Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177237 Хороший Вы человек, Машуля! Пусть Вас и впредь окружают настоящие мужчины, готовые защитить Вас в любой ситуации. У нас на форуме таких мужчин много, как выяснилось в свете недавних событий. Как бывший слушатель военно-медицинской академии с удовольствием присоединюсь 8 марта к своим колпегам и поздравлю всех дам форума. Вне зависимости от возраста и ранга. Благодарю их за великодушие и поздравления с прошедшим 23, хотя не уверен, что мужская половина форума( и я в т. ч.) этого заслуживает.
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177238 А по мне, так это поздравляющим решать, кого им поздравлять, а кого нет! Вот пусть он хоть дважды отслужил, а не хочу я его поздравлять и всё! :biggrin:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177241 А по мне, так это поздравляющим решать, кого им поздравлять, а кого нет! Вот пусть он хоть дважды отслужил, а не хочу я его поздравлять и всё! :biggrin: Ой, как я с Вами, Машуля, согласна!
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177242 А по мне, так это поздравляющим решать, кого им поздравлять, а кого нет! Вот пусть он хоть дважды отслужил, а не хочу я его поздравлять и всё! :biggrin: И это правильно!
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177243 Кассиопея, только я там один смайлик забыла! Вот этот :tongue: kurt 82 :good:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177249 Стреляют пушки, пулемёты, ракеты с бомбами летают. А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Бушует пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой: «Вот это, понимаю праздник! Не то что, блин, 8 Марта» Мужчины, мы вас любим, но, может, хватит воевать? А?
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177251 pea 1908, Вы меня не поняли. И слава Богу. Да это я про Ваше "не уверен, что мужская половина форума( и я в т. ч.) этого заслуживает." Совсем не хотела Вас обидеть...Ещё раз примите поздравления с прошедшим праздником, и, как говорит star-svetlana, хватит воевать!!! :biggrin:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177252 В соответствии с законодательством это праздник тех, кто воевал и служил основание - http://www.femida.in...1/fzodvs001.htm
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177256 Да ла-а-адно.... Мне было весело. Я не обиделась. Я позавчера точно была придурочной мамашкой, безе пекла мальчишкам. :smile: Суетилась, бегала, подарочки раздавала... Ага, и получается, что всё это - с единственной надеждой, что 8 марта Вас тоже безешкой угостят... :biggrin:
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177257 Ну, доля правды в этом есть, девчонки несколько раз поинтересовались, будут ли парни их тоже поздравлять. А вообще, не в тему, детей нужно учить делать друг другу праздники, взрослому научиться этому сложнее. А повод можно придумать любой. Хоть по календарю, хоть нет.
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177258 детей нужно учить делать друг другу праздники, взрослому научиться этому сложнее. А повод можно придумать любой. Хоть по календарю, хоть нет. И я об этом же...
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177261 В соответствии с законодательством это праздник тех, кто воевал и служил основание - http://www.femida.in...1/fzodvs001.htm 23 февраля - День победы Красной армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год) - День защитников Отечества Это та самая победа, через 10 дней после которой был подписан Брестский мир, ознаменовавший поражение и выход России из Первой мировой войны, и в результате которого от России были отторгнуты значительные территории? Прошу никого не отвечать на этот пост. Просто создается такое ощущение, что до февраля 1918 года армии в России и не было никогда.
Опубликовано 24 февраля, 201213 г. comment_177264 DTN, не отвечая на Ваш пост, скажу, что установили этот праздник не белогвардейские офицеры. Это точно. Праздник коммунистический. Поэтому много издержек и вопросов.
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177272 Это та самая победа, через 10 дней после которой был подписан Брестский мир, ознаменовавший поражение и выход России из Первой мировой войны, и в результате которого от России были отторгнуты значительные территории? Прошу никого не отвечать на этот пост. Просто создается такое ощущение, что до февраля 1918 года армии в России и не было никогда. Я тоже не отвечаю! Просто говорю: "Ай, маладэц!" Плюс стоПИЦЦОТ! Грамотно, в точку, и, абсолютно, по делу! :good2:
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177283 Китайца спрашивают: - Ну как вам Москва? - Xорошо, тихо, спокойно, людей мало.
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177322 http://www.tourister...sponses/id_2921 Случайно наткнулась на отличный отзыв. Автор пишет с юморком почитайте пока кофе варите.. Супер, все в точку! Спасибо за удовольствие, Ирина!
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177348 Клондайк для психоаналитика, Эльдорадо. Нюшенька, девочка моя, как считаешь? Кто-то хотел диссертацию писать....... Надо б за такой шикарный материал авторских запросить. Кто крайний?
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177351 Клондайк для психоаналитика, Эльдорадо. Нюшенька, девочка моя, как считаешь? Кто-то хотел диссертацию писать....... Надо б за такой шикарный материал авторских запросить. Кто крайний? Материал шикарный! :biggrin: Но главное, удовольствие получено. На то и отзыв. Я могу по-разному относиться к одним и тем же вещам, я понимаю, что все относительно, и принимаю разные точки зрения.
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177362 А мне материал показался дурацким и неприличным. Автор настолько увлечён собственной персоной, настолько занят самолюбованием, обгаживая при этом жизнь, созданную другими, что выглядит это очень и очень некрасиво! Извините меня, но, сидя в дерьме, так отзываться о других, построивших общество для Человека, не комильфо. Причём автор ни на секунду не сомневается в своей правоте! Делая выводы, он пишет, как бы, от имени всех, ни разу не упомянув о том, что это его личное мнение! Одни только его пассажи о Парижанах (намеренно пишу с большой буквы) чего стоят... видел он Парижан! Не видел! Я, например, поражён и очарован Парижанами...их душевностью и желанием помочь в любой момент! А автор этот, по-видимому, снобожлоб самолюбующийся обыкновенный....каких, к сожалению, много.
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177365 Жень, так народ и говорит: любопытный экземпляр для психоанализа... У каждого своя призма... А парижанам глубоко по барабану, что думает о них данный индивид.
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177369 Жень, так народ и говорит: любопытный экземпляр для психоанализа... У каждого своя призма... А парижанам глубоко по барабану, что думает о них данный индивид. Вспомнился эпизод: вся группа пошла во Фрагонар(или Галимар...или ещё какой дуремар), а я решил посетить шикарнейший американский бар, находящийся неподалёку...Но посетив его, выйдя на улицу, пошёл не в ту сторону и потерял этот дуремар, возле которого стоял наш автобус. Ушёл далеко. Решил узнать дорогу у проходившей мимо молодой пары! Они меня довели до самой фабрики (правда, автобус уже ушёл... :don-t_me: ). А шли мы довольно долго!( ушёл я очень далеко!)...Попробовать бы у нас так....
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177371 Простите, не в тему. Подстажите, пожалуйста, как вставить видеоролик. У меня не высвечивается справа полоса с выбором режимов. Не подскажете, как ее настроить?
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. comment_177372 У меня не высвечивается справа полоса с выбором режимов. Не подскажете, как ее настроить? Что за полоса? Видеоролик вставляется в расширенной форме с помощью кнопки ВВ коды.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.