Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_177237

Хороший Вы человек, Машуля! Пусть Вас и впредь окружают настоящие мужчины, готовые защитить Вас в любой ситуации. У нас на форуме таких мужчин много, как выяснилось в свете недавних событий.

Как бывший слушатель военно-медицинской академии с удовольствием присоединюсь 8 марта к своим колпегам и поздравлю всех дам форума. Вне зависимости от возраста и ранга. Благодарю их за великодушие и поздравления с прошедшим 23, хотя не уверен, что мужская половина форума( и я в т. ч.) этого заслуживает.
  • Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_177238

А по мне, так это поздравляющим решать, кого им поздравлять, а кого нет! Вот пусть он хоть дважды отслужил, а не хочу я его поздравлять и всё! :biggrin:

Опубликовано
comment_177241

А по мне, так это поздравляющим решать, кого им поздравлять, а кого нет! Вот пусть он хоть дважды отслужил, а не хочу я его поздравлять и всё! :biggrin:

Ой, как я с Вами, Машуля, согласна!

Опубликовано
comment_177242

И это правильно!

Опубликовано
comment_177249

88555bd0c500fbbe35c444820b92989c.gif23c35f82693fea114f95ce115dc4cdf8.gif

Стреляют пушки, пулемёты, ракеты с бомбами летают. А в небе храбрые пилоты друг друга мастерски сбивают. Бушует пламя, рвутся мины, лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, склонился над военной картой: «Вот это, понимаю праздник! Не то что, блин, 8 Марта»

Мужчины, мы вас любим, но, может, хватит воевать? А?

Опубликовано
comment_177251

pea 1908, Вы меня не поняли. И слава Богу.

Да это я про Ваше "не уверен, что мужская половина форума( и я в т. ч.) этого заслуживает." Совсем не хотела Вас обидеть...Ещё раз примите поздравления с прошедшим праздником, и, как говорит star-svetlana, хватит воевать!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_177256

Да ла-а-адно.... Мне было весело. Я не обиделась.

Я позавчера точно была придурочной мамашкой, безе пекла мальчишкам. :smile: Суетилась, бегала, подарочки раздавала...

Ага, и получается, что всё это - с единственной надеждой, что 8 марта Вас тоже безешкой угостят... :biggrin:

Опубликовано
comment_177257

Ну, доля правды в этом есть, девчонки несколько раз поинтересовались, будут ли парни их тоже поздравлять.

А вообще, не в тему, детей нужно учить делать друг другу праздники, взрослому научиться этому сложнее. А повод можно придумать любой. Хоть по календарю, хоть нет.

Опубликовано
comment_177258

детей нужно учить делать друг другу праздники, взрослому научиться этому сложнее. А повод можно придумать любой. Хоть по календарю, хоть нет.

И я об этом же...

Опубликовано
comment_177261

В соответствии с законодательством это праздник тех, кто воевал и служил

основание - http://www.femida.in...1/fzodvs001.htm

23 февраля - День победы Красной армии над кайзеровскими войсками Германии (1918 год) - День защитников Отечества
Это та самая победа, через 10 дней после которой был подписан Брестский мир, ознаменовавший поражение и выход России из Первой мировой войны, и в результате которого от России были отторгнуты значительные территории?

Прошу никого не отвечать на этот пост. Просто создается такое ощущение, что до февраля 1918 года армии в России и не было никогда.

Опубликовано
comment_177264
DTN, не отвечая на Ваш пост, скажу, что установили этот праздник не белогвардейские офицеры. Это точно. Праздник коммунистический. Поэтому много издержек и вопросов.
Опубликовано
comment_177272

Это та самая победа, через 10 дней после которой был подписан Брестский мир, ознаменовавший поражение и выход России из Первой мировой войны, и в результате которого от России были отторгнуты значительные территории?

Прошу никого не отвечать на этот пост. Просто создается такое ощущение, что до февраля 1918 года армии в России и не было никогда.

Я тоже не отвечаю! Просто говорю: "Ай, маладэц!" Плюс стоПИЦЦОТ!

Грамотно, в точку, и, абсолютно, по делу! :good2:

Опубликовано
comment_177322

http://www.tourister...sponses/id_2921

Случайно наткнулась на отличный отзыв. Автор пишет с юморком почитайте пока кофе варите..

Супер, все в точку! Спасибо за удовольствие, Ирина!

Опубликовано
comment_177348

Клондайк для психоаналитика, Эльдорадо. Нюшенька, девочка моя, как считаешь? Кто-то хотел диссертацию писать....... Надо б за такой шикарный материал авторских запросить. Кто крайний?

Опубликовано
comment_177351

Клондайк для психоаналитика, Эльдорадо. Нюшенька, девочка моя, как считаешь? Кто-то хотел диссертацию писать....... Надо б за такой шикарный материал авторских запросить. Кто крайний?

Материал шикарный! :biggrin: Но главное, удовольствие получено. На то и отзыв. Я могу по-разному относиться к одним и тем же вещам, я понимаю, что все относительно, и принимаю разные точки зрения.

Опубликовано
comment_177362

А мне материал показался дурацким и неприличным. Автор настолько увлечён собственной персоной, настолько занят самолюбованием, обгаживая при этом жизнь, созданную другими, что выглядит это очень и очень некрасиво! Извините меня, но, сидя в дерьме, так отзываться о других, построивших общество для Человека, не комильфо. Причём автор ни на секунду не сомневается в своей правоте! Делая выводы, он пишет, как бы, от имени всех, ни разу не упомянув о том, что это его личное мнение! Одни только его пассажи о Парижанах (намеренно пишу с большой буквы) чего стоят... видел он Парижан! Не видел! Я, например, поражён и очарован Парижанами...их душевностью и желанием помочь в любой момент! А автор этот, по-видимому, снобожлоб самолюбующийся обыкновенный....каких, к сожалению, много.

Опубликовано
comment_177365

Жень, так народ и говорит: любопытный экземпляр для психоанализа... У каждого своя призма... А парижанам глубоко по барабану, что думает о них данный индивид.

Опубликовано
comment_177369

Жень, так народ и говорит: любопытный экземпляр для психоанализа... У каждого своя призма... А парижанам глубоко по барабану, что думает о них данный индивид.

Вспомнился эпизод: вся группа пошла во Фрагонар(или Галимар...или ещё какой дуремар), а я решил посетить шикарнейший американский бар, находящийся неподалёку...Но посетив его, выйдя на улицу, пошёл не в ту сторону и потерял этот дуремар, возле которого стоял наш автобус. Ушёл далеко. Решил узнать дорогу у проходившей мимо молодой пары! Они меня довели до самой фабрики (правда, автобус уже ушёл... :don-t_me: ). А шли мы довольно долго!( ушёл я очень далеко!)...Попробовать бы у нас так....

Опубликовано
comment_177371

Простите, не в тему. Подстажите, пожалуйста, как вставить видеоролик. У меня не высвечивается справа полоса с выбором режимов. Не подскажете, как ее настроить?

Опубликовано
comment_177372

У меня не высвечивается справа полоса с выбором режимов. Не подскажете, как ее настроить?

Что за полоса? Видеоролик вставляется в расширенной форме с помощью кнопки ВВ коды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.