Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_98136 Нашлись и коровки, и мордахи... :pleasant: Вот только жалко, что не указан лимит времени поиска и оценки результатов... :scratch:
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_98138 да, нашла и то и другое. но вот не знаю, достаточно ли быстро для того, чтобы меня спецслужбы завербовали :ph34r:
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_98139 Все претенденты в сотрудники спецслужб победители могут предоставить мне свои результаты. Я, конечно, не ТТ - Тульских пряников у меня нет :meeting: . Но создать список участников и победителей вполне могу :)
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_98142 Все претенденты в сотрудники спецслужб победители могут предоставить мне свои результаты. Я, конечно, не ТТ - Тульских пряников у меня нет :meeting: . Но создать список участников и победителей вполне могу :) А участники из этого списка и есть кандидаты в?...Ну,сами понимаете... Хотя, надежды никакой...Время не зафиксировано... :no: Жизнь стремительно теряет смысл... :sad:
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_98143 А участники из этого списка и есть кандидаты в?...Ну,сами понимаете... Хотя, надежды никакой...Время не зафиксировано... :no: Жизнь стремительно теряет смысл... :sad: Не надо печалиться!!! Всем участникам - вот такое дерево счастья и надежды: и чашечку кофе, конечно же:
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_98146 эх, спецагента из меня не получилось, пойду хоть напьюсь... кофе :resent:
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_98147 Доброго утра всем! Нашла коровок, мордаху только одну :(
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_98148 Спасибо. Утешаюсь... :sad: эх, спецагента из меня не получилось, пойду хоть напьюсь... кофе :resent: Сейчас расстроюсь :swoon2: и всё удалю, чтобы не портить никому настроение с утра :blush:
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_98149 Не вздумайте! Я сейчас пробегусь на лыжах, и хандру как рукой снимет!. Тем более она так, сама по себе.
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_98150 Нашла 3-х коровок и 1 мордаху. Само по себе зрелище кофейных зёрен с утра очень бодрит! :laugh3:
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_98155 Доброго утра всем! Нашла коровок, мордаху только одну :( Правильный ответ:
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_98160 Ура, товарищи, и у меня получилось!!! :clapping: Значит, еще не совсем "отработанный материал!" :boast: (задираю нос).
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_98202 А Вы уже проголосовали за символ Олимпиады в Сочи в 2014 году? Нет, тогда выбирайте :i-m_so_h: http://talismansochi2014.ru/ Мне понравилась Лягушка, очень креативный ролик, жаль, что она не прошла отбор! А среди прошедших - белый мишка в тему будет. А вообще, после просмотра вариантов символа олимпиады, как-то начинаешь сомневаться в адекватности их создателей. :drink: я конешпроголосоала за дельфина, но кто победит даже не сомневалась после того как ВВП высказал свои симпатии :popcorm1: Правда финал был круто придуман - все в духе спецслужб, чтоб никто ничего не заподозрил :popcorm2:
Опубликовано 27 февраля, 201114 г. comment_98212 Про леопарда/барса все понятно. В Сочинском Национальном парке уже построили центр по разведению и реабилитации этих животных, в рамках проекта по восстановлению популяции и наращивании численности переднеазиатских леопардов на Кавказе. И уже завезли животных. Это хорошо. Но почему его - сам символ - называют леопардом? Это же именно снежный барс, ирбис, со светлой шерстью. Это разные животные с леопардом. У него и хвост длиннее, и шерсть намного гуще, и не такой массивный, как леопард. Я сейчас уже про само реальное животное, конечно )) Я уже не говорю про оранжевую шерсть у леопарда и белую у снежного барса. Как его официально будут именовать интересно в качестве символа. СМИ уже по-всякому обозвали. На оф. сатй написано Leopard. И вообще - ну можно было это наикрасивейшее животное как-то поинтереснее нарисовать? :whistle2:
Опубликовано 28 февраля, 201114 г. comment_98228 Про леопарда/барса все понятно. В Сочинском Национальном парке уже построили центр по разведению и реабилитации этих животных, в рамках проекта по восстановлению популяции и наращивании численности переднеазиатских леопардов на Кавказе. И уже завезли животных. Это хорошо. Но почему его - сам символ - называют леопардом? Это же именно снежный барс, ирбис, со светлой шерстью. Это разные животные с леопардом. У него и хвост длиннее, и шерсть намного гуще, и не такой массивный, как леопард. Я сейчас уже про само реальное животное, конечно )) Я уже не говорю про оранжевую шерсть у леопарда и белую у снежного барса. Как его официально будут именовать интересно в качестве символа. СМИ уже по-всякому обозвали. На оф. сатй написано Leopard. И вообще - ну можно было это наикрасивейшее животное как-то поинтереснее нарисовать? :whistle2: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%ED%E5%E6%ED%FB%E9_%EB%E5%EE%EF%E0%F0%E4 В общем согласна с Вами... Но таки "леопард" присутствует...
Опубликовано 28 февраля, 201114 г. comment_98279 Доброго рабочего дня, дорогие форумчане! Даа, не была здесь все выходные, сколько всего интересного))) По поводу талисмана, да, было предсказуемо относительно Барсика (блин, еще бы Мурзиком назвали), и прилично бы нарисовали, а то рахитичного вида хищник как-то не внушает уважения и любви к спорту))) теперь у нас полный боекомплект - и Барсик, и зайчик, и мишка, и лучики, в общем, дурдом Ромашка! А вот действительно, какой талисман можно было бы выбрать для нашего форума? :derisive: Смотрю тут спецслужбы кадровый состав обновляют))) интересный вариант. Татьяна, спасибо! Уже поломала голову, всех нашла (без подсказки Маэстро), вот только в спецслужбы не хочу! Всем удачного завершения рабочего дня!
Опубликовано 28 февраля, 201114 г. Автор comment_98310 А вот действительно, какой талисман можно было бы выбрать для нашего форума? Автобус на фоне земного шара.Или земной шар на фоне автобуса. :dance2: Естественно,с использованием стилизованных букв "Ф О Р У М Т у р Т р а н с В о я ж".
Опубликовано 28 февраля, 201114 г. comment_98336 Автобус на фоне земного шара.Или земной шар на фоне автобуса. :dance2: Естественно,с использованием стилизованных букв "Ф О Р У М Т у р Т р а н с В о я ж". А мне кажется, надо отразить специфику форума - общение. Может, что-то с пишущей машинкой и экраном? или клавиатурой...
Опубликовано 28 февраля, 201114 г. comment_98338 А мне кажется, надо отразить специфику форума - общение. Может, что-то с пишущей машинкой и экраном? или клавиатурой... гы! едет автобус, а из окон выглядывают... мониторы со смайликами :laugh3:
Опубликовано 28 февраля, 201114 г. comment_98340 Или просто смайлики из окон выглядывают. А едет автобус по клавиатуре...:derisive:
Опубликовано 1 марта, 201114 г. comment_98372 гы! едет автобус, а из окон выглядывают... мониторы со смайликами :laugh3: :laugh2: прикольный талисман получается.
Опубликовано 1 марта, 201114 г. comment_98373 Дорогие форумчане! С первым днем весны! Дождались наконец-то!!! Осталось дождаться весны за окном!
Опубликовано 1 марта, 201114 г. comment_98378 :laugh2: прикольный талисман получается. Ага автобус с торчащими из окон аваторами kaka,португальца, свинтуса, фунтика и так далее)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.