elimiro 122 Posted August 25, 2016 Report Share Posted August 25, 2016 Добрый день! Спасибо большое за высланные документы. Можно мне в 24 пункте анкете изменить с однократного выезда на многократный. И переслать анкету в агенство сегодня( Ибрагимова Эльмира город Челябинск турагенство Спутник) Спасибо заранее Quote Link to post Share on other sites
Сотрудники gordienko 919 Posted August 25, 2016 Сотрудники Report Share Posted August 25, 2016 Добрый день! Спасибо большое за высланные документы. Можно мне в 24 пункте анкете изменить с однократного выезда на многократный. И переслать анкету в агенство сегодня( Ибрагимова Эльмира город Челябинск турагенство Спутник) Спасибо заранее Здравствуйте. К сожалению мы не можем изменить количество въездов, так как это требование Посольства Италии. С уважением визовый отдел. Quote Link to post Share on other sites
Iriwka 45 Posted August 25, 2016 Report Share Posted August 25, 2016 Добрый день! Спасибо большое за высланные документы. Можно мне в 24 пункте анкете изменить с однократного выезда на многократный. И переслать анкету в агенство сегодня( Ибрагимова Эльмира город Челябинск турагенство Спутник) Спасибо заранее Эльмира, у меня в анкете тоже был отмечен однократный въезд. ничего не меняли, визу получила буквально дней 10 назад с многократным въездом. Quote Link to post Share on other sites
elimiro 122 Posted August 25, 2016 Report Share Posted August 25, 2016 Здравствуйте. К сожалению мы не можем изменить количество въездов, так как это требование Посольства Италии. С уважением визовый отдел. Спасибо большое Quote Link to post Share on other sites
elimiro 122 Posted August 25, 2016 Report Share Posted August 25, 2016 Эльмира, у меня в анкете тоже был отмечен однократный въезд. ничего не меняли, визу получила буквально дней 10 назад с многократным въездом. А с многократным выездом это на сколько вам дали? ( Годовую?) Quote Link to post Share on other sites
людмила1 10 Posted August 25, 2016 Report Share Posted August 25, 2016 Эльмира, проверьте внимательно все документы. У меня во всех документах, присланных ТТВ было неправильно написано имя (не так как в паспорте). Девочка в визовом центре сказала, что такие документы в посольстве не примут. Но спасибо ей, что она разрешила все поправить. А править пришлось самим, т. к. ТТВ могли все сделать только к вечеру, а надо было все сделать до трех часов дня, пока работает визовый центр. Quote Link to post Share on other sites
Iriwka 45 Posted August 25, 2016 Report Share Posted August 25, 2016 А с многократным выездом это на сколько вам дали? ( Годовую?) дали на полгода Quote Link to post Share on other sites
elimiro 122 Posted August 25, 2016 Report Share Posted August 25, 2016 Эльмира, проверьте внимательно все документы. У меня во всех документах, присланных ТТВ было неправильно написано имя (не так как в паспорте). Девочка в визовом центре сказала, что такие документы в посольстве не примут. Но спасибо ей, что она разрешила все поправить. А править пришлось самим, т. к. ТТВ могли все сделать только к вечеру, а надо было все сделать до трех часов дня, пока работает визовый центр. Спасибо большое все проверю! Quote Link to post Share on other sites
Елена из Мурманска 12,115 Posted August 25, 2016 Report Share Posted August 25, 2016 А мне девочка из визового центра порекомендовала переписать анкету и запросить на 5 лет. Не дали, конечно, на 5, а дали на 3 года. Но я прикладывала документы, подтверждающие, что я езжу в Италию хотя бы 2 раза в год. Так и получила. как у них было написано в плакате, под которым сидела. Но у меня и предыдущие визы были итальянские: из 3-х последних - 2 штуки, одна на полгода. другая - на 2 года. Quote Link to post Share on other sites
elimiro 122 Posted August 25, 2016 Report Share Posted August 25, 2016 А мне девочка из визового центра порекомендовала переписать анкету и запросить на 5 лет. Не дали, конечно, на 5, а дали на 3 года. Но я прикладывала документы, подтверждающие, что я езжу в Италию хотя бы 2 раза в год. Так и получила. как у них было написано в плакате, под которым сидела. Но у меня и предыдущие визы были итальянские: из 3-х последних - 2 штуки, одна на полгода. другая - на 2 года. Спасибо большое!! Quote Link to post Share on other sites
ilyabazhov 503 Posted August 30, 2016 Report Share Posted August 30, 2016 (edited) Было бы не плохо в требованиях к документам акцентировать внимание (большим красными буквами) на том, что для оформления итальянской визы не подходят ранее сделаная биометрия и нужно проходить процедуру по новой. Edited August 30, 2016 by ilyabazhov Quote Link to post Share on other sites
ЧижиК&А 298 Posted August 30, 2016 Report Share Posted August 30, 2016 Было бы не плохо в требованиях к документам акцентировать внимание (большим красными буквами) на том, что для оформления итальянской визы не подходят ранее сделаная биометрия и нужно проходить процедуру по новой. Абсолютно согласна!!! На это нужно сразу акцентировать внимание туристов!!! Ведь люди думают, что они сдадут документы на визу за 30 дней до выезда и свободны, но не тут-то было - будьте любезны в Визовый центр Италии на повторную сдачу отпечатков!!! 2 Quote Link to post Share on other sites
Измайлово 23 Posted October 7, 2016 Report Share Posted October 7, 2016 Уважаемый ТТВ! Скажите,для новой визы в Италию нужно опять сдавать биометрию? Делала в этом году.спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Сотрудники gordienko 919 Posted October 10, 2016 Сотрудники Report Share Posted October 10, 2016 Уважаемый ТТВ! Скажите,для новой визы в Италию нужно опять сдавать биометрию? Делала в этом году.спасибо! Здравствуйте. Если Вы сдавали биометрию в посольстве Италии, то для новой итальянской визы повторно сдавать биометрию не нужно. С уважением визовый отдел. Quote Link to post Share on other sites
НаталиН 33,052 Posted October 24, 2016 Report Share Posted October 24, 2016 Повлияет ли на выдачу визы, тот факт, что во внутреннем паспорте не стоит отметка о выданном загранпаспорте? Меняла паспорт и отметку не проставили. Quote Link to post Share on other sites
Сотрудники gordienko 919 Posted October 24, 2016 Сотрудники Report Share Posted October 24, 2016 Повлияет ли на выдачу визы, тот факт, что во внутреннем паспорте не стоит отметка о выданном загранпаспорте? Меняла паспорт и отметку не проставили. Здравствуйте. Желательно эту отметку поставить. На практике документы сдавали без отметки о выдаче заграничного паспорта и визу получали. С уважением визовый отдел. 1 Quote Link to post Share on other sites
kotik 107 Posted May 18, 2017 Report Share Posted May 18, 2017 Здравствуйте, на какой самый длительный срок сейчас в турах дают итальянцы? Предыдущая была на 1 год от ТТВ(тоже Италия). Если ли более длительные сроки и что для этого нужно сделать? Quote Link to post Share on other sites
Сотрудники gordienko 919 Posted May 19, 2017 Сотрудники Report Share Posted May 19, 2017 Здравствуйте, на какой самый длительный срок сейчас в турах дают итальянцы? Предыдущая была на 1 год от ТТВ(тоже Италия). Если ли более длительные сроки и что для этого нужно сделать? Здравствуйте. В этом году ставят на срок не более одного года. Попробуйте сами подать документы. С уважением визовый отдел. Quote Link to post Share on other sites
kotik 107 Posted June 1, 2017 Report Share Posted June 1, 2017 Здравствуйте, увидела готовность своей визы. Подскажите на какой срок ее открыли? Тур 3DG жд Юрьева О.А Спасибо Quote Link to post Share on other sites
Сотрудники gordienko 919 Posted June 2, 2017 Сотрудники Report Share Posted June 2, 2017 Здравствуйте, увидела готовность своей визы. Подскажите на какой срок ее открыли? Тур 3DG жд Юрьева О.А Спасибо Здравствуйте. Вам виза открыта по 15.06.2019 г. С уважением визовый отдел. Quote Link to post Share on other sites
inverno2010 281 Posted June 2, 2017 Report Share Posted June 2, 2017 Здравствуйте, прошу сообщить, открыта ли виза Кузнецовой В.Л. по туру 3DG с 22/06 и на какой срок? Хотелось бы запланировать дальнейшие поездки! Quote Link to post Share on other sites
Вики 9 Posted July 12, 2017 Report Share Posted July 12, 2017 чтобы получить визу на срок от года и более, нужно ли писать письмо консулу или что-то дополнительно прикладывать?или все это не имеет значения и надо просто сдать регламентированный список документов и ничего не предпринимая спокойно ждать решения консульства? Quote Link to post Share on other sites
Сотрудники gordienko 919 Posted July 12, 2017 Сотрудники Report Share Posted July 12, 2017 чтобы получить визу на срок от года и более, нужно ли писать письмо консулу или что-то дополнительно прикладывать? или все это не имеет значения и надо просто сдать регламентированный список документов и ничего не предпринимая спокойно ждать решения консульства? Здравствуйте. Необходимо подать стандартный пакет документов и ожидать решения консула. С уважением визовый отдел. Quote Link to post Share on other sites
ольгаольга 2,215 Posted July 12, 2017 Report Share Posted July 12, 2017 Получение длительной визы у итальянцев-это лотерея.Мне в этом году дали ее всего на 6 месяцев,не смотря на наличие 11 шенгенов в паспорте.Хотя у других было и на 5 лет,и на 2-3 года.Обидно,однако.... 3 Quote Link to post Share on other sites
Елена из Мурманска 12,115 Posted July 12, 2017 Report Share Posted July 12, 2017 Оля, неужели итальянцы стали давать визу на 5 лет? В прошлом году в визовом центре СПб мне сказали, что таких случаев у них не было, но сами предложили переписать анкету с запросом на 5 лет... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts