелью (в первом диван совсем не раскладывался, не помог даже товарищ с ресепшена, во втором были сломаны и подкашивались ножки у дивана, спать в таком положении было не возможно, плюс к этому раковина была засорена и вода не уходила, держатель для душа был отломан... в третьем номере все было хорошо...) и без проблем со сливом в раковине и креплением душа. Да и марте в отеле было тепло! К этому претензий не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
to4kaopory Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Претензия была единственная - полотенец могло бы быть и побольше. О, полотенца - это да))) Если б у нас на тот момент было тепло, то я может быть и привыкла бы. А так после душа если халата нет (а мы с собой такие роскошно объемные вещи, разумеется не возим), то приходилось сразу бежать бегом под одеяло)) с одним полотенцем на мокрой голове. Честно говоря, первый раз такое встречаю. Может, это был сговор горничных?)) Или надо было просто попросить, как дополнительные подушки или утюг? Я, кстати, не истерю. Я люблю, когда в отелях есть своя "изюминка", так веселее. Вот, например, в Софии ночевали в чудесном отеле (название не помню, поездка летом прошлого года Румыния-Болгария-Греция с отдыхом)! Номер - супер, отличные 4 звезды. Но когда я вышла из душевой кабины, то обнаружила, что все, что было на полу - тапочки, халат, использованное мужем полотенце, сумка с туалетными причиндалами, белье и прочее - все натурально плавает!!! Как вода не добралась из ванной до комнаты и не затопила все там - до сих пор удивительно) Потом я уже ближе познакомилась с особенностями слива отелей Болгарии и Греции и перестала бежать на ресепшн с криком о помощи) Но это только после потопа в ванной отеля Лутраки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В 2007 к отелю не было никаких претензий, а вот в этом году поменяли 3 (три) номера прежде чем нам достался номер с нормальной мебелью А мы поменяли 4 номера в поисках нормальной мебели. И во всех номерах у дивана подкашивались ножки. Видимо, ломается у них мебель со временем. )) Но наши совместные с девушкой-администратором поиски в конце концов увенчались успехом, поэтому и претензий к отелю не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 И во всех номерах у дивана подкашивались ножки. Видимо, ломается у них мебель со временем. )) Да, диваны бы им пора уже поменять... С ножками у них там беда! А товарищ с ресепшена даже умудрился внушить нашей стажерке, что это так и должно быть :biggrin: и она ведь поверила!!!!! И даже мне пыталась доказать, что это так и должно быть... Ага, а то я диванов целых не видела :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну и так, для общего веселья, по поводу полотенец в этом отеле... У меня привычка такая есть... ну в общем где кинула я это полотенце, там и кинула... На кровати, на стуле, в ванне... пусть лежит, все равно ведь придут убирать и поменяют... А Аня, моя попутчица всегда это полотенце на место вешала, где взяла... Так вот... приходим мы в первый день, после экскурсии в номер... одно мое полотенце на кровати, второе чистое весит на месте, у Ани полотенце одно и все тоже... День второй... У меня одно полотенце на стуле, я его туда с кровати переместила, второе на крючке за дверью, ну и свежее на месте... у соседки полотенце все тоже... она же его каждый день аккуратно на место возвращает... День третий... полотенец у меня уже 4... у соседки одно... дальше был четвертый день, но тут мы приехали поздно, да и день рождения был у соседки, так что количество полотенец я не проверила :smile: , ну а дальше... Все!!!! Дальше мы уехали из Парижа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну и так, для общего веселья, по поводу полотенец в этом отеле... У меня привычка такая есть... ну в общем где кинула я это полотенце, там и кинула... На кровати, на стуле, в ванне... пусть лежит, все равно ведь придут убирать и поменяют... А Аня, моя попутчица всегда это полотенце на место вешала, где взяла... Так вот... приходим мы в первый день, после экскурсии в номер... одно мое полотенце на кровати, второе чистое весит на месте, у Ани полотенце одно и все тоже... День второй... У меня одно полотенце на стуле, я его туда с кровати переместила, второе на крючке за дверью, ну и свежее на месте... у соседки полотенце все тоже... она же его каждый день аккуратно на место возвращает... День третий... полотенец у меня уже 4... у соседки одно... дальше был четвертый день, но тут мы приехали поздно, да и день рождения был у соседки, так что количество полотенец я не проверила :smile: , ну а дальше... Все!!!! Дальше мы уехали из Парижа :biggrin: я всегда кидаю на пол, и всегда меняют и убирают с пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semik Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от отелей IBIS Paris Issy-les-Moulineaux и отеля в Йорет де Мар Oasis Park. В 2009 году ТТВ разместил нас в отеле Copokobana в Ллорете. Приятные воспоминания. Парижский Mister Bed в 2010 году оставил такие "сильные" впечатления, что, наверное, любой отель покажется на этом фоне приличным. ТТВ молодцы, что сейчас не включают его в партнеры, как я поняла. Но все-таки надо знать, что ожидает нас в туре. Особенно с учетом того, что еду с ребенком. Отзывы читала, но там-плохой перевод на русский. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна 64 регион Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Добрый день, подскажите, пожалуйста, что ожидать от отеля в Париже IBIS LA VILLETTE 3* 31-35, quai de l’Oise PARIS Tel. +33 (01) 40 38 04 04 не нашла отзывов о нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Добрый день, подскажите, пожалуйста, что ожидать от отеля в Париже IBIS LA VILLETTE 3* 31-35, quai de l’Oise PARIS Tel. +33 (01) 40 38 04 04 не нашла отзывов о нем Не может такого быть! Ночевали три ночи в июне прошлого года...Мои впечатления более соответствуют вот таким отзывам на tripadvisor : Мы остановились в этом отеле на 4 ночей, и все было в порядке... Отель расположен в спокойном и очень хорошем месте с видом на канале Seina... Хорошее местоположение, хорошее обслуживание и хорошая возможность соединения к метро. наслаждался отдыхом... Номер был хорошим, показал ЖК-телевизор, и небольшую размерную ванную с душем. У нас были хорошие сны, поскольку номер не был шумным вообще, это - очень хорошая сделка, если вы находитесь на бюджете. Персонал был ОЧЕНЬ предупредительным. Область также хорошая, вы можете найти много закусочных, мини-рынков, и т.д.... Хотя да, есть и прямо противоположные отзывы...Действительно, наверное, многое зависит от того, на какую сторону будет выходить номер, да и вообще как повезет с гостиничным и окружающим контингентом ))) http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6142-pro-otel-parizha-pomogite/page__st__340?do=findComment&comment=249262 Вполне нормальный отель. Останавливались там 2 года назад. До метро правда идти минут 10, но на метро до центра мы ехали минут 20. Единственное, что запомнилось из не хорошего, так это постоянные проблемы с ключами-карточками... А так... спокойно, тихо, аккуратно... район, вроде, неплохой... http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6142-pro-otel-parizha-pomogite/page__st__80?do=findComment&comment=180136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.