Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Где в Москве обменять рубли на форинты злотые и кроны?

Recommended Posts

Не обязательно ехать специально. Понятное дело, что это невыгодно обеим сторонам. К тому же это не так срочно. Вполне можно встретится после работы в метро. Сейчас я без работы, и нахожусь в основном в Подмосковье. Надеюсь, что в августе я найду работу, и смогу их кому-нибудь передать. )

• 7 months later...
  • Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Обращаюсь к туристам, побывавшим в поездках по Венгрии. Какую валюту с собой лучше брать? И где купить форинты? Спасибо.

Зависит от того 1. будете ли вы рассчитываться по возможности картой

2. на сколько дней едете в Венгрию

Я в Будапеште поменяла 20 евро, за 2 дня эти форинты даже не успела пристроить - в магазинах везде карточкой рассчитывалась, даже сувенирку покупала карточкой. И там в большинстве обменников берут комиссию, нужно быть очень внимательным. У меня комиссия оказалась настолько грабительской, что курс был крайне невыгодным. 

Расплачивались в Венгрии картой,тоже поменяла в обменники около 30евро.гид показала обменники,а так эти форинты и не нужны.Еще у меня до сих пор осталась мелочь....

• 3 months later...

Добрый вечер! Может, кто-то в курсе Первый Чешско-Русский банк работает, а то попалась информация, что у него отобрана лицензия.

Отозвана с 1 июля 2016 года

• 3 weeks later...

В ТЦ "Наутилус" (напротив Центрального детского магазина) есть банк, который работает с ЛЮБОЙ валютой. Там можно и купить, и обратно сдать деньги. Карточка - хорошо и удобно. Но за туалеты или сувениры ей не расплатитесь

2 часа назад, Natali_37 сказал:

А по-подробнее можно. Как называется банк? И как туда добраться?

На форуме есть целая тема, посвящённая этому обменнику.

Почему-то ссылка теперь выглядит так... ? и ЭТО (смотри выше) кликабельно. 

• 1 month later...
1 час назад, ИринаО сказал:

Подскажите, пожалуйста, те, кто точно знает: на Белорусском вокзале есть сейчас обмен валют? 

Я про польские злотые в начале июня спрашивала у охраны вокзала. Сказали что нет.

15 часов назад, ptv сказал:

Я про польские злотые в начале июня спрашивала у охраны вокзала. Сказали что нет.

Спасибо большое!

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

В известном обменнике на Никольской в пятницу злотые покупали по 19,2 рубля за 1 злотый. Об этом обменнике информации в теме достаточно. Попутно -валюты Македонии и Албании у них НЕТ!! (к тому, что 6 октября тур на Балканы )

Тоже покупала злотые в ВТБ, на Мясницкой 1 октября, стоили по 18,25₽ - на удивление дешевле, чем во всем известном обменнике. Как я поняла, не всегда у них есть купюры номиналом меньше 100 злотых, а монет в тот день не было вообще (либо операционисту лень было их доставать?).

• 1 month later...

Были в обменнике на Никольской в конце октября. Девушка сказала, что временно по воскресеньям не работают, нет второго продавца. Мы застали ее случайно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...