Опубликовано 21 марта, 201213 г. comment_186061 Танюш, ну прямо хоть сейчас поезжай в Париж! Я бы и сама с радостью... А поехали, девочки, в июле.... :dance4:
Опубликовано 21 марта, 201213 г. comment_186119 Да не получится, Жанна в июле, в июне ведь еду в Норвегию. Планирую большое путешествие во Францию на апрель следующего года.
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186565 Для влюбленных в Париж или просто для случайно мимо проезжающих... С этой недели загорается рассвеченная 40 000 лампами самая невзрачная прежде башня Парижа - Монпарнас. 8 месяцев ее опутывали проводами, стараясь, чтобы она ничуть не походила на обычный американский подсвеченный небоскреб, и еще, пытаясь не только саму башню, но и этот район сделать более привлекательным для туристов. Насколько подсветка и расцветка удались, нам сообщат, надеюсь, ее будущие посетители, ведь, экскурсии на самый ее верх не прерывались и по-прежнему планируются. К тому же теперь эта башня будет ярко видна с Эйфеля в вечернее время, наряду с кумполом Инвалидов и Пантеоном. А мне почему-то в этой связи вспомнилось, как известная острословка Ф.Раневская обыграла выражение "увидеть Париж и умереть" - "Ну вот приеду я в Париж, умру, и что я буду делать!"
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186583 А у нас наступила зима! http://www.e1.ru/new..._id-365997.html
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186594 Сегодня по радио сказали: "Проживи три зимних месяца - и в подарок получишь четвертый" :derisive: :scratch: :negative:
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186597 В Москве сейчас все прямо по-новогоднему, в снегу. Вот ночью еще подморозит, и опять будет настоящая зима.
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186605 Страшности вы тут какие-то пишете :pardon: . У нас солнышко светит, птички поют, припекает так, что народ норовит раздеваться прям на улицах :to_clue: .
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186608 Везет кому-то :search2: А у нас все это под ногами тает, а сверху сыпет...
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186646 А у нас с утра -6, гололед, с обеда весеннее солнце, с крыш все течет.
Опубликовано 24 марта, 201213 г. comment_186699 А у нас -21, да ещё с ветерком! Жуткий гололёд...а вчера и позавчера был просто невероятный снегопад. Всё завалило. :scratch:
Опубликовано 24 марта, 201213 г. Автор comment_186703 Мир изменился. Кроманьонов в большинстве случаев интересует что-то другое. Не буду уточнять, что именно. И так всем известно, --- что. Но никто не знает, к сожалению ли или наоборот. Думаю, это просто надо с-с-сконстантировать, и не более. Пройдёт какое-то время и мы увидим, какой вектор развития для общения далее будет получаться на форуме. Будут ли востребованы желтизна, склоки, скандалы, чернуха и прочее, или всё-таки что-то хорошее? Вопрос, однако . . . Но "интелегентным" диалогам (или разговорам, --- кому как угодно), случавшимся на форуме ТТВ, --- места не должно быть в принципе. Ну и о том, как на хамство отвечать хамством. Могу, конечно, признать свою неправоту. Если вдруг кто-то заметит за мной отклонение от "генерального" курса --- прошу указать, я поблагодарю и исправлюсь. Но в любом случае площадка интелегентной фирмы, коей вне всякого сомнения является Туртрансвояж, не должна служить для склок, разборок, необоснованных претензий, а для хорошего, нормального, добротного общения, иногда даже с подключением чувства юмора. И я понимаю это.
Опубликовано 24 марта, 201213 г. comment_186792 Интересуюсь спросить: автор, делая две ошибки в одном слове (а) глумится, провоцируя, или разжигая, склок, разборок, необоснованных претензий или (б) добросовестно, как говорят юристы, заблуждается? А.И., зачем обижать интелегентов...это не вопрос, просто констаНтирую...
Опубликовано 24 марта, 201213 г. comment_186816 ИгорьК Окститесь , завязывайте с алкоголем , до греха ведь недалеко.....
Опубликовано 24 марта, 201213 г. Автор comment_186818 Мда-а-а-а. Задвинули так, что хоть свет туши. Только вздохнул с облегчением. И такой облом ! ! ! Я уже опасаюсь приходить на форум. Носом чувствую --- кто-нибудь под незаслуженный бан подведёт. Исключительно по-этому в бан ухожу добровольно, для глубокого изучения русского языка. Когда вернусь --- не знаю. Скажу под настроение, но скажу откровенно. Результат превзошёл все ожидания. Это нелепый "пинг-понг" мне и самому начал надоедать. Не хочется указывать на очевидный факт, но у каждого человека есть свои ошибки, которые со стороны виднее.
Опубликовано 24 марта, 201213 г. comment_186836 Смотрим на все красоты покрытосеменных! Я уже некоторые из представленных высадила на подоконнике. :smile: http://player.vimeo....%B6%D0%BC%D0%B8
Опубликовано 24 марта, 201213 г. comment_186855 Только что нашла в перечне стран, куда можно отправиться с ТТВ, крупнейшую из бывших колоний Франции. Чтобы чуть-чуть ею проникнуться http://youtu.be/u_mLl4XFUtQ
Опубликовано 24 марта, 201213 г. comment_186878 Люди! Помогите, пожалуйста, для выполнения проекта нужны качественные фото из Помпей, а именно: форум, общественные термы с улицы "Стабии", Большой театр, дом Менандра, Приморские и Стабийские ворота, обещаю в готовом продукте все ссылки на Ваше авторство! Данную просьбу решила еще и здесь опубликовать, все же больше народу "ходит"! :smile:
Опубликовано 24 марта, 201213 г. comment_186880 у меня есть несколько фотографий помпеев. не знаю, подойту ли они вам по качеству и по объектам. но могу выслать, напишите адрес, куда
Опубликовано 24 марта, 201213 г. comment_186888 Оля! Спасибо Вам! Фото форума у Вас очень подходящее, но я не все места смогла точно определить, и еще, судя по форуму заходили, именно, в Приморские ворота, Вы, ворота не фотографировали? :smile:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.