OlgaOr Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Знаю, но хотелось бы поближе. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera -Z Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста, кто жил в Париже в отеле Campanile Pantin. Как поняла, метро рядом. А сам район каков, спокойный или не очень? Завтраки порционные или шведский стол? Какие достопримечательности на этой ветке (пятая) и как далеко до них? А в самом Пантине интересно ли прогуляться? Пожалуйста, любую информацию! В заметках уважаемого Маэстро не увидела информации об отеле, хотя он там и проживал. Или я не доглядела? Спасибо!!! Уезжаем 17 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Можно чуть подробнее рассказать. Отель не новый. Завтраки не порционные. Шведский стол на французский манер: колбаска, сыр, круасаны, йогурты, багеты без ограничений, в разумном количестве. Метро рядом, буквально в двух шагах, поэтому и район рассматривать некогда. Большой супермаркет, вход в него рядом с отелем. Поэтому вышли из отеля - сразу в метро. Вернулись - зашли в магазин и в номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Можно чуть подробнее рассказать. Отель не новый. Завтраки не порционные. Шведский стол на французский манер: колбаска, сыр, круасаны, йогурты, багеты без ограничений, в разумном количестве. Метро рядом, буквально в двух шагах, поэтому и район рассматривать некогда. Большой супермаркет, вход в него рядом с отелем. Поэтому вышли из отеля - сразу в метро. Вернулись - зашли в магазин и в номер. А еще там чайники в номерах есть.. и чай-кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А еще там чайники в номерах есть.. и чай-кофе... Замечание верно для все сети Campanile. Очень удобно. :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вам повезло с отелем, мы останавливались в нем в декабре 2011 года, удобно расположение - в шаговой доступности от метро, про большой супермаркет я уже писала на форуме, очень удобно. Конечно маленькие номера, но это абсолютно неважно, т.к. в отеле только ночуешь, наличие чайников (чая и кофе) большой плюс, до достопримечательностей Парижа добираться удобно и недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хочу этот отель на летний 2F. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera -Z Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ой, как вы меня обрадовали! Преогромное спасибо!!! А то появляются рассказы о страшных негритянских районах, о порционных почти польских завтраках и т.д. А то, что номера маленькие, это совсем не смущает, не танцевать же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А то появляются рассказы о ... о порционных почти польских завтраках и т.д. Я так поняла это цитата из моего рассказа... На самом деле я бы не отказывалась от нашего отеля! Бедный завтрак заменяет миникухня в каждом номере. Я, например, покупала морепродукты (готовые мидии и эскарго), разогревала их в номере и устраивала шикарный ужин себе и сестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimve Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Уважаемые эксперты, а кто жил в отеле CAMPANILE Paris Porte d’Italie? Саму сеть CAMPANILE, как я поняла, в основном хвалят. А как насчет близости к метро, и что за район там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera -Z Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я так поняла это цитата из моего рассказа... На самом деле я бы не отказывалась от нашего отеля! Бедный завтрак заменяет миникухня в каждом номере. Я, например, покупала морепродукты (готовые мидии и эскарго), разогревала их в номере и устраивала шикарный ужин себе и сестре. О, это шикарно! Это хорошо, что на каждый минус есть свой плюс. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Уважаемые эксперты, а кто жил в отеле CAMPANILE Paris Porte d’Italie? Саму сеть CAMPANILE, как я поняла, в основном хвалят. А как насчет близости к метро, и что за район там? Вы будете смеяться, но я тоже там жил в туре 2АМ-XL в августе 2011. Далее цитирую: ...двинулись на Париж, в который въехали в 17.05. Сразу поехали размещаться в отеле у Port D'Italiу (7 ветка метро - метров 300 от отеля). Очень удобно - въехать в город и разместиться в отеле. Желающие могли сразу начать собственную программу. Можно было совершить санитарные процедуры или выпить чайку, так размешались мы в отеле сети Campanile и чайники были в наличии. рядом с отелем (300 метров) 15 августа работал Ашан, который был расположен в большом торговом комплексе. Работал до 20.00, поэтому все-таки была возможность побродить среди французских продуктов и промышленных товаров. Те кто будет жить в этом отеле у Port D'Italie не будут голодными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angie Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Эксперты, дорогие, сориентируйте по отелю Quality Hotel Rueil Centre 3* 1 place Richelieu, Rueil-Malmaison, FR, 92500. То, что это не Париж, я уже поняла :biggrin:. А вот относительно близости к RER отзывы противоречивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ребята, тут я пас. Найти в Гугле можно, но я там не жил. Я не могу жить во всех отелях Большого Парижа. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я то же там не жила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну чё глядеть мне в Гугле или Тульский уже в поиске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 От рер далеко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angie Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я в гугле, ээээ, посмотрела-посмотрела, посмотрела-посмотрела и решила.. и ничего не решила. Ну вот((( Значит, те, кто говорил о 30 мин до RER, были правы. Что же делать, товарищи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angie Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А какая это линия? И куда можно доехать без пересадок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ой, как вы меня обрадовали! Преогромное спасибо!!! А то появляются рассказы о страшных негритянских районах, о порционных почти польских завтраках и т.д. А то, что номера маленькие, это совсем не смущает, не танцевать же. Район- афро-арабский, но мы, с женой, вполне спокойно по нему гуляли (купить покушать и сигареты) в 11-12 ночи...нормально! Гораздо безопаснее многих наших городов, в это время суток. :smile: Ура! Визы открыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 М-да. По прямой до RER 1667 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А какая это линия? И куда можно доехать без пересадок? Линия RER А1 идет через Дефанс до Венсена через центр Парижа параллельно 1 линии метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angie Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Оёёшеньки :search2: . По улочкам я уже побродила. Вопрос - как добираться до RER, можно ли это на карте найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimve Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Маэстро, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Маэстро, большое спасибо! Не за что. Хорошо, что с задачей справились. Быстро, по спортивному. :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.