Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НАШИ АВТОБУСЫ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Просмотры 37.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_195805

А вот наш последний автобус, который было видно отовсюду!

0_8a8ef_fb53ad9f_XXL.jpg

Знакомый автобус!!! В 2010 году в ноябре я по Скандинавии на нем ездила! Отличный экипаж был, никаких поломок!!!

Опубликовано
comment_196623

Новые автобусы и правда очень красивые, я пока на таких не ездила. Но не являются ли такие 54-местные автобусы причиной несостоявшихся туров из-за недобора туристов? Если раньше для того, чтобы тур состоялся нужно было 30 человек (это 2/3 автобуса), то по логике в большом автобусе это уже 36 человек.

Опубликовано
comment_196628

Новые автобусы и правда очень красивые, я пока на таких не ездила. Но не являются ли такие 54-местные автобусы причиной несостоявшихся туров из-за недобора туристов? Если раньше для того, чтобы тур состоялся нужно было 30 человек (это 2/3 автобуса), то по логике в большом автобусе это уже 36 человек.

Я думаю это никак не влияет! Если туристов мало, то ни кто не будет ставить на тур большой автобус, его поставят туда, где большой спрос на тур и где туристов больше, чем входит в стандартный автобус. Так что как был минимум 30 человек, так и остался!

Опубликовано
comment_196684

Elvira, если минимум остался прежним, то тогда здорово, что автобусы стали комфортабельнее. Но какая-то тенденция непонятная наметилась с ануляцией туров.

Опубликовано
comment_196686

Да, и в прошлом году столько же отменялось... Все нормально, просто туров стало много разнообразных и интересных, вот народ и разбрелся по 10 человек на автобус... Выбор сильно большой)))) Был бы поменьше, так все бы собрались в один тур и поехали...

Опубликовано
comment_196723

Особенно много новых и разнообразных туров по Норвегии. Так и не определилась в этом году, куда больше хочется. Решила отложить пока это направление)))

Опубликовано
comment_196901

8XL

Я дважды бронировала этот тур и отказывалась:так и не решилась ехать в Норвегию. Этим летом опять в Швейцарию и Хорватию.

Опубликовано
comment_196964

Я тоже Норвегию присматривала. Правда, кажись, 8L3, как-то так, и тоже отложила до следующего лета..кто знает, может в следующем году встретимся))) :party:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_219771

А у меня глупый вопрос-просто я 1 раз еду автобусным туром.Прочитала,что в автобусах есть кофеварка.Это только кипяток или с кофе.А стакан нужно свой брать или есть одноразовые?

Опубликовано
comment_219773

Это только кипяток или с кофе.А стакан нужно свой брать или есть одноразовые?

В кофеварке кипяток, но в автобусе есть и кофе, и чай, и сахар, и одноразовые стаканчики.

Кружку можете взять, если соберётесь сок попить вечером в номере или если планируете брать с собой походный чайник и чаёвничать.

Опубликовано
comment_219775

А у меня глупый вопрос-просто я 1 раз еду автобусным туром.Прочитала,что в автобусах есть кофеварка.Это только кипяток или с кофе.А стакан нужно свой брать или есть одноразовые?

Это просто кипяток. Но ТТВ угощает своим кофе (растворимым) и чай в пакетиках имеется в автобусе. Одноразовые стаканчики тоже есть, но лучше все таки иметь свой. Одноразовые могут закончится, все зависит от группы, много или мало они того чая/кофе пить будут.

Опубликовано
comment_220264

Я дважды бронировала этот тур и отказывалась:так и не решилась ехать в Норвегию. Этим летом опять в Швейцарию и Хорватию.

Зря отказывались! Мне понравилась Норвегия! Красиво там!!!!!!!

Опубликовано
comment_220598

Присоединяюсь -Скандинавию посмотреть надо, единственно, меня не " зацепила"-Дания .

Опубликовано
comment_220615

Помнится, в туре Венгрия-Австрия-Чехия туристы очень оскорбили водителя Януша тем, что сами полезли за вещами.

Нам лично везло с водителями - водили осторожно и быстро, были вежливы и отзывчивы. А что не ладно - так на это анкеты есть, сообщите.

Опубликовано
comment_220621

Присоединяюсь -Скандинавию посмотреть надо, единственно, меня не " зацепила"-Дания .

Дания не "зацепила", скорее всего, потому что ее в турах очень мало, и она везде проходит галопом. Я просто мечтаю, что бы появился тур с этой страной, где в ней можно было бы побыть дней 5 хотя бы... Поехала не раздумывая.

Опубликовано
comment_222689

Вопрос очень важный и насущный - существенно ли отличается последний 16 ряд в автобусе от последнего же 14-го? Я имею в виду расположение окна и расстояние до впередисидящего туриста?

Никогда ещё на длинных автобусах ездить не доводилось, потому и любопытствую.

Опубликовано
comment_223504

А кто-нибудь знает,что за автобусы на 48 мест? Вроде как д.б. Mersedes.

Изменено пользователем marik

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.