Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ух ты! Оказывается, я в ней состою уже! :i-m_so_h:Оль, а как туда приглашать друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ух ты! Оказывается, я в ней состою уже! :i-m_so_h:Оль, а как туда приглашать друзей? Машуль, а там справа в списке есть Пригласить друзей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Нет, Оль, у меня только - "Выйти из группы", видимо, только модераторы могут приглашать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Нет, Оль, у меня только - "Выйти из группы", видимо, только модераторы могут приглашать... Ааа, значит, группа закрытая. Точно! Машуля, не вопрос, включаю Вас в число модераторов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ааа, значит, группа закрытая. Точно! Машуля, не вопрос, включаю Вас в число модераторов))) Ну и добрая Вы, Оля! Может, на "ты" перейдем? Тем более одно дело делаем? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всех награждённых поздравляю от всей души! Спасибо огромнейшее ТТВ за такой прекрасный подарок к празднику! Поздравляю всех награжденых! Немного досадно, что ТТВ меня не замечает... Но наградили достойных Оленька, я думаю, что это всего лишь досадное недоразумение . Буду надеяться, что в ближайшее время отметят и тебя - светлого, позитивного человека, умеющего не только поддержать начинающих, но и увлекательно рассказать о своём путешествии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Татьяна, спасибо за теплые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну и добрая Вы, Оля! Может, на "ты" перейдем? Тем более одно дело делаем? :derisive: Машуль, с удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Оленька, я думаю, что это всего лишь досадное недоразумение . Буду надеяться, что в ближайшее время отметят и тебя - светлого, позитивного человека, умеющего не только поддержать начинающих, но и увлекательно рассказать о своём путешествии Оль, поддерживаю Татьяну - тебя обязательно должны заметить! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 милые, замечательные форумчане! спасибо вам за поддержку, за теплые слова, которые вы оставляете и в этой теме, и пишите в личку! ваша высокая оценка дорогого стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ... Не меньшее удивление вызывало отсутствие в числе награждённых LiNa2708. + 1 милые, замечательные форумчане! спасибо вам за поддержку, за теплые слова, которые вы оставляете и в этой теме, и пишите в личку! ваша высокая оценка дорогого стоит! NGL, спасибо! Но я думаю, что те, кто на форуме стараются чем-то помочь другим туристам, делясь своим опытом, делают это не ради того, чтобы быть отмеченными ТТВ. Лично мне достаточно ощущения, что я сделала что-то хорошее и кому-то помогла советом или просто добрыми словами. Еще раз спасибо! Конечно, мы все пишем здесь не ради скидок, премий и проч., а делимся опытом, позитивом, что-то друг другу советуем и просто помогаем. Понятное дело, что ТТВ гораздо сложнее, чем нам, форумчанам, отследить всех помощников, ведь их число растёт и растёт ;), и это замечательно. Во всяком случае, я буду очень рада, если ТТВ внесёт соответствующие коррективы в список награждённых. :search2: Мы больше никого не забыли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 NGL, спасибо! Но я думаю, что те, кто на форуме стараются чем-то помочь другим туристам, делясь своим опытом, делают это не ради того, чтобы быть отмеченными ТТВ. Лично мне достаточно ощущения, что я сделала что-то хорошее и кому-то помогла советом или просто добрыми словами. Еще раз спасибо! Конечно, форумчане помогают друг другу не ради награды, но ведь кроме доброты и отзывчивости, на это нужно время. Ведь часто ответы содержат не только сведения из собственного опыта, но многие вещи буквально "откапываются" в недрах ин-та. В большинстве случаев задав вопрос, тут же получаешь ответ. Это очень, очень приятно и вообще здорово. Поэтому я тоже за "приз зрительских симпатий". А еще можно отдельный супер приз - "За особые заслуги". Например, мне кажется сейчас Тульскому Токареву нет равных в знаниях, причем в самых разных сферах и в скорости нахождения ответов в сети и с еще с фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А еще можно отдельный супер приз - "За особые заслуги". Например, мне кажется сейчас Тульскому Токареву нет равных в знаниях, причем в самых разных сферах и в скорости нахождения ответов в сети и с еще с фотографиями. Это точно!!! Я всё удивляюсь, когда он всё успевает? И путешествовать по 8 раз в год, и работать, и с такой скоростью на вопросы отвечать, загадки разгадывать... Такое ощущение, что он 24 часа в сутки в сети, а компьютер в него просто встроен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 января, 2012 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Уважаемые форумчане, наша дружная команда! Мы посовещались и решили присвоить Olja и LiNa2708 статус "активный участник" и наградить сертификатом на скидку 50 у.е.! Мы действительно очень благодарны нашим форумчанам за интересные отзывы, идеи, важную и нужную информацию, и очень рады, что число зарегестрированных пользователей, активных форумчан и экспертов год из года все растет! Olja и LiNa2708, ждем Ваши данные так же на мейл ivleva@tourtrans.ru С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Справедливость восторжествовала, ТТВ нас читает и уважает! Девочки, примите поздравления!!! А также спасибо тем, кто поднял тему и довел все до логического конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 УРА-А-А !!!! Вот это скорость реагирования!!! Здорово. Спасибо Екатерина, спасибо ТТВ!!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Екатерина, спасибо огромное! очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Очень-очень приятно, жаль, что сами "виновники" торжества отсутствуют. Ой, пока писала пришли. olja, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Это точно!!! Я всё удивляюсь, когда он всё успевает? И путешествовать по 8 раз в год, и работать, и с такой скоростью на вопросы отвечать, загадки разгадывать... Такое ощущение, что он 24 часа в сутки в сети, а компьютер в него просто встроен!!! Всё-таки, их двое тут таких, непревзойдённых....Есть ещё- Маэстро! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Екатерина, спасибо огромное! очень приятно! Вот видишь - всё в порядке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 *хитро прищурившись* Помнится мне, в прошлом году торжественное награждение происходило на встрече. А в этом году встреча всё-таки планируется или как? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Награждённым- поздравления! ...и новый автобус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Большое спасибо за доброе отношение! :thank_yp: Всё это очень неожиданно, и честно говоря, я чувствую себя очень и очень неловко. Наташа, мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 января, 2012 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Уважаемые форумчане! Очень ждем данные для выписки и отправики сертификатов от следующих пользователей на мейл ivleva@tourtrans.ru: sk_alex тульский токарев@ Нюша Принцесса lula VIV Мария yakutka Holy LiNa2708 C уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Весьма рад, что все закончилось хорошо. :yes2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.