Serkhar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Извините. Была таблица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey-KENT Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А где обычно проходит посадка в автобус в Прагу в Бресте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А где обычно проходит посадка в автобус в Прагу в Бресте? Там же, где во все автобусы. Вам гид выдаст схемку в поезде. А вообще идите (бегите) вслед за толпой туристов, не ошибетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Там же, где во все автобусы. Вам гид выдаст схемку в поезде. А вообще идите (бегите) вслед за толпой туристов, не ошибетесь. Лена, не надо бежать вслед за толпой туристов. В этот раз (30 апреля), следуя за всеми туристами, мы не нашли своего автобуса (и еще одна группа), пробежали второй раз от калитки до самого верха и вновь не нашли. А он стоял на площади перед самым вокзалом за шлагбаумом, но никто не знал, а гиду сообщили об этом за 20 минут до прихода поезда. Ушли на границу последними - девятыми, но прошли за 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Подскажите, пожалуйста ,новичку: как туристу, самостоятельно добирающемуся до Бреста, быстро найти на стоянке свой автобус ТТВ, чтобы не задержать всю группу ? Может где-то номер автобуса заранее сообщают? Я что-то по форуму не нашла. Нашла...Я так понимаю № автобуса мне сообщат и на автобусе будет табличка с названием тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 3 часа назад, Алена Минская сказал: Подскажите, пожалуйста ,новичку: как туристу, самостоятельно добирающемуся до Бреста, быстро найти на стоянке свой автобус ТТВ, чтобы не задержать всю группу ? Может где-то номер автобуса заранее сообщают? Я что-то по форуму не нашла. Нашла...Я так понимаю № автобуса мне сообщат и на автобусе будет табличка с названием тура. На лобовом стекле всегда есть табличка с номером тура и фамилией гида, на нее и ориентируйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 19 минут назад, Нафаня сказал: На лобовом стекле всегда есть табличка с номером тура и фамилией гида, на нее и ориентируйтесь. Спасибо большое. Планирую ночевать в Бресте,поэтому будет время спокойно найти автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.