anita Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Добрый день! Выслали список отелей В Париже - Quality Hotel Rueil Centre 3* 1 place Richelieu, Rueil-Malmaison кто-нибудь там был? по поиску,одни карты показывают где-то в 600 м от RER,а другие примерно в 2 км. хотелось бы знать, не страшно ли там эти 2 км вечерком топтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Добрый день! Выслали список отелей В Париже - Quality Hotel Rueil Centre 3* Вот, почитайте отзывы об этом отеле http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g226861-d226964-Reviews-Quality_Hotel_Rueil_Centre-Rueil_Malmaison_Hauts_de_Seine_Ile_de_France.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 спасибо! 30 минут до RER, мимо парка немного в другую сторону тоже минут за 30 можно добраться до дворца Мальмезон, только неизвестно, открыт ли он в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Может это первоапрельская шутка? 30 минут до ReR... Прямо мальмезонский балет какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anita Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 приеду-распишу все акты мальмезонского балета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uv90 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 IBIS Paris Pantin Eglise 3* был кто-нибудь? до метро не далеко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 IBIS Paris Pantin Eglise 3* был кто-нибудь? до метро не далеко?) 30 метров до метро. Хороший отель, неплохие завтраки....да и город Пантин не так плох, как о нём говорят. :smile: Рядом с отелем турецкий ресторанчик, недалеко продуктовый мини-супермаркет. Круглосуточный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 http://www.tourtrans...__fromsearch__1 http://maps.google.ru/maps/place?cid=2190524946460641271&q=Hotel+Ibis+Paris+Pantin+Eglise,+153+Avenue+Jean+Lolive,+93500+Pantin,+%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F&hl=ru&ved=0CBMQ-gswAA&sa=X&ei=gqd-T5yrDMXYsgbk7eXaBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 IBIS LA VILLETTE Отель в 5 - 10 минутах ходьбы от станции Corentin Cariou на Линии 7 (600м). Эта линия менее переполнена, чем Линия 5, и станция самая близкая к отелю, до центра Парижа 20 минут. Отель расположен в негритянском гетто, за окном железная дорога и помойка, под ж/д живут негры и до 4 утра у них музыка орет и они в барабаны бъют, поздно вечером выходить на улицу просто не безопасно.19район!!! Вот такие отзывы я прочитала об отеле в Париже... Может кто подскажет,правда ли это все так ужасно?Настроение на нуле... :dntknw: Этот отель заявлен по туру 2F-avia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 IBISLAVILLETTEОтель в 5 - 10 минутах ходьбы от станции Corentin Cariou на Линии 7 (600м). Эта линия менее переполнена, чем Линия 5, и станция самая близкая к отелю, до центра Парижа 20 минут. Отель расположен в негритянском гетто, за окном железная дорога и помойка, под ж/д живут негры и до 4 утра у них музыка орет и они в барабаны бъют, поздно вечером выходить на улицу просто не безопасно.19район!!! Вот такие отзывы я прочитала об отеле в Париже... Может кто подскажет,правда ли это все так ужасно?Настроение на нуле... :dntknw: Этот отель заявлен по туру 2F-avia. Жила я в этом отеле, вроде как жива осталась... То что район негритянский в глаза особо не бросилась, люди были с разным цветом кожи, от метро ходила одна с ребенком, ни кто не только не напал, но и не покушался... Про вид из окна правда от части... Часть окон выходит на ЖД, только вот поездов я на ней не видела, ветка выглядела заброшенной, негров под ней так же не видела и никто не орал, хотя помещения под мостом выглядели от части жилыми... Вторая часть окон отеля выходит на канал и городок науки Ла-Вилетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сам отель очень неплохой, транспортное сообщение тоже не из худших...Вид на канал и Ла-Вилет можно даже считать живописным )) Район, да, в основном "темнокожий", но криминальным и шумным не выглядел...Ходил в пределах отель-метро в районе полуночи - все тихо-спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Если его адрес Quai de l'Oise и в нём две звезды, то не всё так страшно. Жили мы там. Хотя, конечно, когда подъезжали, вид за окном автобуса доставил. На удивление окружающих гид ответил в том духе, что, мол, услуги имеете согласно прейскуранту дешёвых автобусных туров В предыдущем сообщении Iren travel указано, что тур 2F-авиа, а уж его дешевым автобусным точно не назовешь. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В предыдущем сообщении Iren travel указано, что тур 2F-авиа, а уж его дешевым автобусным точно не назовешь. :sad: Ну, да, я в 1М в нем жила, так что я без претензий его приняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Сама я тоже жила в разных отелях в турах экономичных, но тур 2F- авиа явно из другой категории, в программе прописано, что отели не менее 3*, поэтому меня и удивило, что предложили отель 2* и далеко от центра. надеялась, что в авиа турах отель будет поближе к центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Этот отель заявлен по туру на 17.04.2012г. Мы же с подругой едем в этот тур 19.05.2012г. Между этими датами еще будут туры 2F-avia 28.04.12 и 08.05.12. Очень хочется другой отель, в нормальном районе. Я то надеялась на All seasons Bercy, который, как говорят форумчане, был по туру 2F-avia практически весь 2011год. Может ТТВ прочитает ЭТО и срочно переменит отель туристам, едущим 17.04.2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Может ТТВ прочитает ЭТО и срочно переменит отель туристам, едущим 17.04.2012г. ТТВ не может переменить отель. Отели предоставляет принимающая сторона, то есть французы. Где у них свободные места - туда и селят, чего же добру пропадать раз отель построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ТТВ не может переменить отель. Отели предоставляет принимающая сторона, то есть французы. Где у них свободные места - туда и селят, чего же добру пропадать раз отель построили. А есть шанс, что нам на 19.05.12 поставят в Париже другой отель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я кстати жила и в Ла-Вилетт и в Берси, особой разницы в номерах не заметила, только вид из окна был разный... В Ла-Вилетт - вид на старую ЖД ветку, в Берси был вид на Сену... Но и удаленность от центра конечно очень разная у этих отелей... А есть шанс, что нам на 19.05.12 поставят в Париже другой отель? Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А есть шанс, что нам на 19.05.12 поставят в Париже другой отель? Я так за французов отвечать не могу. Но замены отелей по маршрутам время от времени встречаются, не часто, но бывают. Садишься в Бресте в автобус, а гид новую информацию говорит, мол подтвердили другой отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я так за французов отвечать не могу. Но замены отелей по маршрутам время от времени встречаются, не часто, но бывают. Садишься в Бресте в автобус, а гид новую информацию говорит, мол подтвердили другой отель. Не , Дим, ты не понял... IrenTravel едет в тур с 19 мая, а ради любопытства спросила у ТТВ список отелей на 17 апреля, там то этот Ла-Вилетт и фигурируе... Так что на 19 мая вероятность другого отеля очень велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ааа, вот в чем дело-то. Глазки устали, тогда Эличка ты права, другой отель будет. Их же как грязи вокруг Парижа настроили. Простите, что сразу не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну вот и успокоили человека! Я надеюсь.... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну вот и успокоили человека! Я надеюсь.... :smile: Спасибо!! Правда,немного успокоилась! Буду надеяться на более удобный и спокойный отель по расположению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Всегда рады помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне не важен вид из окна, еду в тур 2F-авиа с 16 июня. Главное, чтоб поближе к центру, чтоб самим без группы добираться. А вот отдаленные районы меня точно пугают. Успокоили, что этот Ла-Вилетт ещё не понацея. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.