Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НАГРАЖДЕНИЕ АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН, 2011Г

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Просмотры 36.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_162672

Ух ты! Оказывается, я в ней состою уже! :i-m_so_h:Оль, а как туда приглашать друзей?

Машуль, а там справа в списке есть Пригласить друзей)))

Опубликовано
comment_162677

Нет, Оль, у меня только - "Выйти из группы", видимо, только модераторы могут приглашать...

Ааа, значит, группа закрытая. Точно! Машуля, не вопрос, включаю Вас в число модераторов)))

Опубликовано
comment_162679

Ааа, значит, группа закрытая. Точно! Машуля, не вопрос, включаю Вас в число модераторов)))

Ну и добрая Вы, Оля! Может, на "ты" перейдем? Тем более одно дело делаем? :derisive:

Опубликовано
comment_162680

Всех награждённых поздравляю от всей души!

Спасибо огромнейшее ТТВ за такой прекрасный подарок к празднику!

Поздравляю всех награжденых! Немного досадно, что ТТВ меня не замечает... Но наградили достойных

Оленька, я думаю, что это всего лишь досадное недоразумение .

Буду надеяться, что в ближайшее время отметят и тебя - светлого, позитивного человека, умеющего не только поддержать начинающих, но и увлекательно рассказать о своём путешествии

Опубликовано
comment_162686

Ну и добрая Вы, Оля! Может, на "ты" перейдем? Тем более одно дело делаем? :derisive:

Машуль, с удовольствием)))

Опубликовано
comment_162733

Оленька, я думаю, что это всего лишь досадное недоразумение .

Буду надеяться, что в ближайшее время отметят и тебя - светлого, позитивного человека, умеющего не только поддержать начинающих, но и увлекательно рассказать о своём путешествии

Оль, поддерживаю Татьяну - тебя обязательно должны заметить! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_162775

милые, замечательные форумчане! спасибо вам за поддержку, за теплые слова, которые вы оставляете и в этой теме, и пишите в личку! ваша высокая оценка дорогого стоит!

Опубликовано
comment_162790

... Не меньшее удивление вызывало отсутствие в числе награждённых LiNa2708.

+ 1

милые, замечательные форумчане! спасибо вам за поддержку, за теплые слова, которые вы оставляете и в этой теме, и пишите в личку! ваша высокая оценка дорогого стоит!

NGL, спасибо! Но я думаю, что те, кто на форуме стараются чем-то помочь другим туристам, делясь своим опытом, делают это не ради того, чтобы быть отмеченными ТТВ. Лично мне достаточно ощущения, что я сделала что-то хорошее и кому-то помогла советом или просто добрыми словами. Еще раз спасибо!

Конечно, мы все пишем здесь не ради скидок, премий и проч., а делимся опытом, позитивом, что-то друг другу советуем и просто помогаем.

Понятное дело, что ТТВ гораздо сложнее, чем нам, форумчанам, отследить всех помощников, ведь их число растёт и растёт ;), и это замечательно.

Во всяком случае, я буду очень рада, если ТТВ внесёт соответствующие коррективы в список награждённых.

:search2: Мы больше никого не забыли?!

Опубликовано
comment_162820

NGL, спасибо! Но я думаю, что те, кто на форуме стараются чем-то помочь другим туристам, делясь своим опытом, делают это не ради того, чтобы быть отмеченными ТТВ. Лично мне достаточно ощущения, что я сделала что-то хорошее и кому-то помогла советом или просто добрыми словами. Еще раз спасибо!

Конечно, форумчане помогают друг другу не ради награды, но ведь кроме доброты и отзывчивости, на это нужно время. Ведь часто ответы содержат не только сведения из собственного опыта, но многие вещи буквально "откапываются" в недрах ин-та. В большинстве случаев задав вопрос, тут же получаешь ответ. Это очень, очень приятно и вообще здорово.

Поэтому я тоже за "приз зрительских симпатий".

А еще можно отдельный супер приз - "За особые заслуги". Например, мне кажется сейчас Тульскому Токареву нет равных в знаниях, причем в самых разных сферах и в скорости нахождения ответов в сети и с еще с фотографиями.

Опубликовано
comment_162828

А еще можно отдельный супер приз - "За особые заслуги". Например, мне кажется сейчас Тульскому Токареву нет равных в знаниях, причем в самых разных сферах и в скорости нахождения ответов в сети и с еще с фотографиями.

Это точно!!! Я всё удивляюсь, когда он всё успевает? И путешествовать по 8 раз в год, и работать, и с такой скоростью на вопросы отвечать, загадки разгадывать... Такое ощущение, что он 24 часа в сутки в сети, а компьютер в него просто встроен!!!

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_162892

Уважаемые форумчане, наша дружная команда!

Мы посовещались и решили присвоить Olja и LiNa2708 статус "активный участник" и наградить сертификатом на скидку 50 у.е.!

Мы действительно очень благодарны нашим форумчанам за интересные отзывы, идеи, важную и нужную информацию, и очень рады, что число зарегестрированных пользователей, активных форумчан и экспертов год из года все растет!

Olja и LiNa2708, ждем Ваши данные так же на мейл ivleva@tourtrans.ru

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_162895

Справедливость восторжествовала, ТТВ нас читает и уважает! Девочки, примите поздравления!!! А также спасибо тем, кто поднял тему и довел все до логического конца!

Опубликовано
comment_162902

Очень-очень приятно, жаль, что сами "виновники" торжества отсутствуют. Ой, пока писала пришли. olja, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Опубликовано
comment_162913

Это точно!!! Я всё удивляюсь, когда он всё успевает? И путешествовать по 8 раз в год, и работать, и с такой скоростью на вопросы отвечать, загадки разгадывать... Такое ощущение, что он 24 часа в сутки в сети, а компьютер в него просто встроен!!!

Всё-таки, их двое тут таких, непревзойдённых....Есть ещё- Маэстро! :smile:

Опубликовано
comment_162920

Екатерина, спасибо огромное! очень приятно!

Вот видишь - всё в порядке!!! 75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif 75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif 75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif

Опубликовано
comment_162924

*хитро прищурившись* Помнится мне, в прошлом году торжественное награждение происходило на встрече. А в этом году встреча всё-таки планируется или как? :derisive:

Опубликовано
comment_162928

Большое спасибо за доброе отношение! :thank_yp: Всё это очень неожиданно, и честно говоря, я чувствую себя очень и очень неловко.

Наташа, мои поздравления!!!6e25af1da3109e4062ec509a8567fb3f.gif

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_162936

Уважаемые форумчане!

Очень ждем данные для выписки и отправики сертификатов от следующих пользователей на мейл ivleva@tourtrans.ru:

sk_alex

тульский токарев@

Нюша Принцесса

lula

VIV

Мария

yakutka

Holy

LiNa2708

C уважением,

Ивлева Екатерина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.