Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Про отель Парижа помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Просмотры 81.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_192893

Подскажите, пожалуйста, кто жил в Париже в отеле Campanile Pantin. Как поняла, метро рядом. А сам район каков, спокойный или не очень? Завтраки порционные или шведский стол? Какие достопримечательности на этой ветке (пятая) и как далеко до них? А в самом Пантине интересно ли прогуляться? Пожалуйста, любую информацию! В заметках уважаемого Маэстро не увидела информации об отеле, хотя он там и проживал. Или я не доглядела? Спасибо!!! Уезжаем 17 апреля.

Опубликовано
comment_192897

Можно чуть подробнее рассказать.

Отель не новый. Завтраки не порционные. Шведский стол на французский манер: колбаска, сыр, круасаны, йогурты, багеты без ограничений, в разумном количестве. Метро рядом, буквально в двух шагах, поэтому и район рассматривать некогда. Большой супермаркет, вход в него рядом с отелем.

Поэтому вышли из отеля - сразу в метро. Вернулись - зашли в магазин и в номер.

Опубликовано
comment_192898

Можно чуть подробнее рассказать.

Отель не новый. Завтраки не порционные. Шведский стол на французский манер: колбаска, сыр, круасаны, йогурты, багеты без ограничений, в разумном количестве. Метро рядом, буквально в двух шагах, поэтому и район рассматривать некогда. Большой супермаркет, вход в него рядом с отелем.

Поэтому вышли из отеля - сразу в метро. Вернулись - зашли в магазин и в номер.

А еще там чайники в номерах есть.. и чай-кофе...

Опубликовано
comment_192901

Вам повезло с отелем, мы останавливались в нем в декабре 2011 года, удобно расположение - в шаговой доступности от метро, про большой супермаркет я уже писала на форуме, очень удобно. Конечно маленькие номера, но это абсолютно неважно, т.к. в отеле только ночуешь, наличие чайников (чая и кофе) большой плюс, до достопримечательностей Парижа добираться удобно и недалеко.

Опубликовано
comment_192904

Ой, как вы меня обрадовали! Преогромное спасибо!!! А то появляются рассказы о страшных негритянских районах, о порционных почти польских завтраках и т.д. А то, что номера маленькие, это совсем не смущает, не танцевать же.

Опубликовано
comment_192907

А то появляются рассказы о ... о порционных почти польских завтраках и т.д.

Я так поняла это цитата из моего рассказа... На самом деле я бы не отказывалась от нашего отеля! Бедный завтрак заменяет миникухня в каждом номере. Я, например, покупала морепродукты (готовые мидии и эскарго), разогревала их в номере и устраивала шикарный ужин себе и сестре.

Опубликовано
comment_192911

Уважаемые эксперты, а кто жил в отеле CAMPANILE Paris Porte d’Italie? Саму сеть CAMPANILE, как я поняла, в основном хвалят. А как насчет близости к метро, и что за район там?

Опубликовано
comment_192956

Я так поняла это цитата из моего рассказа... На самом деле я бы не отказывалась от нашего отеля! Бедный завтрак заменяет миникухня в каждом номере. Я, например, покупала морепродукты (готовые мидии и эскарго), разогревала их в номере и устраивала шикарный ужин себе и сестре.

О, это шикарно! Это хорошо, что на каждый минус есть свой плюс. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_192988

Уважаемые эксперты, а кто жил в отеле CAMPANILE Paris Porte d’Italie? Саму сеть CAMPANILE, как я поняла, в основном хвалят. А как насчет близости к метро, и что за район там?

Вы будете смеяться, но я тоже там жил в туре 2АМ-XL в августе 2011.

Далее цитирую:

...двинулись на Париж, в который въехали в 17.05. Сразу поехали размещаться в отеле у Port D'Italiу (7 ветка метро - метров 300 от отеля). Очень удобно - въехать в город и разместиться в отеле. Желающие могли сразу начать собственную программу. Можно было совершить санитарные процедуры или выпить чайку, так размешались мы в отеле сети Campanile и чайники были в наличии.

717a650da083d20c8ed98711fc1dc031.jpg

ea32b0a9727a3f62452ea92695492c8f.jpg

рядом с отелем (300 метров) 15 августа работал Ашан, который был расположен в большом торговом комплексе. Работал до 20.00, поэтому все-таки была возможность побродить среди французских продуктов и промышленных товаров.

Те кто будет жить в этом отеле у Port D'Italie не будут голодными.

fd2a0d225418c9ccaf3e9d9eea61f575.jpg

Опубликовано
comment_193008

Эксперты, дорогие, сориентируйте по отелю Quality Hotel Rueil Centre 3* 1 place Richelieu, Rueil-Malmaison, FR, 92500.

То, что это не Париж, я уже поняла :biggrin:. А вот относительно близости к RER отзывы противоречивые.

Опубликовано
comment_193009

Ребята, тут я пас. Найти в Гугле можно, но я там не жил. Я не могу жить во всех отелях Большого Парижа. :biggrin:

Опубликовано
comment_193015

я в гугле, ээээ, посмотрела-посмотрела, посмотрела-посмотрела и решила.. и ничего не решила.

Ну вот((( Значит, те, кто говорил о 30 мин до RER, были правы. Что же делать, товарищи?)

Опубликовано
comment_193020

Ой, как вы меня обрадовали! Преогромное спасибо!!! А то появляются рассказы о страшных негритянских районах, о порционных почти польских завтраках и т.д. А то, что номера маленькие, это совсем не смущает, не танцевать же.

Район- афро-арабский, но мы, с женой, вполне спокойно по нему гуляли (купить покушать и сигареты) в 11-12 ночи...нормально! Гораздо безопаснее многих наших городов, в это время суток. :smile:

Ура! Визы открыли!

Опубликовано
comment_193024

А какая это линия? И куда можно доехать без пересадок?

Линия RER А1 идет через Дефанс до Венсена через центр Парижа параллельно 1 линии метро.

Опубликовано
comment_193026

Оёёшеньки :search2: . По улочкам я уже побродила. Вопрос - как добираться до RER, можно ли это на карте найти?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.