Перейти к содержанию

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_186061

Танюш, ну прямо хоть сейчас поезжай в Париж!

Я бы и сама с радостью...

А поехали, девочки, в июле.... :dance4:

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 264,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_186119

Да не получится, Жанна в июле, в июне ведь еду в Норвегию. Планирую большое путешествие во Францию на апрель следующего года.

Опубликовано
comment_186565

Для влюбленных в Париж или просто для случайно мимо проезжающих...

С этой недели загорается рассвеченная 40 000 лампами самая невзрачная прежде башня Парижа - Монпарнас. 8 месяцев ее опутывали проводами, стараясь, чтобы она ничуть не походила на обычный американский подсвеченный небоскреб, и еще, пытаясь не только саму башню, но и этот район сделать более привлекательным для туристов. Насколько подсветка и расцветка удались, нам сообщат, надеюсь, ее будущие посетители, ведь, экскурсии на самый ее верх не прерывались и по-прежнему планируются. К тому же теперь эта башня будет ярко видна с Эйфеля в вечернее время, наряду с кумполом Инвалидов и Пантеоном.

А мне почему-то в этой связи вспомнилось, как известная острословка Ф.Раневская обыграла выражение "увидеть Париж и умереть" - "Ну вот приеду я в Париж, умру, и что я буду делать!"

Опубликовано
comment_186597

В Москве сейчас все прямо по-новогоднему, в снегу. Вот ночью еще подморозит, и опять будет настоящая зима.

Опубликовано
comment_186605

Страшности вы тут какие-то пишете :pardon: . У нас солнышко светит, птички поют, припекает так, что народ норовит раздеваться прям на улицах :to_clue: .

Опубликовано
comment_186699

А у нас -21, да ещё с ветерком! Жуткий гололёд...а вчера и позавчера был просто невероятный снегопад. Всё завалило. :scratch:

Опубликовано
  • Автор
comment_186703

Мир изменился. Кроманьонов в большинстве случаев интересует что-то другое. Не буду уточнять, что именно. И так всем известно, --- что. Но никто не знает, к сожалению ли или наоборот. Думаю, это просто надо с-с-сконстантировать, и не более. Пройдёт какое-то время и мы увидим, какой вектор развития для общения далее будет получаться на форуме. Будут ли востребованы желтизна, склоки, скандалы, чернуха и прочее, или всё-таки что-то хорошее? Вопрос, однако . . . Но "интелегентным" диалогам (или разговорам, --- кому как угодно), случавшимся на форуме ТТВ, --- места не должно быть в принципе. Ну и о том, как на хамство отвечать хамством. Могу, конечно, признать свою неправоту. Если вдруг кто-то заметит за мной отклонение от "генерального" курса --- прошу указать, я поблагодарю и исправлюсь. Но в любом случае площадка интелегентной фирмы, коей вне всякого сомнения является Туртрансвояж, не должна служить для склок, разборок, необоснованных претензий, а для хорошего, нормального, добротного общения, иногда даже с подключением чувства юмора. И я понимаю это.

Опубликовано
comment_186792

Интересуюсь спросить: автор, делая две ошибки в одном слове

(а) глумится, провоцируя, или разжигая, склок, разборок, необоснованных претензий

или

(б) добросовестно, как говорят юристы, заблуждается?

А.И., зачем обижать интелегентов...это не вопрос, просто констаНтирую...

Опубликовано
  • Автор
comment_186818

Мда-а-а-а. Задвинули так, что хоть свет туши. Только вздохнул с облегчением. И такой облом ! ! ! Я уже опасаюсь приходить на форум. Носом чувствую --- кто-нибудь под незаслуженный бан подведёт. Исключительно по-этому в бан ухожу добровольно, для глубокого изучения русского языка. Когда вернусь --- не знаю.

Скажу под настроение, но скажу откровенно. Результат превзошёл все ожидания. Это нелепый "пинг-понг" мне и самому начал надоедать. Не хочется указывать на очевидный факт, но у каждого человека есть свои ошибки, которые со стороны виднее.

Опубликовано
comment_186836

Смотрим на все красоты покрытосеменных! Я уже некоторые из представленных высадила на подоконнике. :smile:

http://player.vimeo....%B6%D0%BC%D0%B8

Опубликовано
comment_186855

Только что нашла в перечне стран, куда можно отправиться с ТТВ, крупнейшую из бывших колоний Франции.

Чтобы чуть-чуть ею проникнуться

http://youtu.be/u_mLl4XFUtQ

Опубликовано
comment_186878

Люди! Помогите, пожалуйста, для выполнения проекта нужны качественные фото из Помпей, а именно: форум, общественные термы с улицы "Стабии", Большой театр, дом Менандра, Приморские и Стабийские ворота, обещаю в готовом продукте все ссылки на Ваше авторство!

Данную просьбу решила еще и здесь опубликовать, все же больше народу "ходит"! :smile:

Опубликовано
comment_186880

у меня есть несколько фотографий помпеев. не знаю, подойту ли они вам по качеству и по объектам. но могу выслать, напишите адрес, куда

Опубликовано
comment_186888

Оля! Спасибо Вам! Фото форума у Вас очень подходящее, но я не все места смогла точно определить, и еще, судя по форуму заходили, именно, в Приморские ворота, Вы, ворота не фотографировали? :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу