Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НАГРАЖДЕНИЕ АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН, 2011Г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_163980

Ух ты интиресно, интиресно и как это я мог пропустить такое))

Дааа не зря я предлагал( и продолжаю настаивать) ввести звание "Заслуженный троль форума"

Так а когда Вы что-то зря предлагали???

• Ответов 201
  • Просмотры 36.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_163982

Про portugalez, не помню, а вот MelNick предлагал

И ввести почётную номинацию "За флуд на форуме", причём нескольких степеней, чтобы на всех хватило!!!

А за флуд ("Не все сообщения на форуме "полезные") надо доплаты-наценки на туры вводить!!!

Опубликовано
comment_164007

Определить самых флудящих на форуме довольно просто.

В профиле каждого форумчанина есть не только сведения о количестве сообщений с момента регистрации, но и в скобках указано среднее количество сообщений в день.

Просто нужно найти самое большое число. :biggrin:

Опубликовано
comment_164008

В профиле каждого форумчанина есть не только сведения о количестве сообщений с момента регистрации, но и в скобках указано среднее количество сообщений в день.

Тихо ушла смотреть свой профиль...

Опубликовано
comment_164033

Не, так не определишь, может человек каждый день по делу пишет! То отчет по туру, то подготовку к следующему пишет, а может просто всегда рад помочь!

Опубликовано
comment_164034

Не, так не определишь, может человек каждый день по делу пишет! То отчет по туру, то подготовку к следующему пишет, а может просто всегда рад помочь!

Могу согласится. :scratch:

Вот например, уважаемый ТТ.

Ему по статусу положено иметь много сообщений в день. Он большую работу проводит.

Но, все-таки показательные цифры бывают.

Опубликовано
comment_164389

Вчера получила в офисе ТТВ сертификат, выписали тут же при мне - спасибо!

Опубликовано
comment_165706

Вчера получила в офисе ТТВ сертификат

А какие еще ТТВ раздает подарки? :biggrin: На сайте написано же, что приходите в офис до 30 января - и будут Вам подарки!

Опубликовано
comment_165987

А какие еще ТТВ раздает подарки? :biggrin: На сайте написано же, что приходите в офис до 30 января - и будут Вам подарки!

Еще дали пакет с логотипом ТТВ с настольным-календарем треугольничком, двумя маленькими календариками, ручкой и блокнотом...

Опубликовано
comment_166098

Всё, не выдержала!!!!!

А как расценивать по 10 раз в день повторяющееся сообщение "молодец, хорошо пишите, красивые фотографии, ждем продолжения..." и это от одного и того же пользователя... вроде не флуд и общаться человек не хочет... на поддержку то же не очень похоже... Хотя, может я что то не понимаю...

Может, я склонна впадасть в наивность временами, но... а Вы не думали, что человек это может от чистого сердца писать, имея в виду как раз то, что написал?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_166640

А почему новым Экспертам до сих пор не присвоено это почётное звание н форуме?))

Приношу извинения, исправилась)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_172681

Сегодня по почте получила обещанный ТТВ Сертификат как активному участнику форума, кроме того небольшой настенный календарь и 3 маленьких.

ТТВ, СПАСИБО!

Опубликовано
comment_172682

Я тоже сегодня получила свой Сертификат и подарки, только у меня один настольный календарь и так же три маленьких календарика.

Спасибо!

Опубликовано
comment_172991

Я тоже в четверг получила сертификат, настольный календарь и карманные календарики))).

ТТВ, огромное спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_179349

Подскажите, пожалуйста, а как на практике использовать свой сертификат для оплаты тура?

Опубликовано
comment_179356

Подскажите, пожалуйста, а как на практике использовать свой сертификат для оплаты тура?

Наверно просто показать его при оплате тура. :scratch:

Опубликовано
comment_179361

При бронировании тура через агентство указать в заявке наличие сертификата и выслать его скан по электронной почте...

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.