Sergey-KENT Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 А где обычно проходит посадка в автобус в Прагу в Бресте?
lula Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 А где обычно проходит посадка в автобус в Прагу в Бресте? Там же, где во все автобусы. Вам гид выдаст схемку в поезде. А вообще идите (бегите) вслед за толпой туристов, не ошибетесь.
alena-Дмитров Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Там же, где во все автобусы. Вам гид выдаст схемку в поезде. А вообще идите (бегите) вслед за толпой туристов, не ошибетесь. Лена, не надо бежать вслед за толпой туристов. В этот раз (30 апреля), следуя за всеми туристами, мы не нашли своего автобуса (и еще одна группа), пробежали второй раз от калитки до самого верха и вновь не нашли. А он стоял на площади перед самым вокзалом за шлагбаумом, но никто не знал, а гиду сообщили об этом за 20 минут до прихода поезда. Ушли на границу последними - девятыми, но прошли за 2 часа.
Лянка Минская Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Подскажите, пожалуйста ,новичку: как туристу, самостоятельно добирающемуся до Бреста, быстро найти на стоянке свой автобус ТТВ, чтобы не задержать всю группу ? Может где-то номер автобуса заранее сообщают? Я что-то по форуму не нашла. Нашла...Я так понимаю № автобуса мне сообщат и на автобусе будет табличка с названием тура.
Нафаня Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 3 часа назад, Алена Минская сказал: Подскажите, пожалуйста ,новичку: как туристу, самостоятельно добирающемуся до Бреста, быстро найти на стоянке свой автобус ТТВ, чтобы не задержать всю группу ? Может где-то номер автобуса заранее сообщают? Я что-то по форуму не нашла. Нашла...Я так понимаю № автобуса мне сообщат и на автобусе будет табличка с названием тура. На лобовом стекле всегда есть табличка с номером тура и фамилией гида, на нее и ориентируйтесь.
Лянка Минская Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 19 минут назад, Нафаня сказал: На лобовом стекле всегда есть табличка с номером тура и фамилией гида, на нее и ориентируйтесь. Спасибо большое. Планирую ночевать в Бресте,поэтому будет время спокойно найти автобус.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.