Наталья-Петербург Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ух ты интиресно, интиресно и как это я мог пропустить такое)) Дааа не зря я предлагал( и продолжаю настаивать) ввести звание "Заслуженный троль форума" Так а когда Вы что-то зря предлагали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Про portugalez, не помню, а вот MelNick предлагал И ввести почётную номинацию "За флуд на форуме", причём нескольких степеней, чтобы на всех хватило!!! А за флуд ("Не все сообщения на форуме "полезные") надо доплаты-наценки на туры вводить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Про portugalez, не помню, а вот MelNick предлагал Здесь же, внизу 7 страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Определить самых флудящих на форуме довольно просто. В профиле каждого форумчанина есть не только сведения о количестве сообщений с момента регистрации, но и в скобках указано среднее количество сообщений в день. Просто нужно найти самое большое число. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Определить самых флудящих на форуме довольно просто. В профиле каждого форумчанина есть не только сведения о количестве сообщений с момента регистрации, но и в скобках указано среднее количество сообщений в день. Просто нужно найти самое большое число. :biggrin: Тихо ушла смотреть свой профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Определить самых флудящих на форуме довольно просто. В профиле каждого форумчанина есть не только сведения о количестве сообщений с момента регистрации, но и в скобках указано среднее количество сообщений в день. Просто нужно найти самое большое число. :biggrin: Не, так не определишь, может человек каждый день по делу пишет! То отчет по туру, то подготовку к следующему пишет, а может просто всегда рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не, так не определишь, может человек каждый день по делу пишет! То отчет по туру, то подготовку к следующему пишет, а может просто всегда рад помочь! Могу согласится. :scratch: Вот например, уважаемый ТТ. Ему по статусу положено иметь много сообщений в день. Он большую работу проводит. Но, все-таки показательные цифры бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вчера получила в офисе ТТВ сертификат, выписали тут же при мне - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вчера получила в офисе ТТВ сертификат А какие еще ТТВ раздает подарки? :biggrin: На сайте написано же, что приходите в офис до 30 января - и будут Вам подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А какие еще ТТВ раздает подарки? :biggrin: На сайте написано же, что приходите в офис до 30 января - и будут Вам подарки! Еще дали пакет с логотипом ТТВ с настольным-календарем треугольничком, двумя маленькими календариками, ручкой и блокнотом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всё, не выдержала!!!!! А как расценивать по 10 раз в день повторяющееся сообщение "молодец, хорошо пишите, красивые фотографии, ждем продолжения..." и это от одного и того же пользователя... вроде не флуд и общаться человек не хочет... на поддержку то же не очень похоже... Хотя, может я что то не понимаю... Может, я склонна впадасть в наивность временами, но... а Вы не думали, что человек это может от чистого сердца писать, имея в виду как раз то, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 января, 2012 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А почему новым Экспертам до сих пор не присвоено это почётное звание н форуме?)) Приношу извинения, исправилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня по почте получила обещанный ТТВ Сертификат как активному участнику форума, кроме того небольшой настенный календарь и 3 маленьких. ТТВ, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я тоже сегодня получила свой Сертификат и подарки, только у меня один настольный календарь и так же три маленьких календарика. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо, ТТВ - сертификат и календари получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я тоже в четверг получила сертификат, настольный календарь и карманные календарики))). ТТВ, огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ттв! получила сертификат и календари. огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я тоже вчера все получила, в том же наборе! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, а как на практике использовать свой сертификат для оплаты тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, а как на практике использовать свой сертификат для оплаты тура? Наверно просто показать его при оплате тура. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, а как на практике использовать свой сертификат для оплаты тура? При бронировании тура через агентство указать в заявке наличие сертификата и выслать его скан по электронной почте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ой, как же наверно здорово получить такой сертификат. :party: А еще спасибо, что Вы нам всем помогаете. :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо,ТТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Друзья, напомните, пожалуйста, можно ли свой сертификат передать другому лицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В прошлом году можно было, насколько помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.