Talex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Elvira! Ольсик! Ах, какие у вас питомцы - симпатульки!!! "котята" просто чудо!!! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тоже хочу похвалиться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тоже хочу похвалиться: Этим чудом нужно гордиться... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тоже хочу похвалиться: Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Получается галерея таких разных и таких замечательных форумных кошаков! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Маэстро, какая у Вас замечательная "лисичка"!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тоже хочу похвалиться: Маэстро, да у вас живет солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Подозреваю таки, что лисиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Подозреваю таки, что лисиц... Скорее да, чем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А у меня 3 кошки дома живут давным-давно: кошкам - 14 и 10 лет, а коту-8...но все весёлые и жизнерадостные! Бегают- пыль столбом! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Подозреваю таки, что лисиц... Не, морда довольно плоская. :biggrin: Скорее - манул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Naftnaft, а где фото "веселых и жизнерадостных"?! :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не, морда довольно плоская. :biggrin: Скорее - манул. А лохматость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А лохматость? Повышенная :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А можно, я в вашу кошачью компанию собачку добавлю? У меня собака мирная, кошек не обижает, честное слово :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Повышенная :biggrin: неправильный ответ! лохматость вполне лисья! хотя не такие эти лисы и лохматые. был у меня где-то кадр - лиса с таможни на Бруснике, клянчащая еду - вполне себе облезлая лиска была. правда с телефона, качество неважное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Naftnaft, а где фото "веселых и жизнерадостных"?! :search2: А они у меня- простые...Но хорошие! :smile: Сейчас поищу на компе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кассиопея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ещё один дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А они у меня- простые...Но хорошие! :smile: Сейчас поищу на компе... Поймай и сфоткай прямо сейчас :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это кошка. Ей 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А этой 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А это жена с котом. Коту 8 лет. А жена попросила свой возраст не упоминать... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Nafnaft, наш Бублик просит Вашу старшую кошку в бабушки, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Nafnaft, наш Бублик просит Вашу старшую кошку в бабушки, можно? Конечно! :smile: Удивительно заботливая кошка...когда дочка совсем маленькая была и засыпала, а кошка ложилась рядом, то мы были спокойны- не укусит, не царапнет...Только согреет! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.