Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Про отель Парижа помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_189161

Добрый день!

Выслали список отелей

В Париже -

Quality Hotel Rueil Centre 3*

1 place Richelieu, Rueil-Malmaison

кто-нибудь там был?

по поиску,одни карты показывают где-то в 600 м от RER,а другие примерно в 2 км.

хотелось бы знать, не страшно ли там эти 2 км вечерком топтать

• Ответов 488
  • Просмотры 81.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_189180

Добрый день!

Выслали список отелей

В Париже -

Quality Hotel Rueil Centre 3*

Вот, почитайте отзывы об этом отеле http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g226861-d226964-Reviews-Quality_Hotel_Rueil_Centre-Rueil_Malmaison_Hauts_de_Seine_Ile_de_France.html

Опубликовано
comment_189243

спасибо!

30 минут до RER,

мимо парка немного в другую сторону тоже минут за 30 можно добраться до дворца Мальмезон, только неизвестно, открыт ли он в апреле.

Опубликовано
comment_189843

Может это первоапрельская шутка? 30 минут до ReR... Прямо мальмезонский балет какой-то!

Опубликовано
comment_191163

IBIS Paris Pantin Eglise 3*

был кто-нибудь? до метро не далеко?)

30 метров до метро. Хороший отель, неплохие завтраки....да и город Пантин не так плох, как о нём говорят. :smile:

Рядом с отелем турецкий ресторанчик, недалеко продуктовый мини-супермаркет. Круглосуточный!

Изменено пользователем Naftnaft

Опубликовано
comment_191804

IBIS LA VILLETTE Отель в 5 - 10 минутах ходьбы от станции Corentin Cariou на Линии 7 (600м). Эта линия менее переполнена, чем Линия 5, и станция самая близкая к отелю, до центра Парижа 20 минут. Отель расположен в негритянском гетто, за окном железная дорога и помойка, под ж/д живут негры и до 4 утра у них музыка орет и они в барабаны бъют, поздно вечером выходить на улицу просто не безопасно.19район!!! Вот такие отзывы я прочитала об отеле в Париже... Может кто подскажет,правда ли это все так ужасно?Настроение на нуле... :dntknw: Этот отель заявлен по туру 2F-avia.

Опубликовано
comment_191840

IBISLAVILLETTEОтель в 5 - 10 минутах ходьбы от станции Corentin Cariou на Линии 7 (600м). Эта линия менее переполнена, чем Линия 5, и станция самая близкая к отелю, до центра Парижа 20 минут. Отель расположен в негритянском гетто, за окном железная дорога и помойка, под ж/д живут негры и до 4 утра у них музыка орет и они в барабаны бъют, поздно вечером выходить на улицу просто не безопасно.19район!!! Вот такие отзывы я прочитала об отеле в Париже... Может кто подскажет,правда ли это все так ужасно?Настроение на нуле... :dntknw: Этот отель заявлен по туру 2F-avia.

Жила я в этом отеле, вроде как жива осталась... То что район негритянский в глаза особо не бросилась, люди были с разным цветом кожи, от метро ходила одна с ребенком, ни кто не только не напал, но и не покушался...

Про вид из окна правда от части... Часть окон выходит на ЖД, только вот поездов я на ней не видела, ветка выглядела заброшенной, негров под ней так же не видела и никто не орал, хотя помещения под мостом выглядели от части жилыми... Вторая часть окон отеля выходит на канал и городок науки Ла-Вилетт

Опубликовано
comment_191847

Сам отель очень неплохой, транспортное сообщение тоже не из худших...Вид на канал и Ла-Вилет можно даже считать живописным )) Район, да, в основном "темнокожий", но криминальным и шумным не выглядел...Ходил в пределах отель-метро в районе полуночи - все тихо-спокойно...

Опубликовано
comment_191856

Если его адрес Quai de l'Oise и в нём две звезды, то не всё так страшно. Жили мы там. Хотя, конечно, когда подъезжали, вид за окном автобуса доставил. На удивление окружающих гид ответил в том духе, что, мол, услуги имеете согласно прейскуранту дешёвых автобусных туров

В предыдущем сообщении Iren travel указано, что тур 2F-авиа, а уж его дешевым автобусным точно не назовешь. :sad:

Изменено пользователем OlgaOr

Опубликовано
comment_191861

В предыдущем сообщении Iren travel указано, что тур 2F-авиа, а уж его дешевым автобусным точно не назовешь. :sad:

Ну, да, я в 1М в нем жила, так что я без претензий его приняла....

Опубликовано
comment_191874

Сама я тоже жила в разных отелях в турах экономичных, но тур 2F- авиа явно из другой категории, в программе прописано, что отели не менее 3*, поэтому меня и удивило, что предложили отель 2* и далеко от центра. надеялась, что в авиа турах отель будет поближе к центру.

Опубликовано
comment_191892

Этот отель заявлен по туру на 17.04.2012г. Мы же с подругой едем в этот тур 19.05.2012г. Между этими датами еще будут туры 2F-avia 28.04.12 и 08.05.12. Очень хочется другой отель, в нормальном районе. Я то надеялась на All seasons Bercy, который, как говорят форумчане, был по туру 2F-avia практически весь 2011год.

Может ТТВ прочитает ЭТО и срочно переменит отель туристам, едущим 17.04.2012г.

Опубликовано
comment_191894

Может ТТВ прочитает ЭТО и срочно переменит отель туристам, едущим 17.04.2012г.

ТТВ не может переменить отель. Отели предоставляет принимающая сторона, то есть французы.

Где у них свободные места - туда и селят, чего же добру пропадать раз отель построили.

Опубликовано
comment_191895

ТТВ не может переменить отель. Отели предоставляет принимающая сторона, то есть французы.

Где у них свободные места - туда и селят, чего же добру пропадать раз отель построили.

А есть шанс, что нам на 19.05.12 поставят в Париже другой отель?
Опубликовано
comment_191896

Я кстати жила и в Ла-Вилетт и в Берси, особой разницы в номерах не заметила, только вид из окна был разный... В Ла-Вилетт - вид на старую ЖД ветку, в Берси был вид на Сену... Но и удаленность от центра конечно очень разная у этих отелей...

Есть!

Опубликовано
comment_191897

Я так за французов отвечать не могу.

Но замены отелей по маршрутам время от времени встречаются, не часто, но бывают.

Садишься в Бресте в автобус, а гид новую информацию говорит, мол подтвердили другой отель.

Опубликовано
comment_191900

Я так за французов отвечать не могу.

Но замены отелей по маршрутам время от времени встречаются, не часто, но бывают.

Садишься в Бресте в автобус, а гид новую информацию говорит, мол подтвердили другой отель.

Не , Дим, ты не понял... IrenTravel едет в тур с 19 мая, а ради любопытства спросила у ТТВ список отелей на 17 апреля, там то этот Ла-Вилетт и фигурируе... Так что на 19 мая вероятность другого отеля очень велика.

Опубликовано
comment_191901

ааа, вот в чем дело-то.

Глазки устали, тогда Эличка ты права, другой отель будет.

Их же как грязи вокруг Парижа настроили.

Простите, что сразу не понял.

Опубликовано
comment_191903

Ну вот и успокоили человека! Я надеюсь.... :smile:

Спасибо!! Правда,немного успокоилась! Буду надеяться на более удобный и спокойный отель по расположению!
Опубликовано
comment_191959

Мне не важен вид из окна, еду в тур 2F-авиа с 16 июня. Главное, чтоб поближе к центру, чтоб самим без группы добираться. А вот отдаленные районы меня точно пугают. Успокоили, что этот Ла-Вилетт ещё не понацея. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.