Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_98136

Нашлись и коровки, и мордахи... :pleasant:

Вот только жалко, что не указан лимит времени поиска и оценки результатов... :scratch:

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_98138

да, нашла и то и другое. но вот не знаю, достаточно ли быстро для того, чтобы меня спецслужбы завербовали :ph34r:

Опубликовано
comment_98139

Все претенденты в сотрудники спецслужб победители могут предоставить мне свои результаты.

Я, конечно, не ТТ - Тульских пряников у меня нет :meeting: . Но создать список участников и победителей вполне могу :)

Опубликовано
comment_98142

Все претенденты в сотрудники спецслужб победители могут предоставить мне свои результаты.

Я, конечно, не ТТ - Тульских пряников у меня нет :meeting: . Но создать список участников и победителей вполне могу :)

А участники из этого списка и есть кандидаты в?...Ну,сами понимаете...

Хотя, надежды никакой...Время не зафиксировано... :no: Жизнь стремительно теряет смысл... :sad:

Опубликовано
comment_98143

А участники из этого списка и есть кандидаты в?...Ну,сами понимаете...

Хотя, надежды никакой...Время не зафиксировано... :no: Жизнь стремительно теряет смысл... :sad:

Не надо печалиться!!!

Всем участникам - вот такое дерево счастья и надежды:

biser_info_255016558468ddadf4f672_o.jpg

и чашечку кофе, конечно же:

4b566ee2-86e1-9923-d6c4-faa853d75342.png

Опубликовано
comment_98148

Спасибо. Утешаюсь... :sad:

эх, спецагента из меня не получилось, пойду хоть напьюсь... кофе :resent:

Сейчас расстроюсь :swoon2: и всё удалю, чтобы не портить никому настроение с утра :blush:

Опубликовано
comment_98149

Не вздумайте! Я сейчас пробегусь на лыжах, и хандру как рукой снимет!. Тем более она так, сама по себе.

Опубликовано
comment_98150

Нашла 3-х коровок и 1 мордаху. Само по себе зрелище кофейных зёрен с утра очень бодрит! :laugh3:

Опубликовано
comment_98160

Ура, товарищи, и у меня получилось!!! :clapping: Значит, еще не совсем "отработанный материал!" :boast: (задираю нос).

Опубликовано
comment_98202

А Вы уже проголосовали за символ Олимпиады в Сочи в 2014 году?

Нет, тогда выбирайте :i-m_so_h: http://talismansochi2014.ru/

Мне понравилась Лягушка, очень креативный ролик, жаль, что она не прошла отбор!

А среди прошедших - белый мишка в тему будет.

А вообще, после просмотра вариантов символа олимпиады, как-то начинаешь сомневаться в адекватности их создателей. :drink:

я конешпроголосоала за дельфина, но кто победит даже не сомневалась после того как ВВП высказал свои симпатии :popcorm1: Правда финал был круто придуман - все в духе спецслужб, чтоб никто ничего не заподозрил :popcorm2:

Опубликовано
comment_98212

Про леопарда/барса все понятно.

В Сочинском Национальном парке уже построили центр по разведению и реабилитации этих животных, в рамках проекта по восстановлению популяции и наращивании численности переднеазиатских леопардов на Кавказе. И уже завезли животных.

Это хорошо.

Но почему его - сам символ - называют леопардом? Это же именно снежный барс, ирбис, со светлой шерстью. Это разные животные с леопардом. У него и хвост длиннее, и шерсть намного гуще, и не такой массивный, как леопард. Я сейчас уже про само реальное животное, конечно )) Я уже не говорю про оранжевую шерсть у леопарда и белую у снежного барса. Как его официально будут именовать интересно в качестве символа. СМИ уже по-всякому обозвали. На оф. сатй написано Leopard.

И вообще - ну можно было это наикрасивейшее животное как-то поинтереснее нарисовать? :whistle2:

Опубликовано
comment_98228

Про леопарда/барса все понятно.

В Сочинском Национальном парке уже построили центр по разведению и реабилитации этих животных, в рамках проекта по восстановлению популяции и наращивании численности переднеазиатских леопардов на Кавказе. И уже завезли животных.

Это хорошо.

Но почему его - сам символ - называют леопардом? Это же именно снежный барс, ирбис, со светлой шерстью. Это разные животные с леопардом. У него и хвост длиннее, и шерсть намного гуще, и не такой массивный, как леопард. Я сейчас уже про само реальное животное, конечно )) Я уже не говорю про оранжевую шерсть у леопарда и белую у снежного барса. Как его официально будут именовать интересно в качестве символа. СМИ уже по-всякому обозвали. На оф. сатй написано Leopard.

И вообще - ну можно было это наикрасивейшее животное как-то поинтереснее нарисовать? :whistle2:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%ED%E5%E6%ED%FB%E9_%EB%E5%EE%EF%E0%F0%E4

В общем согласна с Вами...

Но таки "леопард" присутствует...

Опубликовано
comment_98279

Доброго рабочего дня, дорогие форумчане!

Даа, не была здесь все выходные, сколько всего интересного)))

По поводу талисмана, да, было предсказуемо относительно Барсика (блин, еще бы Мурзиком назвали), и прилично бы нарисовали, а то рахитичного вида хищник как-то не внушает уважения и любви к спорту)))

теперь у нас полный боекомплект - и Барсик, и зайчик, и мишка, и лучики, в общем, дурдом Ромашка!

А вот действительно, какой талисман можно было бы выбрать для нашего форума? :derisive:

Смотрю тут спецслужбы кадровый состав обновляют))) интересный вариант. Татьяна, спасибо! Уже поломала голову, всех нашла (без подсказки Маэстро), вот только в спецслужбы не хочу!

Всем удачного завершения рабочего дня!

Опубликовано
  • Автор
comment_98310

А вот действительно, какой талисман можно было бы выбрать для нашего форума?

Автобус на фоне земного шара.Или земной шар на фоне автобуса. :dance2: Естественно,с использованием стилизованных букв "Ф О Р У М Т у р Т р а н с В о я ж".

Опубликовано
comment_98336

Автобус на фоне земного шара.Или земной шар на фоне автобуса. :dance2: Естественно,с использованием стилизованных букв "Ф О Р У М Т у р Т р а н с В о я ж".

А мне кажется, надо отразить специфику форума - общение. Может, что-то с пишущей машинкой и экраном? или клавиатурой...

Опубликовано
comment_98338

А мне кажется, надо отразить специфику форума - общение. Может, что-то с пишущей машинкой и экраном? или клавиатурой...

гы! едет автобус, а из окон выглядывают... мониторы со смайликами :laugh3:

Опубликовано
comment_98372

гы! едет автобус, а из окон выглядывают... мониторы со смайликами :laugh3:

:laugh2: прикольный талисман получается.

Опубликовано
comment_98373

Дорогие форумчане! С первым днем весны! Дождались наконец-то!!!

Осталось дождаться весны за окном!

Опубликовано
comment_98378

:laugh2: прикольный талисман получается.

Ага автобус с торчащими из окон аваторами kaka,португальца, свинтуса, фунтика и так далее)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.