Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_186061

Танюш, ну прямо хоть сейчас поезжай в Париж!

Я бы и сама с радостью...

А поехали, девочки, в июле.... :dance4:

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_186119

Да не получится, Жанна в июле, в июне ведь еду в Норвегию. Планирую большое путешествие во Францию на апрель следующего года.

Изменено пользователем tatfat56

Опубликовано
comment_186565

Для влюбленных в Париж или просто для случайно мимо проезжающих...

С этой недели загорается рассвеченная 40 000 лампами самая невзрачная прежде башня Парижа - Монпарнас. 8 месяцев ее опутывали проводами, стараясь, чтобы она ничуть не походила на обычный американский подсвеченный небоскреб, и еще, пытаясь не только саму башню, но и этот район сделать более привлекательным для туристов. Насколько подсветка и расцветка удались, нам сообщат, надеюсь, ее будущие посетители, ведь, экскурсии на самый ее верх не прерывались и по-прежнему планируются. К тому же теперь эта башня будет ярко видна с Эйфеля в вечернее время, наряду с кумполом Инвалидов и Пантеоном.

А мне почему-то в этой связи вспомнилось, как известная острословка Ф.Раневская обыграла выражение "увидеть Париж и умереть" - "Ну вот приеду я в Париж, умру, и что я буду делать!"

Опубликовано
comment_186597

В Москве сейчас все прямо по-новогоднему, в снегу. Вот ночью еще подморозит, и опять будет настоящая зима.

Опубликовано
comment_186605

Страшности вы тут какие-то пишете :pardon: . У нас солнышко светит, птички поют, припекает так, что народ норовит раздеваться прям на улицах :to_clue: .

Опубликовано
comment_186699

А у нас -21, да ещё с ветерком! Жуткий гололёд...а вчера и позавчера был просто невероятный снегопад. Всё завалило. :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_186703

Мир изменился. Кроманьонов в большинстве случаев интересует что-то другое. Не буду уточнять, что именно. И так всем известно, --- что. Но никто не знает, к сожалению ли или наоборот. Думаю, это просто надо с-с-сконстантировать, и не более. Пройдёт какое-то время и мы увидим, какой вектор развития для общения далее будет получаться на форуме. Будут ли востребованы желтизна, склоки, скандалы, чернуха и прочее, или всё-таки что-то хорошее? Вопрос, однако . . . Но "интелегентным" диалогам (или разговорам, --- кому как угодно), случавшимся на форуме ТТВ, --- места не должно быть в принципе. Ну и о том, как на хамство отвечать хамством. Могу, конечно, признать свою неправоту. Если вдруг кто-то заметит за мной отклонение от "генерального" курса --- прошу указать, я поблагодарю и исправлюсь. Но в любом случае площадка интелегентной фирмы, коей вне всякого сомнения является Туртрансвояж, не должна служить для склок, разборок, необоснованных претензий, а для хорошего, нормального, добротного общения, иногда даже с подключением чувства юмора. И я понимаю это.

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_186792

Интересуюсь спросить: автор, делая две ошибки в одном слове

(а) глумится, провоцируя, или разжигая, склок, разборок, необоснованных претензий

или

(б) добросовестно, как говорят юристы, заблуждается?

А.И., зачем обижать интелегентов...это не вопрос, просто констаНтирую...

Изменено пользователем ТульскийТокареВ©

Опубликовано
  • Автор
comment_186818

Мда-а-а-а. Задвинули так, что хоть свет туши. Только вздохнул с облегчением. И такой облом ! ! ! Я уже опасаюсь приходить на форум. Носом чувствую --- кто-нибудь под незаслуженный бан подведёт. Исключительно по-этому в бан ухожу добровольно, для глубокого изучения русского языка. Когда вернусь --- не знаю.

Скажу под настроение, но скажу откровенно. Результат превзошёл все ожидания. Это нелепый "пинг-понг" мне и самому начал надоедать. Не хочется указывать на очевидный факт, но у каждого человека есть свои ошибки, которые со стороны виднее.

Опубликовано
comment_186836

Смотрим на все красоты покрытосеменных! Я уже некоторые из представленных высадила на подоконнике. :smile:

http://player.vimeo....%B6%D0%BC%D0%B8

Опубликовано
comment_186855

Только что нашла в перечне стран, куда можно отправиться с ТТВ, крупнейшую из бывших колоний Франции.

Чтобы чуть-чуть ею проникнуться

http://youtu.be/u_mLl4XFUtQ

Опубликовано
comment_186878

Люди! Помогите, пожалуйста, для выполнения проекта нужны качественные фото из Помпей, а именно: форум, общественные термы с улицы "Стабии", Большой театр, дом Менандра, Приморские и Стабийские ворота, обещаю в готовом продукте все ссылки на Ваше авторство!

Данную просьбу решила еще и здесь опубликовать, все же больше народу "ходит"! :smile:

Опубликовано
comment_186880

у меня есть несколько фотографий помпеев. не знаю, подойту ли они вам по качеству и по объектам. но могу выслать, напишите адрес, куда

Опубликовано
comment_186888

Оля! Спасибо Вам! Фото форума у Вас очень подходящее, но я не все места смогла точно определить, и еще, судя по форуму заходили, именно, в Приморские ворота, Вы, ворота не фотографировали? :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.