Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

НАГРАЖДЕНИЕ АКТИВНЫХ ФОРУМЧАН, 2011Г

Рекомендуемые сообщения

Ух ты интиресно, интиресно и как это я мог пропустить такое))

Дааа не зря я предлагал( и продолжаю настаивать) ввести звание "Заслуженный троль форума"

Так а когда Вы что-то зря предлагали???

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Про portugalez, не помню, а вот MelNick предлагал

И ввести почётную номинацию "За флуд на форуме", причём нескольких степеней, чтобы на всех хватило!!!

А за флуд ("Не все сообщения на форуме "полезные") надо доплаты-наценки на туры вводить!!!

Определить самых флудящих на форуме довольно просто.

В профиле каждого форумчанина есть не только сведения о количестве сообщений с момента регистрации, но и в скобках указано среднее количество сообщений в день.

Просто нужно найти самое большое число. :biggrin:

В профиле каждого форумчанина есть не только сведения о количестве сообщений с момента регистрации, но и в скобках указано среднее количество сообщений в день.

Тихо ушла смотреть свой профиль...

Не, так не определишь, может человек каждый день по делу пишет! То отчет по туру, то подготовку к следующему пишет, а может просто всегда рад помочь!

Не, так не определишь, может человек каждый день по делу пишет! То отчет по туру, то подготовку к следующему пишет, а может просто всегда рад помочь!

Могу согласится. :scratch:

Вот например, уважаемый ТТ.

Ему по статусу положено иметь много сообщений в день. Он большую работу проводит.

Но, все-таки показательные цифры бывают.

Вчера получила в офисе ТТВ сертификат

А какие еще ТТВ раздает подарки? :biggrin: На сайте написано же, что приходите в офис до 30 января - и будут Вам подарки!

А какие еще ТТВ раздает подарки? :biggrin: На сайте написано же, что приходите в офис до 30 января - и будут Вам подарки!

Еще дали пакет с логотипом ТТВ с настольным-календарем треугольничком, двумя маленькими календариками, ручкой и блокнотом...

Всё, не выдержала!!!!!

А как расценивать по 10 раз в день повторяющееся сообщение "молодец, хорошо пишите, красивые фотографии, ждем продолжения..." и это от одного и того же пользователя... вроде не флуд и общаться человек не хочет... на поддержку то же не очень похоже... Хотя, может я что то не понимаю...

Может, я склонна впадасть в наивность временами, но... а Вы не думали, что человек это может от чистого сердца писать, имея в виду как раз то, что написал?

• Администраторы

А почему новым Экспертам до сих пор не присвоено это почётное звание н форуме?))

Приношу извинения, исправилась)

• 3 недели спустя...

Сегодня по почте получила обещанный ТТВ Сертификат как активному участнику форума, кроме того небольшой настенный календарь и 3 маленьких.

ТТВ, СПАСИБО!

Я тоже сегодня получила свой Сертификат и подарки, только у меня один настольный календарь и так же три маленьких календарика.

Спасибо!

Я тоже в четверг получила сертификат, настольный календарь и карманные календарики))).

ТТВ, огромное спасибо!

• 3 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, а как на практике использовать свой сертификат для оплаты тура?

Наверно просто показать его при оплате тура. :scratch:

Подскажите, пожалуйста, а как на практике использовать свой сертификат для оплаты тура?

При бронировании тура через агентство указать в заявке наличие сертификата и выслать его скан по электронной почте...

Ой, как же наверно здорово получить такой сертификат. :party:

А еще спасибо, что Вы нам всем помогаете. :thank_yp:

• 2 недели спустя...

Друзья, напомните, пожалуйста, можно ли свой сертификат передать другому лицу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...